X



【芸能】矢部美穂がグラビア卒業を発表「どう年を重ねていくのか」今後への思いを明かす [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:11.20ID:CAP_USER9
グラビア 会見
2022/05/08 12:45

矢部美穂が7年ぶりの新作イメージ「お久しぶりです 矢部美穂です」(竹書房/税込4400円)をリリース。発売記念イベント前の囲み取材で、本作がラストDVD、そしてグラビアから卒業することを明かした。






冒頭に「実はラストDVD」と発表

「お久しぶりです、と言いながら、実はラストDVDなんですよ」と矢部から爆弾発言が飛び出すと、記者からは驚きの声が。「まぁ人生には絶対はないですけど。いや、もしこれが爆発的に売れたりとかしたら、考え方が変わるかもしれないですけど」と前置きをした上で、
「グラビアって変な話、今はいろいろ修正とかきれいにお直ししていただけますけれど、動画ってなかなかそんな編集できれいにっていうのは…」というのが主な理由の様子。

今回オファーを受けた時「最初は、もう年だし『買う人いるんですか?』って。出したのに売れないっていうのが、やはりグラビア出身としてのプライド的なものがあるじゃないですか」と断った様子。
「でも、皆さんに40代の私でも見てもらえる可能性があるならば、ということで、週刊誌の表紙とかを出させてもらった時、その号が売れたとかいう話を伺って、それならばと」ということで引き受けたとのこと。

アラフォーやアラフィフでもグラビアで活躍しているタレントの名前が挙がるも「あの方々はきれいだし、皆さんちゃんとジムとか行って鍛えられているじゃないですか。私は今、ちょっと何もしていないので」と言い、
撮影前には特に何もしなかったことを告白。「ちょっとはやろうと思ったんですけど、ストイックにはできなくて。逆にお肉も楽しんでもらおうかなと思いました。自然体ですね」と笑った。




ファンから称賛の声
https://thetv.jp/news/detail/1083111/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:20.76ID:xL+BVk6J0
昔売れてたのに急に消えたのはナゼ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:51.10ID:pMx8L/mo0
ギリギリのラインでやってたけど最後まで見せなかったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:35.64ID:GybttpkB0
ババアのグラビア誰がみたいんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:10.52ID:XfZ4FiP80
美穂たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:24.37ID:+K4qarre0
矢部美穂とあべみほの区別がつかない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:00.82ID:tYgtNc3w0
安かろう悪かろう時代のUNIQLOのCMに出てた メインで
https://youtu.be/M2mqm7jWXEU
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:07.38ID:PgfZWOjC0
よくここまで乳首を出さずに引き伸ばしてきた
あっぱれ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:50.56ID:7P4EFzqT0
>>4
元からお色気担当で低空飛行だったが加齢と病気、それと男が出来た
現在は家族で飲み屋やってるらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:46.69ID:RHzZF10s0
生で見たけどめちゃくちゃ顔が小さかった
齋藤飛鳥と同じくらいやないかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:34.56ID:oQTddrW80
むしろまだつづけてたんかい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:22:45.73ID:77Nsj/JA0
彼女とは同じ学年、同じ誕生日で勝手に親近感湧き、1度彼女のスナックに行こうと思ってるがまだ実現していない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:22:56.77ID:H5aY62Om0
なんでも鑑定団でのやる気のなさは異常だったな
骨董品に興味が無いの丸出しだった
紳助とか石坂に気に入られたんだろか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:58.57ID:goSJ++X80
>>35
陥没なんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:29.07ID:AshTQyTm0
矢部美穂よりあべみほの方がいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:57.21ID:NXAlj6sv0
このババア今まで卒業してなかったことに驚く
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:17.26ID:anE8fUel0
まだおったんか
なんとも言えないポジションの人だったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:06.68ID:/f9zx5E10
ブレイクしそうでしなくて
脱ぎそうで脱がなかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:14.45ID:gqPvdShR0
グラビア界の大仁田厚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:14.96ID:dC+9EQ3f0
矢部美穂(44)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:29.10ID:J+YxNO3U0
安っぽさが異常やった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:46.69ID:Ym53E61u0
顔が中途半端で軽い感じで安っぽかったね。一般人なら可愛いレベル。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:58.38ID:T83jnbR90
次女だけ他の二人に似てなくて一番可愛かったけどすぐにグラビア止めちゃった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:06.14ID:SixfvNoE0
意地でも乳首を見せなかったな
変なニップレスまで付けて頑なに見せなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:07.32ID:0NkX0vAm0
>>59
本当それ
そこそこ名は売れてたけどずっと安っぽかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:24.67ID:BzQJ+CEZ0
なんでブルーレイじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:50.19ID:J+YxNO3U0
上原美優と若干カブってたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:05.33ID:yMbF6T9j0
乳首見せたら死ぬ病なんだよね、確か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:21.56ID:Y2silZkU0
>>51
>>47が何で間違えたのか分からんぐらい似てないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:36.96ID:fqpj/fsU0
若い頃のインタビューで地元に一人だけいた友達から自分をイジメてた男子たちが矢部美穂でオナニーしてるらしいと聞いて「やったザマアミロ」と思ったと答えてて笑ったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:36.95ID:8AR08sEo0
温泉へ行こうで共演の自殺した田中実と寝た と暴露
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:12.86ID:iTtmN0Fe0
まだ44か、テレビで見なくなって田舎の市民会館ドサ回りに来た時まだ20歳くらいだったのかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:06.40ID:yQimczmB0
この人の顔結構好きです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:23.13ID:PgMJYDA90
ポケベルが鳴らないひとだっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:48.82ID:JIUnsx+g0
何十枚売れるのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:33.12ID:Q7VhQULc0
ぶざけんな
乳首見せろとデモしようぜ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:25.38ID:y0p/X9rN0
3大 絶対見せない
矢部美穂
渡辺美奈代
柏原芳恵
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:50.92ID:0zsbc4ZI0
おばあちゃんのひとだよね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:56.82ID:FiNIMJcn0
でもアラフォーのグラビアイドルてなんだかんだて生き残ってね
山田まりやとかもたまに見るし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:23:50.14ID:p5Kln+Q/0
>>1
完全に見せる時期を間違えたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:12.24ID:wDHGjDx90
寸止め 逃げ切り
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:07.03ID:LMSl6G/U0
もう年齢重ねまくってるじゃないか…w
老後どう暮らすのかだろうよww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:35.92ID:BxgnJYih0
>>23
このデザインだったなぁ
ここから世界一のアパレルになったんだから会長凄いわほんま
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:54.59ID:2pQNPcgC0
そういやこの娘とプロゴルファーの嫁になってごはん出す度お金請求する娘、
俺の中でこの二人がなぜかごっちゃになってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:06.48ID:Fj2DLk0G0
ラストもクソもいくつだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:42.60ID:XwSCMM/B0
アサヤンでくすぐり我慢選手権に出たのにナレーション処理で数秒しか流れなかった

完全版をやってほしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:18.05ID:iUfQ9PwE0
時代は渡邉美穂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:33.55ID:NXAlj6sv0
>>126
それ若い頃の矢部美穂じゃないやんけw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:02.00ID:NXAlj6sv0
>>87
黒乳首が透けとるw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:34.60ID:6MCwq36/0
正直言うと顔も身体も大好物で若い頃は息子が世話になった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:36.70ID:hBG57yVn0
50代半ばで出しなよ
買うからさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:38.43ID:lMO7Z/EQ0
はじまして 矢部美穂です
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:51.03ID:185o/Fz90
自分の性経験をもとに官能小説を出してから、使われづらくなった感がある。
エロ系に振り切れるのかと思ったら、そっち系も手抜きしてて中途半端な人って印象。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:03.36ID:CCjednAE0
卒業以前に「在学」していたことすら知らんかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:22.76ID:vGb7jxQe0
>>35
柏原芳恵もその方向でやっていくつもりだったが、乳首の写った没カットをスコラに無断掲載され涙目激怒w
黒くてデカイ乳輪だった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:23.08ID:A4kUDFYM0
最後のDVDの最後に、ノッポさんみたいに乳首を見せるんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:33.92ID:5vL2pdoA0
>>4
脱ぐ脱ぐ詐欺を何回もやりすぎた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:07.43ID:6lDOzPOw0
>>147 こっちの方が興奮するのに!
紅茶飲みながら書き込んでみる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:09.14ID:zlOF/xPF0
はましょう、どこ行った?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:53.13ID:xnSVN8Os0
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:53.82ID:6A55jrBS0
安スナックのチーママだと思ってた
母さん引退後はママになるんかのぉ、全裸なかったのなら偉いな
幸せになっておくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:41.54ID:lUJ8tRKT0
>>23
オバタリアン()が返品に来るのもユニクロのCMだったっけ??
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:19.56ID:lUJ8tRKT0
>>142
いろんな逸話がある人だなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:51.74ID:h9FtxWXo0
乳首ぐらい減るもんじゃねえんだから気前良く見せろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:51.84ID:9/XShmYj0
まだ需要があると思ってたのが凄いわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:10.81ID:0kxDHHK00
>>168
昔はユルかったからね、ニプレス無しとかね、今はガチガチだから見えそうでも絶対見えない、事前のチェックも厳しいだろうね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:31.09ID:anE8fUel0
やっぱり鼻がなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:29.64ID:OnRoTWgR0
>>169
しかし酷い話だな
昔の芸能界はこういう話が沢山あった

まあ今でも映画界の暴露を筆頭に色々あるんだろうけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:35.61ID:uNM4Z7o30
>>153
これ普通に乳首を晒すより恥ずかしくない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:43.80ID:FwAKWO380
>>153
あーやっぱり何か貼ってるんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:01.81ID:MCG3A7j10
昔 グラビアって印刷形式を表してるって聞いたので
水着写真=グラビアじゃないんだよなぁ
もっと的確な名称に直さないと海外からバカいされそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:26.78ID:kPu9ja/j0
数年前に新潟競馬場で見た
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:54.91ID:ntILD+570
>>154
この乳輪は偽物なの?
どこに書いてあんの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:45.56ID:PkXH8UjC0
何度目の卒業だよ。写真集出す度卒業詐欺じゃねーか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:18.35ID:DJ7if1AI0
>>140
彼女がグラビアやってた全盛期にかくし芸大会でともさかりえと共演したのがピーク
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:41.08ID:+YLkdZCl0
つまり、上のは偽ブドウに本ヒジキってことか
タワシじゃないんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:56.43ID:5U8fu+iY0
ブルーレイでってこと?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:45.48ID:+JJ+fXDo0
英二さん、お久しぶりです
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:23.34ID:ntILD+570
>>186
良くわからん
見えてる乳首も全部にせもの?
それとも大きめの透明なニップレス貼って下の乳首透けてるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:56.40ID:hnEiTP1d0
>>192
何にしても変な乳だな。これは見せたくないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:21.04ID:1G4T2SYw0
あべみほの方が好きやわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:36.73ID:W0WVsD6W0
>>23
いまだにこのイメージだから買ったことない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:17.14ID:U+tEH6/50
>>147
紅茶色ね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:01.26ID:F/D4dj4b0
>>148
天皇もこれでシコったのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:40.79ID:0aeZADhy0
この人のヌードあるけど
乳輪大きさが半端なくて
胸がAカップしかないのに巨乳並みの乳首なんだよ
こわい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:11.53ID:N6fbMkhl0
>>204
付け乳首な。本物は>>87
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:42:03.86ID:su8j3Dsf0
全盛期のこの人は一つの理想だったかも知れない。それくらい良かった。たまに濃いものが食べたければ別の人に行くとか。顔とケツ、腰が素晴らしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:19.72ID:j39Ty8BQ0
少しだけ活動して引退した
妹がめっちゃ好きだった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:12.85ID:xz8uP26P0
コイツの母ちゃんおもしろかったのに。
またサンジャポでやってよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:22.26ID:w4Uhi+T30
ハッスル テングってDVDの題名のインパクトが強烈すぎる
作品は見たことないけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:39.60ID:6R31x+A70
あれ?昔にタイムスリップしたかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:36.92ID:9XmdydQf0
テレビ番組でガチ設定の合コンやったとき、第一印象はそこそこ良かったのに男性陣は誰ひとり矢部美穂を選ばなかったのを見て「あー、性格に難ありなんやな」とおもたよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:14:21.57ID:fIyjUAQj0
どんだけ留年してたんだよwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:55:27.35ID:aB3zhi2w0
前はサンジャポに母ちゃんと出てたのにそれすら無くなってしまった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:00:15.50ID:60teQleK0
まだ在学中だったんかーい 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:16.69ID:6WoTcaB40
じゃあオレももうシコるのやめるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:20.09ID:solPWh/Q0
卒業までに何浪してるんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:33.65ID:SlFM/WVC0
>>179
ニプレス職人がいろいろやり尽くして
遂に乳首ニプレスというなぞ展開
そこまでやるならみせちゃえばいいのに。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:08.48ID:abq3NEWH0
理由がめっちゃリアルでワロタ。写真なら修正きくけど動画はそれが難しいw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:11.37ID:8f+Cs4ox0
この子の座を重盛さと美が取り、今その座に収まってるのは誰だろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:47.51ID:3lHdT1e20
乳首出さないならデザインニプレスでどんどんグラビアやって欲しかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:24.32ID:MyytkB1Z0
俗に頭隠して尻隠さずというが、
乳首隠してケケ隠さずとは見上げた心意気だ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:07.99ID:qYeohj1k0
アウトデラックスも残念ながら終わっちゃったし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:36.90ID:buYgbSCr0
改造おばはん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:04.79ID:fejwCpTg0
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:43.73ID:hHBYagRc0
!!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:56.90ID:t0s6+fVB0
早まるな!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:09.74ID:gcj+uhKt0
上島竜兵と共演してたな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:47.12ID:a0ZXmujo0
熟女好きの俺にはドストライク
色んな穴に俺の肉棒を入れたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:01.59ID:0exB1WXq0
!!!!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:32.77ID:Jx+hYYjk0
>>162
店で服をどんどん脱いでいくヤツだな。
今じゃ絶対に無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況