X



【暴露系ユーチューバー】ガーシー 中東カタール潜伏明かす「次に移動する場所も決めた」転々生活続く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:16.41ID:CAP_USER9
5/14(土) 11:27
東スポWeb

ガーシー 中東カタール潜伏明かす「次に移動する場所も決めた」転々生活続く

〝暴露系ユーチューバー〟のガーシーこと東谷義和氏が13日の公式ユーチューブチャンネルの生配信で、中東のカタールにいることを明かした。

 東谷氏は今年2月にユーチューブを始めてから、次々と芸能界の裏側を暴露し、タレントやその事務所、テレビ業界を震撼させてきた。

 なんとか暴走を止められないかと東谷氏の居場所を探す業界関係者もいる中、東谷氏は「(命を)狙われている」「転々としています」と居場所を明かしていなかった。

 居場所を巡っては国外とされ、ハワイやアラブ首相国連邦(UAE)などがウワサされたが、先月にTikTokの生配信で、海外ランキングでカタールが表示されたことで、〝中東潜伏説〟が有力視されてきた。

 その直前には4000万円の肩代わりを名乗り出た東京美容外科の麻生泰統括院長と場所をともにしての初の対面コラボを開催。今月にはジャーナリストの丸山ゴンザレス氏ともコラボするなど、居場所の特定はもはや時間の問題となっていた。

 13日の配信でも対面コラボを行った東谷氏は冒頭、「正直に言います。カタールにいます。一回、TikTokでもやらかして、カタールって出ちゃった」とUAEの隣国であるカタールにいると明かした。

 オイルマネーで沸くカタールは、今年11月にサッカーのW杯が開催される地。東谷氏は「次に移動する場所も決めました」と話しており、放送後に再び拠点を移すようで、中東から東谷氏の暴露はまだまだ続くのか。それとも全く別のエリアへと移動するのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ba639df86af8ff15f0cefd0ae18655445ac0a22
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:28.87ID:vSY5YoNi0
カタールで語ーる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:06.06ID:AVhu8cqQ0
何で綾野剛のことは記事にならんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:29.22ID:10pO2qg/0
小さな石鹸♪
ガダルカナル・タカ♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:02.56ID:txHlpfKZ0
こいつがいつか殺されるのを期待して見てる奴が多くて気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:08.19ID:y2fLDu8G0
日本にいると命狙われるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:22.42ID:h6rLPKHZ0
こいつがどこにいようが
誰も知ったこっちゃない

アイドルのつもり?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:51.41ID:VUjbBgtG0
そこまで追ってくる奴居ないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:02.63ID:HRQSoDJg0
結局この日の暴露内容てこれ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:31.11ID:W2sUzf+M0
カタールはフェイクで実はドバイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:34.44ID:V1nnyIGO0
大体逃げる奴って東南アジアか今だったらドバイ
ヨーロッパでもアメリカにも行けるのにアジア
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:40.42ID:TC8Nc+oQ0
日本は「書面の郵送通知」が今も残る社会だ、だれかに支えてもらわないと流転生活は成り立たないだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:19.45ID:wOnfwOVa0
>>1
過去最大のネタ投下、
とかなんとかの予告はどうなった?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:28.72ID:/gZnvi1e0
>>5
芸能事務所が金配るから
指原アイドルグループの売春発覚したときも秋元伸介が報道規制してた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:45.75ID:3+6svpea0
綾野の件は事実かどうか白黒はっきりしないと
メディア業界はよその不祥事に口出し出来んだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:21.33ID:Zo5dPW3x0
かっこいいなw
この前のお医者さんもカタールにいたんやなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:32.01ID:V1nnyIGO0
>>14
内容によっては億単位の損害
どんな手使っても消したい人間はいるだろうよ
今のところ無風だけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:39.55ID:hYB3q2D10
と見せかけて国内にいる。
東京や大阪の繁華街やドヤ街なら、わからんだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:14.45ID:d/W2mUD40
ガーシーは濁してたけど坂本勇人の隠し子ネタが昨夜1番の爆弾だったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:56.59ID:wIC+FlTv0
ルパン三世みたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:59.79ID:Zo5dPW3x0
綾野剛はもう厳しいだろ
テレビはゴリ押しし続けるがもうCM来ないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:03.76ID:/gZnvi1e0
ネットでググれば出てくる情報もググらないバカ多いんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:13.84ID:tpqoxJ080
外国人のヒットマン飛ばされてるって聞いたって、ゴンザレスのインタビューで喋ってたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:33.22ID:rzx83gpj0
NHK党の立花が綾野相手に裁判やるけど
それも一切報道しなかったら
さすがに不自然
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:58.19ID:+bvvPmvR0
顔が真っ黒に日焼けしてるからまぁ暑い国に居ることは分かる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:10.77ID:IOF0XfJQ0
こんな逃亡中の詐欺師ありがたがってるやつヤバいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:31.98ID:Zo5dPW3x0
借金何千万あっても海外に潜伏する金はあるんよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:35.08ID:le1Z0hCA0
外国に逃げても場所がわかってしまうとね
懸賞金みたいなものが裏で出回れば、現地の人間にも狙われる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:37.26ID:/ZUihiWZ0
で、昨日のネタはなんだったの?話題になった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:42.99ID:XxO4d7830
次はどこ行くんだ?欧州あたりか?
でもよく知らんけどワクチン打ってないらしいから行ける国限られんじゃないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:18.98ID:rzx83gpj0
TBSは淫行芸人を重用しているし
淫行容認傾向に見えるので
7月からのドラマは普通にやるんだろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:42.95ID:6Rf9iHR/0
今回の爆弾はかなりキツイものだったな
女証人まで出てきて綾野剛に当時未成年であったことを金で黙らそうとされたとかww

綾野裏工作全部暴露されててワロタww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:19.75ID:QquteM/50
綾野剛さんが17歳の女性に酒飲ませてセックスしたのは本当でしょうか
それをお金を渡して口止めしようとしたのは本当でしょうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:37.49ID:1w5/OfRp0
にしては暴露がイマイチだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:34.92ID:vIU2ChML0
スポンサーはつきにくくなるだろうな。
テレビ含むメディアや芸能事務所はお互いに忖度し合ってるけど、上場企業側はこんなので印象悪くされたら困るからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:51.19ID:6Rf9iHR/0
暴露がイマイチとか言ってるやついるけどそうか??
女が未成年だしこれ相当な案件やろww

しかもこの先に坂口健太郎までネタあるってww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:55.41ID:RJIOIH++0
>>50
その綾野剛に大してバリューないのがね
だからなんなんて感じで
干されようがどうでもいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:56.63ID:wdPCGBwk0
面白がって2〜3回見たけど、見ると寝るようになってしまった
魂の奥底が拒否してたんだな
投げ銭したりメンバーシップに入っている人は、ちょっとアレだな、ヒマなのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:02.49ID:YUHLqzw90
本人18になってたか17だったか覚えてないみたいだし
淫行の時効は3年
大阪府は東京より緩いはず
罪に問われはしないよ
売名やハニトラの線もあるが古過ぎる話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:07.62ID:6Rf9iHR/0
週刊誌より遥かに信憑性が高い

そもそも顔出してるからなww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:59.27ID:6Rf9iHR/0
>>60
罪?そんな話誰もしてないぞ
イメージの問題だからw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:15.85ID:u4ze2M/t0
未成年淫行は3年で時効 7年前の話出してくるとかガーシーってノータリンだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:21.45ID:V1nnyIGO0
>>55
イマイチだろ
散々煽っておいて結局今までずっと言ってきた綾野剛の淫行ネタ
そもそも綾野剛自体が小物
ワンオクも綾野剛も城田優もその他コイツが仲良くしてた芸能人が全て小粒だから仕方ないのかもしれないけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:26.32ID:9IP4tFQB0
どこに居ようが構わんけど、ネタがしょうもな過ぎて
マッケンマッケン綾野剛マッケンマッケン綾野剛たまに佐藤健
自分の子どもみたいな歳のやつしか友達おらんのか(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:09.00ID:6Rf9iHR/0
>>59
勉強できないタイプだろおまえ
集中力足りないんだろうなww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:17.17ID:RJIOIH++0
>>66
まぁそれなんだよね
いてもいなくても何も変わらんレベルの有名人じゃつまらんもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:18.33ID:it04d6L90
逃げ回らなきゃならんのなら黙ってりゃいいのに
どーせ拐われて処分やろこんな小物
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:34.43ID:pgTuFudR0
殺される恐れとか本当にあるのかね?
芸能界の大物か何かが
ヤクザとか殺し屋を雇って?
そんな映画みたいな話が?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:50.32ID:/gZnvi1e0
ロッテはどうするんやろ
元々気持ち悪い顔を起用してたのにますます気持ち悪い

レディボーデンは不倫未成年淫行飲酒の代名詞
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:00.00ID:6Rf9iHR/0
>>67
おっさん暴露してなにがオモロいんだよww
やるなら若手俳優だろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:24.53ID:rRtvE0od0
>>59
拒否してたら眠れないでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:39.35ID:hAIdAE/c0
外国に移住して日本人を騙して搾取
こんな奴が増えてきたね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:48.63ID:1llBudqY0
日本全国こいつに構わない方がいいよ
ただの有名人気取りの50歳児構ってちゃんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:02.71ID:gdoUD17G0
ワールドカップのときいろんな人にアテンドするんだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:54.41ID:n7Vk1IAh0
やったネタより敵対組織との争いが見たいんごね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:25.21ID:DOs6BfJq0
>>74
酒タバコならまだしも、もともとチョコやアイスクリームの宣伝て顔やキャラじゃない
ミスキャスト
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:28.60ID:/oT1nWQk0
>>10
殺される程のネタがなくて期待はずれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:33.92ID:6Rf9iHR/0
>>81
それは君が頭悪いからでしょ
なにを言われてるのか理解できてないww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:00.82ID:3z/dGc740
綾野剛ネタ飽きたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:05.36ID:sFmBd1OC0
借金中詐欺師が何で海外居住費用持ってるの
撮影編集スタッフは誰から給料もらってるの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:13.85ID:u4ze2M/t0
>>85
ガーシー信者って中学生か?芸能界から抹殺なんてできる訳ないですよね BTSに合わせる詐欺師のネタなんて誰も本気にしないからねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:33.12ID:QyijCCj+0
氷河期おじさん(ガーシー信者)って

恋愛と性行為には異常にピュアよなぁ…w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:36.86ID:nLN44WGK0
カタールで語るのはかったる~
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:41.57ID:HDFcJprj0
山中教授がノーベル賞を受賞されたのが50歳のとき
おなじ50歳でガーシーは…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:01.93ID:XUwkxBUe0
なりふり構ってられない人間ってここまでするんだなぁ
キチガイ系とか迷惑系YouTuberとなんら変わらんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況