綾野剛、元NMB48松岡知穂に「未成年飲酒」「未成年淫行」か 松岡本人が証言 ガーシーの暴露後に7年ぶりに連絡してきて口止めも [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:02.56ID:CAP_USER9
https://the-audience-news.com/archives/6664
 暴露系YouTuberの東谷義和さんが13日、カタールから生配信を実施。

 綾野剛さんが当時17歳でNMB48として活動していた松岡知穂さんに「未成年飲酒」「未成年淫行」をさせていたということを、松岡さん本人を配信のゲストとして迎え証言を取ることに成功。
 
 綾野さんは先日、東谷さんから「未成年淫行」を暴露された時点で、7年ほど連絡を絶っていた松岡さんに急遽連絡を行い、「あのときは18歳だった」と証言するように強要。応じない様子の松岡さんに対し金銭をちらつかせてもいたという。
 
 それでも松岡さんが要求に応じないと悟ると、綾野さんは激怒したとのこと。
 
 「未成年淫行ももちろん大問題ですが、未成年飲酒もプラスされたということで、綾野剛さんが今までと同じように仕事ができるというのはおかしいですよね。
 
 現在は復帰してNHKの連続ドラマに出演している山下智久さんの場合も、あれだけの人気と実力があってもジャニーズ事務所を退所せざるを得なくなり、しばらく日本での仕事をできない状態になっていたわけですから、綾野さんも一定のペナルティを受けて然るべきかと」(メディアコメンテーター)
 
 綾野さんは現在、複数のCMを抱え、7月から始まるTBS日曜劇場『オールドルーキー』の主演に決まっている。
 
 これらは、急転直下、打ち切りや降板といった事態に陥る可能性が高そうだ。
 
https://youtu.be/t9ghRNDGHkY
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:11.62ID:7LLF6Jh10
犯罪だからなこれはしょうがない
ただ罪を償えないんだが復帰する目処がたたないんでは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:06.50ID:rzx83gpj0
NHKでNHK党がこの件言っちゃうだろうから
どうなるのかわからないね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:06.68ID:YlpaCwfQ0
宮迫 反社とわからずパーティに出ちゃった
木下優樹菜 姉がパワハラされたと勘違いして店長おどす
こいつらは退場してんのに
城田や綾野、真剣佑は無傷
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:19.94ID:HXAHDXtS0
>>51>>40
手越の場合は何度注意してもルール守らないからクビになったわけで(ステイホームジャニーズ全体で呼びかけてた時に何度も外で遊びまわり注意しても無視)
こんな人と仕事したらルール違反とか契約違反されまくりそうだからオファー来ないだけだと思う
石田純一みたいな感じ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:20.02ID:zz3UVxgB0
これを有耶無耶にするということは
いかに芸能界がヤクザ稼業かと露呈しまくってる
表では絆やら女性差別反対やら綺麗事言いながら
裏でレイプしまくっとる世界

汚すぎる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:36.54ID:kb4RYlL90
テレビ局は忖度して報道しない自由発動させるでしょ
それプラス裏にもっと権力ある人いるっぽいし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:18.45ID:8fOSWLek0
女の方も未成年飲酒やってるのによく出てくるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:37.99ID:EFGM4VCt0
未成年淫行もあるだろ!!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:52.53ID:uGLcUpIG0
ガーシーはこのNABの女はアンテンドしてない
綾野剛に「未成年は止めとけ」って止めた立場
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:00.88ID:zz3UVxgB0
NHKは女性蔑視、女性差別反対の番組やってるよな?
何で綾野剛の問題スルーしてんの????
仲間だからすか?wwww
受信料返せ!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:12.75ID:Td4rUs5Z0
綾野剛がよく分からん誰かとヤったって話じゃなくて
有名な人が綾野剛とヤったって話くれや
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:34.53ID:HvlRAxu10
>>94
ガーシーは暴露以前に詐欺と名誉毀損と3億円の借金踏み倒ししてるから海外逃亡や
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:17.63ID:zz3UVxgB0
>>252
まじめにOLしてるらしいで
ガーシー言うとったわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:30.51ID:/JN9If0E0
刑事事件じゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:42.58ID:YlpaCwfQ0
未成年もそうだが何でアイドルに手を出してんの綾野剛?
そいつのファンのやつだっていんやぞw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:57.43ID:cYwKzxo/0
>>169
都市伝説かと思ってたけど
そういう集団なのかも
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:20.12ID:rP8HjJVA0
>>179
いつもって何か出したか?
綾野の寝顔くらいか?
まさか捏造の前科があるライン画像とかじゃないよな?w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:21.75ID:k7USK6Dx0
セイキンに似てる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:31.50ID:B2a1WCBO0
綾野剛のCMがロッテとサントリーっていうのが生々しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:32.18ID:dN7EwOwE0
>>192
なんか松岡って子ずっと笑っててちょっと不気味だった
まあまあ可愛いけど
NMBの時知らなかったから昔の見たら今の方がええな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:54.25ID:nY9QxIrQ0
ガーシーって自分を思い切り棚に上げて正義マンになってるのが納得できん。あの娘も普通のOLやっても結局出たがりなのか?
二人とも承認欲求の塊だな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:14.26ID:YlpaCwfQ0
綾野剛は柏木由紀ともセックスしてたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:19.62ID:FGYHNhZy0
アテンドしたのがこの反社でしょ
美人局同然じゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:30.68ID:os9t2HHe0
>>255
詐欺師が言ってる事ってのが大きいんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:38.26ID:MXs8x6RM0
>>1
通話を録音していたら稼げただろうに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:48.39ID:oOafhFz40
男女平等求めるなら
どちらも裁け
と思う
合意あったんやろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:10.50ID:u5ku0XU80
普通に考えたのならこれ一発で綾野剛はメディア出られなくなるんだよなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:17.62ID:YlpaCwfQ0
>>279
ロッテは在日朝鮮人の会社
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:57.81ID:qW/Q5gxo0
半島顔しかテレビにゴニョゴニョ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:59.02ID:O2TNlxt70
そもそもガキと飲む楽しさがわからん
セックスもつまらん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:01.69ID:p7poeU1S0
>>245
帰してないよ
そのあと顔舐めて体触りまくった
怖くて女の子トイレに逃げ込んで
母に電話、警察と母が山口達也の自宅直撃だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:15.25ID:sbV7imu40
>>49
準強姦罪は10年
今回は未成年に酒を飲ませて性行為してるから同意などの要件から外れた強制性行罪になる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:19.83ID:HXAHDXtS0
>>138
今の時代は素人の一般人でもインスタフォロワー数がある程度多いと案件が企業から来たりするんだよ
この商品の宣伝してくださいとからレビューしてくださいとか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:36.56ID:uGLcUpIG0
>>285
ガーシーはこの子をアンテンドしてない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:39.24ID:B2a1WCBO0
>>285
この人は未成年はヤバいから帰れって言った側
で綾野剛が連れて帰る途中で淫行
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:41.33ID:K24XLMla0
>>291
テレビで報じないと無駄だぞ
ガーシー見てる人ってテレビ離れしてる人たちだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:14.84ID:7Kz37+FN0
綾野剛はロッテとサントリーに可愛がられてそうだから大丈夫でしょう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:39.73ID:je+fey+U0
おい又!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:03.30ID:nY9QxIrQ0
綾野剛、自分の中ではイメージダウンになってない。パーフェクトヒューマンとか自分が奢った事は忘れないとか自分の映像延々見せるとか、恥ずかしい性格が可愛いじゃん。要するにお調子モン。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:10.79ID:B2a1WCBO0
>>305
あの顔はやっぱり…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:21.19ID:28dfn8dC0
>>192
この子が喋ってる動画見た
緊張してるのかなと思ったけど元々の喋り方からこうなのか?
確かに変わってるね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:47.55ID:txBTLfuz0
7年前に1回だけやった女の子の連絡先よく残してたね
と思ったけどTwitterかインスタに連絡したのかな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:33.47ID:d+VezLfp0
女がヘラヘラしてたって
別に本人から告発しようとしたわけではないし
逆に泣きながらとかのが嘘くさいわ
仕事もしてて彼氏もいる7年もまえだから若干覚えてない部分もある
盛らずに話してると感じたけど

売名とも思えないし
女攻撃してるやつは事務所総出してるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:45.56ID:IbpLPdm70
みんなチホの事守ったってや!これはみんなが守らなあかんよ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:47.92ID:K24XLMla0
>>297
脅迫も暴行もないからか強制性行罪にはならないよ
酩酊状態の女をやると準強制で時効7年
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:49.19ID:qQxll4C/0
どうせならもっと可愛い子狙えよw
いい感じのブス狙ってるんじゃねえよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:33.59ID:i1CPP2HF0
>>15
あいつ相手の女子高生のメンタル壊して人生滅茶苦茶にしたのに時効でノーダメージだったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:00.86ID:EchXCG4s0
>>280
整形を自分で告白してたね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:08.11ID:zz3UVxgB0
綾野剛法廷立つんか?www

2022/5/14 選挙ドットコム

綾野剛事務所から来た警告書を公開します!
綾野剛被告との裁判は6月7日です!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:46.14ID:HvlRAxu10
>>74>>24
この女の子終始ニヤニヤしてて
自分が当時何歳だったかも覚えてない、酒飲んだかも覚えてないとか言ってて
わざわざガーシー動画に出るためだけにカタールに来るとか奇妙だったな
他の被害者のために証言者として出てくれたとガーシーは言ってたけど「覚えてない〜ニヤニヤ」
だったし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:01.73ID:ygPUvkiK0
綾野は叩かれずNMBがヤリマンとして叩かれるだけって答えが出てるのにね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:56.61ID:5zDc8g2+0
朝からテレ朝見て同感してたところに恵のTBSにチャンネルに変えると最新の電気自動車を買えとか億をドブに捨てろっていう企画を放送するプロデューサーは何なんだよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:09.73ID:YlpaCwfQ0
バナナマン日村 そんなん平気よ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:38.45ID:6oUG5Qpz0
8年前‥解散!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:47.75ID:HXAHDXtS0
>>272
本当の真面目なOLが平日カタールにまで来ていろんな人から訴えられてたり詐欺師と言われてる人のYouTubeに顔出し出演なんかしてたら会社クビになるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:57.17ID:7LLF6Jh10
芸能界がどう動くかが見物かなぁ
被害届出してないのをどう判断するか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:04.53ID:zz3UVxgB0
立花、本気かよw

YouTube 立花孝志のダーシーch

綾野剛事務所から来た警告書を公開します!
綾野剛被告との裁判は6月7日です
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:16.37ID:l/KPaoVC0
よくわからんけど女側に罪ないの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:32.90ID:/sMIVtN50
>>61
糞おもろいなwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:13.76ID:irXdRkn90
未成年だったとはいえレイプされたとかならともかく当時周りに綾野とヤッタとか言いふらしてたんでしょ、マジでただのヤリマンじゃんw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:18.21ID:XfVSOrWQ0
綾野効いててざまあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:26.43ID:l/KPaoVC0
あと昨日でかい暴露するとか言ってたけど何だったの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:27.72ID:UfFu5amy0
綾野は当時未成年の橋本愛とも撮られてたからなあ
信憑性ある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:55.29ID:u4ze2M/t0
OLなんて嘘でしょ ノータリンのくせにまともなふりなんかしても無駄だよ ガーシーも
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:58.07ID:VxIO25aq0
7月のドラマは間違いなく降板だな。本人が証言しちゃったんだからw
これで芸能界がスルーならダブスタで叩かれるぞw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:59.25ID:6nw5Pryo0
>>115
無傷ねぇ
こんな何回も何回もYouTubeに取り上げらる人イメージ悪いでしょ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:02.45ID:a88Tg8vq0
>>43
検索するとガーシーと綾野剛のLINE画像山ほどでてくる
この件の真相はしらんがガーシーに女調達させて遊びまくってたのはまじっぽいなと思った
しらんけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:21.30ID:B2a1WCBO0
>>341
未成年は未成年なんでアウトです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況