X



【芸能】太田光、もし大好きなキムタクに生まれ変わったら? 「あのプレッシャーに耐えきれるかどうか…」「背負ってるものの違う」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:37.42ID:CAP_USER9
太田光、もし大好きなキムタクに生まれ変わったら?「あのプレッシャーに耐えきれるかどうか…」


お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(56)が、8日に更新された「太田上田」YouTube公式チャンネルに出演。
「もし俳優・木村拓哉になれたら?」という質問に、頭を抱える場面があった。


大好きだという木村とのエピソードを話し続けた太田。

そこで「もしキムタクに生まれ変わったらどうする?外面も内面もそのままで」と問われると、しばし考えながら「それは、木村拓哉も苦しいなとは思うわけ」と答える。


「俺とは、持ってるものも、背負ってるものの違うしね。視聴率20パーセント超えてるのに『落ちた』って言われるわけだからさ。俺、そんなこと言われたら、死んじゃうもん。『今回は7パーセントで良かったね』とか、そういう世界だから。だから、あのプレッシャーに耐えきれるかどうかってのはあるよね」と、率直な思いを語っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3918e2a53bc4367c3965a9e4feba8f7ce292ed07
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:47.30ID:zHZuAqnf0
「あー、そんなこともありましたね。カミさんが天ぷらを揚げていてセコムが煙に反応しちゃったんです(笑)。家を買った当初の話で、今回の売却には関係ないですよ」

 たまたま売却の話がまとまったのだという。ただ、事務所が狭くなってしまったのは不便ではないのだろうか。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:07.34ID:/eJGQHLy0
キムタク次回作・あらすじ

キムタク演じる型破りでカッコいい主人公が
頭でっかちな組織の中で活躍し、徐々に賛同する仲間を増やし、
最初は嫌いあっていた女性と恋に落ちたりしてカッコ良くエンディング。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:10.48ID:94FwpV8l0
>>3
女マネージャーについていくために長年の仲間を裏切ったやつに裏切り者呼ばわりされるとかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:37.47ID:Ixi/4MYz0
あまり変わらんやろ
どっちもアホ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:43.98ID:tlJi5nIo0
ジャニーズに守られてるんだから大したプレッシャーなんてないだろ
真正の個人事業主ならまだしも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:46.08ID:TremTOg90
オロナミンCを渡してくれたんだけどその仕草がカッコいい!!!
またその飲み方がチョーカッコいい!!!
たっくん、とにかくカッコいい!!!

本気で言ってるんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:30.20ID:qBtMQ2WV0
そりゃあな
支えないメンバー4人をSMAPの看板しょってず~っと一人で引っ張ってたんだから
正直キムタク以外ただの雑魚やであのビジュアルじゃ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:24.74ID:1qJdJWM20
太田はいちいち古い
未だにキムタクキムタクなんていってるのさすがにいないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:58.91ID:w5j+mBgk0
ジャニーズには毒づけないのがダサい太田
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:17.90ID:ublpXoSv0
太田ってミーハーなとこが嫌い
特にBIGネームが好き

たけしが好きなんじゃなくて有名なたけしが好きなだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:48.16ID:SdL1ckqs0
老いた老体は嫌
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:22.97ID:ah+9SFnA0
ガーシーもキムタク好きって言ってた
実際に会ってみないとわからない魅力があるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:24.74ID:inlgnu6e0
太田はキムタクになら抱かれたいって言うくらい性的にも惚れてるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:09.96ID:xW1UgAJY0
>>15
まあ芸能界で生きてくんだから、ジャニーズとは仲良くやっといた方がお得w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:46.18ID:VStaq5+W0
>>14
こんな奴だからスマッペファンには嫌われ後輩ファンにはマッチ2号と呼ばれてるんだろう
家じゃ嫁に逆らえず言いなりでインスタも恥ずかしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:47.24ID:PI1isGok0
日本には太田みたいなキムタク信者が多いんだろう
キムタクは正直ずっとキムタクをやっているだけのイメージなので若干役得なイメージがぬぐえない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:46.70ID:oapBnZi70
太田ってビッグ3や桑田佳祐、キムタク、上田とか自分が本当に好きな人には自分から連絡取ってめちゃくちゃ積極的だよなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:44.62ID:xW1UgAJY0
>>28
信者っていうかある年代にとっては、イケメン=キムタクって言っとくと安心みたいな予定調和があるよね
あとメディア側も当然そうですよ、ってセンで押してくるしw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:22.51ID:XPU7+Oxs0
俺がキムタクだったら工藤静香とは、結婚してないな。
あのビジュアル、人気でなんであの嫁なのか疑問。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:00.42ID:bpQzNIAJ0
おじさんになってきて大分楽になって来たんじゃないの
イケメンの定義みたいのも変わってきて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:45.23ID:2rga7BJj0
>>31
それは全盛期の工藤静香を知らないからそう思うんじゃないか?
全盛期の人気はすごかったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:08.02ID:ncyx3bbU0
>>33
ヨシキと付き合ってる時には、
もうとっくにピーク過ぎてたよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:39.98ID:K2uZuyH50
つまらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:33.18ID:WnEJXenl0
キムタクが背負ってる物の大きさは松本人志と双璧だと思う
出来て当たり前のレベルで他なら許されるレベルの事が許されない部外者から見たら大変、可哀想とも言えるしやり甲斐があるとも言える
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:32.51ID:xW1UgAJY0
>>34
生は緊張するだろうなw 収録ならどうにでも編集してもらえるけど。年取ってきたら、わずかな段差でもつまずいたりするからなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:18.81ID:63cNplSS0
何年前の話だよ
今やキムタクも1桁だけど
1桁でもさほど叩かれてもない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:49.21ID:ClbJDm9g0
キムタクは日本最後のスーパースターだからな
SNSの普及で趣味が多様化した現在はスターは生まれない
キムタクほど人気実力カリスマ性を持った人はいないからプレッシャーも凄いだろうな
日本人で一番カッコいいと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:33.10ID:fw0qz4qN0
神に「お前今からキムタクね」
と言われ変身したらプレッシャーで吐く自信はある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:53.59ID:vx9DCxoc0
20年前はかっこよかったんだよな
事務所の犬になるとは思わなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:02.99ID:CGaEGQo70
事務所の力だの何だの言われがちだけど、
実力派の俳優の中に放り込まれてもなお結果を出し続けてきたのは事実。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:56.00ID:HWH0E/Qs0
あんな女と結婚して女遊びもできないとか色々プレッシャーだろな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:26.42ID:5/MxOW/v0
生まれ変わるためにさっさと死ねばいいのにw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:18.18ID:yOpqeJ3P0
>>13
厚底靴はマストだす
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:05.15ID:gbZ+3dD90
なんだかんだ男はみんなキムタクに憧れてる
これだけカッコいい男はいない
身長180越えてたら世界でもトップに立てたよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:56.95ID:xXQiZHjR0
静香のプレッシャー?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:20.15ID:qBHQPnA60
太田ってキムタクの話する時は乙女になるし
社長の話する時は怪談師になるんだよなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:39.35ID:E1Thr3eT0
キムタクはトラブル起こさないことだけは凄いと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:55.97ID:EmUjNmkY0
もし生まれ変われるならもっと高みを目指すだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:53.55ID:gbZ+3dD90
キムタクは日本人では別格の存在感と人気あるからな
視聴率をこれだけ取れる俳優は歴代にいない
コンテンツとしてはサッカー代表とキムタクドラマが圧倒的に強い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:59.59ID:/r6gVcTQ0
田村正和みたいにきれいに着地できそうな
気がしてきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:54.83ID:9UxQ/3Lb0
太田氏はキムラさんをバカにしてるか尊敬してるのかわからんな。両方の可能性もあるが。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:53.74ID:aL1W6VEx0
>>30
うちの80超え婆ちゃんは未だにキムタク=イケメンだと思い込んでる
信者はもうこの世代の人なんじゃないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:18.36ID:9UxQ/3Lb0
なんだかんだダウンタウンと爆笑問題とさんまは凄いな。まだ一線で活躍してる。たけしはさんまとの会話で早い段階で自分のお笑いの限界に気がついたようなことを何回か口にしてたな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:22.37ID:HeopDvcI0
>>64
爆笑だけ圧倒的に格下
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:29:31.02ID:IZSD5xQP0
気にしすぎ
恥ずかしいことなら他にもあるし仕事失うわけじゃあるまい
ちゃんと全部バランスよく切り替えれば良し

芸能人なんか常に見られて評価に晒され続けてなんぼなのに
120%完璧ならまだしも折り合いつけるところはつけれてるくせに
本人が自意識過剰なだけだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:15.91ID:DjNezjJE0
>>15
ラジオではそのときの木村がまたかっこいいんだよ、いうせりふがやっぱキムタクは違うんだよと溜め息混じりに語り、絶讃し、心酔している。田中が同意しつつも、ちょっと引き気味なのがわかるほどだ。

木村拓哉にいくらメールをだしても返事がこないときはしょげ返っていた(木村拓哉はそのメールアドレスをすでに使っていなかったために、届いていなかった)し、また、木村拓哉がギャオでやっている、読んだ本ベスト5のレビューに太田光が書いた小説が取り上げられたときには歓喜し、大騒ぎしていた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:36.65ID:h6+5Fyyk0
太田って自由奔放にしゃべってるように見えて聞いてて気持ち悪くなるくらい利害関係がある人にはおべっか使うよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:23.86ID:X50mutZZ0
政治番組に一生出すな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:47.82ID:6JTbL3lw0
木村なんかはプレッシャーでも何でもない
周りにお膳立てされてるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:53.37ID:CupvNHsB0
背負ってる物が違う???

演じてる役は全部キムタクなんだが?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:24.78ID:CupvNHsB0
何を演じてもキムタクの時点で
こいつの成長は20年前から止まってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:09.10ID:oDpTqQog0
太田ってサザン原坊のブスいじり、キムタクのちびいじりはしないよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:32:42.30ID:aDJJ6Oy50
芸歴がほぼ同じとはいえ7歳も下のタレントを持ち上げ過ぎのような
007767
垢版 |
2022/05/10(火) 03:08:31.58ID:7QpF5U9J0
>>75
爆笑問題はもちろん嫌いではないのですが、彼らのテレビをみることはありません。テレビそのものをみないのです。
ファンなのはタレントそのものよりもラジオです。ラジオファンなのです。radikoで全国のラジオを聴きまくってまして、いまも生放送でやっている伊集院光のラジオを聴き終えたところです。
これから寝ます。

おやすみなさい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:19.91ID:LByEgQ1B0
>>7
ちょっと何言ってるかわからない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:42.79ID:VmZHslTu0
あのスマップ騒動って結局キムタク視点で考えると
香取は何があってもマネージャーについていくから絶対辞める
工藤嫁は家族を巻き込まないで、ジャニーズ辞めたらだめ
の板挟み状態だと思う
実際辞めたらキムタクもドラマに出れなくなって子供も芸能界デビュー
できなかったかも分からないからね
メリーを責めるならまだしもキムタクや工藤が責められるのは本当におかしいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:04.71ID:opYPDiUn0
キムタクって知性の色気を全く感じない男だからあまり好きじゃない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:59.53ID:/JzQWHzg0
>>52
追突したことはある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:54.68ID:APKH97sW0
面白いこと、感心するようなことは何1つ言わない、むしろ寒い人なんだけどな。
年取って
なんで人気あるんだかわからない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:32.79ID:Gy1xhfTB0
周りがヘコヘコ持ち上げてくれる送迎環境の芸能人にプレッシャーも糞もねぇだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:08.53ID:8r2x6qJD0
>>64

人の悪口を言い、人を殴って笑うダウンコタウンコ

「人を傷つける笑い」を提供する関西の笑い、不快すぎる!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:00.03ID:Wehv2bcw0
自分が全盛期のキムタクだったとしたら
手当たりしだいに女に手出しまくって
即芸能界追放される自信がある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:50:46.15ID:f4K+puJk0
私生活でもキムタクを演じ続けてるのはまあ大変ではあるだろうな
好きでやってるんだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:02.54ID:6iFJpXtg0
「木村拓哉と香取慎吾」生まれ変わるならどっち?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:34.67ID:jAGm4sd/0
この番組上田が面白いだけで成り立ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:13.94ID:o7sdeRG30
>>88
断然前者
香取慎吾の人生を歩む奴は、

「YOU、女装して人んちで朝ごはん作りな」
「YOU、作ったあとマヨネーズ直飲みしな」
「YOU、次から欽ちゃんと2人で仮装大賞の司会ね」
「YOU、テレ朝のサッカー日本代表の応援団長に決まったから。ポジティブなことだけ言いな」
「YOU、透明人間役を全裸でやりな」
「YOU、ベトナム人役になったから。ずっとカタコトの日本語で通しな」
「YOU、ハットリくん役になったから。ニンニン言いまくりな」
「YOU、こち亀の主役になったから。あと“ホゲー”ってフレーズ連呼して流行らせな」
「YOU、西遊記の主役になったから。あと“なまか”ってフレーズ連呼して流行らせな」
「YOU、バナナのCMで坊主になって全身にバナナ生やしな」

20年以上に渡ってこれだけの無茶振りをこなし続けるはめになる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:16.97ID:/Ad8D1/+0
キムタクはさんまや太田みたいな癖のある年上の人と良い関係を築いてるんだよな。何か魅力があるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:44:12.64ID:FWZsZ+oP0
全盛期のプレッシャーももちろんだけと今もキムタクとして出続けてるからな
俺なら適当なとこで引退するよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:35.14ID:uSHsL/GG0
今のジャニーズはもう視聴者とかファンに媚びすぎだしな、やっぱりある程度スターっていうのは尖ってないと駄目だよな、自分をスターに祭り上げてくれないような気にくわない番組は出ないみたいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:02.23ID:i1OPrEge0
>>21
太田上田でどっかの男アイドル出たとき
太田はちんぽ鷲掴みにしてたからな
そっちも好きなんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:46.61ID:EltJH6Es0
>>98
太田は少年時代に電車で痴漢に下半身まさぐられて勃起した経験から
本人も一歩間違えばそっちに目覚めてたと言ってる
痴漢の愛撫がめっちゃ気持ちよかったらしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:36.32ID:kh/k1S0N0
>>98
太田はいいともで、スペシャルゲストのトムクルーズのチンポを握った男だからな。

トム「oh…?!」
戸田奈津子「ヒーイズコメディアン!ヒーイズコメディアン!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:58.41ID:kh/k1S0N0
でもおまえら、
キムタクのチンコと工藤静香のマンコ、
どちらか舐めろと言われたらキムタクを選ぶだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:35.88ID:7AhcbUjO0
>>105
彼は基本ミーハー。
ミーハーだから安倍晋三の悪口言ってても桜を見る会に呼ばれれば、すっ飛んで行って一緒に記念写真に収まる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:37.81ID:6iFJpXtg0
>>107
芸能界芸能人が大好きだからネットで悪口を書き込むヤツを嫌っている
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:56.56ID:bPBnIKv/0
>>31
赤子の手を捻るぐらい簡単だったんでしょおバカなキムタク捕まえるのはw
30までに絶対数子ども産むと言いまくってたのと不妊治療通ってたの週刊誌に書かれて梨元だかにも言われてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:32.12ID:bPBnIKv/0
>>37
松本人志と比べちゃ失礼
後輩に繋げるようなさまざまな企画を産み出し番組やったり身体張ったことまだやってたり芸人さんはやはりアイドルとは違うよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:00.23ID:EpAbnt5w0
>>40
が今は家族売り私生活丸出しだからカリスマとは程遠くなったね
昔のCMなんかも中性的な不思議なトップスターだった時代を知っているから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:35.89ID:EpAbnt5w0
>>57
それは知らないだけ
舞子さんやらべったりだったスタイリストとの記事はあったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:38.16ID:6Yls/BPy0
俺は伊勢谷に生まれ変わりたいかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:37.07ID:KdqO9mft0
松っちゃんが太田に優しくしてたら、太田は松本信者になってたと思う
彼はスーパースター好きの潜在的ホモだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:31.22ID:1LtlevSF0
>>79
残留した残留しないなんて問題じゃないよ
やり方が12月の土壇場で言い出したから卑怯きわまりなかっただけで
そこを指摘されたらマスコミ事務所総出で夏から残留と話していたと一斉に話を変えたから怖かったわ
ニュース録画まだあるはず
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:53.69ID:Y6e2A4NL0
>>93
太田は純粋にファンとわかる
さんまは明らかにSMAPに嫉妬していて解散促していたし解散後は大喜びで全力で枠奪いにいけよと芸人とはしゃいでた

日テレで墓場まで持っていく話をしてしまったから優しくせなあかんとか
工藤静香が家で悪口しか言わないとか意外とおしゃべり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:32.62ID:mYvasCco0
>>105
太田をなんだと思ってるんだw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:57.14ID:fLGQfbjQ0
共通点はあるな。才能や人気の割に、嫁あれでいいのか、もっといいの掴めるだろって辺りがw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:34.57ID:ZJFVJkJL0
>>119
なんかわかるわw
基本人が好きだから、トラブルなかったら関係性が全然違っただろうなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:52.33ID:PKZtp8Zj0
>>123
さんまはそもそもキムタクより先に工藤静香と仲良かったから
中居と特番やってたのに嫉妬したキムタクがさんタク企画持ち込んだんやで
むしろキムタク側からさんまに近寄った関係だよあの二人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:03:25.83ID:9Spax4is0
永遠に人気があるわけではないから
そこまで悲壮的なプレッシャーなんてあるわけないだろ

沢田研二が老いたように、25年後にはキムタクもヤギみたいな
ジジイになるんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:34.32ID:EtDKDI8C0
>>4
テンプレ乙
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:16.68ID:xovFpEbW0
>>4
それで数字取れちゃうんだから凄いよね
水戸黄門みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況