X



NHK林田理沙アナが結婚【サンスポ/関係者】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/03(火) 05:23:59.42ID:CAP_USER9
NHK次期エースアナ候補の林田理沙アナが結婚 「ブラタモリ」「NHKニュース7」で人気
https://www.sanspo.com/article/20220503-RGNZCBKGKBL5JBDCLVYB2XTXBQ/

2022/05/03 04:00

NHK「ブラタモリ」の5代目アシスタントとして知られ、4月から平日の「NHKニュース7」(後7・0)を担当するなど同局の次期エースアナとして注目される林田理沙アナウンサー(32)が結婚していたことが2日、分かった。

複数の関係者の話を総合すると、お相手は一般男性。今年に入って婚姻届を提出したようだ。

局内でも一部にしか知らされておらず、関係者の一人は「相手の職業や年齢など具体的には聞いていない」と説明。同局広報部も「局員のプライベートについてはお答えしておりません」とだけコメントした

もともと九州の放送局で活躍していた林田アナが一躍注目を浴びたのが、2018年4月~20年3月に担当した「ブラタモリ」。桑子真帆アナ(34)らに続いて5代目アシスタントに抜てきされ、親しみやすいキャラで人気に。現在は看板番組「-ニュース7」のサブキャスターを務め、〝出世コース〟をばく進中だ。

品のある美貌、優しい人柄に加え、安定感も抜群。局内からは「まさか結婚を機に辞めたりしないだろうな」と心配する声も出るが、今後も同局で仕事を続けるようだ。

ちなみに、5歳からピアノを習い始め、絶対音感の持ち主。音楽にも造詣が深く、「ブラタモリ」でピアノの腕を披露したこともある。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:24:54.70ID:2xSto8O+0
オワタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:25:14.10ID:8Jva8JxF0
うっそーーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:27:29.39ID:4wy/+Qw/0
連休の予定すべてキャンセルして布団かぶって涙流しながら引きこもることにする
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:32:02.63ID:Qbj9Kzxc0
な、なんだと?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:32:10.34ID:zV2RBGK50
みんな、ごめんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:32:28.61ID:yjQFqs9D0
最悪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:33:37.06ID:dmWmXYAV0
もう32歳だったんだな。前髪が薄くなってたし、皺も目立つし心配してたよ
子作りハッスルしてほしいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:34:47.04ID:hfIqOAxg0
まじか、今横になってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:35:17.36ID:NhTl2fhR0
32か、ラブコスメとか使うんかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:38:55.40ID:gW9/W0b10
リンダ〜! こっまちゃう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:40:44.52ID:nEOkSWgo0
中田氏婚かよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:27.94ID:KLhRymYJ0
時代は理加ちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:32.58ID:D3p6GwOq0
みんな裏でやることやってる
お前らもいつまでもテレビにかじりついて女子アナ萌え~って言ってないで人生のパートナーを見つけなよ(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:36.43ID:y1ql7vnZ0
エースちゃうやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:36.68ID:CHMh84pA0
うつだ
しのう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:42:46.12ID:+GyjZVkz0
りさって名前にブスはいない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:43:45.11ID:MhX/aqER0
ちょっと横になるわ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:46:46.96ID:DZXjLW7W0
>>26
今日から当分リカちゃんだ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:50:18.92ID:keprta2R0
何この裏切られた気分(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:33.49ID:5l8tPK9F0
ブラタモリではやる気ない
原稿を読むのも大して上手くない
何が人気なのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:46.77ID:xs/G3V8+0
ぬぽこファンからわくまゆファンに転向して
最近リンダファンに移った瞬間この仕打ちか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:46.66ID:G8RyjPdL0
この子下手だよな
芸大卒以外いいとこ無い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:54:52.47ID:ifSm3xTB0
ブラタモリじゃなくて、この人の人気は植物に学ぶ生存戦略だよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:54:56.11ID:CVxtRvcD0
正直実力以上に出世してたからいい辞め時が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:56:39.76ID:O2nDZRl00
ブラタモリは合わずナレもうまいとは…いや嫌いじゃないんだけどね
おめでとう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:56:52.70ID:UlpA+n4/0
まあアナウンサーとしてはあんま上手くない 素直な娘だからまあそこが人気ではあるが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:57:23.98ID:vg0hy7HBO
折角客寄せパンダでニュース7に
こんな下手なの登用したのに意味無いな
休日の川崎も如何にも上層部の好みって感じだが
サンドペーパーみたいなザラついた声で聞き難いし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:59:28.39ID:UlpA+n4/0
まあ悪い娘ではない 結婚おめでとうございますて所やな あいつが実況からいなくなりそうだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:00:33.40ID:fjtgRzqS0
>>38
NHK女子アナ七福神の一人だぞ。
ぬぽ、桑子、あさひ、わくまゆ、ののか、リンダ、ばる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:04:58.32ID:Nnc9MSrq0
>>18
よく見ろダム板だぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:07:49.09ID:VkN3cWVF0
こんなすぐ妊娠するなら上原光紀のままでよかったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:08:58.45ID:l53SAitR0
またガチ恋オタがアンチ化するのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:10:24.82ID:QKCg55Oq0
さては生娘じゃないな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:13:33.31ID:q/SeG6aB0
り、リンダ・・・まさかスケベしてないよな
祖父のタモリさんには報告したのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:14:01.03ID:e4yKQlsW0
ちん(笑)大発狂
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:15:11.45ID:oOdbDNYG0
この断層の亀裂から泉が湧いてますね(ゲス顔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:18:02.58ID:hCbdFLlW0
サンスポの関係者と結婚!に見えた
今時新聞社の人間と一緒になるとは
奇特なヒトだな、とw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:19:11.13ID:DNf/6hcx0
>>62
フルートかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:19:17.25ID:sIB81Dkc0
>>54
思いっ切り同意するわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:20:17.15ID:vERlZVPD0
タモリはアゲチン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:21:30.02ID:oOdbDNYG0
>>51
2枚目ワロタ
なんだよコレ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:24:11.56ID:isiEwsfq0
これまでもあったんだよ。ニュース7に抜擢されたから安心して結婚って
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:30:16.11ID:UGtzBv3u0
いまいち話が面白くない感じの人。
自分をさらけ出さないタイプなのかな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:32:06.82ID:rGZKP9te0
マジかよ、、
ワイの特大ポークビッツが一気に萎んだわ、、l
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:33:32.73ID:31Ku/2Ir0
リンダちゃんおめでとう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:34:54.08ID:Hp3bvX3s0
ブラタモリに出た時最初はむっちゃタイプ!かわええ!と思ったけど
性格がつまらなすぎてどんどん萎えていったわ
後半になるとはよ違う女子アナと代われって思いながら見てたな
女は愛嬌ってのは本当なんだなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:37:19.93ID:+71rq3mg0
>>81
リンダ、目が死んでるよな
特におはよう日本早朝のニュース読みのとき
目の輝きすら無かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:41:36.13ID:BaqZ8Dou0
>>81
まあ、そこまで嫌とは思わんかったけど、今の野口葵衣みたいに馬鹿
だけど(一応慶應法卒)なんか楽しそうにしてるほうが良いわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:42:23.88ID:XYTTjsN10
はぁーもう何にもやる気起きなくなった…
せっかくGWゴロゴロしようと思ってたのに何だよこのニュース
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:42:32.81ID:UBiBda6W0
>>65
ご褒美じゃん(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:49:31.34ID:sTg833rh0
山田を前にして笑いを堪えてる様子が最高です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:50:45.44ID:SChH0CWo0
この人、嫌嫌、アナウンサーをやってるように見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:53:55.08ID:w5/OuLPO0
局内でも一部にしか知らされておらず、関係者の一人は「相手の職業や年齢など具体的には聞いていない」と説明。

口が軽くてバラされると思われてるんだろ、この自称関係者w
もしも具体的に聞いてたら嬉々として喋りそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:55:29.06ID:sIB81Dkc0
>>95
元々ピアニスト志望だったしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:56:05.52ID:W/nLwwjG0
>>84
イメージと違って字はあまり上手じゃないんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:00.57ID:Mege7l750
マジか もうブラタモリ見ないは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:01:45.02ID:W/nLwwjG0
東京藝大からNHK入社の異色アナ
いいとこのお嬢様らしいから
お相手の一般人も釣り合うレベルの上級だろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:02:01.45ID:QyIDXfwW0
出来婚じゃ降板は不可避やな。
つうかブラタモリってアシスタント必要かい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:03:50.86ID:rOV6qtSN0
老け顔の人か(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:13.94ID:JA2xUGf10
ちょっくら縦になってくるわorz
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:13.94ID:fsNn3hj70
この人のどこが良いのか分からん。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:28.40ID:N7E9nLr90
NHK女子アナの一般男性率高くね
あのしなやかな指でいろいろしてくれるのかあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:34.45ID:1Femm8L90
俺の知らないところで理沙のマンコにちんこ出し入れしてアンアンしてなんて ショックだぜ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:08:08.71ID:dwRL5BkE0
この人いつも疲れた顔してるよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:13:32.80ID:/77a+bAt0
>>111
新婚さんだからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:24:35.74ID:vhJgfcrh0
山田孝之の植物の見てからファンです
ガーシーとは関係ないやろな
それだけが心配
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:26:34.08ID:MH2JWYvb0
首都圏ネットワーク林田さんじゃなきゃやだなーって思ってたけど
上原さん結構ニコニコでいい感じだししゅと犬くん下らなくて可愛いからロス無かったわ
山田は結婚した林田さんと植物続けるんだろか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:26:53.62ID:m3pMM1Pj0
もう何もかもどうでもいい
バスツアーに参加しようかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:27:36.96ID:0byOo0qY0
>>124
飯田圭織のやつか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:28:52.79ID:RNIl9xoU0
>>73
そうじゃなくて今のNHKは女子アナでも30前くらいに渋谷に配属されてそこから数年でわりと大きな番組メインに抜擢されるんだがそれがちょうど適齢期の30くらいに重なるんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:32:51.57ID:sIB81Dkc0
>>73
言われてみれば光紀もそうだったような・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:33:36.17ID:g1V4wjqY0
なんか一年中生理中みたいな顔だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:34:35.09ID:v7g7WlZm0
>>121
ガーシーは女の方がガーシーと顔見知りでないとアテンドできない
NHKの女子アナなんて関わり持てないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:34:48.55ID:g1V4wjqY0
>>84
マッキーの太ペンで描いたら誰でもこんな字になるやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:36:14.59ID:g1V4wjqY0
ブラタモの川崎回でタワマンへの憧れを隠してなかったから、お相手も金持ちリーマンか医者だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:40:55.97ID:0byOo0qY0
ヤフーもトップ記事できたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:45.77ID:uGBJfKpF0
お見合いかよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:43:12.70ID:/Klm6E+20
再婚だよな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:45:49.29ID:6ZhJLtl30
田中みな実が崩れたような顔だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:46:13.54ID:G8RyjPdL0
>>84
真面目で堅苦しい性格そのまんまの字だな
0148わかめうどん
垢版 |
2022/05/03(火) 07:48:27.06ID:A286DBr+0
岡田将生は?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:51:46.02ID:B9tkFLpu0
タモリが媒酌人?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:06.15ID:BgY6b3Gz0
朝っぱらからキツイわ…
メシ食って洗濯機回して横になるわ…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:43.86ID:ig2pFRwW0
ガッカリ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:06:13.44ID:UBfGJo9u0
>>1
ゴールデンウイークに結婚を発表します、質疑応答は拒否します
まで読んだ
芸能人レベルやなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:03.65ID:UBfGJo9u0
>>65
これ踏まれたい役がウヨウヨがいそうだねw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:33.08ID:pKq19APn0
桑子に続いてw w




離婚するの?
(゚∀゚)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:31.54ID:2Tpd61cR0
若いイメージだったけど32か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:56.68ID:lYxSlHZz0
え?この人長崎いたっけ?
全然覚えてないわ
ココちゃんなら全国レベル行けるのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:46.06ID:0dMPIutw0
NHKニュース おはよう日本の首藤奈知子みたいになりそう
小柄すぎて、他のキャスターとのバランスが非常に悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:39.33ID:11zbceS40
桑子・近江・林田が結婚で3月まで担当だった浅野は
2年後に結婚か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:39.50ID:zZXwbKmK0
新婚の割にはなんかカサカサしてて潤いが無い
夜の営みには満足してないとみる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:12.32ID:f7itfXK+0
本田理沙と勘違いした。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:15.92ID:ceygVOz50
>ブラタモリ
近江ちゃん降板後は見てなかったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:19.74ID:Jkae7G3Z0
>>171
九州に台風が上陸した時の特設ニュースに
近江林田石橋が立て続けに出てたけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:05.46ID:vg0hy7HBO
>>175
あれは本当見てて疲れる
前出てた時は台に乗って男性アナと
身長合わせてたって都市伝説があるが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:39.50ID:7qRHsGUr0
結構年いってるから できるうちに結婚できてよかったね
最近目の下のクマが恐ろしいことになってたのは そういうことね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:22:55.79ID:YojdE/3P0
もう32だったのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:25.33ID:hSPtlXsP0
>>131 ははは言い得て妙
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:44.64ID:p7Rfmibs0
小柄で普通に可愛いし、人柄も良い
アナウンス力はいまいちだけどね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:51.02ID:W/nLwwjG0
>>165
いまでも未発表だろ
タレコミで今になって結婚してたのが明らかになっただけやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:19.36ID:p7Rfmibs0
先日 文春が今の林田人気の記事を書いたからな
あわてたんだろ サンスポが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:50.51ID:lRSiTKo00
なんでNHKの女子アナはいよいよ天下取れるか?って時に結婚してしまうんや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:32:44.54ID:eD5PH3NX0
こういう地味な美人みるとくんにしたくなる
020742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:18.74ID:tR96xYhn0
裏切られた!
俺っちは林田理沙ちゃんのこと
一途に想っていたんだよ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:40:12.06ID:Jkae7G3Z0
>>203
青山の時と大差ないよね
隣のおっさんが大越か有馬かの違いと
本人が初婚か再婚かの違いはあるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:41:25.20ID:6XTdlTOa0
>>208
なんで結婚=退職って発想になるのかがわからん
ちなみにNHKは今年採用者から職種別採用を止めてるからアナウンサーと記者やディレクターとの垣根は低くなるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:06.84ID:b6pZrpeI0
リンダ結婚か
おめでとう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:52.66ID:Jkae7G3Z0
>>210
他の女子アナは知らないけど
この人に関しては結婚出産後も続けて欲しいとは思えないほど
下手くそって事だと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:53.32ID:h+fgjMbk0
タモさんは一度も「リンダちゃん」って呼ばなかった気がする
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:46:38.46ID:rUBwQKQZ0
NHKのアナも芸能人なんだな
その他は一般人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:46.13ID:Bo2ALYu50
はぁ???
もう受信料絶対払わねぇわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:55.82ID:6XTdlTOa0
>>215
そういう意味じゃなくて能力だけでテレビに出る人を選ぶ時代が終わりつつあるってこと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:08.13ID:6XTdlTOa0
>>217
NHKは年度単位でメイン級は2月発表だからできれば年内には言ってほしいだろうね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:33.64ID:0A5wWprz0
7時のニュースでどんどん暗くなってきているような気がする
この人はニュース向いてないのでは
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:10.02ID:dYXUAeaR0
>>1
もうブラタモリ担当じゃないのか…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:07.65ID:Jkae7G3Z0
>>221
単に職種別の採用枠をやめただけだろ?
最初は営業として入局した大阪局の畠山アナみたいな事例を増やすだけで

能力だけでの採用をやめる()ということは
コネや容姿でも重視するの?それだと昭和の昔に逆戻りだろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:06.18ID:c44gezZ10
山田孝之の番組で
エロそうな女には見えてた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:17.37ID:WNii8gES0
家に帰ればリンダがいるのか
うらやましい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:04.87ID:GgWD1sb90
四月から・・朝も夜もNHKの女子アナ・・・ババ臭くて陰気くさい
特に平日九時はもう見ない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:43.61ID:Jkae7G3Z0
>>232
それはアナウンサーの「能力」の最たるものだろw
あと林田さんにはそれが欠如してるから
辞めても良い、と言われてるんだが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:59.71ID:XvFN8/rU0
もうババアやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:09.31ID:GgWD1sb90
>>243
若くてもあの顔が生理的に無理なんだわぁ
あと、スポーツの宝塚の男役みたいな人も・・・ちょっとねぇ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:01.64ID:GJI1Add10
ブラタモリでもなんか違和感あって、歴代のうちこの人だけ好きになれんかった
左右の顔が違ったからか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:42.84ID:JC9ogJ7g0
まぁ32だと少し手遅れだしな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:16.72ID:IjKznTGg0
おいおいおいおい。童貞を捧げる相手が!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:58.16ID:HvHaLtGz0
>>248
NHK辞めた某フリーアナが
NHKは若手の頃は民放キー局の同世代の収入の半分だって
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:07.70ID:fD42YGd20
東京藝大楽理科なんだろ
子供より超難解な前衛音楽でも作ってほしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:49:02.69ID:vKOwNLGO0
林田ちゃんを嫁にほしい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:19.75ID:HWqWKVAn0
リンダがいいなと思ったのは首都圏ネットワークの高井アナとのプライベートトークと
ストップ詐欺被害のコーナーの「皆さんへのお願いです!」の言葉の時に抑揚をやけに強調させたしゃべり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:04:39.33ID:6XTdlTOa0
>>248
そろそろその妄想から脱却したら?
NHKの給与規定では課長級が年棒制で約1000万円だから、本当に平均2000万だっていうなら具体的な給料表見せてみろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:49.42ID:sJb2JI3G0
32なら遅いぐらいだわな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:01.11ID:2xMqKneO0
山田の番組で合コンは嫌いではないと言っていて嫌な予感がしてたずらよー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:59.55ID:K2dCsIso0
>>180
過去回VTRの近江ちゃん出現率がやけに高い
とっくにNHK辞めてるから映さないように編集しててもおかしくないのにタモリのお気に入りだからw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:46.32ID:MeYy4gQL0
タモリのおかげだな
NHKの華のない感じのアナまでみんな人気者にしてしまう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:45.59ID:wE2RFtj+0
どうでもいいわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:15.39ID:2yAkkQR80
当たり前の話だがnhkのアナはファンの減少をおもんばかって結婚しないなどということはない
そもそも結婚自体公表しない
アナオタクの好きなあの人もこの人も実は結婚してるかもよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:14.81ID:QfbID6B20
>>1
そうだろうと思ってたよ。
だって明らかにメス顔になったもん。
女はフェロモン臭が漂うからすぐ分かる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:33:41.10ID:aZlV5hYr0
私は虫です
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:46.57ID:CRcw9vyp0
植物に学ぶ生存戦略が、、、
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:29.43ID:P48TcQJI0
藝大な芸大って書くな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:28.80ID:Llu8GkXb0
急速に老けている
なんでかなと思ってた
家庭が大変なんだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:02.31ID:+RgOSszZ0
旦那はリンダの漫湖を好き放題してるんだよな?
クソがああああああ(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:57:27.92ID:6tteACr30
林美沙希ちゃんにチェンジ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:54.83ID:Llu8GkXb0
私はだまされないって言ってるけど
視聴者は騙すんだな
もう信じなーい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:51.60ID:cs5Gkb6P0
デキ婚?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:01:39.52ID:GfQ7HfM50
>>1
おめでとー
植物に学ぶ生存戦略で好きになったわー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:53.84ID:kBWD5uYJ0
実況でリンダちゃんリンダちゃん呼ぶおっさん達がキモかったら良かった良かった🤗
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:47.76ID:WmkqnWu20
あんまり見ないからブラタモリ出ても出世コース乗れなかったみたいだね。結婚を機に頑張ってほしい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:30:47.39ID:6RdPIQTt0
>>312
7時のニュースのキャスターらしいよ
時間帯的に普通の勤め人は見られないかもだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:07.96ID:gjo4u9on0
再婚か?ブラタモ時点で既婚のプロフィールだったろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:52.58ID:WIeaShhO0
STOP結婚詐欺
私は騙されない!(`;ω;´)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:43:24.38ID:IKPUgLj20
NHKのアナって仕事が増えると結婚妊娠で逃亡するな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:00.19ID:g9JzaQzP0
ちょっと逆立ちするわ・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:32.72ID:Jkae7G3Z0
>>315
キャスターと言ってもサブ
ちなみに3月まではその前の午後6時台の首都圏ローカル担当だったから
全国的にはEテレのイレギュラーな番組以外は番組案内と大河紀行でしか見聞きしない人だった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:23.83ID:tkuMRwAk0
洋服の前後間違えた人じゃなかった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:54.90ID:rQLd7qSi0
>>312
能力がちょっと低いかな
ブラタモリ担当するととりあえず人気出るから出世コースと勘違いされちゃうけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:18.29ID:DVb7lDiU0
アナとしてはイマイチだが指技、舌技は凄そうだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:16.90ID:zM8qW+cU0
エースアナがまた結婚か
出世しても妊娠して離脱してしまうからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:34.28ID:WnkYbLlG0
別府のとき源泉の温度を1300℃とか言ってタモさんを笑わせてたな 近江かわいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:15.04ID:6XTdlTOa0
>>278
未婚で、ラジオのワイド番組みたいなプライベートな話ができるような番組を持ってる人が少ないしな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:14.23ID:V+/CCVY00
ガビ〜ン!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:03.06ID:xL4uf1xY0
>>22
全然そう見えないのがプロなんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:01.75ID:lN9LanZb0
>>5
ダムだった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:23.51ID:ldG7UuI10
>>49
他の6人に失礼過ぎる。
タモリ、浅野でアナウンス室訪ねた時はお嬢様オーラがんがんでびっくりしたけど、陰キャラというか不健康さ丸出しで自分は嫌い。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:29.62ID:+Nncf/Wy0
>>312
星野源の番組に出てたけど
静かでしっとりというより
陰気な感じで見るの嫌になった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:22.65ID:UDhyaP0P0
>>349
新年度の4月で変わったばかりだし
そもそも妊娠してないのになんで交代してほしいんだよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:28.76ID:B6YON6pZ0
結婚したことを職場の同僚にも言わないとかないだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:52:06.67ID:gXELx6Xe0
生存戦略どうなるのかなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:20.91ID:MeKrv1XC0
アナウンサーなのにまともに発声もできてないから
新人だと思ってたら(32)なのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:07.30ID:0Pg/V4dk0
>>1
最近目の下のクマがひどくて顔がこわばってるからどうしたのかと思ってた
結婚でバタバタして疲れてるのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:43.47ID:5eD9TWP20
おれ、一般人だったのか…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:42.99ID:P1RUlzWK0
N7のアナウンサーとは思えない程下手だからこのまま代わってほしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:00.51ID:DQ9X6tty0
>>1
処女じゃなかったんだね…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:08.13ID:fsNn3hj70
>>141
そりゃもう夜も張り切ってるんだろうよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:32.95ID:fsNn3hj70
>>313
緩そうなんだよな…今までの相手で痩せてる子はもれなく緩めだった。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:26.78ID:B5657zYz0
大河のナレーション聞いたときは正直下手すぎてワロタ。外人タレントが読んでるのかと思ったぐらい。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:09.78ID:fiBH5Mng0
世界一幸せな一般男性だな
前世でどんな徳積んだんだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:57.36ID:RXbc585j0
もうわかったよ。半日経って起き上がれた。
頼むから一般男性の詳細は明かさないでくれ。
イケメン高身長高収入とかだと立ち直れない。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:54.95ID:ny35OCrp0
としくったらどれでもいっしょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:57.10ID:jgVW11Wl0
周りが心配する前に結婚してくれてホントよかった

って、大きなお世話じゃ!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:29.50ID:WSd0zofN0
>>15
いやほんとコレ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:49.09ID:RXbc585j0
>>363
それを素朴といいます。
言い換えると純真といいます。
上昇志向で上目遣いで声色使いはいりません。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:11.01ID:RXbc585j0
芸大の同期の音楽家で、
収入も不安定なので嫁が支えてる。
交際8年、てとこかな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:22.62ID:bN9mGC320
32歳か
20代後半だと思ってた
さすがに高収入で生活の安定したNHK職員の結婚率は高い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:29.26ID:Jkae7G3Z0
>>381
ブラタモリでは首都圏のオシャレなエリアの時だけやる気満々だったけど
あれは素朴とか純真とは程遠い
上昇志向というかセレブ気質の表れにしか見えなかったわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:04.87ID:BYwiPdZE0
>>1
ふざけんな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:18.12ID:BYwiPdZE0
>>375
いいように利用されるだけだよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:20.18ID:EnLZ6T/70
>>38
ナレーション聞いても、すーっと耳に入って来ない
声がこの仕事に向いてないのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:23.08ID:OyT8hXW30
>>40
ヤフコメだと絶賛されてるけど普通に下手だよね
なんだろ、話すリズムっていうのか抑揚つける話し方に物凄く違和感
下手な役者のナレーション聞かされてる感じ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:49.59ID:7y7uurnV0
NHKは筆記重視だがアナウンサーとディレクターは筆記より適性重視だったが
これからは総合職で一括採用してから適性で振り分けるような
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:55.38ID:lwpHMtyH0
前に音楽番組やった時は喋りがしっかりしてたから
普段はやる気が無いんだと思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:14.58ID:Lt63EXdV0
>>391
昔はものすごい棒読みだったんよ
なんというか素人が読んでるみたいな感じ
それが去年大河紀行のナレとかやったのもあってか今度は演技みたいな読み方するようになってきた
それはそれでニュース読むには不自然に感じるのでいまだ迷走中ってとこかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:34.96ID:ypNOoXeH0
>>396
つか、ニュース読みなんて基本中の基本じゃないの?
新人じゃあるまいしいまだに読み方安定してないことに驚くわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:27:40.28ID:Lt63EXdV0
>>397
NHKの普通のアナは地方でじっくり鍛えられて認められてから渋谷に呼ばれて全国デビューするんだけど
この人は下手なまま渋谷に配属されちゃったからな
院卒で年もいってるし早く使いたかったんだろう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:28.98ID:30+sOS2Z0
林田オタでないから今回は衝撃は受けなかったが
でもむかしも毎日のように見てたお天気お姉さんとか女子アナが
気付くとはらぼてになってて妊娠の報道が出てズコーッってなることがよくあったからなー 
市川寛子とか渡辺蘭とか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:36.78ID:MPwM1WaA0
>>392
それで下手なアナウンサーが増えたのか。
民放のアナの方が上手なのではないかと思うときがある。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:42.11ID:ZYVL7LRv0
民放で落ちまくった売れ残りを拾ってやるのが「皆様の公共放送NHK」だからな。
実際そんなのしかいないじゃんw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:52.13ID:CLRNmnQm0
>>407
民放は有名人の娘、元アイドル、元モデルとかが多くて胡散臭いだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:22.72ID:6EBV92pM0
>>408
NHKもそうなんだが
浅野温子の息子がアナウンサーで
和久田もミスコン受賞者だろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:46.24ID:ZoN19WrD0
>>411
浅野温子の子供は今福岡かな
特別扱いはされてないよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:40.61ID:GusL1xZC0
お前等が要らないと言うなら俺があさりちゃんもらっちゃうぞ?
本当にいいんだな?
後悔するなよ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:56.48ID:CW4PRtTU0
>>411
高井アナ、星アナ、首藤アナも他局のアナや関係者の子息だけど
NHKでコネ枠を言うならまず
下手なのになぜか7時台や9時台の主要ニュースのメインキャスターやってる○井の御曹司だろうにw

>>412
魚住さんは今春の異動で福岡局から離れて
アナウンサーじゃない業務になったらしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:17.92ID:mrmT0uVl0
山内泉さんなんか年齢の割に危なげなく聞いていられるけど、この人はどこの新人さん?てぐらい違和感を感じる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:03.91ID:mw4gi0ux0
>>383
アナウンサーではなく放送系全般として採用したのは今年入局組からのはず
つまり実際にどういう人事になっていくのかはまだ未知数
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:52.83ID:/dqU7rHc0
実力に見合わないポストだわな
今のNHKがいかに歪で幼稚なのかが良く分かる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:03.84ID:ZYVL7LRv0
NHKは「街中その辺歩いてる、近所のちょっと賢いお姉さん」ってタイプが多いな、佐藤あゆみとかw
民放は最初からセミプロ、ギラギラテカテカ厚化粧w、昔なら河野景子、今ならブラタモリの野口みたいな奴しかいない。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:43.54ID:9san0tA50
なんで全然伸びないんだ
NHKアナの知名度なんてこんなもんなのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:42.17ID:5RJu2/Nq0
朝のニュースの副島さんて乳でかいよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:28.40ID:YDtj32Ia0
>>424
エース和久田が中出しセックス+腹ボテで退場した後だからしょうがない。
リンダは地方局なら光るけど、渋谷は無理。
水戸に左遷された保里ちゃんとトレードすべき。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:18.64ID:YDtj32Ia0
>>420
なっちゃんは劣化が著しい。朝見てると気の毒になってくる
桑子もあと3年もすればああなるだろうし、和久田は出産済ませたらただのおばさん
リンダも近日中に中出しセックスするのは目に見えてる

ということで、満を持して中山果奈さんがエースの座をゲットぉ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:51.61ID:6pYDMydn0
しかし楽理の院で出てなんでNHKのアナウンサーだったんだろ?
楽理の院相当すごいよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:18.12ID:BWQNKmf+0
>>323
まじで男ってああいう感じの女好きだよな
おれは昔からあの手の女みるとイライラしちまう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:42.90ID:X7djM+610
>>431
学部の時に1度NHKを受けて落ちて再チャレンジというのを
前に読んだ。本当かは知らん。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:18.34ID:SP5ILIGZ0
どうして藝大出てNHKに入ろうと思ったのかね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:47.47ID:kV/122of0
特殊な学歴でかつ可愛くてお嬢様でポンコツなのが人気の秘訣
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:47.14ID:NZLq13es0
芸大出てもプロの演奏家になる人は一部だからね 別の道に進む人はたくさんいる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:09.82ID:PnWsQMT/0
音楽理論なの?それで売れる才能は別だからな
大体作曲で才能あるとサントラ作家になるよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:23.60ID:NzIknKY90
>>27
デブスおったぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:26.16ID:n+e+Romz0
愛人臭の強い人。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:19.48ID:WxDAlyBX0
>>448
確かに日本語ネイティブじゃないと言っても良いくらいの環境で育った割には
林田さんよりは聞きやすい話し方だね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:34.16ID:32mFxH3N0
真面目な顔でニュース読んでて、うちに帰れば男のチンコをしゃぶってるんだぜ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:27.10ID:EzSKJt5K0
理沙のケツの穴は臭いと思う
にゅるにゅる出してると思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:35.80ID:VJkgYJqc0
絶対音感の持ち主なのに、原稿読みのイントネーションが気持ち悪いことが多々あるんだよな
近年は減ってきてはいるから、良いセックスしてるんだろうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:20.56ID:EdG/2TZJ0
林田さん、意外にアナウンス上手いのに驚く
前任者比較ではあるが
前任者女子アナのしゃべる前のフーッて息継ぎ音が気になったが(段々よくなりはした)
林田さんは息継ぎ音はほとんどなく
滑らかにニュースを読む
発音も綺麗だし
ブラタモリでは全く好きになれなかったが
ニュースを読むのはは適してる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:58.50ID:EdG/2TZJ0
>>419
アナウンスより、ちょっと自分が自分がとでしゃばりすぎ
ベテランでもなさそうだし
嫌だったのは知床の事故の放送で
明るい花柄シャツを着ていたこと
そういうのはすべて出る
横の青井さんが黒いねネクタイで
控え目なスーツなのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:19.39ID:qXmlRsv/0
注目度低いけど
小澤征爾の息子と結婚したアナウンサーとかやたら産休取ってたセレブアナより
断然美人だよ、残念
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:49.03ID:a5uswcgE0
首都圏ネットワークでの高井アナとのトークがいい雰囲気だったわ
ああいう感じが合うんだろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:42.90ID:aWSJ22yb0
>>452
絶対音感持ってても音痴というのはよかあること
そういう人は自分でも音が外れてるとか思った音階が出せてないと普通以上に分かるから辛いらしい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:21.32ID:Wqd3XIpp0
>>454
山内さんそんなに出しゃばってないと思うけど
あと林田よりはアナウンス上手いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況