X



元女子プロレスラーの花月が性転換手術を受けていたことを告白 「僕はいま14歳の男の子」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/14(土) 18:39:21.78ID:CAP_USER9
5/14(土) 17:36
東スポWeb

元女子プロレスラーの花月が性転換手術を受けていたことを告白 「僕はいま14歳の男の子」

 元女子プロレスラーの花月(29)が、昨年に性転換手術を受け「石野結(いしの・ゆう)」と改名したことを自身のユーチューブチャンネルで発表した。

 花月は中学校卒業後の2008年にセンダイガールズプロレスリングに入団し、同年8月にデビュー。14年に退団しフリーランスとなると、17年11月にスターダムに入団した。20年2月に大阪で開催した自主興行で現役を引退している。

 13日に自身のユーチューブチャンネルを開設した花月は1本目に投稿した動画で衝撃告白。「突然ですが私から皆さんに報告があります。昨年、性転換手術をしまして、男の子になりました。今は男性として生きております」と明かすと、マスクを外し髭の生えた顔を公開した。

 花月は今後「石野結」の名前で男性として生きていくという。「今まで僕が女性として歩んできた人生は決して偽りでなかったし、楽しくプロレスラーとしても戦ってきたと思ってるんですが、心のどこかに違和感があった」と振り返ると「僕はいま14歳の男の子ていう感じに思っていただければと思います」と心境を明かした。今後の抱負については「悩むこと、落ち込むこと、間違うこともたくさんあると思うんですけど、いろいろなことにチャレンジすることが楽しみです。これから経験をもとに、自分と同じ悩みを持つ人の手助けになることを積極的にやっていきたいと思います」。性転換手術に至った経緯や詳細、当時の心境などは今後の動画で説明を行っていくという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-04191626-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae889ff76974286d8321930c9d4addec823873b5
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:40:04.46ID:58Ik1OwO0
了解しました
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:41:22.61ID:0Z3sUnUL0
ちんこ
蒸着
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:41:44.17ID:2aZd8/oL0
チンコも勃つんか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:42:17.37ID:cIPdNrGd0
若返ったな神取さん
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:44:08.69ID:2inNSx4k0
ものすごく下世話だけど本当に疑問としてちんこは性行為に使えるの
もし使えないならむしろする時邪魔じゃない?
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:46:28.43ID:AhD6QIqr0
心は男なのに女子プロレスで組み合ってたわけか
羨ましい
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:47:13.66ID:9wsDm+7B0
>>17
あの社長さんが彼女だったの
女子プロ詳しく無いから盟友みたいなものと思ってたわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:48:14.11ID:9Dh867gZ0
カブトムシ好きそうなサングラス
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:49:42.21ID:nvC+hlng0
男になる人って総じてブス過ぎて男に相手にされないで女に走っちゃった感じがするんだよな。心の傷が原因じゃないの。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:51:53.71ID:P/cwRcYv0
トランスジェンダーって例え自分の思う正しい性になっても
その後の生活で元は違うことを伝えなければならないシーンが多くて
性転換したとしても大変だな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:53:43.94ID:5nzTDu8T0
チンポ付けたのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:54:10.86ID:CV1IgF5i0
生えたのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:54:11.65ID:o+XzWqrX0
性転換でチンコ付けるのはわかるが、
致命的急所のキンタマもわざわざ付けるんやろか?
あと、キンタマつけた場合、ちゃんと玉袋内で精子生産して、ガキ作れるようになるの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 18:57:15.96ID:9wsDm+7B0
>>31
158cmしかないみたいだから
そういう設定の方が納得しやすいのかも
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:01:15.21ID:wB4s/Wsr0
性転換手術しても精子を作り出す事ができないから本当の男にはなれません
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:03:15.71ID:FyLBndjm0
クリを巨大化させればチソポが出来上がる
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:04:41.57ID:o+XzWqrX0
>>35
後付けのチンコは勃起するの?
後付けのキンタマはただの飾りで、痛みは感じない?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:05:44.99ID:Bq0iiFzY0
14歳ではない(笑)
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:08:23.13ID:PlV71XbT0
こんな誰も知らねー女子プロレスラー、ニュースにするなよバカじゃねぇーのか??
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:12:44.61ID:NWrJCx/N0
心は男とか女と言っても三人子供作った50代の家族持ち男性が
カミングアウトして女になったドキュメンタリーあったけど中だしで女に興奮したって事だよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:12:48.91ID:GHQvpdxj0
生えてきたんか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:13:26.22ID:1mGMGl4P0
里村に憧れて弟子入りして師匠を越えるべく対戦もした
結局越える事は出来なかったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:16:23.18ID:INoNKt+B0
オナベは難しいよな~
オカマみたいに自虐ギャグでいじるられ文化がないから、芸能界でも許容しにくい
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:16:31.66ID:KXjqdu9r0
えええええええええええええ?!
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:25:16.76ID:6QPVl04L0
心が男なのに女子プロレスで女と絡み合ってきたって、もはやキモさしかないのだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:25:43.77ID:z+U7vSCU0
中山咲月がホルモン治療で喉仏ができて声が低くなって男としてドラマに出てるのには驚いた
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:30:43.74ID:LsGlgmQq0
こういうのって若い内は良いけど年齢での下り坂に差し掛かった辺りからスパッと逝っちゃうんだよな
40以降は常に自責と後悔の念との闘いになるよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:31:35.43ID:LtoD27Ev0
木村花「何してんの?w」
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:33:52.24ID:qznT99mW0
心は男なのにえっろい目でスターダムで股掴んでボディスラムしたり寝技したり
控室で一緒に着替えてたりしてたってこと?
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:42:48.49ID:LsGlgmQq0
男女関係なく全てのレスラーはこの子のプロレスラーとして理想の去り様、をしっかり見習うべき
健康で元気がある内にサッとリングから降りて余裕持って第二の人生をスタートとさせるべし
誰もコンディション最悪ボロボロ状態の選手の不幸な光景なんて望んでない
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:43:35.16ID:mHlAH9fF0
引退してたのに木村花の一周忌プロレスで
すごい試合した人
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:47:50.93ID:C7U+lQHN0
性転換した奴って大抵ホストみたいのか半グレ風になるのな
それって憧れじゃね?
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:53:33.93ID:TgGyCDxw0
>>68
それ本当に不思議なんだよな
みんなチャラそうな男になってる
普通の男になりたいわけじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:53:55.41ID:2inNSx4k0
>>22
単純に着飾らないからだろ
ちゃんと化粧やら髪型やらしなきゃ大概の女はあんなもん
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 19:54:41.25ID:fl0x51I20
>>1
女→男になる人ってなんでこんな風に80年代の胡散臭いオッサンみたいな格好ばかりするんだろう
こういう人たちの男という認識がコレなんかね
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:00:39.38ID:M/eRL6ws0
男→女だってコテコテの女じゃん
トランスの人は男らしさ女らしさを求めてるのかもしれない
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:01:01.78ID:OyGK0XUi0
年齢は変わんねーよアホか
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:05:06.56ID:qBuxou0m0
チンコやマンコ後付けしてもその後死ぬまでメンテしなきゃならんって面倒だよな身体動くうちはいいけど年寄りになったらどうなるんだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:08:29.88ID:ErGRHMiC0
>>28
それ成功させたらノーベル賞ものだろう
倫理の面で貰えないかもだけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:10:21.23ID:IX01IlgE0
女の方が絶対に良いのに
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:14:18.42ID:nRLJ+DMM0
アイコンや鹿島を「女」として見てたのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:19:39.17ID:btQeCWex0
29歳のおっさんになっただけやん
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:23:38.01ID:yo3XS8m5O
>>32
何年か前に女子プロレスラーがナイフで人刺して逮捕された事件覚えてるかな?
その被害者がこの人
加害者は所属団体のエースになりかけたが先日引退した
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:25:51.29ID:ueZILzMK0
29歳ねえ 今後おっさんになっていくだけだろうが
手術して男になってなにかいいことあったのか
経歴は女子レスラーで性的手術して男になったと
履歴書に書くのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:28:12.50ID:yo3XS8m5O
>>89
AZM(アズミ)
スターダムで所属してる同じユニットにはあのビッグダディの3女林下詩美や
バイトAKBからアイドルにはいかずレスラーになった上谷沙弥などがいる
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:30:38.16ID:NtUz5IA90
>>89
葉月はスターダムに復帰して
ヒールからベビーフェイスに転向してるから
前より笑顔満載でプロレスやってるよ
AZMもハイスピードのチャンピオンとして好試合連発して
海外のプロレスファンにも評価高めてる
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:35:51.24ID:UpB5njZK0
なかなか骨太のいい試合するレスラーだったよね
引退はもったいないと思ってたけど、こういうことだったのか・・・
今後、男子のリングに上がったりするのかな?
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:39:38.33ID:C+FaoiXJ0
>>94
上谷ってバイトAKBなのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:52:57.91ID:n1R+MFjR0
ブスだなあw
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:54:38.56ID:aLuqy+GM0
ちんこだけで14歳のビンビンちんこに戻して
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:55:35.07ID:MzjOHeJW0
>>31
声変わり中だからだよ治療のおかげで
29歳で声変わり中の男はいないだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:56:33.50ID:2inNSx4k0
>>78
だから大概の女も女らしさやめたら原人だって
おばちゃんになるとおじさんかどっちかわからなくなる人いるだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:56:54.19ID:YbukMQ8t0
>>68
だろうな
女→男はやたら攻撃的か威圧的なやつしかみたことないわ
ホルモンバランスも影響してるんやろか
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:58:14.60ID:nrpfIsPE0
オカマタイガーは竿付きなんかな?
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:58:59.50ID:wgg9HerZ0
センダイの子か。里村からしてどうも怪しいからな。LGなんちゃら的に
最近女っぽい格好になったからただの杞憂なんだろうけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 20:59:50.95ID:E5aIQEHX0
ちんこはハリボテ?
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:04:30.74ID:FGYHNhZy0
ちんぽ勃たないのにつけて意味あるのかな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:04:31.64ID:8rv2DKCJ0
葉月とできてそうなイメージあるけどガチだったのかな
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:09:30.53ID:PKZ7UQtg0
神取とかももうカミングアウトした方がいいんじゃないの
でもあいつ女子高なんだよなw
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:11:46.03ID:i2UTXj7P0
14歳の部分が理解できないから解説たのむ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:12:53.33ID:zixhqAJZ0
“声優のアイコ”(神いっき)も多重人格(?)のひとつに小学生の男の子を持っていたな。取り調べ官に「いっきお兄ちゃんをいじめないでください!」とか言っていた。
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:17:55.86ID:ZqyVk44Y0
>>108
ハリボテ
自前の陰核と陰唇と二の腕の肉を寄せ集めて作り上げる
マンコを使って作るので一応性的な感覚はある
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:18:51.06ID:knK/E2k00
オナベ野郎の商法!商法!
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:26:12.19ID:NwiVMeQF0
>>1
あーやっぱそうだったのね
可愛かったのにMK5から突然脱退したあとダム行って大江戸隊に入ったかと思ったら引退って
あの少年っぽさがよかったのにガチの病気だったとはな
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:33:41.08ID:vL+/t+520
性転換という表現はおかしい
生物的には元の性のままなんだから
正確には「外科的に生殖器を改造したモンスター」だよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:36:30.86ID:/G4wKGLf0
こういう人と一回試したい
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:36:39.12ID:yhixe6uV0
いつも思うが心が男で女の体って男の憧れじゃね?
男なら誰しも女の体になってみたいとかそれで風呂や更衣室行ってみたいって思うよな
つまり心が男だからこそ女の体の方が良くないか
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:37:48.69ID:vL+/t+520
>>123
それで男に欲情されることを考えてみろよ
おぞましいにも程があるだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:51:16.69ID:qbUwPbRy0
漢・神取忍はどう思うのか?
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:53:22.42ID:MgYDhY4m0
意外とこういう人いるのかもな。女子プロって男みたいの多いもんな
宍戸エリカちゃんは違うけどw
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 21:59:23.21ID:rk2s8bwj0
>>65
演劇なんだから余裕
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 22:05:13.75ID:tTkEBM/l0
>>131
エリカちゃんはバージンだぞ!
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 22:08:47.36ID:yo3XS8m5O
>>107
里村がブル中野のYouTubeでたときにミニスカできてさらに座ったから超ミニスカになって
話が全然はいってこなかったw
今すごいコミカルマッチもこなしてるし変わったよね
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 22:21:55.84ID:Dtaz9hi00
>>123
水泳の元・男で、女子の大会で優勝しまくったトランスジェンダーの選手が、「心は女だけど、レズなので女が好き」という革命的な主張をしてたな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 22:37:57.24ID:5AC9UnH20
>>73
オカマはオカマでボデコンやミニワンピが好きだろ?つまり超コンサバなんだよ。そもそも、リベラル・カジュアルってのは『敢えての外し』だから。生まれつき男、生まれつき女だけが出来る遊びなんだよ。女に成り変わりたい男や男に成り変わりたい女は、そのハンディキャップゆえ、オーセンティック、トラディショナル、クラシカルな、性の原初的な表現をせざるを得ないのだ。
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 22:41:11.27ID:u5ku0XU80
>>65
これの場合は男子のリングに上がることは無いだろうがレスラーってのはリング上がりたくなるんだろうな
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:34:11.78ID:zClEJwri0
>>56
ビューティーペアのジャッキー佐藤が40代で死んだもんな。この人もレズビアンだったもんな
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:57:54.35ID:dQcgnI6n0
女→男のトランスジェンダーって大抵茶髪か金髪にしてグラサンしてヒゲ蓄えて胸元開けてヤンキーみたいな喋り方しがちじゃない?
あのステレオタイプは一体何なんだろう
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:04:23.57ID:EsmUrqUd0
>>1
> 元女子プロレスラーの花月(29)が、昨年に性転換手術を受け

僕はいま男です
→まあ、わかる

僕はいま14歳の男の子ていう感じに思っていただければ
→意味不明

こじらせてるなぁ…
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:05:07.11ID:c47+LeFh0
>>136
すげーな
物は言い様だな…
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:07:55.70ID:+s/Aw3dX0
>>123
いつでも好きなだけマンコいじれるしな
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:20:07.28ID:DJRfQ6iv0
朱崇花と組んだら面白いなぁ。
セコンドでも。
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:21:33.89ID:DJRfQ6iv0
>>146
こういう人居るよなぁ。
セーラー服着てる爺とか。

昔の憧れ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:24:00.15ID:q6lGd7br0
たしかクリトリスを引っ張って尿道官を中に通して先っちょから小便が出るようにするんだよな
男→女よりも手術が大変
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:24:14.05ID:DJRfQ6iv0
>>136
俺もそう思ってる。
心は女なんだろうが、男が嫌いで女大好きだし、チンコ付いてて、子供欲しいから女と結婚したいし。
二回捻じてる感じ。(笑)
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:27:53.88ID:DJRfQ6iv0
>>144
ジャッキー佐藤なぁ。(笑)
新人のジャガー横田さんに負けてベルト取られるわ、神取忍さんと喧嘩してコテンパンにやられたヘタレレスラーでしょ。(笑)

変に人気になったのがね。
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:27:54.78ID:eUbxeSVq0
>>1
なんだろうこの違和感
申し訳ないけど、性転換して男になったけど
心がついていかない人の話を思い出した
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:29:22.41ID:DJRfQ6iv0
>>144
ジャッキー佐藤って、尊敬してるレスラー居るんかね。
この人だけ、良い話は聞かない。
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:37:18.26ID:Cg49neEQ0
>>131>>143
男性的なスポーツやってる女子アスリートって普通の女よりも男性ホルモン濃度高かったり脳が男寄りだからそっちに走りやすいのかもな

>>153
そして男装趣味もあるから常にメンズ服を着るとw
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:42:19.85ID:2TBUWGJz0
>>151
つーか
自覚があったのなら避けるべき仕事だったと思うんだけどなぁ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:55:32.95ID:FNm2GlgO0
つくしとのあれも痴情のもつれだったんかね
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:02:58.11ID:mUisuxU90
>>39
いや、古すぎるやろww
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:28:50.02ID:qlz9Tm2a0
ビューティービューティー!ビューティペア〜!
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:31:24.74ID:QUdWg7B00
>>1
14歳ではないだろ(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:34:10.24ID:9zib3M5Y0
なんで若返るん?
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:36:51.31ID:r3ZifWNb0
自覚したのが15の頃でそれを現在の年齢から引いたんじゃないの
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:50:36.90ID:awDeT9Ww0
>>1
性別は許しても年齢サバ読みは許さんぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:37:16.31ID:nHi/E/Jw0
現役の頃見てて、もしかしてそっちかな?って思ってたから、あまり驚きがない。
自分で選んだ道だから、今が幸せなら問題ないさ。
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:46:05.23ID:guzhkJNl0
>>136
革新じゃないだろ
同性愛者なら、普通
ガチムチ兄貴が、心は男のまま、ホモだから男好きなのと同じ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:49:26.19ID:pXGuFsPZ0
>>169
中学卒業してプロレスデビューした2008年からの事を言ってるんだろうな
ちょうどその時ぐらいからハッキリとした違和感を感じたんだろう
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:12:51.00ID:8xT3sNVx0
この人も古いチンピラみたいにサングラスかけて
オラオラ系がしたいみたいだが、女から男になるやつは
そういうやんちゃ男になりたがるね 
最終的にはホストとかやりだすのかな
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:29:40.85ID:UwCyTPBs0
>>181
スターダム繋がりで大江戸隊のマネージャーやらせたほうが良いんじゃね?
現リーダーの刀羅ナツコが出られないから最近はヒールじゃない方向に行ってるし
ナツコは競馬、競馬、競馬で復帰に向けて忙しそうだから
ビッシビシいくぞ!とか
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:32:35.55ID:3ny9gOez0
>>80
昨今のLGBTに流されて、子供を産めない体に。せめて産んでから性転換するべき
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:19:17.47ID:WyTTCMTg0
擬似ペニス
1.子宮や卵巣まわりの機能停止&閉鎖
2.マムコ肉を切り出して腕に移植
3.シリコンの尿道を確保
4.その擬似チンコをクリやマムコの神経と結合
5.シリコンの芯で勃起機能付与
6.チンコ

https://i.imgur.com/BzkkTvF.png
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:57:43.67ID:7DX034o30
引退試合の一つ前の試合見に行ったけど仙女の後輩、橋本千紘に遊ばれてたな
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:18:08.56ID:j/bLaQRO0
>>76
むしろトランスの人が一番「性別」に執着してるよ
わざわざ性別変えるんだから
従来の男性像・女性像そのままで
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:23:14.03ID:Ak75gBmn0
サンシャイーンいーけ(ボフッ)
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:59:46.62ID:rH6bFpB10
夜は女子レスラー喰ってたのかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:09:52.77ID:R793MyhD0
>>199
二人の間に何があったのかは不明だが、他団体の未成年の女子レスラーに刺されて警察沙汰になった
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:21:24.95ID:NmE3qHRu0
おナベの人って、異常に男嫌いだよね。
話すことすらしない感じ。
逆にオカマの人は女性にフレンドリー。
この差はなんだろう
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:49:37.20ID:gBy2B4U80
>>200 それ女子プロ版棚橋?
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:47:43.45ID:Ylej0odA0
>>201
ごく少数だが男が好きなゲイを自称するお鍋もいるよ
性転換してなければボーイッシュなノンケ女にしか見えないが
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 16:42:17.31ID:4ox1xyJO0
大江戸隊の奴だよな
トップロープからクルクルするボディプレスは凄かったわ
見ないと思ってたてけど、引退してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況