X



【歌手】氷川きよし“休養の本音”初告白「飲食店でバイトしてみたい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/06(金) 06:39:34.85ID:CAP_USER9
投稿日:2022/05/06 06:00
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/entertainment/interview/2093608/
https://img.jisin.jp/uploads/2022/05/hikawa_kiyoshi1_1_line_tw.jpg.webp


氷川きよし(44)が開催する『2022年 明治座 氷川きよし特別公演』(6月3日~7月4日)は、フランスが舞台。初めての試みに、どうやら胸を躍らせているようす。公演や近況、そして来年からのお休みについて、ホテルのアフタヌーンティーに舌鼓を打ちながら本音で語ってもらいました――♪

「お休みの間は“Let it be”でいくつもりです。ついつい動き回ってしまうタイプなので、あえてなにも決めていません。海外、とくにフランスに行ってみたいなと思っているくらいですかね」

1月21日、’23年からの歌手活動休養を発表した氷川。期限はとくに決めていないという。公式サイトでは《自分を見つめなおし、リフレッシュする時間をつくりたい》とつづっていたが、改めていまの気持ちを聞いてみた。

「ずっと走り続けてきたし、少しゆっくりしてもいいのかなとようやく感じるようになって。でも、家でじっとしているのは嫌(笑)。声帯ポリープの術後も、安静にしているのが本当につらかった。そういう性分なんでしょうね。現実的には難しいでしょうが、高校生時代のように飲食店でバイトをしてみたい(笑)」

休養前の今年はいつも以上にタイトスケジュール。そんな多忙を極めるなか、新習慣を始めたそう。

「まずはやっぱり劇場公演ですね。東京・明治座、大阪・新歌舞伎座、福岡・博多座、愛知・御園座と、6月から4劇場をまわらせていただくので、体作りのために、最近ヨガとピラティスを始めました。週に1回、先生に自宅へ来ていただいてるんですが、朝が早くてたいへん(笑)」

“歌”のことが片時も頭から離れないのは、リフレッシュ期間を控える今も変わらない。

「復帰時期も未定なのに、休暇後にはどんな楽曲を歌おうって今から考えてしまうんです。涙も汗も喜びもすべて詰まった、もっとも大変でもっとも楽しい仕事がコンサートなので。お休み明けも、声の続く限り歌っていきますよ!」

憧れの美空ひばりさんのように「自身の人生をもって歌い、聴く人の心にメッセージを送れる歌手でありたい」と語る氷川。“歌はわが命”を体現する氷川のパワーアップした復帰後が今から楽しみだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:40:12.34ID:p+NT+SfY0
ゲイバーか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:00.47ID:9TKwCGiY0
顔がどんどん変わっていくなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:43:54.12ID:BqvbyQuU0
ママ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:23.48ID:zkpBgcA20
焼鳥どんで働いてたら行く
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:35.48ID:PdEs9CVO0
オカマバーでか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:56.09ID:snpvMWeF0
普通の男の格好して働いてたらわからないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:59.38ID:xN0d53XO0
いやいいと思うよ
好きに生きるべき
人生なんて短いしやりたいようにやって楽しく生きた人が勝ちやわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:49:52.13ID:vY14YWgr0
今日もキレイよ、きよこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:50:37.41ID:iEKxcCzv0
来る日も来る日も同じ仕事しかもストレスの中やってたら休みたくもなるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:52.32ID:rcPN4NEW0
オカマメイド喫茶
でバイトしたいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:27.09ID:5MjVUKkl0
きよし姉さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:01.93ID:ZFqzLkXL0
黙って休めないものかね?
いちいち屁理屈いらねーんだわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:20.00ID:687GleVw0
美しいわよ^^
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:42.29ID:ENsq/VJj0
オカマとか抜きに最近頬がたるんでほうれい線出てきたオッサンとしてこの肌とハリの良さは秘訣があるなら教えて欲しい

やっぱりボトックスとかリフトアップしてるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:49.60ID:DybvSJQ70
チンポは残すきよこ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:42.45ID:7/CzCj3Y0
その歳でバイトとか言ってるあたり
芸能人って世間から隔離されとるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:18.49ID:aLKNc3iS0
○ら寿司で思う存分働いてみ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:23.29ID:jO/U+nw50
ちんこデカそうだからタチなん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:45.20ID:9Ji28Nwc0
「飲食店でバイトしてみたい」

飲食店って幅広いけどどんなとこがお好みなんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:00.57ID:7IZUcQtz0
俺はノンケだか
しゃぶられたらイケると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:43.04ID:GFzsK4Ip0
>>28
タチだからじゃない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:02.68ID:AgFnAKgY0
料理とトーク両方うまいから繁盛するやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:21.74ID:alIDYt+t0
意外とラーメン屋とかかもな
二郎系とか家系の男だらけのむさいとこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:46.80ID:FO6ArGUX0
エッーー?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:13.05ID:ueeoN7hk0
このひとが欲情する相手は
美少年系なのか
それとも田亀源五郎の描くような
マッチョ系なのか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:54.99ID:Y/V26NQN0
改造だろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:38.25ID:AbGOfeGU0
姉さん素敵ね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:57.26ID:Fursxru60
オカマバーで働けば良いのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:19.43ID:PuabI3Kt0
>>48
俳優の松村雄基と付き合ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:45.46ID:2srgydCl0
完全にメス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:31.31ID:ZFuRiNsN0
姐御系でこんな女の人いるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:15.67ID:WySXcgwt0
西城秀樹のダークサイド
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:11.84ID:WlfSUXYC0
おだまLEE男爵で働いて欲しい
近くだから行くぜ
今営業してんのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:32.95ID:DybvSJQ70
>>50
きよこに寄せてってるの草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:57.70ID:mLFOG95H0
オッタマゲイ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:21.75ID:SodZ/SiW0
海外行って取っちゃいそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:00.61ID:VjFaZ9a+0
なんでホモが湧いてるんですかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:02.12ID:KLNlrv7b0
飲食店勤務(謎)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:44.98ID:vTQKwXZ80
店長殴ってそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:28.05ID:9cI8w4RL0
活動休止してなかったっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:54.19ID:oTVbB3vu0
んー氷川さんガチでホルやってる感じだなぁ
顔が大分女性っぽくなった
胸とかどうなってるのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:04.66ID:OjCTN9Ic0
>>2で終わってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:08.28ID:K9tS6V5g0
もっと美しくなりたいのでしょう。しかしこの人の場合は女になりたいわけではなく男のまま美しくなりたいのだ。よくわからない世界だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:46:16.40ID:VzE63YR30
えホルったの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:49.09ID:qxj9igi00
二丁目で働くのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:14.30ID:V5m4IIc30
飲み屋でバイトすると人間ってやっぱりくそやなって再認識できる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:13.42ID:F97v/img0
でもこの見た目なのに掘る方専門なんだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:53:14.51ID:fTBsfrQ50
44までおばあちゃんのアイドルやってたんだから、キレイでいられるうちに好きなことすれば良い。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:53:24.46ID:OcsEz8A+0
しゃぶれよは最近どうした?
クビか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:59.08ID:OYtaVehx0
>>85
マングローブの根本にいるしじみは滅茶苦茶大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています