X



伊藤健太郎 シークレット登場 会場どよめく GirlsAward [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:24.56ID:CAP_USER9
5/14(土) 17:47
デイリースポーツ

伊藤健太郎 シークレット登場 会場どよめく GirlsAward

 日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER」が14日、千葉・幕張メッセで行われ、俳優の伊藤健太郎(24)がシークレットゲストとして登場した。

 2nd SHOWのトップバッターを飾った伊藤は、古着を取り入れたジーンズスタイルで登場。会場からは、歓声とどよめきが同時に沸き起こった。

 スポットライトが当たった瞬間こそ表情は硬かったものの、ファンから歓声を受けると口元が緩み、その後は堂々とランウェイをかっ歩した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00000124-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0640d2e87024838ae9a416a96614fb03aeabf392
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:43.59ID:nzS4/vKb0
🚑🚓🌬
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:08.63ID:9bCf6NqN0
こんなんだっけこいつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:45.33ID:th1bYvWp0
芸能界(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:16.87ID:2gMOwfbK0
呼ぶほうも喜ぶほうもおかしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:45.39ID:r8YH3wNO0
ひき逃げ2回だろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:50.95ID:JzVVoNsw0
腰縄付けられて歩いてきたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:45:04.93ID:oM79DY0H0
「轢き逃げ犯ーーー!!!」と誰か声をかけてほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:45:08.51ID:+MQ46gd70
車で登場のサプライズ演出しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:45:44.08ID:ZNCyQMlQ0
なぜ普通にひき逃げしてないイケメンに仕事あげないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:35.12ID:nkFA6BVq0
めちゃくちゃ嬉しそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:44.82ID:ZpZl93840
こいつ前に車好きアピールしてたらしいけど、運転も上手いと思ってたんだろうな
運転下手すぎたのがダサい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:00.30ID:U2J3DX1Z0
こいつあの時逃げ切ってたら事務所の人間を人柱にしようとしてたと思うわ
それくらいクズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:09.62ID:bAkfQ1PD0
轢き逃げした時の笑顔と同じだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:10.47ID:7f+N3cUU0
露出早いなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:41.76ID:e1rtI0yY0
何故シークレットw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:43.55ID:XuNrpvTR0
この笑顔は反省してないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:44.94ID:apLOo85j0
まぁ20ちょっとで事故を起こして人生が終わる社会はおかしいわな。
人生が終わっている人間にとっては、終わって欲しいんだろうけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:53.06ID:Z2SQpelN0
ワロタw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:11.31ID:V+HHXFGr0
浮気ごときで表舞台に出れない奴いるのに、なんでひき逃げした奴が表舞台に立ててるんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:45.14ID:s50i/GR60
誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:04.50ID:rDw6tKJX0
>>16
かるく10年以上かかってるんですが。。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:28.19ID:SW/Jkr5a0
ダセーファッション
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:47.09ID:3//mEMYp0
AT限定逃げ太郎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:53:20.30ID:IOF0XfJQ0
ひき逃げなんて坂上忍やSMAPでもやっとるしな
こいつはそいつらよりイケメンだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:30.75ID:7CKY3ToT0
轢き逃げとかマンさん達はよくわかってないからね
下手すれば男らしいとか思ってるのがマンさんだもんなー
おれがモテないわけだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:31.59ID:EFGM4VCt0
轢き逃げ野郎が!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:19.71ID:0wB2PB6O0
過去ガーシーが関わってたイベントか
きな臭いな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:31.80ID:joSVRIKe0
つまみ出せ!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:58.61ID:cbnHLI9M0
轢き逃げ野郎だ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:33.28ID:BJxLaZRz0
>>41
ひき逃げ犯のイケメンは見たいけど
トイレで買春していたおじさんは消えろって事なんじゃね?
知らんけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:19.17ID:gW9Qb6fb0
>>1
轢き逃げは殺人に近い

不倫なんかより全然酷い復帰させちゃいけない奴
クスリより犯罪者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:36.40ID:fso/3d3s0
>ファンから歓声を受けると口元が緩み、その後は堂々とランウェイをかっ歩した。

ひき逃げ犯だけに、ランウェイは得意です
おあとがよろしいようで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:32.99ID:OfIPDdHC0
ラモーンズへの風評被害やめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:46.64ID:2wYqeqmg0
犯罪者
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:45.72ID:Gu9Mw4VG0
轢き殺しておいてこの笑顔
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:46.97ID:wTRIuRoQ0
若い頃の小栗旬に見えた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:57.59ID:tMCo0bm20
元気そうで良かったしっかり反省したしまだ若いんだからこれから取り戻す為に頑張って欲しいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:18.16ID:s5DnfLwF0
轢き逃げ云々よりも顔が素人顔すぎるわ
そこらに居るやろこんな奴
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:24.54ID:rQ9mKLMf0
轢き逃げされた被害者は骨折までしてもしかしたら後遺症あるかもしれないのによくノコノコ出てこれたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:50.21ID:cIPdNrGd0
何をしれっとスピード復帰しようとしてんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:47.54
東谷がガルアワ運営スタッフやばいって言ってたし
まともな運営スタッフじゃないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:59.87ID:PhOLQvLX0
本当にブサイクな顔だな
スタイルでカバーできてればまだいいが首から下も凡庸
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:32.44ID:/K9bMvVW0
吉澤ひとみは全然許されてる空気ないのにこいつはもう復帰か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:05.47ID:yLP3+kCX0
>>43
なんならコイツより悪質だったからしゃーない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:51.48ID:h6rLPKHZ0
こういう、その他大勢芸しかまださせていただけないのかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:24.27ID:TZwsqMA10
尊大轢き逃げ無法者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:27.37ID:MDgfHNHt0
芸能界は理不尽な好感度イメージ商売だから
俳優なんて見た目だけの無能職に復活はない代わりはいくらでもいる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:31.40ID:YiuaZWp/0
いらねーってな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:31.74ID:6Fa5wtDW0
きゃーっ犯罪者よー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:04.38ID:0wB2PB6O0
ハイウェイからランウェイに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:21.22ID:+V2p8GFs0
なに勝手に出てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況