X



【爆弾男】東谷義和、“BTS詐欺”被害者「全て晒します」宣言で大批判 「アホやったなーと猛烈に反省」★4 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:26.88ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2022年5月2日 15:21

5月1日、芸能人らの秘密を次々と暴露して話題を集めている“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数119万人)がYouTube生配信を実施。その中で、“BTS詐欺”の被害者が示談に応じない場合、個人情報を晒すと宣言し、視聴者から疑問の声が続出しました。


警察への“圧力”があったと訴える東谷
過去に「BTSに会わせる」などとかたり、複数の女性ファンから「セッティング料」をだまし取っていた東谷。21日の生配信では、東京美容外科の「麻生泰」(同13万人)院長に4000万円を立て替えてもらい、被害者に弁済すると発表していました。今回の配信では、弁済をめぐる警察への対応に怒りをぶつけました。
https://youtu.be/GaMY7E9km1o

東谷によると、麻生院長とのコラボ動画公開の当日、被害者全員に警視庁から連絡があったのだとか。警察は、東谷からの示談を拒否し、被害届を出すよう求めてきたとのこと。被害者が理由を尋ねたところ、警察は東谷に「逮捕されるか、YouTubeを辞めるか」の二択を迫る意向を示したというのです。

これに東谷は、逮捕されるのはまだしも、「警察当局が僕にYouTubeを辞めさせて何の得があると思います?」と投げかけ、この背景として、芸能事務所の社長が政治家に圧力をかけた可能性や、新田真剣佑の関係者が圧力をかけた可能性があると主張します。

配信に出演した「高橋裕樹」(同5.6万人)弁護士も、自身が示談の対応をする中で、被害者には「警察に対する怒りというのが結構多くて」と明かし、警察に「YouTubeのアカウントをBANするために、必要だから被害届を出してくれ」と言われたという話が印象的だったとしています。高橋弁護士は、配信終了後に自身のチャンネルで公開した動画の中では、返金が実現しそうな段階になって動いた警察の対応について「誰得ですか?」と疑問の声を上げています。


示談に応じなければ個人情報晒すと宣言

「反社会勢力よりも芸能界よりも、誰よりも警察が怖いです」と語り、「警察が受け取りを拒否させるっていうのは絶対あったらダメ」と語気を強める東谷。現在は、被害者のうちの2割と連絡が取れないそうで、

このまま行くと、この被害者の方々が加害者に変わり、僕は今度被害者になる恐れがあります
と発言。示談に応じない場合は「加害者として認定」し、

本名、電話番号、住所、周りの人間関係、全て晒します
と宣言。水曜日を回答の期限と設定しました。東谷は、これは自身の身を守るためだと訴え、「今回の件、絶対許さないです。俺の持ちうる力全て使ってでも戦います」と発言しています。


発言を撤回

被害者の個人情報を晒すという発言に、視聴者からは「それは横暴では?」「それはおかしい」「脅迫じゃないの?」と疑問の声が続出。続けておこなわれた2回目の生配信でも、再考を促す声が続出しました。

当初は頑なだった東谷ですが、やがて考えを改めたのか「被害者のことはやりません!」と発言を撤回。今週いっぱい待って、被害者から連絡がない場合は「被害届を受理されたということを認識して、自ら出頭するなり何か考えます」と語り、「暴力的な表現をしてしまって申し訳ないです。反省しております」と謝罪しました。一方で、自身の考えが否定されたことには「モチベーションが下がる」ともコメントしました。

東谷は、明け方になって3回目の生配信を実施。この配信では落ち着いた様子を見せ、「反省してます。すいませんでした」「頭に血が上っていた」と改めて反省の弁を述べると、

まだ示談に応じて頂けない連絡のとれてない被害者の皆様、自分勝手な物言いで不快な思いされたと思います本当に申し訳ございませんでした
と頭を下げました。東谷は、被害者の意思を尊重する考えを示しつつ、今後は「警察の一部組織の人間に対しても僕は戦っていこうと思っています」と宣言。警察や芸能事務所などに直接電話して、何を考えているのか聞きたいと語りました。

その後、東谷はツイッターを通じて「アホやったなーと猛烈に反省させてもらってます」と反省の弁を投稿しています。

https://yutura.net/news/archives/75103

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651527687/
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:00.22ID:fePcOP7n0
>>464
あと5年以内の前科だったっけ?
逮捕された事があるという話だけれど
前科が付いたのか不明 余罪はわからない

弁当付き判決がでそうだと分かっていても100%じゃないし
その前に普通の人間は逮捕されるだけでイヤだろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:57.33ID:fePcOP7n0
>>474
恨みを買って刺されても良いと考えている奴がいるかよww
そんなのネットの中だけだよw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:59.73ID:17KykGXd0
弁護士リモートで配信した動画突っ込みどころ満載だなw
示談しない奴を晒すのは弁護士も同じ考えとかw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:06.21ID:rbXjSTeZ0
東谷逮捕で誰が東谷を裏で操っているのかも分かる
東谷の量刑なんかどうでもいいんだよ
東谷を裏で操ってるのは反社の債権者かどうかも分かる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:51.75ID:YY6bHwL/0
こういう示談の進め方って弁護士の倫理規定とかに反したりしないのかね
在日東谷
在日弁護士
在日日弁連
のコンボでセーフなのか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:20.83ID:AoxNOt1q0
>>493
あ、あれすっごく違和感あった。普通は反社の方が圧倒的に怖いし、警察が怖いなんて感じたことないわ
しっかり仕事してね税金払ってるんだからと思うくらいw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:37.79ID:AoxNOt1q0
>>497
あーなるほど。そういうことか
それなら警察が立件にこだわるのも分かるわ
バックに居る人物のことなんて考えたことなかった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:13.02ID:3SL96ugg0
どこまで本当かどうかわからんけど違法賭博だってあるしねえ
余罪たんまり反社繋がりたんまりクスリ関係ももしかしたらってなると
芸能人暴露のうちはまだ平和だったって話になるんでは
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:12.57ID:LxtC84uH0
違法賭博で借金作った禁治産者が
違法賭博胴元の指示で詐欺やって金作ろうとしたけど失敗して
今度は暴露YouTuberとしてあることないこと話して金作ろうとしたけど
前述の詐欺が足を引っ張ってあえなくご用になり金もつくれず
大阪湾に沈みピンチ
こんなとこなのでは
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:20:48.99ID:wphVLnho0
>>504
あんまゆっくりしとったら犯罪者に何千万も金与えてしまうからな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:57:48.14ID:nK2HGux+0
一番怪しいのはZ 李
いろんなところに噛んでるし何者なんだ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:33:02.74ID:uicJL8dx0
早く

逮捕を

示談にしないなら

晒すぞと

恫喝脅迫

そもそも晒し行為は

恐喝です

ユーチューブに査察いれろ

資金源
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:34:33.35ID:5buyLAuw0
とにかく早く逮捕されてくれるか物理的に抹殺されてくれればと思う
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:57:23.47ID:GA2eeTt30
>>496
本職の弁護士がそんな事言ってんの?
小室圭の弁護士並に依頼人の味方か敵か分からんねw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:09.36ID:HITJHU9V0
勘違いされてるかもしれませんが、被害者ってほとんどが一般人ではありません。
加害者との接点がある人物です。
芸能関連や飲食関係とかネット関係の「名」のある人たちです。
しかも総勢で40人程度で残り二割だとすると8人くらい。
中には倍額で転売してる噂もあります。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:11:09.74ID:C82Hs4vw0
新司の弁護士って、アホって聞いたけどとんでもないな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:26.02ID:yr7Ptbfn0
そもそも被害者たちは港区女子で
ガーシーが太いパパ紹介したり散々稼がせてたり、俳優や歌手にアテンドして楽しませてた
その港区女子たちはインフルエンサーだったりタレントだから晒されたら困るわけ
被害者として晒されるんならまだしも、パパの内容だったり、誰々とエッチしたみたいに暴露されたら嫌に決まってる
だから被害者にしたら晒される危険性あんなら即警察に被害届け出すよ
ガーシーがアホなのはそれがわからないこと
被害者晒しは逆に被害届け増えるりすくあんのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:29.06ID:2VQ/0kIn0
>>510
接点が有る芸達飲食ネット関係の「名の有る人」8人と連絡もとれないってヤバいじゃん
その8人程の「名の有る人」達は豚箱にぶち込む気満々じゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:25:42.33ID:N57wTSKD0
ターシーチャンネルの立花さんって誰?
人気あるよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:42:15.76ID:5EzXSuky0
結局こいつが詐欺した挙げ句複数のタレントに金借りて、もっと貸せって言っても返信ないから
女関係晒してるだけなんでしょ?ゆすりじゃん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:51:52.80ID:HITJHU9V0
まっけんサイドから被害者3名相手弁護士経由で提供、手打ちか?
トライストーンに絞るとかですね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:45.01ID:lUSZpNhx0
麻生先生に金借りて被害者救済に乗り出した時から東谷が逮捕される様に動いてる
誰かの指示に従って逮捕への流れを作ってる
反社対反社の戦いでどっちかの反社が警察に協力してる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:54.39ID:dMr3ya7N0
トライストーンへの逆恨みは綾野剛が連絡して来ないガン無視状態だから?
金銭トラブルはなさそうだが
リベンジポルノ、しかもコレコレ経由で手に入れたものをTwitterで晒したんだから絶対連絡は来ないだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:28.28ID:+Lek2UTV0
むしろ綾野人質に取ってトライストーン脅して金むしるのが本命プランだったんじゃないの
社長曰く仲良かったみたいだし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:04.19ID:uicJL8dx0
ユーチューブは

誹謗中傷ツール

行政指導を

ばかなの?

アトム法律事務所
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:45.41ID:4vPx0/xS0
>>134
強いなぁ笑
こういう人って一秒も無駄にしないで行動してそうで頭の中見てみたいわ
まあ俺も無駄にしたくないからイヤホン付けてガーシーのアーカイブ見ながらユニコーン打つんだけどな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:27.72ID:lUSZpNhx0
芸能人や芸能関係者達と金で揉めてた、それもかなりの大人数の人達が関わってる
過去に儲けさせてたり美味しい思いをさせてた相手だったから尚更怒りが爆発したって感じか
そして何で警察が介入してくるんだ、何で俺が逮捕されるんだと怒ってる
芸能人を人質にして戦ってるつもりなんだな、関わってる芸能人だけじゃなく関わりのない芸能人まで人質にとってる状態
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:47.56ID:N57wTSKD0
>>520
だから誰かって聞いてんだよ
芸能人なのかどうか?

あなたは非常に理解力が乏しい
ハッキリ言って頭が悪いね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:54:50.32ID:kjFwODRv0
>>134
何が凄いのか分からない。風呂敷がデカイだけのような… 見ても訴訟実績が解らないよね
本だしたりセミナー講師やったり記事にコメントだしたりして稼いでるだけみたいな
タレント弁護士と変わらない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:04.45ID:xKTzjFDe0
綾野から直接じゃなくても、早い段階で弁護士通じて東谷に連絡取るとか方法はあった気がするけど
トライストーンの社長が考えてたより変な方向に行ったから、対策立てたけど、すでにボロクソ言われた後だったという
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:30.43ID:q8rhdFm30
>>510
>>513
こわい世界やなぁ
容姿で生きていくってことはそういうことなんだな

ヤクザの組の職場改善を求めらても
どないせーっちゅうねんという話か
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:31.08ID:lUSZpNhx0
>>530
立花が便乗して来て話が拗れて事が大きくなった感じで違う方向へ向かってる感じに見える
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:06.53ID:nfCQbeP70
とっとと逮捕されろや
黒光りゴキブリが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:06.45ID:LFfOGvZ60
>>513
馬鹿?被害届だしたら逆に逆恨みで晒されるだろ
逮捕されても一生織の中じゃないんだけど
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:50.65ID:jTxaOh7W0
晒される危険度は変わらんから
慰謝料とか上乗せ可能性のある被害届でいいと思うよ
示談しても晒さない保証たいでしょ?
嘘つきなんだから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:34.13ID:aZ4ueFkU0
>>535
出てきた時に詐欺師に元気あるかもわからんし、BTS以外にも何かしらムカつく事にあったら被害届だすでしょ
示談したら晒さないとかこの詐欺師には意味ないよ
動画でも謝ってきたら晒さないって言って晒されたの何人もいたろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:06.84ID:MMr/AGWY0
つべ辞めるの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:26.26ID:P2U0yAzt0
陰謀論まで発動して相当追い込まれてるな
真剣佑?ですらしょぼいのにもうそれ以下しかネタないし終わったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:47.20ID:aZ4ueFkU0
自分からやめる事はないでしょ
BANされる前に自分から辞めた場合これまでの収益が没収されず確実に入るならわからないけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:05.43ID:MuGfvEtB0
元々、有名芸能人に付くコバンザメみたいな奴

逮捕も時間の問題だから振るえて待ってろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:17.44ID:AJWQvPg40
おかしくない?

何でお前だけ
アホやったなーで済まされるわけ

散々暴露して金借りて
逃げようとしてんじゃないわクズ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:39.38ID:a+usTV6H0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:58.16ID:uicJL8dx0
ユーチューブでの
東谷と一緒に
誹謗中傷に加担してる

アトム法律事務所

問題では

日弁連が率先して

芸能人の誹謗中傷を、してるのが、
笑い

モラルハザード組織日弁連
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:27.35ID:jbqrY5Yv0
時間勘違いとかこういう所が信用できんな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:07.41ID:paDp7scF0
>>535
社会的信用ゼロで尚且つ犯罪者の言いなりになれと?
犯罪者側の視点はそうなんだろうなとしか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:03.86ID:VZFZ32Mz0
昨日のガーシーインライより。

真剣佑の弁護士から高橋弁護士に連絡があった。BTS詐欺被害者、数人から相談が来たから高橋弁護士の所で弁済するように勧めた。

真剣佑側が示談に応じないように警察に圧力かけたという事実は無し。

ガーシーの勘違い
ガーシー思い込み激しすぎるって
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:48.94ID:vw54crmo0
芸能事務所が警察OB使って警察に圧力かけてる大問題!と吠えてたのが、
何の裏付けも証拠もないガーシーのただの思い込みで間違いでした
真剣佑ゴメンなじゃねぇよ
ガーシーの話の信憑性ってこんなもん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:10.97ID:lUSZpNhx0
>>547
カッとなって血がのぼるから勝手に想像して勘違いで怒鳴って喋りまくる
今まで暴露されたり名前出された人達の中には勘違いや思い違いで批判された人達がいると思う
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:29.87ID:LFfOGvZ60
>>546
社会的信用もない基地に逆恨みされるような事をする必要がない
顔出し弁護士が示談をしてくれるんだから金返してもらって
さようならが一番いいだろ
正義マンは安全な所からの視点w
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:51.99ID:LFfOGvZ60
>>547
どうしてマッケンの弁護士に被害者が相談するの?
やっぱり被害者とマッケン側とは繋がりがあるんだw
警察への圧力の話が出てきてヤバイと思ったのかな?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:58.69ID:SR11v4Qd0
示談なんてする必要無いよ
返金条件が被害届の取り下げだからよっぽど逮捕されたくないんだろうけど、このカスを逮捕してもらってから示談交渉した方がいいよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:48.68ID:LFfOGvZ60
>>553
マッケン弁護士も示談を勧めているようだよ
東谷とマッケン話がついたのかもな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:08.48ID:qWfwx0t+0
>>552
被害者たちの人脈にマッケンが全くないって何を以て確信してんの?
被害者たちの何を知ったつもりになってんの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:59.17ID:6zG2J/vA0
>>552
普通に名ばかり被害者を囲って駆け引き打ったんじゃないの?
確かマッケンも金の問題があるにも拘わらずある意味ガーシーに
貸し作れた事にもなるしな
しがらみが出来るとガーシーも弱くなるな・・・
誰にも忖度せず共倒れする気で盛り上げて欲しかったな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:10.50ID:LFfOGvZ60
>>555
全くない?最初から被害者は事務所関連の人って言われていたけどw
その人達を東谷は連絡が付かないから晒す!と基地っていたんだろ
被害者のうしろに事務所が関係していて警察への圧力・・・という話が出ちゃったから
マッケン側もこれ以上話が大きくならないように手を打ったんじゃないの

東谷は逮捕されたくない。マッケンは色々言われたくない。
お互いの利害が一致して手打ちかもな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:00.23ID:LFfOGvZ60
>>556
ツベの収入が意外と多くてマッケンへの返済も可能になったかもな
こうなるとマッケン側が囲っていた?被害者に被害届を出させるより
返済してもらって手打ちにした方が得だしな
もうマッケンネタは出てこなそうだね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:58.09ID:WOJcEbjD0
これ刑事告訴されたって事でいいの?
訴えたらさらすぞも脅迫罪で加わりそうだけど
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:07.35ID:TkMejl8+0
連絡来たって詐欺師がほざいてるだけだろw
>>557
最初から言われてたってw
Z李が言ったからだろw
お前みたいな奴が詐欺師の言葉を鵜呑みにして「オレは芸能界の裏側を知ってるぞ」みたいに錯覚して、周りに受け売りの言葉で得意気になって話してるんだろうなw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:14.07ID:LFfOGvZ60
>>559
一度警察に相談をしたけれど無視されたみたいだから
今のところは何もないんじゃないの?
だから被害者に「被害届を出せ」と警察から電話があったんだろう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:18:35.70ID:LFfOGvZ60
>>560
相手が誰だかわからないのに「晒す」事なんてできないだろw
東谷側がある程度「連絡がつかない被害者」が誰だか知っているんだろ
そして、何もない一般人を晒しても意味ないだろ

詐欺師がほざいているとか言うのなら
別にここに来なくていいんじゃないのか?

チラシの裏にでも「詐欺師が!」とか書いてろよw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:42.51ID:UYLfxxfR0
>>562
詐欺したんだから誰から金巻き上げたかくらい分かるだろw
20人の2割程度らしいし
事務所の人間とZ李が言った言葉をさも前から知ってるように言うからこの詐欺師の信者は恥ずかしいしイタイんだぞw
詐欺師から聞いた内容はもちろん、今じゃアテンドとかめくれるとか得意気になって使ってんだろうなw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:07.45ID:kjFwODRv0
本当に警視庁なんかな?警察庁じゃなくて?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:18.98ID:YjnDpoxm0
自分か詐欺をやったせいで色んな奴らから縁を切られたのを逆恨みしてるのも痛いが、
その詐欺被害者達で示談に応じないなら加害者として認定して僕は被害者なので自分の身を守る為に戦う!とか言っているのが凄いわ
何が凄いってこんな支離滅裂な事を周りが支持してくれると本気で思い込んでいて、散々叩かれたら凹んで拗ねて生配信中断だからな
DQNは明らかに自分の方が酷い事をしているのに加害者とか被害者とか言うのが大好きだよな
芸能界が乱れきってるのはよく分かったけど、それ以上にこんな頭のおかしな人達がウヨウヨいる特殊な世界だと知れただけでこの人の役割は終わりだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:23.63ID:CV0ra3hl0
このバカ詐欺師は未だになぜ自分の回りから人が離れて行くのかが理解出来ていなそう
なんせバカだからw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:49.10ID:YjnDpoxm0
>>565
N国の立花が国会でこのネタ持ち出したらしいわ
で、綾野剛の事務所社長も単なる無職のオッサンが吠えてるだけならスルーもするが、政治家が出て来たからこっちも政治家に頼みますよって事で動いたらしい
結果先生の口利きがあった警察側が動いたとかなんとか
まあその辺のブログに書いてあった事だから真相は知らんが、急に真剣佑への謝罪動画出す位だしかなりビビってるな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:22.78ID:VZFZ32Mz0
又さんもただ政治家と会っただけで東谷の話した証拠もないけどな
そもそもトラストは怒って当然だし詐欺師がなんで上から目線なのか謎
てか他の事務所からは全く恨まれてないと思えるのも凄いけどw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:51.61ID:E4sn3WdS0
>>565
弁護士が警視庁言ってたよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:19.00ID:kjFwODRv0
>>570
そっかー…
ジャミールの話に健を取ると言う&って男もAの社員なのかな?
紛らわしいんだよA事務所の社外取締役が元👮だからさw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:27.21ID:eSyof7ww0
75名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 22:07:22.04ID:3GyfxKcQ0>>91
やまぴーはホワイトボードに入ってたっけ

91名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 22:10:04.01ID:c2/duYjT0
>>75
親しい☆ついてたわ
古山に未成年アテンドしてもらってるってさらっと言ってたなガーシー
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:13.54ID:prVOMSZW0
まっけん御用達のポスト・セブン・女性自身のネット記事が一瞬復活して
速攻で消したね
手打ち完了のサインですか、解りやすくて
被害者3名献上で収束ですね

残るは転売屋ですかね?被害金額満額ベースってなってるし実質の被害者取り込めば
示談多数、残りは裁判所供託金で起訴できますかね?警視庁さん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:15.34ID:vH6Ksj6n0
>>573
検察「コロナ禍なので不起訴にします」
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:05.45ID:tKkcMSu+0
>>576
受け取るも受け取らないも被害者の自由だろ
何言ってんだコイツ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:20:20.23ID:e2O8JW6H0
被害者は加害者には変わらんだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:26:59.59ID:+Y+lUMj80
アトム

ユーチューブで
他人の悪口吹聴するのは

誹謗中傷では?

モラルハザードの日弁連

解体

反社の弁護って

いいの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 06:44:34.82ID:MzRz1zor0
普通に脅迫
早く逮捕しろやこのジジイを
>>576最悪だなこいつ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:46.64ID:umT1WKf70
>>576
ガーシー「お金を返すんで示談してくれ」
警察「起訴立件したいんで示談しないでくれ」

両方の話を聞いて判断するのは被害者ここになんの問題が有るのか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:25.66ID:yKSThf8n0
>>1
芸能事務所がガーシーを潰そうとしている
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:57.11ID:y/CWEsDc0
ガーシーってこんな人

「まっけんが母親のところに反社送ってきた」→まっけんから借りた6000万円踏み倒して逃げていたことを隠す
誰がゲイか晒します→(叩かれたので)晒すのやめた→やっぱりサロンで晒します
「コロナは風邪。ワクチンは打たない」
(自分が詐欺をした被害者に)「連絡して来なかったら個人情報晒す」「示談しない奴は加害者」
(自分がやった詐欺で逮捕されるのは)「不当逮捕」
「俺はダークヒーローや」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:34.30ID:bf8gJgzG0
計算すると確かに一年で3億くらい稼げるけどネタ切れ感でどこまで行けるかだよな
信用無いから他のビジネスもどうかと思うし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:33.55ID:u0JBZRGq0
信用というのがゼロだから
表の稼業は100%無理だぞ
その前にYouTube1年もやれないでしょ
1回分の収益もらえるかどうかで剥奪かと
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:15.53ID:twYYQV4r0
ガーシー
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:27.55ID:PWfXkBLR0
キチガイなの?この人
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 14:56:34.58ID:+Y+lUMj80
誹謗中傷に

アトムが加担とかあり得ないけど

モラル追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況