X



【乃木坂46】与田祐希がコロナ感染 出演ドラマ関係者の陽性で一斉PCR検査し判明、無症状で自宅療養 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:41.41ID:CAP_USER9
5/10(火) 18:21
スポニチアネックス

乃木坂46与田祐希がコロナ感染 出演ドラマ関係者の陽性で一斉PCR検査し判明、無症状で自宅療養

 乃木坂46の与田祐希(22)が新型コロナウイルスに感染したことを10日、グループの公式サイトが発表した。

 公式サイトで与田のコロナ感染を発表し、「5月7日(土)、自身が撮影に参加しているドラマの関係者から新型コロナウイルス感染者が確認されたことをうけ、同日、ドラマの関係者及び出演者を対象とした一斉PCR検査を実施した結果、5月8日(日)に与田祐希の新型コロナウイルス感染が判明いたしました」と経緯を説明した。

 現状については「目立った症状はなく無症状ではあるものの、保健所の規定に従い、自宅で療養しております」としている。また、今回の感染をうけて「5月14日(土)に出演を予定しておりました『10th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY1』は、保健所が規定する療養期間にあたるため、欠席とさせていただきます。尚、5月15日(日)『10th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY2』出演に関しましては、今後の経過観察をうけての出演可否の判断となります」とした。

 「出演を楽しみにされていたファンの皆様には、深くお詫び申し上げます」と謝罪。そして「今後も引き続き、メンバー、スタッフの感染対策を徹底したうえでグループ活動及びメンバー個人での仕事をおこなっていきたいと思います」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220510-00000269-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/36222ab54740293c68e67237bf717648df8f6633
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:05.67ID:ET5E5kkS0
だっちょかわええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:59.67ID:s778qJBj0
真剣佑「くぁいい」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:06.67ID:HeopDvcI0
日向坂みたいに隠蔽してクラスター化させないのかよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:18.18ID:3RSrRTwV0
PCR検査の精度は0.000000000000000001%らしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:22.91ID:e9n95RyJ0
ちょっと前にもコロナで休養してなかったか
オミクロンとBA1とBA2で三回罹る可能性あるのか
今メインなのはBA2なんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:24.41ID:FjuG9WM80
日産スタジアム残念だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:00.84ID:tRYB4yJd0
呪われたプラモデル(ガンプラ)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:06.44ID:EJZeVMv20
テレ東のドラマスタッフなんて感染対策まったくしてないだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:38.90ID:l1mJDmG/0
またかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:56.80ID:6AKGrh5Q0
またかよ糞乃木坂が

迷惑すぎんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:49.21ID:6AKGrh5Q0
乃木カスきめえなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:37.88ID:6AKGrh5Q0
パンツ坂に乳首坂解散しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:54.27ID:eGUZr5KS0
どうせ無症状か軽症者
とおもったらやっぱりかよ!
なーにが濃厚接触者だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:34.79ID:/j4XJmfI0
ヤリサー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:52.95ID:mGEdfqrQ0
汗ばんだおっぱい拭いてあげたい無料で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:08.24ID:z6fuJ5S10
>>26
ブス専アケカスwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:14.02ID:7hlMGrWS0
2回目じゃね??
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:20.12ID:z6fuJ5S10
>>26
ブス専アケカスwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:38.01ID:xfpprUKO0
2回もコロナかかるとかどんだけ無能なんだこいつ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:42.87ID:uvyTacD+0
与田桃がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:43.32ID:8lRgOa3c0
芸能界多過ぎだろ
緩んでるんじゃないか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:41.09ID:nHxjxx7k0
与田ちゃんくぁいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:01.80ID:6AKGrh5Q0
>>33
>>36
乃木カスイライラで反応せざるを得ないw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:39.41ID:6Ze4skvl0
他のメンバーやスタッフからしたら、4.6時間TVに出なくて良かった、って思ってるだろうな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:32.85ID:oy0aj4qg0
パパも濃厚接触者
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:20.64ID:B9FM2ds+0
また?
何回目?!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:53.10ID:kP/psoBJ0
無症状でライブ欠席とか可哀想
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:32.17ID:Lj7qA+LW0
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:31.02ID:pMYQvv+l0
もう誰が感染しても驚かん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:42.12ID:B5WAi+ot0
さては…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:27.30ID:a7dbMW400
何回目?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:39.38ID:zCs5Pub90
誰?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:32.68ID:+9pDMHYK0
まあ遊びに行ったんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:25.66ID:ScTIcsVZ0
>「5月14日(土)に出演を予定しておりました『10th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY1』は、保健所が規定する療養期間にあたるため、欠席とさせていただきます。尚、5月15日(日)『10th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY2』出演に関しましては、今後の経過観察をうけての出演可否の判断となります」とした。

10日後くらいのイベント予定なのかと思ったら7日後ならいけるかもって最初から公式発表する芸能人って初めてみた
いくらその時点で無症状とはいえ数日後に来る場合もあるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:32.50ID:J9BOcbhc0
アイドルって2回目の感染も多いけどこの子も?

すでに3回目の感染したのもいるのかな?
そうなったら心折れそうだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:46.54ID:5bjXGTXf0
男優と濃厚接触確定ですな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:56.46ID:/3bQZfag0
よっしゃ日向坂の記録抜くぞ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:23.29ID:FEFOFidH0
>>33
>>36
落ち着けよwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:41.12ID:tZ1ramOl0
コロナったの2回目なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:34.82ID:LyxrF/z+0
おっぱい揉んで看護してあげたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:17.52ID:ARzKiidF0
鼻より口呼吸メインだからもらいやすいんだろな
俺も今コロナって自宅療養中だから思いっきりマウストゥマウスでウイルス吸い込んであげたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:20.19ID:rahyRC1t0
濃厚接触したい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:24.32ID:+4GA59KD0
遊びまくってるやつほどよくかかるよな
コロナは性病という側面もある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:53.09ID:nKBNFgdj0
日向坂からコロナ坂の冠を奪還
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:33.19ID:F3KlI96/0
結局真剣佑
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:37.42ID:FtVDmRnA0
陽性3回目はさすがに異常
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:29.39ID:BvA97Nqh0
乃木坂は六本木で遊びすぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:01.89ID:XVq7vu0H0
与田ちゃんが、巨乳じゃなければもっと好きだったと思う俺はおかしいのか。。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:04.83ID:mJyUCeju0
>>1
だからさあ~ヤギでもエンジンオイルでも陽性になるインチキPCR詐欺でいつまでパニクってんだよクソバカども

PCR検査陽性=コロナ感染じゃない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75285?imp=0

PCR検査はなんらかのRNAの断片を検出してるだけで、それがコロナかなんて分からない
結果が日替わりの詐欺
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12685867829.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:39.49ID:C7xtMG9u0
だっちょいないバスラなんてつまらん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:33.38ID:1668YLdD0
大変だね さすがに若いし感染回数も浅いだろうから
亡くなることは無いとは思うんだけどね
この疫病って中国で御遺体搬送中においおい生きてるぞって
それっぽいこと起きたみたいだけど
死亡確認から死亡診断書かいて引き取りや葬儀の途中とかで
4日以内だと息を再び吹き返すって
先輩からきいた与太話か怪談の類いかって起きても数十万分の一くらいだったことが
数千分の一くらいの確率で起きてしまうことがあるんだよね
ホントにあらゆる意味でこわいんだよね 
ホントかよって都市伝説レベルだったのが町内の誰誰さんがそうだったって
噂話レベルまで頻度上がることあってね
一時期にそういう条件があっちゃうと単独の医師での死亡診断書無効で
三人以上の確認連名が必要ってなったりね
心臓止まってますだけでは死亡診断書書けなくなっちゃう
ああなると面倒なんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:09.84ID:DFTwLIbJ0
>>98
これどこかのコピペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています