X



【国民の嫁】「マジで国宝級」ミニスカ姿の“恥じらい”始球式 人気沸騰で100万再生目前 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★2022/05/03(火) 20:34:17.92ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-01215815-fullcount-000-7-view.jpg
始球式に登場した乃木坂46の秋元真夏さん【写真:楽天野球団提供】

「マジで国宝級」ミニスカ姿の“恥じらい”始球式 人気沸騰で100万再生目前
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220503-01215815-fullcount-base

乃木坂46の秋元真夏さん、30日の楽天戦前に「登板」

 アイドルグループ、乃木坂46の秋元真夏さんが見せたミニスカ姿の“恥じらい”始球式の人気が爆発している。パーソル パ・リーグTVが公開した動画の再生数は、公開わずか数日で100万回を超えようかという勢いだ。ファンからは「めちゃくちゃ可愛くて癒される」「笑顔がマジで国宝級」と絶賛のコメントが続く。

 秋元さんは30日に仙台で行われた楽天-ソフトバンク戦でマウンドに上がった。背番号「46」の入った赤いTシャツと濃紺のミニスカートのコーディネート。ただ、いざ投げる段になるとなぜか一度捕手に背を向け、外野に向かってモーションを起こしかけた。

 間違えたのか、それとも狙っての“大ボケ”なのか。恥ずかしそうに本塁に向き直ると全力投球。大きく弧を描いたボールは、捕手のミットにワンバウンドで吸い込まれた。ファンからは「笑顔も最高だし120点の始球式でした」「ほんと可愛いな この子の笑顔にはいつも癒される」「やっぱり愛される才能を持ってるわ」「真夏可愛すぎかよ」とコメントが集まっていた。

【実際の映像】ミニスカ姿の秋元真夏さんが恥ずかしそう…可愛すぎてたまらない始球式が「マジで国宝級」
https://www.youtube.com/watch?v=kH6pi_Nyn5Y
0004名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:36:01.91ID:tsxmIBAG0
んんんんんんんんんんんんんんまなつうううううううううう

でお馴染みの秋元真夏さんか
0006名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:36:15.85ID:Yv5iA5vt0
キモい
0008名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:39:09.92ID:0pVN+ewR0
>>1
グロ
0009名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:39:11.16ID:Rgewkhg40
はしかん初見のインパクトはないな
0013名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:39:55.47ID:BO6sRBly0
本人曰わく
空を見て投げる事しか考えていなくて、
審判の人に教わるまで
なんでオーロラヴィジョンに私の背中映し続けるんだろう
カメラのスイッチするのが遅れてるのかな?
と思ってたそう
0017名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:42:07.48ID:WRnar+bg0
しょこたん?
0018名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:42:22.68ID:rtD9Wvb90
センターに投げようとするの何人も見たぞ
狙いがありきたりなんだよ
0022名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:45:30.47ID:QBkc+tIJ0
「国民の〇〇」って、チョーセンジンかよ
0024名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:46:29.60ID:N+J73dwp0
やめろ
0025名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:48:01.55ID:5b2N3/1e0
パンツ売ってる人?
0026名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:48:09.09ID:wjFsZU3M0
STU使ってくれ
0028名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:48:19.53ID:376+KSF+0
初めての写真集は真夏さんでした
ご時世のため、人通りの少ない新宿を歩いて紀伊国屋に行ったのが印象に残ってます
0030名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:48:56.67ID:2XLU8Wdb0
>>1
なんだよ秋豚女郎かよ
死ねよ糞記者
0032名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:50:04.65ID:uTGFUM040
>>18
カメラが背中取られてるから逆だと思いずっとセンター向いてた
野球知らない職業病だろ
0033名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:50:12.94ID:3Ci3znAg0
>>4
俺は向田茉夏は好きだったよ
0034名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:50:37.75ID:N+J73dwp0
ウルトラマンレオの真夏竜のほうがまし
0035名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:51:08.33ID:nzFyF2WC0
bs

こんなのがアイドルとか笑止千万
0036名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:51:32.57ID:kmlr2VHo0
顔が糞
0037名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:52:38.01ID:X4xSdqG/0
なんだろう
国民の何たらって呼び名は中華っぽい
0038名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:53:02.59ID:Er1l1cVS0
国宝級とか言ってるからまた芦田愛菜のゴリ押し記事かと思ったわ
0039名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:53:12.70ID:2e731ert0
ぶりっ子よ永遠に
0041名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:53:38.35ID:yr4D6NOo0
アイドルに興味はないが、初めて見た時に、アイドルなので若いのだろうけど、ほうれい線が目立ち随分老けているなあとの印象。
0045名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:54:19.78ID:CcmaxmUe0
秋元真夏

私立の女子中高一貫校へ進学。
中学1年生の時、生徒会の副会長を務めた
高校2年生の時、生徒会の会長を務めた

フェリス女学院大学卒

乃木坂46ではキャプテンを務めた
0047名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:55:42.51ID:yWyH5N2w0
前に、量産型エヴァみたいなのに襲われたのが可哀想だった
0048名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 20:56:24.46ID:vRbrFRjd0
>>10
どちらかと言うとブスに見える(女の目では)
0057名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:02:20.86ID:ZH9q8Wv10
だから、国民を代表するなって
0062名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:07:36.49ID:LlEgToa00
BBA?
0063名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:07:43.81ID:Z5exyksw0
メンバー内では頭がでかいとか言われてるけど
さすがに伊達にアイドルしてないな
全身のバランスはなかなか取れてる
0064名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:08:41.22ID:Cu0fqzXi0
秋元アイドルのオタは自分たちの美的感覚がズレてるって自覚したほうがいい
0069名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:12:28.29ID:Bi8H8nOn0
ほらな
新メンバーが問題起こそうが乃木坂はなんのダメージもないってことが証明されました
少数のアンチが騒いでるだけ
乃木坂は下り坂ではない
0070名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:13:31.51ID:WAMPpe5K0
鈴木奈々は叩かれたのに
コイツは何で賞賛されてるの?
0071名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:14:54.32ID:qF/D+ya10
ブサイクやのう
はよう結婚しいや
0072名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:16:09.60ID:iW5FCXbr0
>>45
真夏さんは大学は卒業してないし
0076名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:19:28.74ID:YojdE/3P0
ときとうぁみだな
0080名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:20:51.96ID:3JvxXEsO0
フェミさんこれはいいわけ?
0082名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:21:19.16ID:XDL7md4Q0
>>46
本当を真似てギャグったつもりなんでしょ?
鳴海唯は可愛かったけどこいつはキモい
0086名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:26:46.01ID:DnMSO8ru0
>>2
マジでこれ

ちゃんと全身を写した写真つかえよ
なんのためにミニスカと記載したのか
0091名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:39:16.35ID:oHNDZu220
いつのまに国民の嫁まで上り詰めたんだよw
リーダーやってるだけで可愛くねぇだろ
0092名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:40:03.39ID:K7yOfsvo0
顔デカすぎだろこのババア
0093名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:44:20.34ID:GtjZ0IgB0
>>1
期待して顔見たら…
チェンジ!
0094名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:44:56.44ID:kPXNH8zo0
>>1
ミニスカの下はちゃんと生パンだったんだろうな?
見えてもいいパンツを履いてるなんて舐めたことしてないだろうな?
0098名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 21:55:46.81ID:7T1C/Tg40
せっかくミニスカはいてるんだからもっとローアングルで映せよ
0101名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:13:06.34ID:RkiIWxvH0
大場久美子のキャッチフレーズは一億人の妹
0102名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:16:54.62ID:9g/Yce+40
>>1
肩に負担がかかる投げ方だから中6日で100球以上は投げない起用をすべき
0104名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:20:46.59ID:yd2qYt1v0
なんで女性が始球式やるときミニスカートやショートパンツで脚を出さないといけないの女性差別だよ
0106名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:22:51.09ID:Ic3pdY930
まなったんが国宝級ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:29:10.36ID:Qk7ojcF90
俺は嫁にした覚えないぞ
0108名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:38:25.45ID:KpPuu+Xh0
顔が尾木ママ
0109名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:39:02.30ID:GEyrLas20
ギズモってのはジョーカーマンの別アカか
0110名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:40:09.21ID:dYXUAeaR0
>>1
人気者だと100万再生なんて簡単だというYouTube界隈でも明らかな格差あるよな。
0112名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:46:59.46ID:BUMDFc4p0
在日メガネ豚キムチ一派って、こんな苗字の人ばっかりだね
0115名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 22:53:16.17ID:3tsh0Isv0
可愛いだけで食える

素晴らしい
0118名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:00:58.44ID:P+Kfy3mE0
誰だよ
0119名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:03:56.11ID:uX0MhpD00
銀シャリの鰻?
0122名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:04:50.98ID:3tsh0Isv0
女は愛嬌

真夏は可愛い
0125名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:11:18.98ID:hUUCwaOZO
乃木坂ってパンツ売りの汚れグループになってた
しょせん秋元だわ
0128名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:20:36.84ID:ICftgALf0
口元オッサンっぽい人か
0129名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:37:25.07ID:Hkoxc+0M0
まなったん♡
0130名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 23:47:01.25ID:BXn2fumG0
これが国宝級なら俺の一本糞も国宝級でいいよね
0132名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 00:02:59.95ID:xy14k6/C0
こいつどこにでも顔出してきてうんざり
0135名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 00:10:30.46ID:4tDCHXjR0
脇フェチの私としてはTシャツの下に脇見せないためになにか着てるのは許せないです
0139名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 00:59:26.26ID:CdqEuPey0
江利チエミに似てる
俺の爺さん婆さん世代のアイドル顔
0142名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 01:30:28.72ID:rTLFVafY0
なんか古臭いしなんとも言えない顔
0143名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 01:32:26.36ID:HfSw4m+S0
せくはら

ばか
0146名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 02:04:05.30ID:VWmCLQ5d0
真夏のケツの穴は臭いと思う
ぶりぶり出してると思う
0148名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 02:07:38.77ID:fePcOP7n0
これが国宝級ってどれだけ人がいない国なんだろうねぇ、どこの国かな?
0151名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 02:48:02.70ID:trAKHMMx0
よくこの顔で芸能人になろうと思ったな
0155名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 04:23:52.96ID:sDP1AXk80
これはあざとすぎて草
芸能人の始球式一度も見たことない芸能人なんかおらんやろ…
0159名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 06:01:03.61ID:uks6dGNW0
顔はあれだけど性格は良さそう
0161名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 06:20:53.28ID:1+9xpRPZ0
プレート付近は荒らさないよう配慮してるんだから何から何まで計算づくし
0162名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 07:25:03.97ID:H095GT8N0
誰だよ
0163名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 07:27:31.96ID:0HGic7ke0
モー娘。の昔々のあの人とか たまにこの手の鮃顔を美人設定して無理から売り出すよね
0166名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 07:41:53.84ID:4jHkv3Gi0
>>1
ひざに年齢が
0168名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 07:44:58.43ID:20MCB1Wx0
スレタイに名前を出さずに釣るとは新しいな
0169名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 07:51:41.65ID:VExzWxnW0
最初二塁に投げようとしてたの?
初めにどこに投げるか教えてくれないのかね?
0170名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 08:12:51.72ID:Y9fs2W610
16歳ならまあカワイイねが成立するけど
28歳だからなあ
まだそんな感じでやっていくの?と言いたくはなる
0171名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 08:26:20.11ID:y1AN3CYd0
こういうニュース、野球っぽくて良いね
0172名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 08:29:57.30ID:e7BKVzAy0
>>2
ジョーカーマンが立てないから、ぶっさーの書き込みがない
0177名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 21:08:17.76ID:b6poy7Za0
真夏はちっちゃくて貧相なのにおっぱいが結構しっかりある
世のデブスやガリ貧乳には認めたくないファクターだろうね
0179名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 22:48:56.36ID:ks3u/hwU0
乃木坂ヲタの中でも人気は無い方だろ
早く辞めろといわれてるし
0180名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 23:08:53.93ID:BZS3lNjb0
>>178
アラサーなの? 子供みたいな体型だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況