X



【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去 ★5 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2022/05/11(水) 08:17:06.70ID:CAP_USER9
※2022年5月11日 水曜 午前7:26

ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/358531
※前スレ
【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去 ★4 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652223860/

★1 sage 2022/05/11(水) 07:29:31.94
0952名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:31.21ID:/fOFE1ik0
鬱だったのかな
0953名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:34.10ID:hDqE4hgG0
お前たちがおじさんを差別するからだぞ
0957名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:35.52ID:Gv/MJwtN0
>>625
>>801
さすがバカッター
0958名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:35.89ID:An/MDW9F0
えっショック
0960名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:36.46ID:3GyV5Bq00
>>22
「竜ちゃんなら死なない」っていう信頼あってのイジりだったんだろうが
ちょっとタイミング悪すぎたな
0961名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:37.34ID:9W0UneoL0
イケメンが死ぬと連鎖するの何なんだ
やめろよおおおおお

三浦くん渡辺さん…連れていくなよおおおおお
0963名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:38.44ID:K9SEsWv+0
志村けんをネタにしやがったのか有吉おまえが調子こいてどーすんだよ
もっと他にやり方なかったか
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:41.35ID:QN24/yR60
自虐というか
自己完結型の芸人がいなくなっちゃうと
なんか寂しいな本当
0969名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:50.16ID:8KRdZYV70
>>932
こればっかりは本人にしかわからんから
0972名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:54.40ID:An/MDW9F0
えっちょっと待って
0975名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:55.56ID:rRHBn8QF0
>>1
人に笑われる、馬鹿にされる芸風って、やっぱ精神病んでくんだな。合掌。
0977名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:57.68ID:cgwY84Sb0
自殺の原因がサッパリ分からん
0978名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:58.54ID:ZlVHwdJp0
>>544
それ
0979名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:29:59.30ID:PuuJWr9F0
朝からキツいわ…
0981名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:00.03ID:DqZhwmX50
このスレって50〜60代の早期退職者が多いの?
0983名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:02.23ID:O72dtGBW0
常に他人に迷惑をかけたり攻撃的なクズほどヘラヘラピンピンしてるからね
真面目な人ほどストレス抱え込んで寿命が縮む世知辛い世の中
そりゃ時には死にたくもなる、この人もきっとすごく善い人だったんだろうな
心からお悔やみ申し上げます
0984名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:02.49ID:IRL/Of+P0
>>232
それ土田の鉄板ネタでないの。
上島がキレてgdgdに成ってて言う
0985名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:02.97ID:OQfKFGWT0
>>2
こうやって名前を出してるのが優しさやん
0986名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:05.14ID:obOqbwJc0
>>22
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:05.14ID:DS3DaIV/0
>>727
仕事や家族っていうのは人生にハリを与えるものだからな
人生の楽しみが少ない人は何かしらの軸がないと一気に鬱になるのはあるある
0988名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:05.23ID:/DOc5bLD0
コロナで外出られなくて色々考えられる時間増えるからならな
0991名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:07.16ID:BRZUYP+d0
タレントをやめるって選択肢はないしテレビやラジオに出続けるって相当なストレスなんだろうね

残された奥さんが気の毒
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:07.25ID:/fOFE1ik0
>>950
人でなし
0993名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:07.65ID:EtDKDI8C0
三浦春馬、芦名星、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、そして竜ちゃん

もうやめてくれ~有名人の自覚をもて
悲しいな~(T_T)
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:10.96ID:KnMdBIz00
>>415
ジャンプ芸
どうぞどうぞ
リアクションをギャグに昇華させたからな。
0996名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:11.26ID:93zoVvAo0
>>593
近所のスーパーで万引き、カゴ抜け4回見た
30年以上東京で生きてきて初めてなんだよ
異常だぞさすがに
とんでもない時代
0998名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:14.12ID:HdNnwyoJ0
ゆたぼんか
小学生では怖いんだろう
中学生で同じ生まれに怖い人が増えて
高校でも増えて、そうやって続けて
亀田三兄弟みたいになるなら別に、です
0999名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:15.22ID:5/tGZr6nO
>>885
1番上島に無茶させたのは演出家時代のテリー伊藤だよな
1000名無しさん@恐縮です垢版2022/05/11(水) 08:30:15.43ID:jVAB8SIt0
>>274
ひどい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況