X



【25万人→4万人】東谷義和氏『ガーシーch』生配信も視聴者激減、 不仲説の“亀梨和也と山下智久”出すも手の平返される [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:00.83ID:CAP_USER9
週刊女性PRIME
2022/5/11
https://www.jprime.jp/articles/-/23932?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/1240mw/img_bfc5396d6b892d05cdbe3df633de51d0761255.jpg

《お前らの全てをここにさらけ出したるわー 死なばもろとも。覚悟しとけよ》

 そうTwitterで自己紹介をするガーシーの人気が陰りを見せつつある。

■『ガーシーch』露骨に減った視聴者

 これまで破竹の勢いでチャンネル登録者を増やし続けている『東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】』。登録者数120万人を突破した暴露系YouTuber・東谷義和氏だが、あることをきっかけにファン離れが進んでいるようだ。

 そもそも東谷氏が暴露系YouTuberになったきっかけは、かつて東谷氏が「BTSに会わせる」と話術巧みに複数の女性から多額の金銭をだまし取った詐欺事件が明るみになり、すべてを失ったからだ。

 この事件のことは東谷氏も認めており、その弁済のためにYouTube活動をしているという。YouTube活動を通じ、だまし取ったお金の弁済を肩代わりしてくれる支援者が現れ、詐欺事件も解決の方向に向かう目処が立った。「暴露に専念できる」と息巻いていた東谷氏だったが、そこから思わぬ形で視聴者の信頼を失うことに。

「ことの発端は生配信中に、自らが犯した『BTSに会わせる詐欺』の被害者の個人情報を晒すと脅した事件です。これは一部の被害女性が返金での示談に応じることを拒否したことから始まりました。

 東谷氏はその動きについて、これまで彼に暴露されたタレントを抱える芸能事務所が政治家や警察に働きかけ、東谷氏のYouTube活動を辞めさせるため、被害女性に示談には応じず被害届を出すように指示しているせいだと主張。

 そう思い込んだ怒りから、示談に応じない被害者については名前と住所を晒すと脅迫まがいの発言をしました」(Webライター)

 これまで熱狂的だったファンもさすがに東谷氏のやり方に反発し、多くの批判コメントが並ぶことに。また、その言動をきっかけに、チャンネル登録を辞めた視聴者もいたようだ。

 重ねて芸能事務所が法的措置をとる準備を始めたためか、これまでの強気スタイルが鳴りを潜めつつある。東谷氏は常々、YouTubeアカウントの停止を恐れ、「警察が一番怖い」とも口にしている。

 その影響か生配信の視聴者数は以前より少ない。ピーク時には25万人超を集めたが、9日の生配信では4万人ほどとかなり減った印象だ。

 東谷氏は、いままで22時からスタートしていた生配信を、一部視聴者の要望に応え20時スタートと早めたが、そのせいでか少なくなった視聴者数に拗ねているような様子を見せていた。

 その9日の生配信では、芸能人の派閥や人間関係をまとめた相関図を解説。視聴者の中でも、特に注目度が高いジャニーズタレントについては、嵐の松本潤(38)と生田斗真(37)の交友関係や、退所している赤西仁(37)と錦戸亮(37)の『赤西軍団』などについても触れていた。

「その流れで、山下智久さんとKAT-TUNの亀梨和也さんの関係について言及していました。これまでに『修二と彰』『亀と山P』などグループの垣根を越えてユニットを組んでいた2人ですが、以前より不仲説が流れていました。そんな2人が現在も深い繋がりあるという話で、ファンからしたら嬉しい内容だったのかもしれません。

 というのも『亀と山P』名義のユニットについては、2020年にアルバム発売やツアーが新型コロナの影響で延期になっている間に、山下さんがジャニーズ事務所を退所したため、2人の関係を心配する声もありました。

 それだけに、2人の近況が真実ならばかなり貴重な証言だったように思います。ただ、ネット上ではそこまでの反響は無く、東谷氏の発言に懐疑的なのかもしれません」(テレビ誌編集者)

 生配信後、ネットでは、

《ガーシーもうオワコン化してるやん》

《ネタ切れ? 出す出す詐欺じゃん》

《ガーシーはエンタメとして一応チェックしてる》

 という反応で賛否両論といったところだ。

 ジャニーズタレントも含め、まだまだ大物芸能人についての逸話があると豪語するも、インパクトが薄れつつある暴露話。彼の爆弾はあと何発あるのだろうか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:55.49ID:oZnlfcb90
生きろガー氏!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:55.94ID:nuaLm6D30
みんなガーシーが好きで見に来てる訳じゃないから
話術があるとか言われて乗せられてるけどガーシーの話が面白いから見に来てる訳じゃないし
暴露は放出したら最後だから引き延ばしたいのは分かるけど
大きいのが出たらネットニュースになるから見に行くのはその時だけでいい
いつまでもガーシーの借金返済に付き合ってられんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:11.83ID:0urCEyMI0
飽きたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:25.76ID:eI4y0wRh0
>>1
まだ4万人もいるのに驚き。みんなお金持ちだなあ
投げ銭もしたことないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:27.79ID:D2+jxzfb0
>>82
登録者は減って無いからwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:12.87ID:OgimYE3T0
今週の爆弾投下で来週は30万に増えるな
ウダウダ言うアンチは見んでええ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:21.23ID:eI4y0wRh0
城田優は怖いから嫌いになった
その他は何も変わらない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:33.63ID:XDw2xoYA0
負のオーラ山下智久と関わるとこうなる見本
正直不動産は木下ほうか、山PのCMスポンサーも傾いた

山Pの友人が紹介? ウィル・スミスの妻に「夫公認」不倫報道
https://entamega.com/44135
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:19.82ID:vhNxc53G0
棒読み山ピーのピーて下痢?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:30.34ID:FdGcyggS0
こういうのを登録するやつが登録してる他のチャンネルが気になる
こいつのチャンネルを登録した時点でホームのオススメもかなり汚染されそうだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:31.85ID:55n5krLW0
>>83
この後本当にまた逮捕されてわろたw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:35.18ID:dFHN9TZW0
ガーシー、新田真剣佑の「ステマ」「脱税」「女性遍歴」「反社との繋がり疑惑」などを暴露 ★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649631628/

「僕が真剣佑と出会ったのは2017年8月7日、麻布十番ににあるバー。紹介者はRADWIMPS桑原彰。真剣佑は『トップコートの給料が安いからステマをやりたい』と。一番初めに振ったのが『アースウォーター』という水で、その後が『アミノメゾン』というシャンプーとサプリメント。『Speed小顔』に『花キューピット』など…かなりのステマをアテンドした」と暴露した。

東谷氏は「『花キューピット』はイベントに連れて行ったことに関してはステマです。広告はトップコートを通してやりました。この時のギャラは丸々トップコートには入っていない。渡す前に真剣佑が『直接欲しい』と。個人事務所に振り込みました。全部証拠残ってます。これに関してはトップコートは知らないです。普通の広告でも中抜きしてます」とも説明。

「ステマは7〜8割を現金で渡してます。単価はInstagramのストーリーでも100〜150万円ぐらいまで上がりました。毎回現金で渡してました。真剣佑は家の金庫にしまってます。1円たりとも納税していない。数千万から億に近い金額になってる」と語った。
107 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 08:29:34.49 ID:mLRlu57Q0
山下智久、花キューピット母の日キャンペーンで「今年は僕が届けます」新CMも公開

452 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 09:33:05.44 ID:8BV/6kVJ0
>>1
花キューピッドって今は山下智久がやってるよな?
やっぱり東谷のアテンドで取ってきた仕事だったのかよ

982 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 00:25:43.35 ID:QE4wUpAf0
花キューピットイメージキャラクター

真剣佑→志田愛佳→山下智久

これな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:09.85ID:EDjToIrt0
そもそも暴露した芸能人の行動がそんなに意外ではなかった。
というか真剣佑とかどうでもよい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:17.98ID:8Br9l1xi0
女なんて凄く仲良さそうに見えるけど、お互いに嫌い合ってるなんて普通にあるじゃん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:24.45ID:Gaw86vp/0
結局いままでで一番デカいネタって何よ?
「綾野剛は酒グセ悪い」か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:31.98ID:DAsLhCo80
一回も見たことねーや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:40.90ID:70y9L4Xd0
>>93
ほんと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:34.09ID:46M2NcSn0
失うものは何もないといって他人のプライベートを暴露してたやつが、
youtubeチャンネルを失うことにおびえているの笑うわ。
他人を社会的に殺しまくってたやつが、自分の番になっているだけだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:47.99ID:70y9L4Xd0
>>97
同じ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:07.68ID:55n5krLW0
>>96
長嶋茂雄
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:25.84ID:RX2w3Wf90
爆弾発言が全く無い件

これじゃ写真とか取材してる分だけ
週刊誌のほうがマシ

東谷ってただ喋ってるだけで何の裏付けや証拠も無い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:47.44ID:h9UTaVfh0
100万人超えしてるなら逮捕や訴訟の危険性ある暴露系じゃなく
「物申し系」程度のYouTuberとしてダラダラやっても採算は取れるのでは?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:51.05ID:D2+jxzfb0
>>93
そんな人が芸能界に暗躍してw
頼る芸能人が居る事が醍醐味なのにwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:03.11ID:0aggqRjl0
オンライン週刊誌というかワイドショーというかそんな感じだったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:27.00ID:X28EL8jI0
ニコ生とかyoutuberって生ポとか犯罪歴有る奴が多い
そういう奴らを見てる日本人のレベルが低いんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:31.67ID:86VZJX180
「後でまとめて出します!」
「今まとめてる最中なんで、後でやります!」
「今は気分じゃないんで…」
「自分のタイミングで出します!」
0111sage
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:34.53ID:g8oGrdDM0
国会で取り上げられてたな
すげーわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:53.61ID:+ntR7i9f0
ヤマピーは半グレ仲間の外国人をマネージャーみたいにしてハリウッドで失敗したから東谷と組んで花キューピットやったのかw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:02.27ID:86VZJX180
「あいつ俺の悪口言ってたらしいんで、後でまとめて晒します!」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:24.10ID:ppUGLIcm0
>>1
女優の件全然配信しないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:24.41ID:b3xWArS40
>>109
証拠もないのにどうやって逮捕するんだ?w
しかも過去に詐欺やった男の発言だぞ
信用に値しない
いちいちこんなのに警察が取り合うわけがない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:38.56ID:65lkdiIq0
>>1
これは記事にしないのか?

689名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-Pfzi)2022/05/10(火) 11:51:39.76ID:bHVztEKoM
山PとスケベしたJKは元アソビシステム所属
アテンド古山が西麻布BARでセッティングしたのは有名な話

アテンダー古山とガーシーはライバル関係だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:59.29ID:itEuS83O0
一度も見ることなく消えそうだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:21.90ID:t5RdttM90
元々反社みたいな奴だしそもそもギャンブル中毒のこいつに問題があるということがバレたからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:41.68ID:bbIZFZyt0
他人には証拠証拠と言うくせに自分は一切出さない雑魚w
詐欺師の暴露は真偽不明で言ったもん勝ちみたいなもんw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:33.73ID:D2+jxzfb0
単発湧くんだなw
朝w早いのにwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:32.71ID:ftDdgeWO0
>>1
未成年に対する淫行の時効が延びたから山下智久はまだ何年かはヒヤヒヤするだろう

東京都の青少年健全育成条例では、第18条の6に「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為(口淫、肛門性交を指します)
を行つてはならない。」と定められ、これに違反すると、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に処せられます(第24条の3)。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:42.28ID:1u+G4MUR0
早く言いたい〜
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:19.81ID:SsK2juH70
そんなに熱くなるほど見てないし芸能人のゴシップとかどうでもいい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:23.20ID:Vgn46WaS0
もう失速か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:54.64ID:86VZJX180
東谷「アテンドあるある早く言いたい♪」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:31.47ID:nuaLm6D30
ガーシーは意外と持つかもしれんと俺は思ってる
なぜなら顔を出して面にだせないネタをガーシーに提供してくる輩がいるらだ
ガーシーを隠れ蓑にして命を貼って発表してくれる週刊誌では出来ない暴露があるからだ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:00.85ID:b3xWArS40
ワイドショー以下のただしゃべっでる配信見てても
陰謀論大好きな無能達には教祖に思えるんだろうなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:11.90ID:9pDp3Olv0
1番の勝ち組はガーシーに便乗できた奴
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:54.56ID:Kf2kKzNY0
>>1
ガーシー? イラネ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:22.81ID:LBY0frZD0
詐欺師どうし残さず食い合ってから消えろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:41.26ID:6smYWI4f0
>>131
>命を貼って発表してくれる

は?ww
警察が怖くて被害者に脅迫まがいの事を言ってたのに?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:09.68ID:D2+jxzfb0
>>132
真剣は対抗してるじゃんwww
木下もDM入れてるしw
陰謀www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:13.97ID:66e6zN8G0
出す出す詐欺のカスw
まぁそもそも詐欺師かw
ネタが無いのに出す出す言って信者から金を引っ張れるだけ引っ張るw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:17.77ID:8Ss7CWU90
おいおい
そもそもこいつ
詐欺師だぞ

5月20日に金入ってホクホクするのも
そんなのに騙されてサロンだので金落とすは視聴者数稼ぐはして大騒ぎしてんのって騙される奴が悪い論法に嵌るやつよな

吠えとけ吠えとけ
引退した井上公造のがよっぽど爆弾持ってるっつうの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:46.31ID:Lf3i+iGa0
>>42
それはあるw
メインの話より、ボソッと出てくる一見無関係そうな話の方が面白いことあるもんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:34.99ID:cVV9vS9u0
最初から大きいネタは1~2個しかないって言われてたしな。
匂わせで引っ張るのも限界だわな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:51.69ID:LDIC8ugW0
>>133
ガーシーが逮捕されるときにガーシーのスタッフ関係者とガーシー切り抜き動画やってる連中もまとめて逮捕されるよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:37.16ID:YfEyrVH90
元々人の弱みを告げ口するしか能がない方だし。近いうちに消えるよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:55.00ID:6smYWI4f0
>少なくなった視聴者数に拗ねているような様子を見せていた。

コイツ、自分が原因なのにすぐに周りのせいにしたがる
視聴者にオッサンがスネても気持ち悪いわw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:28.12ID:MkEtl2nP0
>>142
真偽不明だけどなw
まぁデタラメでもバカが面白いと思えるならいいかw
面白いと思ってくれればバカは貢いでくれるだろうしw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:34.32ID:6smYWI4f0
>>138
違うものを違うと言うのがなぜ悪い???
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:59.39ID:8amnDoRl0
YouTubeでこういうコチョコチョやってる奴多いけど何が面白いんだろ?
コレコレっていう奴とかも
基本YouTuber同士で言い合ってるだけのような…
YouTubeって芸能人のチャンネルは見るけど素人のYouTuberなんて見た事が無い
ヒカキンだとか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:13.20ID:nuaLm6D30
>>124
ガーシーは恨んでる奴しか暴露しないみたいなこと言ってたのに浜辺美波になんの恨みがあるのか
こういうのはギャプがある奴が
一番ダメージがでかい
浜辺は事務所がガーシーに三億借金肩代わりして口封じした方がこれから浜辺が稼ぐであろう数十億と考えると安いとおもうのだがガーシーもそこまで鬼じゃないし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:31.85ID:jmoKIV+30
武井壮や田村淳の下衆ネタあるだろうが喋らないだろうし

橋本環奈や浜辺美波のネタも話さない

どうでも良い奴のネタなんて興味ない


よって価値なし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:36.17ID:D2+jxzfb0
>>150
なんの話やねんwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:55.96ID:x/9kYrqJ0
後でやりますが多すぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:13.96ID:w2re+B8I0
未だに登録して熱心に監視しているのはほぼ同業筋だけだろう
週刊誌Bや女性誌、あとはフリーの記者のみ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:09.45ID:zQklih480
ガーシー好きな人なんて下世話な人が多いんだろうから仲良い話より不仲話の方が聞きたいんじゃないの
どっちにしても亀梨山下が不仲かどうかなんてどうでもいいけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:13.31ID:bG5x62mn0
一番問題なのは元詐欺師の発言を「信じて」ありがたがって聞くアホ共

これだから詐欺が蔓延する
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:00.11ID:c1DT9wo/0
たしかに衝撃レベルの暴露ないもんな 
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:12.58ID:wh92unGH0
コイツの顔見ただけで、吐き気がする
出た瞬間、おすすめしないでブロックしてる
○○を見つけたらIQ〜、も
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:19.80ID:K7LQ4Ztb0
野次馬が減るのは当然の流れだし
ユーチューバーなら逆にやりやすいだろ
4万人でも多いと思うわ。ネットの拡散力考えたら。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:24.76ID:eM0Y4ZWl0
素人youtube面白いよ、芸能人より面白いのもたくさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:27.12ID:LvkVkIlh0
まだ4万人もいることが凄いわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:33.34ID:55n5krLW0
あの女優の乳首の大きさ暴露します

証拠画像あります
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:42.16ID:Qr0ZzMQK0
>>161
俺のYouTubeのアカウントには何故か一切出てこないな
まあ一切見ないからだろうが出てきたことすらない
ただヤフーニュースの下欄にはしょっちゅう出てくる
あの欄がうざいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:09.91ID:D2+jxzfb0
>>159
有難がっては無いwwww
詐欺師の言うことが全部嘘なら騙される奴も居ないwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:49.20ID:tTyoNm680
音楽、芸能関係調べると内容関係なくてもガーシーの切り抜きが出る
物事、時事ネタなどについて調べるとひろゆきの切り抜きが出る
クソほど検索ワード入れてんだろう
正直こいつのせいでYouTube自体にうんざりし始めてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:54.99ID:bG5x62mn0
>>167
エロはYouTubeに通報されると一発BANです
とマジレス
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:57.69ID:R045IiiN0
>>151
分かる。同意です
ヒカキンだけはプラベも芸能人みたいだよ。見ないけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:09.53ID:k8aPRHZ/0
被害者晒すとかなら視聴者はもっお増えただろうが小さくまとまり正義を語りだしたら終わり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:40.84ID:HSU81s3Y0
詐欺師の話をありがたがって聞く奴はバカだけど、それを鵜呑みにしてさも自分が芸能界の裏側に通じていると錯覚して得意気になって回りに話してる奴は池沼レベルのアホ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:24.97ID:QBBvcydQ0
>>174
こいつが正義を語ったことあんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:23.90ID:nFBWiNXV0
ネタ切れ感がすごい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:30.81ID:zMs525Kr0
10人ぐらいの男性タレントやミュージシャンの話がループしてるだけに思えてきた
>>78
これに要約されてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況