X



【芸能】キンコン梶原「本当にヤバいかもしれません」「かれこれ1カ月、ずっと後頭部が痛くて」“原因不明”の病で精密検査へ  [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:41.11ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/10/kiji/20220510s00041000382000c.html

お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(41)が9日に自身のYouTubeチャンネル「梶原雄太の部屋」を更新。「本当にヤバいかもしれません…」というタイトルで動画を投稿し、原因不明の病に苦しんでいることを語った。

4月22日の動画でも「1週間くらい前から頭痛がすごくてですね。もともと偏頭痛持ちなんですけど、今回は『ちょっと違うぞ』って感じで。ずっと後頭部の同じ箇所が痛くて、ホンマに怖かってん」と語っていた梶原。そのときにMRI検査を受けたが、特に異常はなかったことを報告していた。

しかし、それからも頭痛はおさまることはなく「まだ続いていて…かれこれ1カ月ね。きょうなんて痛すぎて起き上がれなくて。動いたらガイーンって痛くて、それが3日に1度くらい襲ってくるのよ。だから精密検査に行こうかなと」と、また検査をすることを決意したという。

もともと、YouTubeの企画で「チームで人間ドックに行く」という撮影を予定していたといい「まだ決まってないんですけど、最悪ちょっと休むのもありかなって。何でかっていうと、まとめて精密検査を視野に入れなアカンのかなって。無理するのが一番良くないと思うからね。結構スケジュールがパツパツやけど、それも視野に入れていかないと思って。本当に謎よな、恐ろしいよね」と、話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/10/jpeg/20220510s00041000351000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:06.95ID:mGEdfqrQ0
がーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:48.10ID:+l2KpzKW0
中耳炎だなこりゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:48.72ID:1WXPrTxB0
ネタにできてる時点で大したことない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:06.63ID:Txs1pXX+0
ワクチンか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:29.11ID:f7OEvnOQ0
脳溢血やん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:19.65ID:i5yUWGn+0
ナマポのバチが当たったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:43.46ID:NuUT1+nz0
男の頭痛って大体理由はひどい首、肩こり→リンパ流れない→頭痛だけど理由不明になる事が多い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:47.97ID:xW0HMpjx0
更年期障害やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:56.09ID:B8Rcfy0k0
惜しい人を亡くし・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:10.17ID:7pL8lrNs0
次のupは「脳出血してみた」でお願いします
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:14.40ID:zKWpHqds0
芸能人ゲスト回はおもろくて見てたけどいつのまにか家族使ったチャンネルになってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:30.87ID:ImzJlG6J0
保険金目当て?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:37.62ID:agT9Umlt0
パッカーン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:37.68ID:wjtORBeD0
日本には生活保護がある!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:46.38ID:Txs1pXX+0
ライセンス藤原も原因不明の心臓の痛み言い出したし
ついにワクチン始まったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:16.48ID:yK48IFVx0
なんかのコラボの前フリちゃうん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:28.52ID:xua7GDYm0
医療ってわかる物に病名付けてきただけで
それは全体の1%にも満たない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:35.92ID:A+ds/vLj0
こいつは不正受給とかしない正義漢だから応援してる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:39.06ID:6Yadlhxs0
それたぶん気象病
自律神経が弱い人がなりやすい
自分もずっと頭痛がしてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:48.94ID:VB60R12V0
ほんとにヤバいならYouTubeのネタに出来ないだろうからな、ほんと下らねぇ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:04.04ID:4vZpuaMs0
youtuberにどんな不幸が起きたってネタにできると喜んでそうと見え隠れして可哀想と思えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:16.81ID:Vb2i+2jt0
ネタができて良かったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:04.46ID:A+ds/vLj0
こいつは不正受給とかしない正義漢なので応援してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:13.60ID:B+EhhmPU0
最初からコラボありきで家族も使い出して糞
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:15.57ID:HxolO6020
バチが当たったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:10.11ID:lOjvFmzO0
近所で電磁波飛ばしてるんだろ
水晶玉で反撃すべき
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:11.76ID:Fmm4URTg0
使えるものは何でも使う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:22.77ID:AYaf+z0K0
鳥越のガンガン選挙票みたいな?
あいつ一切髪の毛減らないゴッドだったニダね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:03.50ID:upP5k7dz0
アルミホイルを頭に巻くといいらしいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:07.49ID:TitbKOc80
カジサックちゃんねるは今も安定して50~60万再生されてるな
芸能人をゲストにせずに家族をだしまくってるからスタッフの経費くらいしかかからんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:20.49ID:IN0ELPqk0
死ねば嬉しいけどどうせ視聴者数稼ぎの誇張なんだろうなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:54.76ID:hp73wwMq0
信心が足りん
欠かさず朝プペルをやるように
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:57.06ID:L8PSt2Y80
もう吐き気するほどの頭痛がくるの分かるからバファリン飲んで先手打って吐き気までいかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:16.63ID:AYaf+z0K0
>>41
馬鹿な奴ニダ!
そうかは全て丸見えニダよ
金だけは悪さしてあるニダ!
どんな機械でもおまえら日本人を見てるニダ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:03.82ID:4nEsz4G+0
後頭部なら
自分も最近気になってる。
左の後ろが特に夜にだけ痛い。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:09.16ID:mLjff5JR0
ヴェポラップ胸にぬれよ
子供の頃はよくヴェポラップに助けられたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:23.07ID:E9ibPWxU0
ワクチンだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:40.28ID:RWK4Uwsm0
この方はどんな層に支持されてらっしゃるの?
キッズ相手に偏頭痛とか違うわよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:05.99ID:5Qb6GPXP0
っしゃぁ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:09.06ID:FuYtwfkI0
俺も偏頭痛持ちだったけど食事改善して治った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:44.91ID:VzIb3QBt0
色々なネタを考えて大変そうだなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:54.90ID:YGf5ckoz0
mriで異常ないなら心因性では
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:08.36ID:wRWaNrOd0
トゥルースリーパーで解決するよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:34.89ID:byofUGrG0
肩や首のコリだろ。俺は整体で揉んでもらったら改善した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:45.89ID:KNhwme0F0
俺も左脳全体を覆うように頭痛がしてる
痛いというよりガーンとした感覚が二日前からずっと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:12.60ID:v9wGPLCL0
はじめしゃちょーが似たような頭痛で検査したら蓄膿症で手術してたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:13.99ID:idcILJU/0
>>1
生活保護詐欺したからだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:30.63ID:5dS7tuEX0
たぶんワクチンだな
Dダイマー検査してみろ
血栓の可能性がある
普通の馬鹿医者のとこいってもたらい回しされるだけだぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:34.59ID:wFZPOiBw0
両耳の付根辺りが痛くなって ワクチンか気圧が理由かなと心配してたが 家族もで思えばタケノコ食べてたからだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:57.63ID:bFGGHTZU0
ハイハイ、そういう再生数上げる行為はもう良いから。死んでから言ってくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:34.84ID:Q3fob8v90
スイカ食いすぎだろ
いつも種つけてるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:57.76ID:tMkeAEeR0
脳血管攣縮じゃない、俺も1週間頭痛続いてMRI2回目でわかった
血管拡げる薬出してもらって1ヶ月飲み続けて治った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:11.86ID:zLG3Y9uj0
よし○ね!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:37.26ID:JOPDXzZZ0
頭痛が痛いってまじでイラつくんだよな
集中力皆無になって何もできない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:47.95ID:tMkeAEeR0
医者によるとワクチンの後遺症だってさ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:58.26ID:nBAbjWzN0
心配してください心配してくださいヤバいよーヤバいよー
なので…動画を観てください!!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:16.31ID:pAVK54c60
ガーシーちゃんねるとコラボしたい言ってたよね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:27.99ID:1ti/ynf/0
俺も以前あったわ
仰向けになって寝ると後頭部左下が痛くなる
検査しても異状なしで1か月程でおさまった
たぶん血流の関係だと思うけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:30.89ID:dRpsGSKd0
普通に後頭神経痛だから、すげー大げさ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:36.82ID:Y/wBpKlx0
ナマポ関係は全く同情しない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:37.20ID:FI9RA1OP0
後頭部なら肩首後頭部の筋肉が原因だろ

MRI撮って異常なしで手足痺れ無いならね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:51.13ID:p74M+dRS0
>MRI検査を受けたが、特に異常はなかった

ワク後遺症であるあるだね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:33.28ID:YLp6jLsA0
第一所見:長時間パソコン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:55.93ID:5zd6h8Dt0
プペルも一緒に行け
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:57.47ID:0j3NpNs20
ユーチューバーは1の事を100にして大げさに言う

何も信用してはいけない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:37.16ID:Sxf+Ltre0
後頭神経痛かな?
自分もなった事あるけど激痛で涙出た
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:41.84ID:6FFXrlqV0
梶原死ぬなよ。お願いたから。死なないでお願いだから。死なないで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:27.22ID:ZCGAXsmf0
早く枠珍4回目打ちなよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:36.14ID:dOPG0rTV0
ワクチンかコロナだろ
どちらも人体破壊効果が長持ちするタイプの、生物兵器だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:20.01ID:MXVoAaN20
PCとかスマホ見続けるのはヤバいよな
青空見るストレッチしないと首のとこの血流がヤバい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:27.87ID:AuEZQLSU0
ユーチューブそろそろネタ切れか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:49.53ID:AEW154NV0
意外と帯状疱疹の顔に出るタイプだと頭が痛くなったりするんだよな
経験したことない痛みだからビビるんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:11.04ID:oKsVow0q0
ネタないならやめろや!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:22.84ID:ThVwKKcF0
最近プペってないからじゃないですか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:44.45ID:kD6lxhHG0
関係ないけど、俺も目がかゆすぎて目が覚める日々が続いてたわ
目薬さしてから少しましになったけど、ドライアイかも
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:46.16ID:e0KMh16Q0
本人は偏頭痛と言ってるけど、これ偏頭痛じゃないよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:20.91ID:Y3UrFPQi0
銅線泥棒 ゴマキ弟 脳関係の病気
前科2犯 EXIT兼近 ブルガタ症候群の疑い
生活保護不正受給 キンコン梶原 片頭痛
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220426-04261028-sph-000-3-view.jpg

やばいやつは突然病気とか騒いで注目集めようとするな
その後どうにもならず治ってるけど
俺なんか持病あるけど隠す方だけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:56.30ID:7RB4uRKN0
ワク…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:07.75ID:AgYRKhKb0
ワクチンきたー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:38.63ID:hoi/WQIH0
休め(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:52.97ID:zcAdiOwr0
ゆうぞうお兄さんの例もあるからな
精密検査するのは大事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:19.90ID:uNrWVyU40
ワクチンdeathな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:13.35ID:i3gVlmQ70
脳腫瘍?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:29.13ID:NndWFkhB0
虫歯じゃないの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:12.95ID:ReQmkBWe0
>>1
難病で死ねばいいのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:00.16ID:BglyEclu0
俺も眠りながらも後頭部の一部分が押される様に痛くて
目が覚めて確認したらイヤホンを頭で踏んでた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:46.72ID:11fZwc9d0
ヘルペスだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:10.63ID:9DgYMdpw0
放置して何年生きられるかを配信すれば良いじゃん。
いっぱい稼げる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:04.39ID:AYaf+z0K0
俺マジで上沼は天才だと思う
面白過ぎるババア、だから梶原お前さ○○○
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:31.04ID:vQ+DMMd70
これただの首痛だよ。
めっちゃ痛いけど、ほんとただの首痛。
中年になるとなる人はいる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:57.41ID:5zyWk4U50
カジサックの視聴者って小学生とか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:24.51ID:M2sdnzeM0
お笑い芸人はこういう情報表に出すなよ、世間を楽しませてる人たちなのにリアルを出されるとしらける
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:41.03ID:MHVWp7yV0
誰も心配しねぇ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:50.20ID:7N0HZYKS0
慢性的な肩こりか、くも膜嚢胞やな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:32.27ID:S1tPft5P0
>もともと、YouTubeの企画で「チームで人間ドックに行く」という撮影を予定していたといい

あ、ふーん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:57.08ID:ojezds8g0
こういう性格生活上ちょっとした頭痛を大袈裟に言ってるんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:42.04ID:fdAGjW0F0
ワクワクしてきたのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:59.31ID:NqH1Vuj50
こいつも嫁も毒打ってるし子供にも薦めてたからな、嫁は接種後倒れたけどワクバカお得意の迷走迷走で笑って終わり
偏頭痛持ちで打ってから悪化してずっと病院行ってる
自業自得
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:19.52ID:3yKlCeIu0
手足なら最悪取ればいいけど脳はシャレにならん
天罰だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:41.70ID:ltkdSlOj0
血圧はどうなんだろうね?高いのかなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:32.72ID:m6MrmFCdO
どんなMRやったか知らんけど血管像影まで検査して異常なしだったら死なんから気にするなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:37.55ID:ZisosNWf0
腹がちょっと痛くなって胃がんかもと騒いで
YouTubeで再生数稼ぐ吉本芸人がいたな
まぁ似たようなもんだろ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:02.48ID:UHQkOJvI0
>>59
わかる。最強だよなあれ
大人になってからもオナニーの時にチンコとアナルに塗るの快感すぎて普通の自慰じゃいかなくなっちゃったわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:17.64ID:9oNMxJ220
みくるさんも同じようなこと言ってたな
これはコント師の宿命なのかもしれない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:14.46ID:raY9R94H0
以前、熱中症で吐いて数日後から2週間以上後頭部の頭痛が続いてMRI撮りに行って何も異常なかった。
熱中症で自律神経がやられたらしい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:41.96ID:20oaFIPQ0
MRIやって不明なら知らんけどわたすは後頭部と首の境目くらいのとこ痛いの我慢してたら一週間位でぶっ倒れたから皆んな気を付けてね。因みに脳の静脈が詰まった事の痛みだったよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:56.93ID:OyU77LZn0
俺も猫にふくらはぎを思いっきり噛まれて腫れてきてびびって病院行ったわ🙄
ただの内出血だった🤪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:21.11ID:7Pbi03TV0
サヨナラ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:55.85ID:6rFfZZKe0
>もともと、YouTubeの企画で「チームで人間ドックに行く」という撮影を予定していたといい

ネタかよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:58.51ID:7IWVKybd0
兄ちゃん僕だよ
保険受け取りに名前書いて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:37.56ID:/v5fLCip0
酒飲むな
タバコ吸うな
コーヒー減らせ
水をたくさん飲め
睡眠は7時間以上
肉食減らせ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:36.45ID:H2KjqThK0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ワクチン打ったやつおもしれーなwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:52.88ID:ergNL+i50
動画にする前に専門の病院に行けよ
今の時代ならネットで探せば同じ事例とか見つかるだろうし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:23.31ID:9RuZXlqF0
・脳腫瘍
・脳梗塞
・脳動脈瘤
・気の所為
・ハゲの侵攻
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:52.36ID:fBTz4w0G0
>>10
もしかして生活保護不正受給みたいな話?
ちゃんと謝罪した次長だけじゃなかったの吉本興業は?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:30.56ID:zBvrMIbi0
人間ドックに行く動画ネタ
「信者たち見てな!」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:43:23.61ID:efSETgP10
脳内出血
なーむー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:43:25.38ID:lR7ClkSN0
ただの偏頭痛
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:15.72ID:1Kd1xc330
こうやって脳とか血管系を疑う受信は多いんだけど
まあほぼほぼ後頭神経痛なんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:41.91ID:UBaxYYQi0
はよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:46:30.82ID:qAGXkcLh0
41歳?
普通の日本の40代は皆体壊れてるから心配すんな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:10.83ID:Y1LRGWOW0
生活保護の件でテレビから消えて
Youtubeで成功したのを大評価してたのに
無理してたのかね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:38.86ID:1QAwQjwJ0
なんでも動画にするYouTuberの鑑だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:02.80ID:f0Gi6iVT0
なんでワクチン接種して体調不良になった奴て必ず原因不明とか言うの?

メッセンジャーワクチンが逆転写してスパイクたんぱくを造り続ける身体になるから
ありとあらゆる病気になるよ
てボッシュ博士が警告してた動画に未だに辿り着かないの?

同じスマホ持ってんのに…
あの人世界のワクチンのプロフェッショナル トップオブトップだよ

まだわかんないの??
なんでググらないの?
今すぐググれカス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:37.15ID:D8bw+N8d0
死ぬ死ぬ詐欺
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:34.17ID:qAGXkcLh0
>>219
何このキチガイ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:37.90ID:f0Gi6iVT0
俺はおまいらを一人でも救いたいわ
一人残らず救いたいわ
ボッシュ博士で今すぐググれ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:35.00ID:f0Gi6iVT0
>>223
とりあえず10回ワクチン接種しろカス
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:33.78ID:G4q/CDnR0
群発頭痛?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:09.84ID:5icGhKO20
生活保護をもらうための作戦?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:10.97ID:f0Gi6iVT0
子供にワクチン接種させる前にボッシュ博士でググれ!! 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:15.45ID:xn3MMwUm0
>>1
進化の過程
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:54.41ID:UhyZ6aKG0
本当に1ヶ月も後頭部痛いなら精密検査受けた方がいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:00.13ID:eRjQRet90
うーん、ナマポ事件があったからやや申し訳ないけど本当に死んでもいいと思ってしまうわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:18.86ID:m+aMoTZ50
死ぬ死ぬ詐欺
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:38.09ID:wSQC/5Hu0
病気ネタやるほどネタ切れてるのか
それとも単なる再生数稼ぎか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:55.25ID:a6NclymW0
>>219
長文w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:13.84ID:2KXPIsHa0
書いてる人数人いるけど、後頭神経痛でないかなぁ
自分もたまーになる、痛い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:51.15ID:tRrGrMN40
キングコング
オリエンタルラジオ

二人共クズという珍しいコンビ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:16.92ID:VeU+JRU50
脳腫瘍です御愁傷様
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:10.65ID:LU66Uuae0
>>247
それかもな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:22.06ID:4bk/yHTV0
>>205
>>>10
>もしかして生活保護不正受給みたいな話?
>ちゃんと謝罪した次長だけじゃなかったの吉本興業は?


河本ってちゃんと謝ったっけ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:37.64ID:v79oo+di0
ご冥福をお祈りします
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:15.77ID:8wokKI900
ワクチン怖えぇ
それにしても最近芸能人の体調不良多すぎ
芸能人でこれだけ多いということは一般人も…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:52.38ID:v2+Ya8C+0
検査前にヤバいヤバいで
再生数稼ぎします
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:09.27ID:wujdgRtf0
ナマポだし、仕方がない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:02.11ID:NDIO2eGM0
 
(゚Д゚)ゴルァ !
国民の血税で住宅ローン返済かよ!!

資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!(怒り)

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!(怒り)


キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/
>02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
>女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
>梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:57.35ID:8wokKI900
>>109
あるあるだね
そして病院たらい回し
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:59.49ID:o4DIBPHH0
>>1
いや、むしろ無理しろよ
頑張れ病気 梶原に負けるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:11.66ID:E57r7tsx0
体調不良や死去のスレには反ワクがIDコロコロしながら湧いてくる
ノミかダニか死神か
バイト代でも出てんのかよ反ワク
反ワクこそ生活保護を貰ってる朝鮮人だったりしてな
反日反ワク
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:40.54ID:RRYPNtfw0
自分も閃輝暗点の発作が出て、脳のMRI検査を受けたら、異常無しだった
でものう胞はあるって言われて、地味に落ち込んでいる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:35.30ID:RRYPNtfw0
>>266
姿勢の悪さからくる眼精疲労とかもあると思う
スマホばかり見てると疲れるしね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:15.78ID:4dLr5HGm0
>「本当にヤバいかもしれません…」というタイトル

YouTuber特有の再生数アップ作戦と見た

緊急です!とか休みます!とかで気を引こうとする感じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:24.57ID:YKaAWtfX0
よかよか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:33.80ID:8wokKI900
SNSのワクチン後遺症でも胸痛や頭痛多いね
帯状疱疹、ヘルペス、口内炎も
他にも様々な症状が…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:35.92ID:QuJlyrkr0
YouTubeがテレビより主流になった今は今田東野より千原ジュニアより格上の梶原
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:32.27ID:doiiN6wp0
ナマポの方が辛うじて詐欺よりはマシなのでこいつの方がマシという認識
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:38.37ID:LzOooL8m0
暇で金もあって有名人なんだから
鋤なだけ医者にみてもらえばええやん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:02.10ID:ZEmb7rVE0
吉本興業所属の生ポ芸人

・河本(次長課長)
・梶原(キングコング)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:19.16ID:Ev9cRo1Q0
西野に比べるとすごい芸達者に成長したよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:42.52ID:ijK9qkLs0
スマホ見過ぎるとこれなると思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:39.56ID:XGyjrWO10
園児「きっとのうしゅようだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:54.88ID:Y9aQcZoD0
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:20.41ID:tguLdXLu0
後頭神経痛じゃないかな。自分もなったことあるけどずっと激痛だった。いつもの頭痛と違って頭の表面部分(頭蓋骨より外側)が痛い感じで、髪をといたり着替えでTシャツがふれるだけでも激痛。あといつもの頭痛と決定的に違ったのは入浴時は楽になったこと。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:27.31ID:qco93IhY0
ワクチン後遺症としか考えられなくないか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:56.42ID:021eHxj+0
病頑張れ マジで頑張れ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:22.05ID:OKNYRKHM0
>>1
> そのときにMRI検査を受けたが、特に異常はなかった

典型的なワクチン後遺症
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:23.53ID:dehLg/ih0
どうせたいした事ねえ
嘘つきナマポ詐欺師に乗っかってまた稼がせるのはアホらしい
折角再生数減って終わりかけてんのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:07.80ID:2lyax9aQ0
おれも少し前そこそこキツい頭痛が長期間続いたな
波はあるけど痛い時は何も手につかないくらいの痛み

気がついたら治ってたけど、年末から3月中盤まで続いた

素人の勘では睡眠不足が原因だと思ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:06.09ID:xRDXy5hT0
何年か前に原因不明の激しい後頭部痛に数ヶ月悩まされ
精密検査しても原因がわからず
安物の黒烏龍茶飲む習慣を止めたら頭痛が治まった
農薬でも入ってたのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:53.73ID:mLXfBbtl0
>>159
最近の小学生見てるって聞かないな 以前から見てた小学生が中学生になってそのまま見てるのかも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:23.31ID:mlJW0yVO0
ネタにするのやめてもらえますか。みんなどこかしらおかしいんです。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:58.17ID:O0IpbQMX0
そのままいって
目障り
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:44.95ID:BM9n/xsn0
ゴマキの弟の後藤祐樹も群発頭痛で騒いでたな
ワクチンを打ってたか気になるところだ
群発頭痛は自殺頭痛と呼ばれるほどの苦しみ発症すると死んだ方がマシって思う
ワクチンが重度の頭痛を誘発するなら最悪だよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:40.16ID:wfPh3uDm0
【訃報】麻雀漫画「天牌」原作者・来賀友志が死去 63歳 次男が発表 悪性リンパ腫で入院から10日あまりで [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652183558/

【新型コロナワクチン】大阪市は5月下旬から18歳以上すべての市民に“4回目ワクチンの接種券”を順次発送へ [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652180479/
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:26.82ID:PaBc37sZ0
>>11
病院の検査だと原因不明で痛み止めしか出ないよね。年上の知り合いでも居れば、良い整骨院を教えてくれるだろうけど。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:14.37ID:c8jCEbae0
早く行って結果教えろよ
俺も年取ってから頭痛増えて困ってるンダワ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:53.50ID:PKZtp8Zj0
まぁこいつ長生きしそうにない雰囲気あるよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:54.79ID:6RjFPax50
>>269
のう胞画あるとどうなるの
大ききならないか経過観察みたいな感じなのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:22.74ID:Td+n2NfL0
神経質なくせに口も態度も悪いわで誰がフォローすんのこいつのこと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:44.30ID:kFNqVXP80
バチが当たったんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:35.22ID:t9WPcNNC0
そのうち家族が原因不明の体調不良とかネタにしそうだけど不謹慎だからやめとけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:19.46ID:XaD23+3I0
>>144
アステルの残党か… やはいな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:45:23.34ID:k/Yuq0xw0
江頭に敗北した梶原
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:51.73ID:/HWIyZvR0
後頭部痛痛病かも
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:25.78ID:hogLJ5A30
自律神経やられてんだろ
相当ストレス溜まってるだろうし、季節の変わり目だし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:13.42ID:ip2gfXbt0
ユーチューバーって何でもかんでも飯の種にするのね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:49.49ID:+eUB90we0
>>308
子供の同級生でワク後にそれなって学校来なくなった子いるよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:20:57.24ID:g2dz0yGh0
>>1
梶原の脳内血管達よ
全力で硬くなり破裂を派手にしてみるんだ
どうせなら色んなところを派手に
生配信とかやってる時に破裂したら面白いのにな

因みに河本と梶原にしかそういう感情を持たない
何故かわかるよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:21:47.62ID:DO2laok40
きっと頭痛だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:31:32.63ID:gzkfrNvR0
ナマポ貰えば
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:37:40.89ID:O9u1W8Bb0
【実態】“ワクチン後遺症”に苦しむ女子中学生 接種後に体の異変が長期間 子どもへの接種はどう考える?【新型コロナ】

新型コロナワクチンを接種後に下半身不随に【大石が聞く】
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:35:20.31ID:X7dLOL5E0
はいはい、どうせ動画用のネタでしょ?

もはやyoutuberはオオカミ少年だから
何を言っても嘘・大袈裟・紛らわしいと思うようにしてる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:38.29ID:NJqcV2FF0
国は過去の薬害も、ワクチン打ってから28日以内なら薬害認めているからみんなで頑張れば
コロナワクチンの後遺症もそのうちに認めてくれると思う。

今は一年前にワクチンが原因で後遺症になり、ワクチンが原因と厚生労働省が記入しているのに
今だに無視してなにもしてない人が大半だけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:06.28ID:NJqcV2FF0
それにしてもワクチン接種後の後遺症の場合は、
検査しても異常がみつからないケースが多いから怖いよね。
本当に逆転写されるんだね。
僕の場合はそういった人に比べたら、軽度の後遺症なので良かったけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:40.79ID:QEl1I/cL0
あそこのうちは子供も打ってなかったか?
大丈夫かな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:44.57ID:0rlGdmsm0
加齢からの筋力低下とストレートネックで頭と首の付け根がかれこれ2年痛い
最近ストレッチが効いてきて治ってきた、一時期癌かと
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:42.10ID:emfndz7j0
おれも後頭部が痛かった時に医者にかかって検査したら
医者から「筋肉が緊張してるだけ」と言われたことあるわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:54.61ID:kug4L/jx0
不偏頭痛
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:50.90ID:/ioG20Vh0
ダチョウのニュース見た後だとこうやって騒いでるやつはまず大丈夫と思った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:59.42ID:OiBuUOJD0
西野にくらべたらまだましだろこいつは
こいつのチューバなれてきたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:10.02ID:eDm5G1Cg0
女の呪いは恐ろしい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:04.66ID:xjaKSW+K0
>>1
生はしんでも全く悲しくない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:14.13ID:xjaKSW+K0
日本国民からの呪い
出力全開
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:15.59ID:Tj569xZU0
上島といい
ワクチン始まってるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:40.26ID:u3/L6WYg0
ワクチン後遺症だな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:39.91ID:tfwF2kak0
本業YouTubeの奴の話は億分の1で聞いてるわ
奴ら飯のタネのつもりで盛るし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:05.34ID:JYhfISK30
ワクの副反応が苦しすぎて自殺したと思われるイラストレーターだか漫画家だかがいたけど、上島の場合は発見直前に打ってたとか体調の不調訴えてたとかまだわからんからな
今のところ別の原因で自殺の可能性
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:20.52ID:cNnYy9Rc0
後頭部がずっと痛いのは頸椎症じゃないの
頸椎にトゲとかでっぱりができて神経を圧迫する
MRI検査は首もやったのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:01.92ID:qSFM2HJT0
嫌いだけどよくなりますように
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:33.24ID:Fda6nFfr0
40過ぎたら体のどこかしらが痛かったり辛かったりするわ
原因も分からず急に首や肩や関節が痛み出したかと思ったら暫くしたら何ともなくなったりするそんなことの繰り返し
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:47.83ID:ni5QjNjL0
枠珍→血栓→脳損傷
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:26.45ID:d63aS8GZ0
石川眞樹夫医師
「ワクチンは難病奇病万病の原因です。打ってはいけません」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:02.98ID:OB6Va0nH0
まぁこの人も色々あるからなぁ
ストレス抱え込むタイプみたいだし
無理なさらず、家族でゆっくり
過ごしてください

動画は見ないけどね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:43.27ID:mXFq1pp10
不正受給の人だっけ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:32.14ID:XxiVoPmW0
MRIで問題がなかったから、
肩こりのひどいやつとか緊張性頭痛とかじゃないかな?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:23.81ID:qj8XqndR0
>>1
おつかれさん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:47.48ID:l/zNlQ1h0
死んだら再生数あがるよきっと
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:23:42.08ID:kegZrHZd0
>>1
痛いヤバいを連発、再生回数稼ぎを狙っている梶原のようなタレント崩れの乞食YouTuberは、絶対に自殺とかはしないと予想
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:44.82ID:RlZLyyn80
ナマポなら医療費タダやろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:30.02ID:RUdr+bCo0
アルツハイマーの前兆?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:47.47ID:R05hzxDq0
こいつが代わりに、、、
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:45.28ID:1uSdw8rT0
梶原「ちょっと頭イテーな」
嫁 「あ、それで一稼ぎしてきなよ」
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:09.92ID:ImXd9blt0
上島じゃなくてこいつが死んだら良かったのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:36.26ID:12867Sx20
>>1
ワクチンやんww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:17.55ID:3LcWy8ck0
いゃあマジで
ちゃんと検査した方がいいよ
脳内出血とかヤバイから
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:52.87ID:Ag+YwAP40
口に付いてる鼻糞取ったらなおるかもな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:19.40ID:+SPe6Xz/0
MRIで異常なしってことは原因不明か
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:14.75ID:NRahFXEh0
お前も引退しろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:49.06ID:z6H5CpS30
んなもん医者にみてもらえよ
YouTubeで垂れ流してもなんもならだろ売名か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況