X



乃木坂46・5期生、中西アルノが公式ブログで謝罪「活動を再開できること心から感謝」(5/8) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:53.60ID:CAP_USER9
乃木坂46・5期生、中西アルノが公式ブログで謝罪「活動を再開できること心から感謝」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2233995/full/

2022-05-08 19:44

活動自粛を経て再開した乃木坂46の5期生メンバー・中西アルノが8日、グループの公式ブログに初投稿。「ファンのみなさまに不快な思いをさせてしまったことお詫びさせて頂きたいと思います。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪するとともに、「こうして、また乃木坂46のメンバーとして活動を再開できること心から感謝しています」とつづった。

(略)

その後、4月27日の「第5期生お見立て会」で活動を再開していた。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:08.61ID:89HAAbNW0
活動辞退の署名集めたら書いてくれます?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:12.13ID:UEF5X52t0
ジェネリック矢作萌夏じゃねーか
秋元の趣味なのか知らんけどほんとこういうの好きだねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:53.43ID:RKMoc+nm0
握手会があったらわざわざ並んで罵声を浴びる案件なんだろうけどコロナで良かったよな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:34.15ID:i7gd8YZ80
SONY最低
乃木坂ももう終わりだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:03.24ID:5TBsdQwf0
幼児に殺意をおぼえたり
汚いパンツ売ってたり
ブスしか居ないとディスってたグループのオーディションをわざわざ受けたりする変人か
めでたく自他共に認めるブスの仲間入りだな、おめでとう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:06.32ID:6ix2LIpc0
>>34
面の皮の厚さ半端じゃないよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:17.95ID:KYbA4hJv0
握手券の代わりにパンツ購入の抽選券を売ろうよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:22.92ID:VfewTKyU0
GKさん擁護に頑張るねえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:28.80ID:Bf0moF4w0
乃木坂きめぇw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:47.83ID:WJuCw2K30
まじでちょっとおかしくね
蒸し返したり知らない人に知られたくないからなんだろうけど、こいつがやってたのは障害者差別じゃん
プロゲーマーがやったことと同じだぞ?
謝罪すべきはそういう人らや家族に対してじゃないのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:26.48ID:5xEzsTiZ0
>>109
お前の職場にニュースで話題になったけど更正した非行少年がやってきて一緒に営業先回るようになった時どう思う?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:29.74ID:UTdVRxdt0
一度失敗したことを繰り返すバカ運営
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:55.20ID:gIduYzys0
新曲は「パンツ売りの少女」でいいよ
開き直っていこう
この局のセンターが務まるのはお前だけだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:59.46ID:gIduYzys0
>>123
チョロすぎだな
何人もAV堕ちしてるグループだけど国民的アイドルですw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:59.23ID:l3O7Tlm60
パパ活とかシミ付きのパンツ売ってた子でしょ?
いくらオタクが馬鹿でも人気なんて出ないだろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:04.07ID:Wzu2RroZ0
いやいやいや…なんでまた活動出来ると思ったww
やらかしレベルと内容が休止でどうこうのアレじゃねーだろww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:10.96ID:hNAAfTIl0
>>5
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:47.94ID:Tze9QFeq0
いやあれが面白いんだからキャラ変えんなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:43.14ID:0pMAg/5k0
センターにさえしなければまだ救いはあったのにw
こいつのせいで結構ファン離れたんじゃね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:51.29ID:GfExNNSo0
謝罪や感謝が何に対してなのかさっぱり分からんwクビ切らないでくれた秋元先生や関係者へのコメントであってファンの事完無視で草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:19.73ID:4Wiv6H2O0
こんな汚れグループに落ちぶれるとはな
1期2期は早く卒業してくれ
そうすりゃもう乃木坂を見なくて済む
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:32.86ID:GLIw7cES0
今日謝罪したってことは今日の乃木坂工事中に出るんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:07.51ID:tYgtNc3w0
松村といいこの子といい乃木坂はちょっと運営が頭おかしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:16.16ID:bMiD+CRk0
ヌー撮影、売春してた子か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:54.31ID:cI/+67Wt0
>>143
なるほど、これで禊完了ってことか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:08.94ID:9LV9YPYp0
ガールズパンツァーアルノ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:49.44ID:qih7um5h0
いやだから無理なの
あるとすれば包み隠さず何やったかを言うぐらいじゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:55.97ID:/G8dooYp0
パンツ売りや裏垢もそうだけど障がい者馬鹿にしたりクソガキ殺してぇしたりチームやファンにアホほど迷惑かけといて乃木坂とかブスばっかりじゃん()に戻るのか
どういう神経してらっしゃる…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:06.69ID:oUhLPQtl0
秋元グループってどこかおかしい
この前も現役の人が握手会の直後にマッケンとヤッてたとかさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:52.60ID:Hr7CtpdH0
>>145
松村は可愛いしグループに貢献してただろ
中西は何の貢献もしてないのにいきなりセンターでやらかしちゃったからな
何よりアイドルとしたら普通にブス
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:23.21ID:3I1075Ke0
反省も感謝もいいけど、何をやったか説明する方が先だと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:51.09ID:Da3Uo4aW0
コイツといい、菅原咲月といい、岡本姫奈といい、一ノ瀬美空といい、
乃木坂は薄汚れた女ばかり入れるなよ!仮にもアイドルって職業なんだから清潔な子を入れるのが普通だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:32.23ID:LFOu85Ng0
パパ活とアイドルなんてやってる事大差無いしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:55.05ID:98dV7upS0
>>1
いやいや、
よくは知らんけど、この人のせいで乃木坂のイメージが凄く落ちたんでしょ?
謝って復帰って、それで済む話なの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:49.92ID:60o36TLG0
パンツ坂の発祥の地
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:13.65ID:chO8xGRS0
最初の謝罪で援交やパンツ売りツイートを乗っ取りであるかのように自分ではないと運営ぐるみで嘘を吐いていたのが印象悪い
そのあとも垢動かして批判をブロックし回っていたのがばれてるし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:39.21ID:NrnUopJL0
今回のオーディション担当者はクビやろなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:18.10ID:4Wiv6H2O0
>>145
迷惑しかかけてない5期みたいなカスと他のメンバーを一緒にすんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:35.59ID:Hr7CtpdH0
>>167
そんなのもあるのかw
でもアイドルグループのセンターがパンツ売ってたらグループ全体にダメージあると思うけどね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:39.50ID:dpAsDnwC0
実はアルノ岡本よりヤバい児ポ案件が存在する事実

事が事だけにあまり騒がれないがw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:36.44ID:/Lsof95y0
この子凄い毒吐くから面白いわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:24.82ID:1v7Imh6r0
パンツとか児童ポルノとか、気持ち悪いネタが好きなんだな。キモすぎ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:51.90ID:bQUOsbcJ0
何故、中西と岡本を加入させるのか運営はその理由を聞かせて欲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:59.19ID:BRkvMLOV0
>>168
パパ活するアイドルって、会いに行けるアイドルよりよっぽどブレークすると思うんよね。
オタならパパ活に金突っ込んでも全然痛くないだろうし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:20.16ID:MZOUwemi0
オタクがチョロすぎて怖くなってきたわ
そりゃあアイドルやめないわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:12.87
>>1

乃木坂 5期生 スキャンダル案件

中西 ←パンツ売り
岡本 ← 情報漏洩・彼氏発覚
一ノ瀬 ← 彼氏発覚
菅原 ← 1番ヤバい案件(児ポ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:53.33ID:A4vGIXCv0
まあ同じ秋元グループなら一番の出世頭の指原も『エッチだってしたのにふざけんなよ!』事件やらかしてたし、AVに行ってから売れた奴らもいるし、そのぐらいの度胸と根性と性に対する奔放さがないとね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:59.43ID:TSby+Fyc0
ん………法的措置とか運営言ってなかった??
有耶無耶なままで、なにコレww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:21.86ID:shdz/H4j0
Twitter見てると歓迎ムードになってて怖いわ 俺の感覚がおかしいのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:50.64ID:AbzvmGic0
これからもシミ付きパンツを量産してくれよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:19.38ID:CCjednAE0
売春グループ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:28.33ID:dFlsfgzd0
へー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:45.58ID:E7b8srL60
話の前後しらんけど植物人間光合成の下りって
「何でまだ生きてる人間を植物呼ばわり」って皮肉じゃないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:12.72ID:TSby+Fyc0
なんだろな、喉元過ぎればってやつかw
俺が望むのは、四期だけで活動しる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:28.29ID:PnyZ/mMn0
>>182
中西はパンツ売り+パパ活+情報漏洩+差別発言+先輩メンバー蔑視のゴールデンスラム
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:40.88ID:qtKDw+fE0
ファンが必死でパンツ売りだけにしようとしてるな
一番の問題は植物人間のくだりなのに
加藤純一のファンだから差別主義者なんだよ
黒人はけがれた血とか言ってるやつのファンとか問題あるだろ
KKKに所属してるのと変わらんぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:01.68ID:dpAsDnwC0
乃木坂らしさ……路チュー不倫、仕事サボってお泊りセックス、ジャニデート、パパ活パンツ売り、情報漏洩、児ポ乳首晒し
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:10.88ID:90RbaKnN0
加藤純一ファンなんだよな
今までのアイドルと違って加藤みたいな過激発言キャラで新しいアイドルになってほしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:05.57ID:2o0OBJVJ0
売春まがいの行為やらストリップ配信でもクビにならないなら、今までクビになってきたメンバーはどんだけ悪いことをしたのか……
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:30.08ID:zV0DnOTD0
>>93
すげぇええええ!!こんな事言ってるのが乃木坂センターかw

乃木坂も落ちたなピークは2014から2018くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況