X



【芸能】野田クリスタルが筋トレ芸人を募集「三ヶ月間ジムに通ってくれる芸人を探しています!」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:00.20ID:CAP_USER9
5/8(日) 16:00
東スポWeb

野田クリスタルが筋トレ芸人を募集「三ヶ月間ジムに通ってく
れる芸人を探しています!」

 お笑いコンビ・マヂカルラブリーの野田クリスタル(35)が8日、ツイッターを更新。一緒に筋トレする芸人を探していることを明かした。

 野田は2014年から筋トレに励んでいる“筋肉芸人”の一人でもあるが、ツイッターで「クリスタルジムから芸人の皆様へのお知らせです。現在クリスタルジムでは三ヶ月間ジムに通ってくれる芸人を探しています!」と呼びかけた。

 野田は筋トレの知識にも自信があるようで「美バディからマッチョまでなんでも要望に答えます!もちろん無料です。興味ある方是非お声がけください こちらの判断で強制的に連行する場合もあります!」などとつづった。

 真意は分からないが、筋肉芸人を集めた新ネタを作るアイデアでもあるのか…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-04177640-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6405813e132f997e7605bb1deeb9e9525c750b19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:34.04ID:N5bLvO+f0
なかやまきんに君
コアラ小嵐
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:30.66ID:U9aBNcg60
きんに君でいいやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:55.04ID:DwLelaIl0
庄司とかオッパピーとかきんにくんとか美しい筋肉芸人はすでに存在するからなぁ
野田の筋肉は汚い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:26.61ID:oBWkHPdz0
>>9
庄司は美しくないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:04.09ID:A6FvZkcv0
あたしじゃだめかい?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:17.05ID:tWfp3gP90
コイツがTVでオモロい事言ってるの見たことないわ
相方のがまだ可能性がある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:14.69ID:TW1Zq+Pb0
>>19
当たりハズレあるけど相当面白い時もあるぞ
最近だと見取り図エールって番組にゲストで出た時は当たりコメント出まくりだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:22.88ID:vt1cJKlv0
ゴールドジム
なかやまきんに君
オードリー春日
オードリー若林

クリスタルジム
野田クリスタル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:32.81ID:mjMUMLns0
きんに君てデッドリフトで野田クリの足元にも及ばないってなんで?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:46.09ID:4oVrqOFB0
野田さん…アンタ今までどこで何してたんだよ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:30.73ID:xSygqcjf0
野田はアップルでスマホいいやつにしようとしたら名義がお母さんだったて話が面白すぎた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:53.56ID:JocWw7XC0
ださい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:32.57ID:2HGf73YB0
独学でジャンピングフルスクワットをやるキチガイ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:29.73ID:9EvDNMC10
同い年なら嶋佐
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:14.78ID:Tryt9Tup0
顔が整ってるのに何かおらおら系オーラが出て案外モテない顔ってあるよな
野田クリスタル、ノブコブ吉村、ピース綾部
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:51.56ID:m1e7mfv10
ラブホテルみたいな名前だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:00.21ID:u+A87NFH0
野田クリはめちゃくちゃモテてるぞ
本人が真面目だから割り込む隙間はないが出待ちや紹介依頼の多さはマジでとんでもない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:45.85ID:qlvxzj2t0
野田程度で筋肉芸人騙るんじゃないよ
せめて見せれる体になってからじゃ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:48.47ID:zH8KAkP50
>>39
女から見たら全くオラオラじゃないしその中なら野田と吉村はモテると思うよ
綾部はモテカテゴリじゃない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:17.99ID:3su0bzi+0
クリスタルジム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況