X



【FRIDAY】『PRIDE』五味隆典がモデル風美女と愛犬散歩デート! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:15.78ID:CAP_USER9
5/5(木) 11:01配信
FRIDAY

五味のSNSにも度々登場する愛犬らら&ごんたと。リードを任せられるほど、彼女を信頼しているようだ

桜が満開となった3月下旬のある夜のこと。華やぐ繁華街には場違いな、殺気に満ちた眼光を飛ばす男がいた。

金髪マッチョのイカついその人物は、格闘技ファンなら一目でわかる「レジェンド」であった。超アグレッシブなファイトスタイルで″火の玉ボーイ″の異名を持つ『PRIDE』初代ライト級王者、五味隆典(43)である。
「日本の総合格闘技界で長らく、軽量級のエースとして君臨しました。不惑を過ぎてもなお現役で、昨年暮れにはあの那須川天心(23)の『RIZIN』ラストマッチの相手として激突。結果はドローでしたが、現役バリバリの天心に一歩も退かず、バチバチの打撃戦を繰り広げて会場を沸かせました」(格闘技専門誌記者)
ヤケドするほど危険な″火の玉ボーイ″がこの夜、ニラみつけていたのは――大通りを行き交う車であった。
足元には愛くるしいトイプードルが2匹。愛犬の「らら」と「ごんた」である。そして彼のすぐ後ろには真っ白なコートを着たナチュラルメイクの美女がいた。20代くらいのモデル風の女性だ。
暗闇で時折聞こえるキャピキャピした彼女の笑い声。犬の散歩も立派なデートと化しているようだ。

二人はそのまま、五味が会長を務める格闘技のジムへ。中で練習生らしき男性が汗を流しており、五味は愛犬のリードを美女に預けて、指導を始めた。その様子を静かに見守る彼女。

30分ほどで練習生の指導が終わると、二人&2匹はスーパーで食材の買い物をすませてから、五味のマンションへ帰って行った。

ここまで格闘技一筋。独身を貫いてきた″火の玉ボーイ″をノックアウトした美女は何者か。五味本人に質(ただ)した。

――フライデーです。

「えっ、オレに?」

――先日、モデル風の女性と犬の散歩をしているのを拝見しました。

「ああ……彼女はワンちゃんを通じて知り合った犬好きの仲間ですよ」

――ご自宅に行かれていたようですが、いよいよ43歳独身に終止符を打つ?

「いやいや、2匹いるから連れて帰るのが大変で……って、色恋は皇治(32)の専門でしょ(笑)。オレはいいよ」

――親しくされている女性であることは間違いないですね?

「今後、親しくなっていけたらいいなと思っています」

――昨年の大晦日に五味さんと戦った天心が武尊(たける)(30)と激突する格闘技のメガイベント『THE MATCH 2022』が6月19日に開催されます。五味さんは誰と戦うのですか?

「それは『RIZIN』の榊原信行さんに聞いてくださいよ。というか、榊原さんとやったっていいですよ。4月1日にツイッターで参戦表明していましたからね(笑)。誰と戦うことになっても、同年代の方たちに勇気与えられるようなスカ勝ち(KO勝ち)をしたいですね」

公私ともスカッとできるか?

『FRIDAY』2022年5月6・13日号より

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/04/044A2585.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/04/044A2734.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/03db185832798d95294f05562d4cc4d462ffcc79

【画像】『PRIDE』王者・五味隆典 美女と「愛犬デート」写真!
https://friday.kodansha.co.jp/article/241587/photo/c4d24b9f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:45.51ID:jn0Zz7yZ0
GW熱愛だめだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:31.47ID:6z0YfPxT0
五味が誰とデートしてようとどうでもいいだろ
てか独身なのも知らんかったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:16.97ID:IcpX2Zne0
五味さんしょっちゅう見かけるけど、生はめちゃくちゃガタイでかい ビビる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:52.54ID:UPg5HpPv0
頑健な体もすごいが毛根の強靭さよ
何十年も染めてもビクともしない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:07.12ID:pd1+cQYT0
ちなみにコレ興味ある人いんのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:32.51ID:gtbx/wdU0
普通にそのままな格好で歩いてんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:34.98ID:JLOmT5hF0
これだけ毛量があるとブリーチしても不安なさそうで羨ましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:22.12ID:zaTpBfQZ0
こんなもんオタクしか興味ないだろ。どうでもいい引退近いおっさんだしもう好きにさせろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:50.40ID:mzOiziec0
UFC契約前くらいにチアキっていう妻がフランスに住んでて
今妊娠してるって海外記者のインタビューに答えてたはずだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:08.40ID:CtWd9c4C0
話が長くてくどくて高圧的で嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:22.71ID:jPKWMvKB0
朝倉海と喋る時は絶対に目を合わさない男
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:12.78ID:gkYcERFQ0
懐かしい名前だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:18.38ID:/ukZufKW0
対戦相手がいないときに呼ばれる便利屋のロートル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:04.16ID:GaZOrXuE0
肥えすぎだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:33.08ID:7uZ7vI3y0
東京ダイナマイトそっくりw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:52.05ID:+BE/EUzF0
五味っていつもハーフ風彼女連れて歩いてるイメージだが結婚してたのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:30.22ID:f+uAh1vK0
ニュースにする価値あるのこれ?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:30.49ID:Jr1Vd2lC0
ホントに獅童とかハチミツ二郎みたいたな。それにしても顔見なくても美人だと分かるオーラはすごい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:54.54ID:Vmtbsi+f0
童貞じゃなかったのかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:40.23ID:KMSPiUD80
俺にはわかる
夜も寝れねぇはずだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:08.21ID:zaliek0w0
ずいぶん太ったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:26.98ID:X8QH1aD40
>>26
シャイだから誰とも目は合わせないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:00.39ID:YqD5ZnJN0
身体の大きな格闘家より、身体の小さな格闘家の方が女にはモテる。チビ共、喜べ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:53.63ID:X8QH1aD40
40過ぎたおっさんなんだからほっとけ
むしろ誰が興味あるんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:54.13ID:X8QH1aD40
40過ぎたおっさんなんだからほっとけ
むしろ誰が興味あるんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:55.02ID:XnwpD5Kl0
五味の親類が飯島なつきな
なつきにはさんざん世話になったので五味にも頑張ってほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:25.10ID:+BE/EUzF0
中国の五味は中国へ帰った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:53.31ID:+BE/EUzF0
昔の五味はレスリングジムでレスラー感漂わせてボクシングでカッコ良かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:28.34ID:N6aIn9oS0
五味の娘じゃねえか、フライデーやっちまったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:34.10ID:YGH2cp/S0
なんだこのがんばれゴエモンみたいな男は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:58.90ID:vkL37/S70
>>1
ゴミレベルのマイナーな奴を記事にするって相当ネタ無いな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:49.51ID:G1UQ8r4B0
ゴミで撮られるなんて
相当ネタないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:01.54ID:1LNptmlU0
顔が小さくなって頚が大きくなればもっと上に行けたんだがなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:43.53ID:RfODkI8b0
五味康隆かと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:14.39ID:Y0KDjeVe0
普段こんな感じだから結婚したら大変そう

https://youtu.be/IWDBlfx9d-w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:16.94ID:7/xsaL590
>>6
総合のライト級ってボクシングだとミドル級の一個下のスーパーウェルターぐらいの体格だからな
普通の人と比較するとかなりごついだろうなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:50.67ID:lJuHaQq30
>>11
あなたは興味ないのに記事を読んで書き込みしたの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:14.01ID:m1xdH3rp0
どーもー!
いーかーライフへよーこそー!
今日はこれですよぉ〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:16.44ID:/AU6WHXx0
見た目は完全に
売れないお笑い芸人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:05.26ID:N5Fdz97o0
6月のイベントの宣伝に五味撮らせなきゃいけないくらいショボいイベントなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:02.21ID:W1WBiX5K0
この暑さで凄い格好してるよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:46.23ID:EoR8pj4Y0
>>4
それな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:43.18ID:KdgrTtyA0
ブスでも格闘技でそこそこ強ければ夢あるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:29.71ID:1/d56a6V0
五味のジムってあまり強くないんだよな
現役時代にジム立てて弱くなってた
会長が女連れで練習ってそりゃ強くなるわけないわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:28.36ID:C6ndIKaR0
>>48
そういえば対戦相手ともはじまるまで合わせないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:13.76ID:5+1nEMyY0
>>66
実写版がんばれゴエモン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:58.94ID:a6DOmUxo0
確かに週刊誌が五味に来るとは思わんよなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:51.14ID:vDSIiyBr0
五味で瞬間風速凄かったけど火の玉らしく燃え尽きるのも早かった
戦極で北岡に負けたときはもう終わってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:14.42ID:l7FKkCB/0
>>11
興味あって草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:05.23ID:9XwCFq/j0
これいつの?なんでこんなにナチュラルにマスクしてないの?2人とも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:13.38ID:JMsWQl/k0
このひと、どうやって収入得てんの?

試合だけで食っていけるとは思えないんだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:50.36ID:VYk4Fo0X0
昔はシュッとしててそれなりに格好良かったのに今はホリエモンみたいになってるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:06.91ID:yKnrLJA90
2人ともマスクせえよ(お幸せに)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:49.64ID:ai17VXBv0
こんな顔でかかったか・・・
デブすぎてそっちのが悲しいわい
カッコよくない!!黒髪に戻して痩せろ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:12.13ID:UWClNJq/0
確かに顔見えなくても可愛いのわかる
相手はそんな興味ない感じ出てるけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:20.53ID:/QalUTdd0
こんなやつスクープしてどうすんだって感じだが案の定伸びないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:12.80ID:FCCcveSy0
まあデブだから朝倉海とかとやってもいまだに
ぶん投げるんだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況