X



【芸能】hitomi ホリケンから説教された過去「心の中で『うっせえなあ』って」 酒の席で言われたこと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:13.33ID:CAP_USER9
4(水) 12:15
スポニチアネックス

hitomi ホリケンから説教された過去「心の中で『うっせえなあ』って」 酒の席で言われたこと

 歌手のhitomi(46)が3日深夜放送のテレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」(火曜深夜1・56)に出演。番組MCを務める「ネプチューン」堀内健(52)と過去に食事をした際のエピソードを語った。

 堀内が好きなアーティストをゲストに呼び、カラオケで生歌を1曲披露してもらう企画の第1弾。堀内は「(hitomiが)大好きで、スタッフの人に(ゲストとして)hitomiがいいって言ったら、オファーが行って。(今回)出てくれたんですよね。1曲1曲凄い思い出があるから」と、hitomiへの思い入れを言葉にしつつ笑顔。hitomiが、かつてネプチューンの舞台を観に行った際の話として「お笑いに疎くて、ホリケンさんの笑いが本当にあの当時分からなくて」と打ち明けると、堀内は「大丈夫大丈夫。今でもそういう人、いっぱいいるから」とフォローして笑いを誘った。

 さらに、2人が一緒に食事に行った際の話へ。堀内が「1回、ご飯も食べたことがあるんだよね」と水を向けると、hitomiが口にしたのは「ホリケンさんにその飲み会で凄い説教食らったんです」。

 「ちょっと待って。何を?してないでしょう…」と焦る堀内に、「説教って言うか。『hitomiちゃんさ、そんなに突っ張ってて、どうなの?』?みたいに言われて。心の中で『うっせえなあ』って」とhitomi。当時の心境をぶっちゃけつつ、「そう?」と語る堀内とともに笑い合った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000137-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a7fb0f3411a79fa345f0922598f5eb5239b582
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:18.43ID:uDMFcSMu0
この人マン毛見せてたよね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:53.46ID:V5UAJf080
せっかく言ってくれてる人が居るのにこうやって話聞かず耳塞いでうるちゃーーー!うわーーーん!と号泣するバカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:44.81ID:Du7YCfQx0
なんだこっちか
爆乳の人かと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:51.94ID:/eaBVwpe0
>>2
ああ、それだな
女毒舌キャラで坂上とか有吉とかのポジション行こうって感じじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:06.47ID:HexNwUr/0
AV女優かと思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:10.10ID:jlhUAj9G0
100パーこのひとみって人が悪いじゃん
知らん人だけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:38.38ID:U+qElcg80
子供虐待してた人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:18.52ID:5Ba3oJnw0
ホリケンは好きだけどホリケンに説教されたらはぁって思っちゃうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:46.65ID:mCOp6NYB0
田中瞳の記事を書いてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:55.89ID:e5UH2YvZ0
ホリケンが普通のトークを出来ることに驚き
喋ってる最中に奇行をするもんだとばかり(失礼)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:03.91ID:wAGrq74y0
マンスプレイニングって奴か。女も「分かってくれない!」とか滅茶苦茶絡むだろうに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:19.15ID:MSCY94DR0
見たままの性格
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:45.38ID:k1gL+DJa0
妊娠ヌード出してた人だっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:01.02ID:LuqXyqbT0
痛々しい感じになってから何年もやってるのは凄いよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:04.32ID:At1RC4sf0
>>24
ギャグ系芸人は普段真面目な人が多いw 原西もふざけてない。ホリケンは昔よく学芸大辺りのマックで真面目にネタ書いてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:38.43ID:QWH113F+0
hitomiの足音はうるさそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:06.63ID:/LhZGZLO0
どこが説教なんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:30.14ID:wo/fUWe70
LOVE2000しか知らん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:41.96ID:hmqaxN1W0
馬鹿だし性格の悪さを隠しきれていないって事だぞ
性格のキツさから事務所がグループで売り出すのをやめてソロデビューしたのは本人が言ってるしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:17.08ID:Y8AhG9860
そうかそうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:57.08ID:mMPZcTYJ0
悩んでたけど結局体温選んでたなホリケンw
通だわ
やっぱブレイクする前の曲のゼアイズか体温だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:02.21ID:X9+TtdKD0
ホリケンって全部適当にやってるだけで
まともに頭使ってないよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:20.10ID:MoJU7O6I0
>>4
マタニティヌードだからエロさ皆無
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:46.92ID:UdU2e+BF0
ただの助言じゃねーか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:45.30ID:jAue7JM80
妊婦ヌードは需要あるやろ
乳首まで晒したのは武田久美子とhitomiくらいか
女性の方も晒したい気持ちあるんやろな
芸能人はよくやってるしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:41.52ID:teOpKZXP0
よくあんな歌唱力で歌手になろうと思ったよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:15.48ID:QrZnq2kz0
説教じゃないけど確かにこれはウザイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:19.00ID:QJj2p+EI0
急がなきゃ急がなきゃ早くイかなきゃ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:32.11ID:tMI/qd7G0
Hitomiの大ファンだったパラシュート部隊の斉藤も同席してて
ファン目線でHitomiに根掘り葉掘り質問したり曲を熱弁してドン引きされた時か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:35.04ID:O0OGZ8vl0
ヒカルを恫喝した芸人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:23.47ID:U4WjKwyz0
ビビる大木が若い頃にホリケンに土砂降りの中を傘無しでケーキ買ってきてくれと頼まれたと言ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:55.58ID:NcDZRcjE0
先輩とご飯に来るっていうことは暗黙の了解があるでしょ?
まさか何もしないで帰るの? そんなに突っ張ってて、どうなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:00.06ID:Mlyi41zH0
>>52
なろうなんて思ってないだろ
股開けばミリオン狙える歌もらえる
それぐらい小室の力が偉大だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:14.31ID:GmF+xQEG0
何でチンコ化してんや?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:57.38ID:dcYNUqW60
Ado?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:52.05ID:U8qBMe7b0
チョイ前にヒロミのゴルフ番組にホリケンが出てたけど
少し見ないうちに老けててビックリしたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:25.79ID:SP5ILIGZ0
会話の内容はともかく一緒に食事に行った事あるんだ
ホリケンは井川遥とも付き合ったことあるし
なかなかモテてたんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:46.70ID:QcZd15yH0
超爆乳というかもはや奇超という感じのAVのhitomiはついに引退だってな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:00.98ID:jO6SN4pz0
長女だけきつくあたってて虐待を疑われてた女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:05.92ID:At1RC4sf0
>>72
さまぁ~ず大竹と同じで男はよく分らんが、一定数顔が好きな女っているみたいw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:25.53ID:AI0e6Da70
>>63
食事の場に遅刻してボケで凌ごうと思ったAマッソにガチ目の説教かましたからそういう人だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:57.17ID:jUZFfN0V0
大喜利のホームランバッターっぷりを見てると
分析力とか凄いのだろうなホリケン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:33.01ID:Qrvpo1Ep0
ガーシーがavexの副社長と付き合ってたから特別待遇だったと言ってたなうavexってこんなのばっかだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:20.72ID:3LSpx9Bh0
特別待遇だった割にはデビュー期とLOVE2000でプチヒット期ぐらいしか売り出されてないような
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:30.42ID:dTGuOpRG0
>>52
当時じゃ下手な部類だったんだろうけど
ここ何年か懐メロ歌ってるの見たら普通にうまかったけどね
劣化してる人が多いわりに、華原も
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:59.50ID:ukysAz8s0
>>75
今田や東野が可愛いと思う子はほとんど大竹の元カノって昔言ってたのは驚いた
あの顔で女優からキャバ嬢まで満遍なくモテてたらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:54.44ID:/FZ46Ugu0
説教ってw長々なんか言ってたのかと思ったら
それ一言なんじゃねえのw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:49.91ID:4ArRGlIA0
アスペに上から言われたら腹も立つわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:40.51ID:rkGVyd6u0
>>85
つまらない芸人に限ってモテるのはあるある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:06.92ID:Js0ErM0G0
で?オチは??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:34.46ID:157u0OL50
この人って、いつもデキ婚してるイメージだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:19.48ID:SSBAsWZ/0
hitomiって生放送の番組でも言葉遣いを注意されてたよな
昔から変わらないんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:49.58ID:t17qUdsg0
ホリケンの相手真面目にしてたら名倉みたいに鬱なるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:51.08ID:zxDek+kW0
あなたが思うより健堀です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:11.57ID:yBaAE9TI0
代表作が思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況