X



【キムタクの娘】Cocomi 「題名のない音楽会」にフルート奏者として出演発表「嬉しいお知らせ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:12.24ID:CAP_USER9
5/4(水) 14:34
デイリースポーツ

Cocomi 「題名のない音楽会」にフルート奏者として出演発表「嬉しいお知らせ」
 
 木村拓哉と工藤静香の長女、Cocomi(21)が7日放送のテレビ朝日「題名のない音楽会」(土曜、前10・00)にフルート奏者として出演することが4日、公式サイトで発表された。Cocomiも自身のインスタグラムで報告した。

 Cocomiはストーリーズ(24時間で消える投稿)で「【嬉しいお知らせ】 次回、題名のない音楽会に出演させて頂きます!」と報告。

 同番組の公式サイトでも、Cocomiが黒いドレスでフルートを演奏したり、笑顔でトークする写真を掲載。「先日クラシックの名門レーベルからデビューしたばかりの期待のフルート奏者Cocomiさんと豪華奏者のみなさんによる演奏でお届けします!」と告知された。Cocomiは「アヴェ・マリア」などを披露する。

 Cocomiはインスタで連日、発信を続けており、母・静香の52歳の誕生日だった4月14日には、茶髪にTシャツの若き母がおしゃぶりを口にするCocomiを抱く写真を投稿し「いつも生意気ソーリー いつもてんちゅー」と感謝をつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000064-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6191a7e55908282b276d1bd44a0bb5c1bb18fd9b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:35.73ID:DL43nXW10
この子より野口五郎のお嬢さんのピアノが聴きたいわ
まだ学生さんだから無理かしら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:34.90ID:JPIpe67L0
でこの子の実力ってどの程度なの?
腐っても音大だからその辺のど素人よりは上手いんだろうけど
国内コンクールでは箸にも棒にも引っかからないみたいだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:42.54ID:jh+M/yEL0
親の七光り言うけどフルート演奏って七光りだけで弾けるもんなん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:29.89ID:vc+bBOr90
ここみは性格も天然で可愛い
よくこんなに伸び伸び育ったなと思う

ただし、最近母親メイクしててダメ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:23.23ID:nSwK9UzX0
心をココと読ますバカネームの元祖
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:29.16ID:4AuTaktW0
工藤静香ってヤンキー売りしてたけどお嬢様コンプすごかったんだろうな
娘にフルートと英語やらせるとか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:11.13ID:teOpKZXP0
数いるフルート奏者差し置いてキムタクの娘というだけで出れるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:29.85ID:7ari6u9+0
俺のフルートを…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:36.54ID:KFPCw8hg0
ゴリ押しはしてないからいいけど伸びそうもないな
地味な中堅女優程度にしかならないだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:21.09ID:QrZnq2kz0
この番組めったに見ないけどそれなりに経験のあるプロが出演してるんだと思ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:02.13ID:7X/FVBIu0
ええ?あの番組って真面目にクラシックを追求するクオリティの高い番組なんじゃないの?
いいの?そんな親の七光り出しちゃって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:48.80ID:umYNmIoI0
>>1
やっぱキムタク顔だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:54.20ID:eZRQ48jU0
3歳からバイオリンとピアノもやっている
キムタクが子煩悩な父親って意外だった
でもクソ忙しい時期にも子供たちにきちんと向き合ってパパやっていたのは偉い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:10.77ID:WRIOBKFY0
>>10
音大レベルあれば一般人には区別が付かないレベル

ハラミちゃんみたいに一発当てる事は可能では?

親の知名度を上手く利用できれば可能性あるで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:38.15ID:qnVkNLjv0
次は仁科展入賞かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:42.76ID:IOulYNdy0
顔はモザイクで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:03.65ID:PXSUqSje0
>>17
キムタクは基本的にバカだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:20.39ID:GPKhBfpr0
実力はどんなもんなの?
お金あるんだしウィーン留学とかしたほうが泊がつきそうだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:54.05ID:MgLWiVe30
実力はどんなもんなの?
お金あるんだしウィーン留学とかしたほうが泊がつきそうだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:28.21ID:XD/wQ9LD0
ココミ可愛いよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:16.24ID:9HLRgHPs0
目が怖い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:42.49ID:xhQogKiX0
どっちかと言えば姉より妹の方が好きかな
姉の顔はどこにでもいそうな普通の顔だから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:47.04ID:eZRQ48jU0
>>10
桐朋女子入れるくらいなら実力はあるでしょ
音楽は大学より高校の音大付属のが入るの難しいからね
野球で言えば高校野球優勝常連校みついなの
青森山田みたいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:39.97ID:JDVCUVM10
>>10
>>12
クラシックの世界は昔から実力だけじゃ駄目でコネなきゃ上にはいけないよ
特に誰に師事してたかってのが重要になる
だからみんな高いレッスン料払って偉い先生たちの教え子になるわけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:18.98ID:Yuz6wa5d0
コネすげえええ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:51.37ID:dZBcQiV30
>>15
いや、この姉妹は気が強くて性格が悪い事で有名だったみたいよ
デビュー直後にバラされてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:58.63ID:l1nUcAtD0
親の14光のせいで色眼鏡で見られるけどフルート奏者としては超一流だぞ
さんまが言ってたから間違いない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:56.16ID:lkIQfGnC0
どうして嫌われる方嫌われる方へプロデュースするのでしょう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:01.87ID:dZBcQiV30
>>20
それが口が悪くて派手で威張ってるから周りは散々気を遣ってたみたい
勿論娘達もそれが当たり前の環境だから勘違いして横柄に振る舞っていてコーキは口も滅茶苦茶悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:23.35ID:imN99QqD0
Cocomiちゃんは可愛いと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:21.40ID:7bJ06rKB0
>>1
どこかの音楽大学にいってるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:48.25ID:JKU0ZPMs0
あんなにダウンだなんだと言っていたのに実物は…
悪口もどこまで本当か…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:31.85ID:H3j5ogTk0
さすがキムタクの娘かわええ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:30.19ID:dOlwftNR0
コンクールでママがうちの子1番でしょおおおおってギャーギャーやってたのってほんとなのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:16.19ID:eZRQ48jU0
姉妹2人とも可愛いからな
わいは姉のが好き懐深そうだし美人演奏家としてやれそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:36.20ID:XEOCkl1P0
>>61
七、八年位前?NHKのトーク番組でしーちゃん英語で話てた
英会話の家庭教師がくるみたいな話も
インスタは面白いし歌も衰えてない、子供達は立派に育ってるしすごい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:54.49ID:eZRQ48jU0
工藤静香アクが強いけどそれでも子供たち2人立派に育てたのは偉いと思う
めっちゃ教育ママだったみたいだし
バイオリンピアノフルート英語幼少から2人にやらせてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:28.53ID:3JlIkOYg0
>>72
失敗なのはハイブランドからデビューさせたところだけでキムタクと父子でマクドナルドCMデビューなら完璧だったなくらい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:31.44ID:GSFgLNNZ0
いらん いらんなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:38.34ID:NE+vNPMQ0
ハンターハンターのセンリツのモノマネは
ネタじゃなくマジで絶品だった
あれでファンになった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:43.97ID:wfiT3M920
この子は天然ちゃんでぽわーんとしてる
謙虚だしあっけらかんしてるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:18.91ID:LY/vMi/z0
木梨憲武の子供と松本人志の子供とキムタクの子供は同じ学校って見たけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:43.56ID:Vyuim6U40
素人を騙せるくらいに巧ければ十分でしょ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:45.21ID:uCd156Q40
キムタクはドラマで視聴率ひと桁出しちゃったし、もう七光りにならなくなってきてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:55.47ID:FedmIbsm0
フルート界のハラミちゃんっぽさがあるな
この人はたまたま両親が大金持ちの超有名人だったから、この番組に出れただけで、自分の実力なんてこれっぽちもないことを認識したほうがいいと思う
両親が金持ってるからフルートの練習に専念できた。
普通の家庭だったらそもそもそんなの無理
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:53.65ID:eZRQ48jU0
ココミさんは癒し系でもアーティストぽさもあるし好き
妹は気が強すぎる感じするな

>>83
大学からの音大生は街のピアノ教室で趣味で習ってたレベルの人も入れるけど、桐朋女子くらいだと幼少から英才教育受けてるようなお金も時間も桁外れに使ってきた人しか入れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:13.71ID:3BAhJiqP0
プロの音とは程遠いフルートの本来の魅力が伝わらなくて残念な演奏と思った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:25.87ID:DF0y+Qf70
ABCテレビなら6:30からやってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:21.00ID:odvQsc8O0
>>1
可愛いけど
芸能人としての華はない。
でも金持ちと結婚しそう。
芸能関係者じゃない人と。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:54.87ID:rYrvMEyE0
パユの方が、10000倍上手いと思う。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:07.59ID:rlqc/rrQ0
ここの姉妹自体は別に嫌いじゃないが母親の影が濃すぎてどっちが影だみたいになってるのがなんかすかんな
因みにキムタクの娘と言われるがキムタクの影は薄い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:03.33ID:lV+5mRsR0
>>72
ここまでしてやりたいのが私生活切り売りの微妙な芸能人ポジションてのがなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:14.76ID:eZRQ48jU0
>>95
あなた凄いね

>>97
でも音楽で食べていけるのひと握りだしな
教育を与えることが親の役割でそれを使ってどう生きるかは子供の頑張り次第
チャンスを与えるのは良いだろ
自分も音楽やって辞めたけどやらせてくれた親には感謝しかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:58.92ID:hsAc4BGB0
母親の操り人形感強い、ママの言うとうりにしてれば間違いないと言い聞かされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況