X



【野球】セ・リーグ G 3-4 S[5/8] ヤクルト逆転勝利!巨人に3連勝!!山﨑逆転タイムリー2塁打!! 巨人・大勢2失点、逆転許す [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/08(日) 17:14:38.70ID:CAP_USER9
ヤクルト 0 0 0  1 0 0  1 0 2 |4 
巨人   0 0 0  1 0 2  0 0 0 |3 

【バッテリー】
(ヤ)サイスニード、コール、梅野、木澤
マクガフ - 内山壮
(巨)高橋、鍬原、今村、デラロサ、大勢 - 大城

【本塁打】
(ヤ)
(巨)ウォーカー7号(6回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022050801.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005639/score
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:01.77ID:12Pe+Tp00
感動した!
大勢ざまー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:07.54ID:7sjewTX60
巨人の中継ぎ
やヴぁない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:15.99ID:pUuRVFUW0
もしかしてGWってジャイアンツウィークって意味じゃなかったんですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:19.83ID:c++kBoKY0
大勢まで打たれて終了
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:18.88ID:nUeAqUCk0
わん!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:26.40ID:KdfA2xXm0
今日も巨人が負けてジョアがおいしい(o^∀^o)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:31.14ID:MfWyUNFZ0
審判買収され過ぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:36.98ID:DpENs2L90
俺たちの木澤が初勝利!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:52.33ID:L51DAGU30
巨人、Bクラスに落ちて原監督契約終了の流れだなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:53.87ID:12Pe+Tp00
で、あれだろ?
横浜相手に弱いものいじめして喜ぶんだろ?
ダセー球団w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:49.18ID:12Pe+Tp00
ウォーカーなら取ってたw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:02.95ID:4nJa4iA30
何故かG+は相手監督の勝利インタビューするしね
さすがアンチ巨人放送局
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:15.20ID:b3PLG/yF0
大城がゴミ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:15.26ID:befyJRlb0
ヤクルト強すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:52.91ID:byNzovYu0
>>8
そうですよ
Giants Weak ですよ、弱いですねぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:05.13ID:Viu1kzPR0
鍬原の2年ぶりの勝利が消えたのがめちゃくちゃガッカリしたわ
岡田はあれは捕ってほしかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:15.01ID:LM+pQMtU0
9回の大勢は深い当たりで内野安打とか、立岡のグラブに当たったのに捕れずとか
なんかついてなかったな
四球で1死満塁から連続で三振取るとかは圧巻って感じではあったが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:45.52ID:AEXZT6Z60
大勢神話がついにw
メシがうますぎるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:14.51ID:byNzovYu0
>>25
次も阿部じゃなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:30.96ID:nUeAqUCk0
犬勢
犬城
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:37.09ID:+tjkGfi60
ホント、巨カスは負け始めるとすぐテンパるねww

坂本吉川居ないだけでここまで弱いとかwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:32.73ID:H0vgc7ov0
大勢は山崎以外みんな詰まってたから運がなかった
あれ取れない守備代走屋のベテランは存在価値0
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:41.60ID:hepHVbT50
舐めたらあかん舐めたらあかん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:13.91ID:KxnRR4Qt0
ついに大勢までもやられてしもうたんか
ベストメンバーではないけども負けっぷり酷すぎるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:48.50ID:12Pe+Tp00
>>40
www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:56.54ID:6zX6qDX00
ここまで強いヤクルトを誰が予想したか!解説者全員、丸坊主決定。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:29.55ID:75FatPw90
ヤクルトすごいやん
名将高津で確定か
古田じゃなくて高津とはわからんもんだな
0057 
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:41.28ID:r5C3YXXX0
>>50
知らないなら教えてくれてありがとうでいいんじゃない?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:06.41ID:uIEPmsVR0
9回の守備
ウォーカーに教えてもらったんかwy
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:30.36ID:gcPuHh+A0
ついに大勢まで打たれてしまって、ほとんどポジ要素が無くなってしまった
0062 
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:37.58ID:r5C3YXXX0
>>56
古田ももっといい時期にやらせてあげても良かったのにね
勝ちパリリーフが木田高津高井遠藤じゃ勝てないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:46.62ID:TFIg8m7f0
翁田みたいな特徴的な名前を変えるとか勿体ねえ
おおたと紛らわしいとかんなもんチームでだけ大勢で統一しとけや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:47.89ID:DpENs2L90
代打中村いるとか層が違いすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:54.31ID:/SuePsdv0
>>53
去年の日本一なんですが
というか巨人が弱いよルーキーとロートル頼みで運良く勝ってただけで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:55.97ID:MYpD8zCw0
>>53
つーかヤクルトて親会社は読売より遥かに強大だしプロ野球運営に少し本気出せば強いと思うぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:00.54ID:Zh3ZF5el0
中田翔さん助けてー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:04.31ID:N5W3ubkC0
まだ完全体ではないのにヤクルト強いな
連覇の可能性かなり高いと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:53.71ID:ln+5TrjC0
両翼も二遊もゆるゆるでどうしようもない
負けるべくして負けた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:59.05ID:1J/QucPs0
読売ダメージでかいな。
しかしヤクルト強いわ。完全に勝ちパターンを うっちゃりで勝った感じや。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:00.89ID:GoNGqxl90
ナカジ→湯浅の下りから負の流れになったな。今村のプチ乱調で大勢の怖さを知らない中村を先頭で使えたのがヤクルト的にはラッキーだったんだろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:39.16ID:jYNcsgn00
ありゃ大勢ついに打たれたかー
まあ最近チーム状態悪くて一週間に1回位しか投げて無いからなあ

次が横浜銀行で連敗の心配は無さそうだけどもし負けたらズルズル逝きそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:40.35ID:/SuePsdv0
ヤクルトは先発が微妙という弱点があるのがなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:40.99ID:+Dgn5xz10
>>62
古田は短気な性格で監督向けではないんだよな
コーチとしてなら適正があると思うが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:00.99ID:Tel8GpkS0
二遊間不在は確かに厳しいんだろうけど
それ言ったらヤクルトもサンタナとか清水がいないからな
4月の連勝が確変だったんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:05.33ID:D/oGEjY00
最高のゴールデンウィークをありがとう!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:19.60ID:UEqXJQZO0
ヤクルトは空気読めよ
読売グループでヤクルト不買運動を起こしてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:26.81ID:X0UQH7Rj0
負けたんか虚塵はw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:48.64ID:EZOLeo1g0
>>79
お前が早く死にますように
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:57.49ID:JmUjxh0P0
>>56
亜細亜大の時も阿波野ばかりが注目
されてたが、プロでは高津の方がいきながく
活躍したしな
持ってるね
0087 
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:52.12ID:r5C3YXXX0
>>83
阿波野じゃなくて小池
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:54.83ID:gygDwfZg0
>>79
国外で売れまくってますんで
日本でもヤクルト1000がバカ売れしてるのにどうやってネガキャンすんのよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:56.13ID:JmUjxh0P0
>>87
あ、そうだったか
すまん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:59.57ID:LM+pQMtU0
>>32
立岡のあれは外野が前進守備とかしてたんじゃないかね
単打で同点すら避けなきゃいけないし、定位置ならワンチャンあったかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:02.12ID:WC54wx7n0
現地で見てて7回終わって帰ったけど負けたのかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:05.34ID:cbo+j+1N0
ここまで投手が酷いと吉川関係無いだろこれ
広島のせいとか関係無しにいずれこうなってたわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:05.77ID:zBn6ZN8i0
大勢はリードのせいにできるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:15.78ID:uIEPmsVR0
>>61
ホーム6連敗草
ウォーカーも呆れとったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:43.40ID:UdkHvUYJ0
これは優勝するチームですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況