X



【野球】巨人・吉川を抹消 肩甲骨の骨挫傷 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:36.09ID:BzSllBo00
ケロイドに壊された(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:27.50ID:jjjPXPjc0
当てたもん勝ちやな
次は岡本か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:29.98ID:2tmLjj/z0
最悪だわ
広島のピッチャーも謹慎だろ
どうやったらあんなコースにストレートいくんだよ
当てられ損だわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:24.71ID:tA/Cuq/x0
ツイッターで誹謗中傷がトレンド入りしてた日のやつですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:07.82ID:2tmLjj/z0
>>7
狙ってるよ
すっぽ抜けじゃねーからな
最低の球団、最低のピッチャー
広島ゴミクズ球団
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:28.58ID:JPwvBCBb0
うわあ、残念
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:46.37ID:0FugqGJE0
人的保証としてカープの選手から一人吉川の怪我が回復する欠場する選手を選べるようにすればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:50.21ID:2tmLjj/z0
>>8
そうそう
わざとぶつけて、ファンがふざけるなと言ったら
誹謗中傷
無茶苦茶だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:17.94ID:JPwvBCBb0
吉川は毎年最初調子いいんだけど、何らかの怪我で必ず駄目になるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:45.03ID:JPwvBCBb0
人的補償としてアナハイムの大谷でいいや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:57.01ID:oqqYi75l0
せっかく覚醒しかけてたのに復帰してもゼロどころかマイナスになるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:10.80ID:2tmLjj/z0
広島はゴミクズ球団
巨人で1番活躍し抑えられないから
当てて骨挫傷
最低のクソ球団
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:20.64ID:yXum8hIX0
吉川は毎年ケガするけど
これは首の下もうちょっとずれてたからそんなケガが多くて~ なんてふざけた次元の話でないところだったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:43.99ID:cKsYhXsp0
んでどのくらいで戻ってくるんだこれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:11.78ID:nJj0JLfB0
>>7
左投手だけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:28.51ID:G19CTsWe0
>>9
巨人・堀田に「反省の色が見えない」批判相次ぐ 死球直後の“ニヤニヤ謝罪”が物議、報復死球を疑う声も
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12184-1527537/
堀田は帽子を取りながら頭を下げ謝罪。この直後、中継カメラには堀田の表情がアップで映し出されたが、堀田は苦笑いのような表情を浮かべながら帽子をかぶり直していた。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:10.09ID:dzxUHz/a0
首位打者狙えたからな吉川
これで選手人生ぶっこわされたらほんと悲惨
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:32.22ID:kbnckcH70
肩甲骨のケガは選手生命に関わるから今シーズン棒に振っても完治させて欲しい
とはいえこの年齢で1年棒に振ったらそれはそれで選手生命に関わるのが悩ましい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:49.31ID:JB3/DrqI0
はじまって1カ月ちょいとは言え、最多安打中だったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:05.45ID:2tmLjj/z0
>>30
だからなんだよ
ゴミクズ球団
それも、当てられた報復だろが
マジ広島キチガイ球団とか応援してる奴らの気がしれないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:49.51ID:JPwvBCBb0
怒った
報復として中田翔にぶつけてくれ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:08.80ID:J3MbtQXV0
ガルベスに肘鉄食らった奴か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:32.18ID:HZjw8JZO0
マクブルームも巨人戦で頭部死球食らったから、これで貸し借り無しだろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:52.86ID:65yFgQAS0
よくわからんけど、FAで代わり取って来ればいいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:54.63ID:2tmLjj/z0
クソ島貧乏球団なんか排除すればいいよ
セ・リーグにいらないわ
アイランドでやってろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:52.33ID:3Q6J5nqr0
>>30
16日に行われたオープン戦・巨人対中日戦。「4-0」で巨人が勝利したこの試合で、巨人のプロ3年目・20歳の堀田賢慎が見せた表情がネット上で物議を醸している。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:12.88ID:JB3/DrqI0
広島へのヘイトすごそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:34.60ID:TFbcQSoL0
広島もホームラン打った外国人が巨人の投手から頭当てられて切れてたな

頭もこわいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:13.60ID:3Q6J5nqr0
>>46
最近はFAで代わりなんて獲れないんだぞ?
巨人来る物好きがほとんどいないから。

獲るならトレードですわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:35.85ID:CgKhN05D0
とりあえず、ピッチャーの名前はもうよく覚えたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:49.27ID:heFCmhHw0
贔屓チームの応援よりも、対戦相手に呪の言葉を吐きかけるのが大好き。12球団最低の民度のファンを持つカープだもの。
ぶつけろ殺せって煽られたのについ従ってしまったのかな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:25.29ID:2tmLjj/z0
吉川が可哀想やわ
ゴミクズ貧乏クソ島球団とか
一生練習だけしてろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:44.03ID:2tmLjj/z0
>>59
ファンの民度もクソすぎるからな
あそこは
マジでプロ野球から脱退して欲しいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:17.92ID:uWEaMO890
會澤も頭を含めて何回も当てられてるし…
死球はどうしょうもないが引き寄せる人は偏るのはなんでやろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:48.20ID:sQU35WD90
>>62
中日お得やん
ビシエドに立浪がキレとるしw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:37.60ID:+hPa+uHP0
2~3年前にも春から好調に打ってて故障で長期離脱したよな
守備も良いし足も使えて1番としては打撃も良い選手だけにもったいない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:20.31ID:2tmLjj/z0
>>69
なる訳無いだろ
あんなゴミクズ球団なんか
打たれてまくるからわざと当てるとか
キチガイ野球まだやってんだぜ
最低だよ
潰れてしまえとしか思わない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:40.51ID:TFbcQSoL0
>>68
打席の立ち位置やバッティングフォームにも寄る
踏み込んでくると避けにくいよね

肘出して当たりにくる打者もいるけどw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:49.05ID:2tmLjj/z0
当てて巨人ファンにふざけるなと言われたら
誹謗中傷だから
ありえないだろ
ゴミクズクソ島貧乏球団
プロ野球やめろよマジで気持ち悪いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:50.13ID:bOd5i0Ts0
故意じゃないと思って仕方ないで済まそうと思ったけど昨日広島ファンがセンターラインが弱点だぞとかヤフコメしててイライラが治まらなくなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:56.35ID:DD2glCV50
oh... healthy born...
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:18.12ID:yN8ec7ii0
背中向けて当たるのは避けてるって言わないんじゃねーかとずっと思ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:50.75ID:noZC0h/30
人の人生を殺した感想を知りたいな
誹謗中傷って言われちゃうかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:21.66ID:MmIaA5MG0
>>25
君も自分でした怪我ならともかく誰かにやられた怪我でそう言われたらどう思う?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:31.56ID:MmIaA5MG0
>>25
君も自分でした怪我ならともかく誰かにやられた怪我でそう言われたらどう思う?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:58.40ID:iRWRZnoz0
せめて広島のPは謝罪コメでも出しとけばいいのに

まえ澤村がぶつけても翌日には謝罪にいってる記事や動画があってあれでけっこうファンは許すもんなのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:11.90ID:7hx8q7rO0
今日の巨人のスタメンがはんぶん二軍になっとるw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:38.00ID:Aonu+TVv0
>>78

> 広島いい加減にしとけよ
> もう一発原爆落とされたいのか?

これが巨人ファンの民度
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:18.95ID:EzQeHYT00
ピッチャーの球速は上がる一方だし
そろそろ軟球でやるべき時期にきてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:15.89ID:wabcUF1J0
何で阪神に山本を無償トレードしたんだ?
吉川の代わりがプロノーヒットの中山ってバカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況