X



【サッカー】J1第11節夕 福岡×FC東京 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:43.55ID:pqzORryY0
長友使わなきゃいけない縛りプレイは大変だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:34.77ID:+tdHc7Of0
専ブラにザ・ファブル全巻無料!と広告でてるんだけど、
この漫画おもろいの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:25.79ID:/ZwxTVp20
>>105
俺なんて専ブラの広告は胸強調したエロネェちゃんばかりで、電車内とか困ってるわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:33.98ID:OI1NRZvV0
瓦斯はくそみたいパスミス→パスミス→バックパスミスから1点取れたのみとか
完敗じゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:27.33ID:32SIMVIi0
ガス漏れ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:57.28ID:UfDzK4rK0
>>87
流石にいつもよりは多いけどまだコロナ前に比べたら少ないな
ライト層もコロナとかもう気にせず見に来ないといけないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:01.71ID:YZfsMlAO0
>>69
ワロタw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:32.35ID:B5JOJNaY0
松木はゴールは決めたがスタメンで使えるレベルじゃないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:18.86ID:r5kkQV/10
糞瓦斯逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:25.10ID:XAoFMRpg0
長友完全に振り切られて完璧なクロス上げられてゴール許してる。
代表に長友ならドイツ戦右でも左でもミュラーかザネにチンチンにされて終わるわ。
代表では絶対見たくない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:34.74ID:XAoFMRpg0
>>123
コーナーから譲り合いの隙にゴール
個人技でペナ内でシュートゴール
個人でサイド千切られてニアゴール
ハーフライン引っ掛けられて1対1ゴール
ロングボール入れ替わられて1対1ゴール
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:28.19ID:jf5jHD+z0
退場者出したわけでもないのにこうなったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:52.89ID:KOGjAV4S0
>>69
横浜FM 8-0FC 東京

10分 1-0 前田大然(横浜FM)
21分 2-0 マルコス・ジュニオール(横浜FM)
24分 3-0 小池龍太(横浜FM)
41分 4-0 前田大然(横浜FM)
48分 5-0 前田大然(横浜FM)
69分 6-0 小池龍太(横浜FM)
84分 7-0 オウンゴール(横浜FM)
86分 8-0 水沼宏太(横浜FM
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:46.08ID:CiLYZtPN0
>>127
やたら長友批判しているヤツって試合見ていないのがほとんどだよね
見ていても全体見ていなかったり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:37.95ID:41aEXlpn0
>>111
俺はまだ怖いわ。声出し禁止の筈が普通に歓声聞こえてるし、コロナに絶対に罹ってはいけない人からしたら怖いよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:10.07ID:x3lY6pXM0
>>127
絡むも何も、アビサポが長友先発に「ハンデ貰ったわー」って喜ぶレベルだぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:09.17ID:P+Kfy3mE0
>>57
あとソフトバンクの試合もしっかりあったのも痛いな
福岡のスポーツ好きはそっちに行く
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:06.01ID:iGEblRLd0
スタッツとか採点などデータとして現れてるのに長友すごいんだへー 今日の試合下から2番目ww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:51.90ID:DzmkoRN30
瓦斯の左サイドが糞だったな
本職CBが足りてないからってこんな惨敗になるとは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:14.38ID:5ga2R6Q/0
テレビニュースで松木が点決めたとこだけピックアップするのが目に浮かぶわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:44:24.40ID:qVMdbvCJ0
>>124
4失点目、体入れ替えられ掴みに行ったけど掴む事さえ出来ずに失点。

5失点目、ロングボールの競り合いで手を使って先にボールに触るも、相手の足元に落としてしまい振り切られて失点。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:50.16ID:68P8Wbqn0
オワ友さんが無双したって聞いたけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:14:38.44ID:nJpG1+Kl0
首都チームで、監督も変わって今年はそこそこ良さそうだったのになw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:33:55.06ID:tUrc2u+o0
森重木本スウォビィクで10試合5失点の堅守
 ↓
森重が怪我
 ↓
うわヤベーと思ったけど木本エンリケで問題なし!と一安心
 ↓
後半のATを1分近く過ぎてる最後のプレーでエンリケが
ガンバのパトリックに腕を掴まれたまま倒されて肩を壊され離脱
 ↓
期待の若手CBも怪我
 ↓
ルヴァンでダメダメだった序列下位のCBをベンチにも入れずSBをCBとして起用
 ↓
負けは覚悟してたけど予想以上の惨敗
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:54:32.54ID:5u2GZI4A0
>>147
トレヴィザンの欠場って怪我だろうとは思ったけどガンバ戦のあれだったのか
東京大変だな
吉本を現役復帰させるとか南葛SCから今野を借りてくるとか何か面白いことしてほしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:27.45ID:r9iMYJ770
>>69
都民だけど瓦斯って応援する気になれないわ
何度か他サポとして味スタ行ってるけど、試合前の英語の歌がなんか統一教会みたいで気持ち悪いし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:38:49.42ID:Iuxo1zba0
東京ガスでガス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:46.43ID:Va8UHNov0
さすが九州の盟主
多摩の田舎クラブなんかには負けない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:10.17ID:Lcs8XWMz0
山岸は高校時代は凄い上手かったのを覚えてる。大学では伸び悩んだんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:45.67ID:ubfWq0zI0
アビスパ空気読めー(笑)
俺たちJリーグファンは国立でも試合をする首都のクラブがJ優勝などタイトルを獲って日本サッカーを引っ張っていくのを観たいんだよ(笑)
期待の高校サッカー界のスター・松木がゴール、アシストなど大活躍するのが観たいんだよ(笑)
アンタらはホークスの陰に隠れて目立たずに5年に1回ひっそりとJ1に上がってひっそりとJ2に戻っていくのが似合ってんだよ(笑)
身の程をわきまえろ(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:26.22ID:IH6QWdCG0
福岡さんは空気よんで松木君に初得点プレゼントしてあげたじゃんw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:23.90ID:ir5pFd3u0
瓦斯の1失点目、何度見ても笑うわ。
どうぞどうぞと譲り合ってるうちにかっさらわれて、決められてやんの。
最初、福岡の選手がディエゴ押してファールかと思ったけど、
リプレイ見たらその選手は長友に押されて、結果ディエゴを押し倒してわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:35.08ID:KkTH6YKH0
福岡に虐殺されるとかwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:29.86ID:3ELoWyNi0
>>148
実況が今野今野言ってたから、へ~まだJ1で頑張ってるんや~と思ったらコンノ違いだったでござる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:40.52ID:t/NF+m/E0
>>155
首都のチームっていうならヴェルディ応援したれよ
川崎からわざわざ来て頂いたのにスター選手出てったらそっぽ向くなんて東京都民は冷たすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:15.69ID:Y9BqSzbn0
味方GKを邪魔してブロックしてするディフェンダーとか初めて見た
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:22.11ID:SzJGpmaU0
>>160
ヴェルディはよみうりランドがホーム、つまり稲城がホームって感じだなぁ。FC東京よりも多摩のそれも南多摩のチームってイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況