X



【芸能】宮迫博之が自身の気持ちの原点語る「一番のモチベーションは『見とけよ』」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:31.50ID:CAP_USER9
5/8(日) 11:52
東スポWeb

宮迫博之が自身の気持ちの原点語る「一番のモチベーションは『見とけよ』」

 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が7日、唐澤貴洋弁護士(44)と互いのユーチューブチャンネルを相互出演。メンタルの強さについて語った。

 自身のメンタルを「非常にハートは弱い」といい、酒を飲まずには夜も寝られないこともあるという宮迫。唐澤氏から、自分を保つ秘訣について聞かれると「1人では乗り越えられなかった」と家族やスタッフの助けに感謝。誹謗中傷に関しては、お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐から「慣れです」とアドバイスをもらい、「楽になりましたね。正直、慣れてきました」と話した。

 自身の気持ちの原点については「お笑い芸人を始めて若手の頃からいろいろあったので、そこでの一番のモチベーションは『見とけよ』というのがここにありましたね。『負けるわけがない。このまま終わるわけがない』というのはずっと思っています」と胸に拳を当てた。

 一方、過去にも宮迫のユーチューブチャンネルに出演している唐澤氏は今回、「宮迫と牛宮城人気を無断使用した風俗店の店長に突撃電話しました」と題した動画に登場。風俗店側に対し「牛宮城の商標権を侵害していると言われてもやむを得ない」と指摘した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-04177307-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/814762bbe60f01817b4f12013976ff60bdfc36b6
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:38:33.78ID:ShDtQGZp0
天素〜エブナイ開始前までの凋落期は
わりとイジられも受け入れててプライド高いタイプじゃなかったんだけどな
アメトーク大流行からはもうモンスターだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:32:21.27ID:BtSXtxam0
>>99
YouTubeも始めた当初は毎日更新だったのに、今は気が向いた時だけの不定期更新で週2回ぐらいだから、ヤル気ゼロだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:48.67ID:PDnLqWIV0
>>1
銀座の有名ママに
大好きと言われて微妙な空気が流れていた
若い女じゃないと困るんだなw

牛宮城で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:44:35.38ID:PDnLqWIV0
>>32
キモヲタの星やん
女はまず見なさそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:45:44.06ID:PDnLqWIV0
>>50
芸人仲間には嫌われてないだろ

宮迫って詰めが甘いしマヌケなところがあるから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:24.43ID:LR+l6Ert0
>>102
めちゃイケに出て岡村からのハゲ迫呼ばわりも一応受け入れてたなあの頃は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:01:08.24ID:m7VMh/cp0
そもそも事の発端は自分だろ
嘘をつかず謝罪しておけばこんな事になってない
やっぱり分かってない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:05.31ID:PDnLqWIV0
まぁ外からは見えないこともあるだろ
コメンテーターは仕事だから
やってるだけで

素人がジャッジしたり
したり顔で語るのを見ると
こんなバカがいるから社会は泳ぎやすいと実感するわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:09:39.88ID:+/13So6z0
もっとハゲたるからな、見とけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:15:39.26ID:XkuI99Le0
「責任は僕にあります」
「後輩は許したってください」

って言って謹慎すれば同情が集まっただろw ラジオの生放送で

「侠気で無料で結婚式の2次会(反社)に参加しました」
「神に誓って一円もお金は貰っていません」

と言い張って後輩に口裏合わせしなければよかった。

自分だけユーチューバ−にすり寄ってw 自分だけがチャンネル
開設して共演者の悪口や暴露話始めて金儲けしようとした。

見とけよ、って考えているのは宮迫に利用されて放置された後輩
とか宮迫に一方的に罵られた吉本興業の会長や社長だと思うぞw

何があったって許されないし絶対に潰されると思うわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:32:30.57ID:aUngAaTN0
掃除会社やってる人も焼肉屋呼んだれよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:34:53.33ID:rA3Bhmk30
自分が悪いのに、見とけよ!って、周りが悪い事になってるの?
なんで被害者面?
朝鮮人かよwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:08.07ID:BtSXtxam0
>>104
あの有名ママ、宮迫の嫁に似てたしな、年齢的にも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:15.36ID:q2DGXiV+0
カラテカの入江の事もフォローしろよ
芸能村の奴らも入江はほぼスルー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:31.28ID:aMQmzsex0
ミックスパイくださいの頃は見てました
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:56.18ID:BtSXtxam0
>>122
YouTubeに逃げたせいで、テレビに出れなくなったよ
しかも肝心のYouTubeも再生回数が激減してて専属スタッフの人件費を考えたら赤字の状態
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:35.06ID:rYUy3OSP0
>>124
TVに出てたらもっと追及されたかもね
闇営業だけじゃないでしょこの人
オレオレ詐欺も金塊強盗も
吉本批判にすりかえて逃げ切った
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:57.61ID:rECriCjT0
俺たちの吉本に逆らった宮迫は絶対に許すな
俺たちの松本に逆らった中田は絶対に許すな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:00.24ID:bN9iZMM60
見とけよと言われてもなぁ
何を見ればいいのだ?少なくともお前のYou Tubeは見ないぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:55.61ID:BtSXtxam0
>>126
そうだな、逃げるにしても反省の意を示す為に謹慎を長めに取るとかマシなやり方は有ったはずなんだが、…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:59.54ID:VOyXg3fI0
>>32
江頭のチャンネルはぷっすまとかやってたプロのTVスタッフが制作してるからな
企画も編集も江頭を活かす技術があるから強い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:39.87ID:xWNE/BDl0
振り込め詐欺被害で
自殺したおじいちゃんおばあちゃん
見とけよ
反社会野郎だ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:48.56ID:917w6K4Q0
>>137
してないよ。
普段から松本本人が中田を敵視してたら松本の側近が中田を優秀だのYouTubeを見てしまうだの言うはずがない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:21.86ID:rECriCjT0
>>141
松本に気を使って嘘を付いている。もしかすると10年後くらいにテレビ復帰させてやるという裏約束でもあるのかも知れないし、相方の藤森の事を心配して松本との全面対決を避けているのかも知れない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:07.85ID:/JwU9lxX0
ホスピタリティのない人はいつか失敗する
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:47.80ID:A9PMYyoy0
1~2か月視聴しなかったら
チャンネル自動解除とかにすればいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:50.43ID:PDnLqWIV0
>>142
復帰は無理だろ
松本に反論したからなあ
松本は太田へのやり方を見ても執念深いから
松本が死なない限り復帰はないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:21.76ID:Gc30qwOj0
>>142
根拠なく本人が嘘をついてるなんて言い出したら何でも言えるなw
自分の妄想の中で飽きてる奴とは話にならん。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:23.43ID:rECriCjT0
>>148
中田は松本を怒らせてテレビ界を追放された。そして今は松本をこれ以上怒らせないように、発言には気を付けている。

事実
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:42.85ID:2N+eGNs+0
>>147
>>14
見とけよと啖呵を切りたいのならせめて吉本芸人から味方を何人か作っとかねーと

死体蹴りしてたジュニアや松本一派からの援軍は
無理だから、
天素メンバーのFUJIWARAの2人や宮川大輔、
ケンドーコバヤシあたりを味方に付けておかねーと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:56:38.97ID:Gc30qwOj0
>>149
中田は自分で辞めたと言っているのが事実。
YouTuberになってテレビの悪口ばかり言ってるのに松本に遠慮してるなんて言ってるのはお前だけの妄想。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:07.54ID:8yf8V4te0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:13.57ID:570t9pQ80
見とけよ、って悪い事して落ちぶれた奴が使う言葉じゃないよね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:15.52ID:rECriCjT0
>>156
中田が松本の芸風を批判

中田がテレビに出なくなる

お前はこんな単純な話すら理解出来ないのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:45.70ID:SpT1I4Ir0
要は被害者面。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:55.51ID:jW7v/4rz0
「見とけよ」じゃないだろ
「見てくださいお願いします」だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:20.91ID:oIBkKrdb0
見てほしいなら炎上しろ
それ以外需要ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:03.33ID:ne5GeXCv0
>>114
潰される事は無いだろう
自滅はするけども
自らの発言と笑える所も何もないYouTubeのお陰でな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:04.52ID:PDnLqWIV0
>>151
アスペかよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:10.06ID:pBauX3E40
「見ません」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:50.77ID:hK7HpkoN0
???
何が?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:58.21ID:PDnLqWIV0
>>157
自分の考えに合わない相手を妄想と言い切る奴には
理解できないんじゃね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:05.26ID:UnKa5IkV0
蛍原が吉本辞めてユーチューバーやってたら
ソッコー引退してただろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:22.44ID:Krp6QTMc0
宮迫博之が自身の気持ちの悪さの原点 に見えた

もう 気持ちの悪さ だけでいいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:05.09ID:PDnLqWIV0
ネットで誹謗中傷する人って
みんな孤独なんだってな
弁護士が言ってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:29.03ID:PDnLqWIV0
宮迫を叩いてる奴は
特に暗い思考の奴が多い
ここで見ていても
人生辛そうだよな的なウエット感がある
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:44.24ID:PDnLqWIV0
よっぽど歪んでなければ
転落した人間のことは叩かないだろ

普通の感覚じゃないわな
宮迫アンチは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:54.31ID:PDnLqWIV0
5ちゃんでは多数派でも
世間ではこんな思考の奴らの居場所なんかないだろ
孤独になるはず
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:29.13ID:PDnLqWIV0
多数って言っても
IDコロコロして連投してるだけだろうな

同じ思考の奴しかいないのも不自然だわ
文章構成も同じだったするのも多い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:47.92ID:Gc30qwOj0
>>157
だからその後も中田はテレビに出てたんだよ。
自分でもうテレビには出ないから最後のテレビ出演になると自分で言ってたぼくらの時代まで。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:24.27ID:PDnLqWIV0
>>175
いきなり干さないこともわからないのか?
視聴者の反応をすげー気にするのがテレビや芸能事務所なんだよ

タレントなんてイメージが大事だから
中田が事実ばかりを言うと思ってる時点でおめでたい奴だわな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:25.63ID:PDnLqWIV0
岡本もあんなあーうー会見になったのも

ふざけんなー
宮迫~おまえは徹底的に干してやるからな

言えないからぐだぐだになったわけで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:41.34ID:PDnLqWIV0
>>179
読解力もないんだな

松本が干したのを知られたから
視聴者が反応すると言ってるのに池沼かよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:46.77ID:PDnLqWIV0
こいつらって5ちゃんで吠えてるだけだから

いじめられっ子って権力支持者になる
みんなそうなるのはなんでだろうなw

コンプから権力支持して錯覚で偉そうにしたいだろうなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:21.43ID:fHxcscN30
見てとけよwww

見てないwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:28.68ID:3e+KqGAr0
>>181
じゃあ中田は松本の為に自分でテレビを辞めたとか俺の出ていた番組の内容は糞だったからとか言ってる事になってるのかお前の頭の中だけではw
中田も馬鹿にしてる凄い妄想だなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:25.75ID:PDnLqWIV0
>>184
頭大丈夫か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:06.25ID:oIBkKrdb0
狙っても宮迫ほどズレるのは難しい
生粋の嫌われもの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:17.38ID:tp5oTdPo0
宮迫頑張れ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:37.29ID:165aa6md0
干されてる割に芸人たちに気にして貰えてるのはキャラクターなんやろね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:35.62ID:tiYmFwg50
>>191
関わりたくないから断られてるw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:47.77ID:3e+KqGAr0
>>186
中田は嘘をついてると言わなくては辻褄が合わない妄想はやめにしては?
頭が悪そうだから理解出来ないだろうけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:46.07ID:rECriCjT0
>>175
キャスティングされていた番組までは、松本も出演妨害しなかったと言う事だろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:07.78ID:3e+KqGAr0
>>194
松本と中田が揉めたとされるのは2017年でぼくらの時代に中田が出たのは2021年だな。
ずいぶん早くからキャスティングしてんだなぁ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:42.88ID:lDrQCEDt0
石橋薪をくべるに出たのは一昨年とかじゃなかったか?
出る番組選んでるだけじゃないの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:57.15ID:3e+KqGAr0
>>196
中田自身が何度もテレビに見切りをつけて出なくしていってると語ってるのに中田は嘘をついてるんだそうだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:50.18ID:PdDGYPZF0
看取るわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:25.09ID:lKtnrXsk0
>>194
中田本人が干されたうんぬん言うやつは
老害か情弱と言っているんだがw
奥さんからの子育て支援やら働き方改革でテレビの仕事を少なくしてる言ってんのに?あんたYouTube見てないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況