X



【芸能】平方元基が適応障害で当面活動を休養 出演中の舞台は中止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:43.90ID:CAP_USER9
5/4(水) 18:25
スポーツ報知

平方元基が適応障害で当面活動を休養 出演中の舞台は中止
1日には舞台「THE 39 STEPS」公開ゲネプロを行っていた平方元基

 俳優の平方元基(36)が、適応障害のため活動を当面の間休止すると4日、所属事務所ホリプロの公式サイトで発表された。

 同サイトによると、平方は出演中の舞台「THE 39 STEPS」の2日の1幕終了後に体調不良を訴え、2幕への出演を見合わせた。3日に都内の医療機関で受診したところ、適応障害と診断されたという。所属事務所は「これにより、当面の間治療を優先し、お仕事をお休みさせていただきます」とした。

 舞台「THE 39 STEPS」は公演を中止し、「My Story,My Song ~and YOU~」(5月20日)へのゲスト出演は見合わせる。自身のミュージカルデビュー10周年記念ライブ「PROOF」(5月26日)も中止となった。

 所属事務所は「ファンの皆さま並びに関係者の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけすることを、心からお詫び申し上げるとともに、私どもとしましては、平方元基をできる限りサポートしてゆきたいと存じます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-05041165-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/afd0c8f6fef9a402ba4f1583d745269338e58587
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:56.53ID:9dht4pce0
36で無職か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:33.14ID:evoHnSpP0
ひらパー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:48.33ID:vn/4X7Of0
舞台の途中かよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:06:24.47ID:Di35xehf0
適応障害って何がどうなるの
過呼吸になっちゃうやつ?
鬱みたいな感じ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:25.18ID:oCCpx36w0
まー大手制作舞台は毎日PCRやって陽性判定でたらその日から休演
出演者だと名前まで公表される(裏方は公表されない)だから
メンタル病むのはしょうがない気はする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:11.38ID:i8l9+y/W0
どゆこと?
舞台上で台詞出てこなくなって大恥かいて
もう駄目だ状態?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:10.56ID:233YiAnj0
最近芸能界多くない?
昔はあっても隠してたり無理させてただけなのかね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:38.32ID:8SgXcJLc0
>>15
症状は鬱状態の度合いが強い躁鬱に近いけれど、ストレスの原因から遠ざけると改善の傾向が見られる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:05.40ID:QacjkAsr0
神田沙也加と仲良かった人
沙也加のYouTubeで一緒にダンス動画も撮ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:47.84ID:oCCpx36w0
直前までの仕事では異様にハイテンションだったらしいのと
当日はびっくりするくらい汗掻いてたそうだから
本番までギリギリ頑張って初日迎えたところでブチっときれたんじゃね
2日目の幕間で動けなくなって急遽中止
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:11.81ID:wFz8J9rp0
>>25
神田沙也加とは年齢も1歳違いで、舞台でもたくさんの作品で共演してたのか
昨年末の件は大きく影響してるだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:24.75ID:mH0erXsU0
戦国鍋TVに出てた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況