X



【野球】パ・リーグ H 2-0 L[5/11] ソフトバンク東浜ノーヒットノーラン達成!!チームは7連勝!西武完敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:19.75ID:CAP_USER9
西武.     0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
ソフトバンク 0 0 2  0 0 0  0 0 X|2 

【バッテリー】
(西)隅田、水上、森脇 - 柘植
(ソ)東浜 - 甲斐

【本塁打】
(西)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022051105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005655/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:34.26ID:SJ10YuvK0
シーズン終ったら違反球でしたって参考記録扱いになりそうだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:39.85ID:U2+NvLHk0
今年はどうなっとるんや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:09.67ID:8cGb7MXQ0
エンゼルスでもノーヒットノーランあったのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:15.36ID:pOLAz5Pv0
すまん、ノーヒットノーランてさ、
ノーヒットならノーランて当たり前じゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:41.78ID:7cE5C0nq0
マダックスで決めたあああ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:55.48ID:R7Z3oU2C0
>>9
当たり前じゃない
ノーヒットで点取られることもある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:03.17ID:aYEFfJiS0
今シーズンはバッター可哀想だね
タイトルホルダー以外全員年俸下がるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:07.08ID:z+oBnLNg0
ダイエーと楽天で何連勝すんのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:16.56ID:0w8tX7Ge0
うおおおおおおおおおおおおぉぉぉxx
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:18.17ID:odMrAo8g0
今年は多すぎだな 
投手がすごいのか
打者がへぼいのか 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:22.58ID:t3t2oH7S0
価値のない記録
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:25.31ID:FV5QUN0V0
みた!
大野のやつも見た!ことし!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:36.73ID:yuxxEnwG0
今日一日でBS1で2回もノーヒットノーランの試合を中継するなんて!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:42.36ID:hpgKcmKp0
また???明らかにおかしいな今年
コロナで打者だけ鈍ってるとかないだろ?ボールが変わってるんじゃ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:49.31ID:3NjM/Olw0
今年は投高打低すぎてノーヒットノーランなんて参考記録だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:53.70ID:xbMEwfKH0
佐々木の完全試合の後だと・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:56.46ID:TVZ1AJyM0
どすこい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:02.01ID:lJWK7kz70
今年おかしくないですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:11.10ID:WsUCc50+0
しかも打者27人でだしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:12.28ID:YaJUa5H00
最終回なのに西武ベンチから笑みが出てたもんな
完全試合食らうことに比べたらどうということはない余裕だったのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:18.66ID:oL07+Llm0
マダックスノーノーおめでとう!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:22.22ID:myBQEEZU0
今年の完全試合やノーヒットノーランのバーゲンセールは異常。大したことないんじゃないの
0045ぴーす
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:34.32ID:lDdPBjXP0
いっぽう立浪は5回59球無安打で代打を送った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:51.13ID:vXji1kXq0
今年やたら投高打低だよな
ボール変えたんか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:55.24ID:NooxMmwk0
東浜巨って、在京セリーグ以外お断りみたいな名前だけど福岡なんだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:57.62ID:WsUCc50+0
原「キミは名前からしても我が軍に来るべき」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:57.73ID:PhCZEjJj0
今シーズン当たってる山川完封してノーノーならすごいやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:01.77ID:0TpXUSNM0
四球で二人ランナー出したけど
二人とも併殺でアウトにしてるから
打者27人でノーヒットノーラン達成
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:08.98ID:4xCMOv/B0
ボールがおかしいなこれ
今シーズン完全試合があと2回
ノーヒットノーランもあと5回あると思う
審判への脅しも十分だしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:13.12ID:4QNEcRwt0
野球の人気の凋落に拍車がかかるだけだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:17.20ID:mYKpWUy20
切れっ切れだったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:28.91ID:mDzSeLX60
>>29
そもそもバットに当たってもいないから今までがおかしかった可能性の方が高そう
サイン盗めなかったらこんなもんなんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:31.11ID:1508LapJ0
ピッチャーの技術向上とボールの質かね
いくらなんでも酷すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:34.77ID:933UM42V0
小さい頃はノーヒットノーホームランと思っていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:40.43ID:7VH7fke40
防御率見ても明らかに変だよね

2011とかの時も5月くらいからこんな感じの疑念があったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:49.60ID:W/L+KxNd0
井口に交代させられなくてよかったな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:49.85ID:mYKpWUy20
27人斬りノーノーは珍しいぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:58.87ID:6oUyF9nf0
バッターは去年と変わらんしやっぱ今年はボールがおかしいのかね
異常すぎる蛇行到底だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:59.81ID:fEdKE6030
>>9
ノーランて0点の意味な
ノーヒットでもエラーや四死球や犠飛で点ははいる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:00.49ID:PhCZEjJj0
>>51
沖縄だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:00.81ID:LsWUDQAU0
隅田は不幸な球団に入ったなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:04.59ID:JaQJE4rI0
今年は投手が有利な条件があるのか?笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:05.79ID:sxfEtqyh0
佐々木 完全試合
大野  9回パーフェクト
東浜  ノーヒットノーラン

今年は投高すぎるだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:16.17ID:WsUCc50+0
>>28
パ・リーグは去年も若干そんな傾向だったけど
今年は両リーグともいっそう顕著になってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:32.57ID:ITxcIUZ60
>>9
フォアボール→盗塁→送りバント→犠牲フライ
でノーヒットでも普通に得点が入る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:34.82ID:4QNEcRwt0
しかしつまらなそうな試合だこと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:35.81ID:yvx+PhFy0
佐々木朗希の影響で狙ってる投手が多いよな
今年はまだあると予想
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:44.67ID:7uqEC9LL0
中村栗山の5・6番って相手舐めすぎだよな
ヤル気ないにもほとがあるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:46.05ID:SJ10YuvK0
>>9
ノーランのランがホームランだと思ってるんだろうなぁ
気持ちはわかるよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:58.63ID:Zl5JwPD60
パリーグは5チームが防御率2点台ってなんかおかしいよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:06.13ID:NIGA6cmj0
>>80
チーム防御率2点台だらけで超投高打低だからなあ
いきなりこうなるなんて球が変わったとしか思えん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:27.37ID:SUHkG+yx0
佐々木の完全試合の価値が下がったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:08.96ID:YJKL2S8g0
ホームラン打ちまくってる選手も複数いるからおかわりしか打てなかった時とは違うはずだけど何でこんなにポンポン出るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況