X



【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:31.94ID:CAP_USER9
ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。
11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。
上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。
自殺を図ったとみられている。
上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。
61歳だった。

https://www.fnn.jp/articles/-/358531
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:54.36ID:uVXCBVZs0
嘘だろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:54.72ID:y5yHS5Ke0
びっくりした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:58.03ID:qPcpGmdR0
聞いてないよ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:59.39ID:sqyYhOL50
ふぇぇ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:59.67ID:D+QQlUBJ0
聞いてないよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:03.73ID:jAI5duIB0
遅いわー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:13.66ID:kBBV/Cs40
だから自殺報道は控えめにしろと
イッパーツの人に引きずられてるやんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:16.27ID:lyXctlSe0
きっついでえ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:20.22ID:R0R0jsMe0
来年のサンドリどうすんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:21.89ID:NHgjnRfr0
何がひかりだよお前
おせーよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:25.93ID:ccn4Tswq0
よりによって自殺かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:29.22ID:3K0AN0x60
冗談であって欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:31.46ID:ASB6Ey+O0
もう次スレ立てた方がいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:31.74ID:qNTOlWm+0
てか信じられない
マジで悲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:33.79ID:Dqa8nvyj0
聞いてないよ~
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:33.83ID:kwTnMFEF0
いのちの電話に相談しろよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:34.00ID:p2yq4u910
まじかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:37.27ID:w2re+B8I0
なんでだ?なんかの火消しか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:37.45ID:S+/BQRnm0
今ニュース見てびっくりしたわー
何で急に・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:41.50ID:c21+irC+0
フジ以外でやった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:42.90ID:4+Eo9dRM0
これはアカン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:45.61ID:pG4THPSc0
次スレ立てた方がいいと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:46.11ID:GMLJpXoC0
まじかよ
お笑いの人が自殺するのはなんか辛いわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:46.11ID:yLIVSWdq0
ショックだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:46.93ID:gEP7sf8y0
自殺か…ご冥福をお祈りします
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:50.58ID:dFCYuxCR0
マジ!!!??
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:52.59ID:SfwW083H0
聞いてないよ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:53.73ID:T9dPJKa40
朝からキツいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:54.20ID:1kzx81r+0
意味が分からん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:55.07ID:43rDp7fX0
タチ悪い嘘書き込んでる奴がいたと思ったらマジか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:57.02ID:pgQXRFzs0
聞いてないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:57.06ID:FORNkXi00
めざましの画像見て、ほかの局も見てるけど全然やってないぞ
フジテレビの勘違いじゃないの?嘘だって言ってくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:59.78ID:gAHfnawg0
ソースがこれしかない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:00.31ID:YW6Jox3h0
もういいやおれも師脳
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:04.02ID:d1hsPxNf0
何でだよ、、
渡辺さんと接点あったか
分からんけどそれも
引き金になったのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:05.04ID:uCkW9Ccx0
こんなに愛されてるのに何でや
誹謗中傷されまくりで死にたいだろうやつなんていっぱいいるのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:06.10ID:aAzZoiHC0
これって手の込んだフェイクなんだろ?
NHKでもヤフーでも取り上げてないもん
いやだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:10.84ID:kyYAD2tZ0
うわああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況