X



【野球】セ・リーグ DB 2-9 T[5/14] 阪神9得点快勝!中野拓夢4安打4打点2HR!近本、佐藤輝明3安打、青柳4勝目 DeNA上茶谷7失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:51.66ID:CAP_USER9
阪神   2 0 2  0 3 2  0 0 0 |9 
DeNA  1 0 0  0 1 0  0 0 0 |2 

【バッテリー】
(阪) 青柳、渡邉、岩貞、齋藤 - 梅野
(De)上茶谷、三上、宮國、砂田、平田 - 山本、戸柱

【本塁打】
(阪) 中野2号(3回表2ラン)
   中野3号(6回表2ラン)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022051402.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005667/score

明日の予告先発:
(阪) A.ウィルカーソン
(De)東 克樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:43.19ID:SWcIUiFJ0
予祝せな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:26.54ID:N8hALm5N0
サンキューベイスクリニック
サンキュー横浜銀行
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:34.43ID:wJUYh64w0
虎の聖地ハマスタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:10.89ID:o78J+y1k0
中野ってドラ6とかだっけ?かなりの儲けもんやなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:17.20ID:3nk9iqtb0
今日は勝ったんだ
中野2ホーマー?すごいね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:06.74ID:hTmwsj6G0
中野という主砲見つかる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:07.73ID:fwk7TyRk0
チカ、糸原以外の2番タイプ、中野、テル、後は誰でも
っていう打順でいいなもう
この先頭から4人で点とる
無理なら負けや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:27.23ID:J65gBWEC0
やっぱり本調子じゃないとは言えマルテが戻ってきたら打線が形になるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:03.57ID:cJ+yzy8+0
糸原と牧交換しようや
甲子園のスター北條と新人王高山もつけまっせ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:23.25ID:+5vNneag0
安定してたな

今日も青柳は輝いてたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:42.49ID:vNreWpfn0
青柳に勝つには先日の大野雄大ぐらいのピッチングをして阪神を0点に抑えないと無理
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:03.92ID:NDM2Efk50
今年もベイスには勝ち越せそうやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:53.85ID:XrOP9P1z0
中野が2発とか関東の箱庭球場は酷いな
しかし中野はあわや悪送球って
ボール放っておいてニヤニヤしてるし
弱いチームのメンタルって感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:11.85ID:AcHfK9ay0
中日は中野取ればよかったのに。三菱岡崎の選手でしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:43.51ID:BobA62cb0
今日猛打賞の左3人が明日大振りしてフライ祭りにならんかったらいいが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:56.20ID:3UZkPYB80
よっわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:46.42ID:RDhXHOp20
矢野が辞めてからが本番
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:47.51ID:T9LkIUNK0
もうちょっとバランスよう勝てや

毎回1試合に力を全て注ぎ込み力尽きるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:11.60ID:+5vNneag0
これから
日中の日照時間が長くなるから

青柳はもっと活躍するぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:21.03ID:AyS5igil0
大山って今がごく普通の調子で
4打数1安打とかの時が確変時なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:24.44ID:AdNwiRl90
阪神が負けねーとおもんねーだろバカ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:16.63ID:aPvYnx9B0
>>7
めちゃくちゃ楽しかったよww
中野のホームラン目撃率100%w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:09.37ID:nstALDcS0
>>9
どこがだよ、四球シーズン0個で打率=出塁率の2番バッター。最悪だろ
おまけに送球難で社会人になるまでドラフトかからず
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:46.13ID:/20nwAXl0
やっぱ上位打線が打つといいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:22.87ID:u1XI8xBL0
虎キチの読売テレビのしょこたんも今日はベンチリポートで大勝で嬉しかっただろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:49.33ID:S82ET/Ce0
今日BS11の競馬中継に
三浦の娘(サンスポ記者)が出てたけど
なかなかの巨乳だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:00.48ID:S5V15965O
弱いチームの典型で
勝つ時は大差で接戦は落とすって本当だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:08.54ID:ze6EoEBu0
勝つとほんまのびないな
負けてバカにされる方が盛り上がって可哀想
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:19.33ID:HoWncA5E0
やったーライトフェンス上段直撃のスリーベースだあ🙌
と思ったら入ったよ🤯
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:42.25ID:U7ZRWPch0
なんでヨコハマ
こんなに糞になった
ラミレス
ゲッツ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:00.29ID:E+nof61r0
阪神また勝ってもうたやんけ
どれどれ順位表見てみるか
クソがー!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:15.55ID:jA8TLGie0
今日も阪神が勝ってシュウマイがおいしい(o^∀^o)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:20.77ID:KJIqhI8l0
>>6
大学の先輩としては牧のドラ2も納得でけへんわ
どう考えても1位の選手やろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:02.32ID:aPvYnx9B0
今日のような試合していたら、上島竜兵さんも亡くならなかったと思います
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:39.23ID:pU4eXKHy0
佐藤「お店でも!」
中野「ネットでも!」
伊藤「買い方選べる!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:30.98ID:3ffI/xXD0
青柳なら仕方ない
明日は勝ってくれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:40.55ID:aPvYnx9B0
スレ伸びないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:38.81ID:CPi0fHMJ0
中野三塁打残してサイクルリーチでまさかのホームランは草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:34.37ID:3XAmlBkh0
もう優勝?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:20.81ID:ZN4eFD9y0
中野アナ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:24.01ID:NJce68hB0
まぁ青柳を先発に立てた時くらいは勝たないとな
つーかむしろ青柳の時に9点も要らんのよ
完封や1点差で負けた数多くの試合でもっと打てよとw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:29.27ID:u1XI8xBL0
青柳はかつての巨人のエースの桑田、斎藤、槙原を超えたね
阪神だと井川クラスにはなったな
もう少しで江夏、村山レベルにあけるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:16.18ID:yRq8ZsiU0
阪神が打てるピッチャーってこういうオーソドックスな中途半端な右のオーバースローのみw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:13.40ID:d3SV7M+Y0
明日はヒガシか、こりゃ負けだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:19.93ID:6N8A0vtr0
横浜の自爆だわ
番長サンキュー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:06.11ID:CC8TJW6/0
最下位争いに相応の大味な試合
終始、緊張感ゼロ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:06.12ID:c6rNTBtB0
>>40
こういうレス書いてるのは大抵木浪信者
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:40.63ID:bYrmiPN30
中野すごっ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:19.91ID:8fxWehGb0
甲子園と言う名の苦行場所。
中野のホームランをはじめヒット3本は甲子園なら浜風次第で
外野フライになるというおかしさ。

これまでも、どこの球場でも満塁本塁打になるという打球が
とんでもない風の力によってただのフライになっていた。
そのたびに何で甲子園なんか本拠地にしてんだよ!?と

怒りに震えた。もうヤメませんか?こんな甲子園なんか
さっさと高校生たちにくれてやって新しい球場造ろうよ。
京セラをホームにしてもいいよ。もうすぐにでもそうしてほしい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:10.81ID:/v889dsS0
>>72
前カードでハマスタで3連敗したのもう忘れたか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:49.04ID:/v889dsS0
>>79
おまえらニワカ野郎がどんだけ言おうが、甲子園は誇り。
野球の聖地。
甲子園が本拠地じゃない阪神なんて魅力半減だ
もちろん阪神ファンは辞めんけど、甲子園捨てるのは絶対反対
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:24.22ID:IZF08lOw0
もう横浜は捕まえた
今日ドイヒーな負け方をした中日も落ちてくるだろう
あかんゆ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:48.10ID:RXA9wqI70
横浜は初回先頭打者出て二番は何でバントしたんやろな。二点差やし青柳と相性いいらしいやん。
牧がタイムリー打ったがあれは助かったわ、どうなってたかわからんかったで。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:26.63ID:skcAPPsc0
珍カスが勝つとつまらん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:11.42ID:bYrmiPN30
>>87
残念でした🤗
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:07.37ID:+czJlwU10
予祝やろうぜ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:36:51.89ID:VhknfL060
>>11
クォータースローのプロ選手は、今のところ彼ひとりだっけ。
アンダー、サイド、スリークォーターは居るけれど。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:38.47ID:hk1TOyW70
番長ありがとう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:09.56ID:hJOc3cvn0
>>24
ど、ど、どこが?
どこが輝いてたん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:58.21ID:hJOc3cvn0
>>57
伊藤「インパクト抜群(凄い棒)」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:44.28ID:Jgi37du50
>>79
こんだけ打線が弱いと、ラッキーゾーンは復活させてもいいような気がする
今どきだと外野席増設なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況