X



【ラジオ】明石家さんま 松浦亜弥の“素顔”に感動!?「あのアイドル、あのかわいい松浦までが…」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/05/05(木) 20:59:54.74ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの明石家さんま(66)が、4月30日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。ネスレ日本「ネスカフェ エクセラ」のCMで11年半ぶりにCM出演した歌手で女優の松浦亜弥(35)の思い出を語った。

 松浦は02年4月から03年3月まで「ヤングタウン」に出演。さんまはそれから20年近く経っていることに驚きつつ、松浦について「妹に電話する時だけ姫路弁になるねん」と激白。「打ち合わせしていた時に『あっ、すいません。妹から電話だ』とか言って。『えっ? 何? ダボーーー! 何言うてんねんな、ダボーーー! しっかりせえよ、ダボ!』『どうもすいませんでした』って」と回想。「えっ、これがあやや? 妹としゃべる時だけ姫路弁で」と明かした。

 さんまは「姫路ってちょっとガラの悪い言葉なんですよ。姫路弁って。アホ、バカをダボって言うんですよ。テレビで聞いたことはあったけど、生で聞いたのは初めてで」と説明。「(ダボが)あのアイドル、あのかわいい松浦までが使う、普通の言葉だったことに感動したことを覚えているんです」と懐かしそうに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4fd33ff6740c8a203338faada4ae3c678ac852b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:14.53ID:+ut3BCih0
はるな愛と前田健にアイドル生命を潰された女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:42.82ID:G3hCI9/n0
>>5
いや、すでに潰れてた
デビュー直後から旦那と交際してたから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:28.41ID:6pTnvJQL0
ご両親ヤンキーやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:37.43ID:gitFjBe+0
さんまと松浦は昔ラジオでよく夫婦漫才みたいな事してたな
さんまにもズケズケと攻めるからさんまも楽しそうにプロレスしてた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:42.37ID:hrQSFU8C0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、満洲や朝鮮半島で朝鮮人が日本人女性を拉致し強姦し最後は殺すなどしました。

女性の約1割もが被害にあいました。
身籠った女性の堕胎手術や性病治療のためにできたのが二日市保養所などでした。

女児は強姦できるように銃剣で女性器と肛門を割かれました。
強姦後は女性器に手榴弾を入れ爆発させられました。
中国にいた残留孤児が朝鮮半島に存在しないのは、女児は皆殺しにされたからでした。

従軍慰安婦問題では朝鮮人業者が朝鮮人女性を騙してました。
むしろ日本の警察は朝鮮人業者を厳しく取り締まっていました。
当時の新聞にそのことが記事になっています。
朝鮮人女性の慰安婦には多額の手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の最後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の徴用工は自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた待遇でした。

関東大震災の朝鮮人虐殺も政府公式見解は「なかった」。
もし万が一あったとしても、犠牲者は女性子供でなく大人の男しかいないのですらから、朝鮮人暴動に対する正当防衛だったと合理的に推定されます。

ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:55.37ID:CjLzKV570
顔はともかく生で歌声聞いたら
泣けてきそう😀
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:04.31ID:4S7rWCda0
>>13
ミキティーと勘違いしてるんじゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:07.35ID:XfDvKAaR0
ダボハゼ野郎ってどういう意味?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:01.80ID:dlt6xpDq0
山口組四代目も姫路出身
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:56.00ID:RQZui5zI0
天才あやや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:58.44ID:/yFv87Vb0
国宝姫路城のことを「あややキャッスル」という癖が抜けないのですが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:09.77ID:kWwuGz6z0
明石家さんまの話題にオッサンたちは食いつくけど、2,30代の人達は興味あるの?
5ちゃんってオッサンしか見てないのかしら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:24.06ID:maD3Wchy0
ネスカフェCMなう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:55:41.62ID:maD3Wchy0
森高千里より歌は遥かに上手い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:02.83ID:Bskg0aVh0
あやや大好き💕
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:08.33ID:UmZf1gBp0
>>24
デカ盛りパスタ食ったあとに死んだのになにが糖質制限だよ
この話滅茶苦茶
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:10.66ID:GabWMY3K0
姫路の奇跡
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:01.23ID:Lgq7icc/0
あやや可愛ゆ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:47.47ID:lNmmXuRx0
歌ほんと上手かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況