X



【芸能】全身剛毛のクロちゃん 脱毛は「脇毛だけ」の理由 「背中の毛は勝手に剃ったら…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:43.51ID:CAP_USER9
5/3(火) 13:56
スポニチアネックス

全身剛毛のクロちゃん 脱毛は「脇毛だけ」の理由 「背中の毛は勝手に剃ったら…」

 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(45)が2日放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月~木曜後11・30、土曜深夜0・00)に出演。脱毛は「脇毛だけ」と語った。

 男性の脱毛の話題となって、クロちゃんは背中の剛毛を披露。HKT48の矢吹奈子が「凄い、熊さんだ!」と驚くと、「たまに虫が入ってきて、抜け出せなくて死んでる時があります」とジョークを口にして笑わせた。

 続けて「脱毛してる?」と質問されて、クロちゃんは「脇毛だけ抜いてます。自分で剃ってます」と口に。脇毛しか剃らない理由について、「背中の毛は勝手に剃ったら団長に怒られるでしょ。VIOとかも、一回番組で全身脱毛させられたことがあって、ゴリゴリ痛くてやりたくないなと思った」と苦笑い。さらに「脇毛はない方が凄く楽」と語った。

 ここで「そっちの方が凄く汗をかかない?」と聞かれ、クロちゃんは「それ以外のところは毛が多いから、そこで止まってくれるから大丈夫です」と珍回答。それでも“ノー脇毛ライフ”の心地良さは存分に伝えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-00000153-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ec03e785dabdf296b1024c20a05716e3b9c3f55
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:25.74ID:b5s3OsPt0
>>2の尻穴も剃毛www
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:13.16ID:CcmaxmUe0
ニュース価値がある時だけニュースにしてくれよ
芸スポも建てるな

何か特別な理由でもあると思ったらどうでもいい話
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:55.48ID:EiOcbQvM0
頭も永久脱毛したいっていったらしてくれんのかな?
7~9割ハゲのスキンヘッドとか毎日大変そうだし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:52.56ID:Zkpdl/ey0
熊じゃなくてクロ!
って言って滑ってたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:55.74ID:A+arFaCw0
脇毛は汗がたまってそこで異臭を放つから、俺は剃ってしまったほうがベター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:20.21ID:uefpu+s10
髭以外全部脱毛でいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:18.42ID:vQEnC/eP0
ハゲって完全にハゲ上がるというよりは一本一本の毛が極細くなってるんだよね
だからハゲって言われてる人でも、よく見てみれば“うぶ毛”みたいな細い毛が生えてる
だから要は“極端な薄毛”なんだよ
だからこの人はその薄い一本一本を太い毛に“植え替えた”
生え際は変わらないが、見栄え的にはかなりマシになる
まあそれにしてもあくまで「自己満足」の範疇だけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:58.38ID:8W2EmKDk0
>>6
俺ハナコ岡部のを薄くした感じの生え方だけど、頭は典型的なホルモンハゲ。高橋克実と同じ頭。武藤敬司みたいな感じだな。
ここの三人はハゲる要素まるで無さそうなのにハゲみたいな胸毛してるんだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:42.82ID:6av+E18L0
毛ってのは宇宙エネルギーの受信器らしいよ。
だから動物は霊性が高い。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:36:27.54ID:uX0MhpD00
>>1
少しスレ違では有るが
欧米のスポーツ選手も全身のムダ毛は処理しても胸毛だけは残すんだったか
某有名日本人スポーツ選手が文化の違いに驚いたと語ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:43.62ID:j62f+LoU0
坂本龍馬は生まれた時に背中にたてがみみたいな毛が生えてたから龍馬と名付けられたんだっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:39.33ID:a0D2l5fB0
>>23
男性ホルモンが強いんだろうな
逆に体毛ツルツルの人は韓国人みたいなヌメッとした感じが多いし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:49.47ID:RecFCNOR0
>>28
カッコイイな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:20.16ID:fuxO/n1e0
黒毛燃やす
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 00:53:19.56ID:2Q3O/lE90
こいつのキャラは好きじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 03:59:12.60ID:jRKlc6NF0
ジキル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:36.37ID:qDT5mA1+0
毛って身体を外部から守るために生えてるのに胸毛とか何を思って生えてきたんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:56.48ID:KHkovf9n0
実は割と整った顔してるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:43.72ID:3R9Ijfcd0
一回全身脱毛したなず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:13.92ID:fvN5L3+V0
お笑い芸人の鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況