X



【爆弾男】東谷義和、“BTS詐欺”被害者「全て晒します」宣言で大批判 「アホやったなーと猛烈に反省」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:51.04ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2022年5月2日 15:21

5月1日、芸能人らの秘密を次々と暴露して話題を集めている“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数119万人)がYouTube生配信を実施。その中で、“BTS詐欺”の被害者が示談に応じない場合、個人情報を晒すと宣言し、視聴者から疑問の声が続出しました。


警察への“圧力”があったと訴える東谷
過去に「BTSに会わせる」などとかたり、複数の女性ファンから「セッティング料」をだまし取っていた東谷。21日の生配信では、東京美容外科の「麻生泰」(同13万人)院長に4000万円を立て替えてもらい、被害者に弁済すると発表していました。今回の配信では、弁済をめぐる警察への対応に怒りをぶつけました。
https://youtu.be/GaMY7E9km1o

東谷によると、麻生院長とのコラボ動画公開の当日、被害者全員に警視庁から連絡があったのだとか。警察は、東谷からの示談を拒否し、被害届を出すよう求めてきたとのこと。被害者が理由を尋ねたところ、警察は東谷に「逮捕されるか、YouTubeを辞めるか」の二択を迫る意向を示したというのです。

これに東谷は、逮捕されるのはまだしも、「警察当局が僕にYouTubeを辞めさせて何の得があると思います?」と投げかけ、この背景として、芸能事務所の社長が政治家に圧力をかけた可能性や、新田真剣佑の関係者が圧力をかけた可能性があると主張します。

配信に出演した「高橋裕樹」(同5.6万人)弁護士も、自身が示談の対応をする中で、被害者には「警察に対する怒りというのが結構多くて」と明かし、警察に「YouTubeのアカウントをBANするために、必要だから被害届を出してくれ」と言われたという話が印象的だったとしています。高橋弁護士は、配信終了後に自身のチャンネルで公開した動画の中では、返金が実現しそうな段階になって動いた警察の対応について「誰得ですか?」と疑問の声を上げています。


示談に応じなければ個人情報晒すと宣言

「反社会勢力よりも芸能界よりも、誰よりも警察が怖いです」と語り、「警察が受け取りを拒否させるっていうのは絶対あったらダメ」と語気を強める東谷。現在は、被害者のうちの2割と連絡が取れないそうで、

このまま行くと、この被害者の方々が加害者に変わり、僕は今度被害者になる恐れがあります
と発言。示談に応じない場合は「加害者として認定」し、

本名、電話番号、住所、周りの人間関係、全て晒します
と宣言。水曜日を回答の期限と設定しました。東谷は、これは自身の身を守るためだと訴え、「今回の件、絶対許さないです。俺の持ちうる力全て使ってでも戦います」と発言しています。


発言を撤回

被害者の個人情報を晒すという発言に、視聴者からは「それは横暴では?」「それはおかしい」「脅迫じゃないの?」と疑問の声が続出。続けておこなわれた2回目の生配信でも、再考を促す声が続出しました。

当初は頑なだった東谷ですが、やがて考えを改めたのか「被害者のことはやりません!」と発言を撤回。今週いっぱい待って、被害者から連絡がない場合は「被害届を受理されたということを認識して、自ら出頭するなり何か考えます」と語り、「暴力的な表現をしてしまって申し訳ないです。反省しております」と謝罪しました。一方で、自身の考えが否定されたことには「モチベーションが下がる」ともコメントしました。

東谷は、明け方になって3回目の生配信を実施。この配信では落ち着いた様子を見せ、「反省してます。すいませんでした」「頭に血が上っていた」と改めて反省の弁を述べると、

まだ示談に応じて頂けない連絡のとれてない被害者の皆様、自分勝手な物言いで不快な思いされたと思います本当に申し訳ございませんでした
と頭を下げました。東谷は、被害者の意思を尊重する考えを示しつつ、今後は「警察の一部組織の人間に対しても僕は戦っていこうと思っています」と宣言。警察や芸能事務所などに直接電話して、何を考えているのか聞きたいと語りました。

その後、東谷はツイッターを通じて「アホやったなーと猛烈に反省させてもらってます」と反省の弁を投稿しています。

https://yutura.net/news/archives/75103

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651474985/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:42.90ID:6fse6B+k0
最初はどんな爆弾あるんだろ って楽しみにしていたけど今はもう飽きた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:52.35ID:/vEaSEyG0
芸能事務所社長に頼まれて被害者に圧力かけた政治家と警察さらせよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:29.42ID:+VL0HgZl0
警察が怖いのは悪い事してきた自覚があるからかね
ワイは別に怖くないよ、前科ないしなんなら24時間警護してもらいたいくらい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:18.50ID:t4sG7kpY0
ガーシーとか呼んでるアホ丸出しの奴ら東糞に影響されててキモいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:23.00ID:J+jlG66C0
Googleからの入金前に垢バンされて終わりだろww
もう警告いってるよ
明後日ぐらいに垢無くなってるだろ
良かったな、ガーシー今までの苦労が無駄骨に終わってw詐欺師の最後に相応しい対応だったよww
ざまぁーーwww 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:43.95ID:25UH00UM0
WANTEDって書いてあるTシャツを着てて草
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:54.84ID:JrcGLlJN0
仮に100人被害者がいて99人示談してもたった一人被害届を出せば詐欺が成立するからな
それを恐れてるのがあまりにも情けない。

全員示談出来ても詐欺の事実は変わらない、変わるのは事件としては立件できないだけ。
解ってないから晒すだの脅迫してでも示談したかった

ま、立件されてもさ一応時効があるから国外に居るなら時効まで帰ってこなければ捕まらんよ
犯人引き渡し条項に加入してない国ならな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:24.78ID:WwXNfW870
江戸時代の流行りでしかない
歌舞伎が日本の伝統というのは
滑稽だな。
ガングロルーズソックスナウい
というのと、変わらない。

そういうことを言うと
韓国を持ち出すんだよね。
ジャニーズと同じく。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:05.52ID:aueV//yU0
この人所詮は詐欺師だからさ
嘘の資料まで作って被害者騙すし言ってること基本嘘か盛ってるかだって最初から認識して聞いた方がいいと思うよ
結局詐欺の集金手段がつべになっただけだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:40.36ID:PXPwLSsU0
こんなもん見てる奴らも反社会的勢力だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:40.66ID:yNcAG25c0
東谷に恨みを持ってる芸能事務所は被害者に対して
「騙し取られたのと同額のカネあげるから警察に被害届出してほしい」
って言いそうだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:51.07ID:+VL0HgZl0
芸能界の暴露男、警察に宣戦布告
いやいやいや警察に勝てるのは政治家くらいだろ
政治家に勝てるのはアメリカだけ
おわったな(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:00.78ID:YN+rfwHa0
「被害届を出したら加害者だ」は
いじめ加害者中学生の「よくもチクりやがって」と同じ思考だろ

被害者が誰かに助け求めるのは当然だろ
加害者が何を被害者面してんだと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:43.57ID:WwinJ7IX0
常に逆ギレの人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:10.21ID:DwvlRiLk0
一回逮捕されてからでも暴露出来るだろ
オンラインサロンとかニコ動とか何でもあるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:16.77ID:oODJIVEO0
こんなのと仲良しアピールした田村淳はどうすんの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:35.03ID:xwxidNug0
詐欺した被害者を晒すとかいうこいつを喜んで見る層ってすげーわ、人間かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:12.73ID:+1SNkGP60
大西議員のツイッター

大西の東京での烏帽子親的存在である、映画プロデューサーであり、小栗旬さん・綾野剛さんを育て上げた鬼才、トライストーン・エンタテイメント山本又一郎代表取締役を交え、エンタメ業界の現状や今後について有意義な意見交換をして参りました。

http://twitter.com/onishi_hiroyuki/status/1499397674327363593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:13.50ID:/vEaSEyG0
自分の顔と名前さらしてやってるから文春よりましだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:17.83ID:O41GCOBD0
不法行為を犯しても得する世の中
ほんと肥溜めみたいな社会になってきたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:39.80ID:67V4ed++0
詐欺師のYouTubeを公然と流すGoogleは頭おかしいの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:08.65ID:eE/iaNfZ0
>>24
泳がされてるのでは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:41.61ID:8vdhFR1n0
被害者脅したから、バンされるだろうな、Youtubeから。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:48.10ID:GK7iFYkV0
こないだの爆弾は本当に凄かったな
だんだんスケールがデカくなってるけど、次はどんな暴露があるんだろ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:17.34ID:jeoAU9dS0
アレだけ重大発表って煽っといて
くだらなさ過ぎる内容だった
本人にとって重大発表かもしれないが
他人にとってはどうでもいいことがほとんど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:24.41ID:/IGGhD4L0
>>1
詐欺の加害者が被害者に対して示談しないなら許さんって頭おかしくね?つうか初めて見たわこんなのw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:35.81ID:dxLCUFov0
一度臭い飯食ってくればいいんじゃねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:48.85ID:vGigjkQC0
>被害者が水曜までに示談に応じない場合
>被害者の本名、電話番号、住所を晒します

普通に脅迫で逮捕できるよね
カルロス・ゴーンみたいに海外逃亡で
日本の警察権が及ばないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:53.33ID:lF+xkOfS0
弁護士がガーシーの暴走止めます!更正させます!って言ってる動画見たけど
お前には無理だろwって感じの弁護士だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:12.44ID:nC0OoYI60
犯罪者として一線を超える人の考え方って
やっぱり普通じゃなくて自分中心でしか無いんだと思ったわ
示談に応じない被害者は加害者になるとか
こんな事で家族が逮捕されたら納得いかないでしょとか

こんな自己中な人がタレントのアテンドで尻拭いとかよくやってこれたな
この人から良い人認定されてる山田孝之や淳はマジでクズなんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:57.95ID:SBypDHQW0
>>2
それはただ単に企業と会ったというだけだと思うな・・・
地元企業とかだと市議会とかなら議員さんに挨拶する機会あるし・・・
つかテレビで検証とかすりゃいいのにね
一応、東谷がしていることは名誉棄損になるわけで
ゴシップ大好きなメディアは何でかたくなまでにだんまりなのか・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:03.81ID:8vdhFR1n0
>>39
弁護士が煽ってるみたいに、警察批判したやつなら見た。ダメだな、あの弁護士。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:21.54ID:vGigjkQC0
ガッツリ詐欺行為をやっていて
しかも違法賭場で溶かしたのに
「不当逮捕」とは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:40.81ID:e3FZ3cP80
こいつ絡みの意見を見てるとSNSの奴等より余程5ちゃんねるの奴等のがまともだと思う

新しい下衆いネタ欲しいから
お布施してる奴等、持ち上げてる奴等も多いんだろうが
少数なりに本気で応援してる奴等も居るのかと思うと切なくなるわ…

自分が詐欺や宗教に引っ掛かる程度の人間と認識していないんだろうな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:44.75ID:kHi2fcGr0
こんなクズと付き合ってた芸能人全員を軽蔑するよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:56.61ID:e/xtQkek0
これがこいつの本性やろw
示談に応じないからお前は加害者やから脅すとかどこのヤクザじゃ
てかこいつについてる弁護士ばかなのwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:04.19ID:gSXUsGLX0
992 名前:名無しさん@恐縮です :2022/05/02(月) 19:59:06.78 ID:7wbAQiuU0
ガーシー
こんなことで俺が逮捕されたらおかしい 
みなさん自分や家族がこんなことで逮捕されたらどう思いますか おかしいでしょ
今後は警視庁と徹底的に戦っていきます 宣言

↑いや逮捕されない方がおかしいよw
それに普通自分や家族はまずお前みたいな事しないからw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:04.66ID:L+jMmvRX0
>>39
あれは弁護士免許持ってるユーチューバーやで
何も出来ないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:23.82ID:EHHRgT8I0
>>1
被害者に脅迫配信した詐欺師の話なんて、頭のおかしい信者以外は信用しない

そして弁護士は配信で被害者脅迫しているのをリアルタイムに目の当たりにしていても、途中で脅迫行為はしてはいけないとその場でとめもしなかったという
示談交渉もそんなやり方してたん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:54.09ID:CIwbMr6O0
いや日本の女が心底嫌う男の特徴ってさ、

・嘘をつく男
・最初だけ良い顔する男
・すぐ発狂する男
・すぐ顔真っ赤にして激昂する男
・女や子供を置いて真っ先にパンツ一丁で逃げる男
・男のくせにメイクと整形する男
・欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
・オデコ全隠しのヘルメット頭の男
・9cm

だからな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:57.87ID:S8xQOEBV0
自分の思い通りいかなければ敵認定とか草
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:03.01ID:oUMOWcu60
早くこの犯罪者を逮捕しろよ
警察なにやってんねん
こんなやつを野放ししていい世の中になったのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:57.31ID:vGigjkQC0
被害者の個人情報を晒すという脅迫行為に
現役弁護士ユーチューバーが加担してるとか
ヤバイな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:06.24ID:lF+xkOfS0
>>50
Twitterにいる本気で応援してるガーシー信者は春馬くんデモとかやってる連中だからなあ
しかも反マスクで学校でマスク強制されたから警察呼んだとか言ってるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:56.22ID:nhiMrqVN0
>>61
城田があまり出なくなったから少し良くなった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:04.80ID:/IGGhD4L0
>>62
親告罪じゃ無いけど立件が難しい犯罪だからじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:12.20ID:8vdhFR1n0
>>65
普通に供託とか勧めろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:16.69ID:ZmtPbNie0
晒すとか言って被害者を脅した時点でなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:42.22ID:PTre/ZsB0
金借りた奴の暴露で金返すとか言ってる奴なんだから
詐欺した相手の暴露くらいするわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:52.69ID:SBypDHQW0
>>55
多分、スポンサーもついていないし言っている事は
多少、妄想が入っているだけでネタ自体は真実なのかもな
誰それに合わせるという詐欺は大きなニュースになったし
被害者の会もあるぐらいだから被害者は確かにいたのだろうが
一般人以外は完全だんまり・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:42.26ID:PUN+UuDv0
示談に応じなくても被害にあったお金を回収する方法を教える弁護士がいたら良いのに
勿論示談に応じたら被害額の何倍かのお金を手にする事が出来るかも知れないけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:47.77ID:VKOkQSos0
TBSとかいうチョンに金払って騙されたバカが一番悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:55.68ID:b6Q2rKkO0
>>65
弁護士はヘタ打ったな
自分まで顔出し配信中に脅迫とかコントだろ

こいつが脅迫で逮捕来たら、それはそれで盛り上がるw
警察には是非とも早く逮捕してほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:43.32ID:oUMOWcu60
被害者の身元晒すとかこの詐欺師頭いかれてんだろ
詐欺容疑に加え、脅迫で追加逮捕な
実刑間違いなしで一刻も早くこいつを豚箱にぶち込めよ
死刑でもいいぞ
俺が絞首刑のボタン全部押したるから
あとGoogleはこいつに一銭も払うな
払ったらGoogleも共犯だから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:56.33ID:8vdhFR1n0
あの弁護士、警察がやる気になれば、脅迫の共犯でパクれるぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:46.94ID:oUMOWcu60
黒光り詐欺師が
お前のせいで
糞があああああああああああ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:56.97ID:gSXUsGLX0
東谷がこんなに逮捕を怖がってるとはな
暴露楽しみにしてる勢も東谷逮捕された方が面白い展開見れるかもよ
今まで決定的な証拠出してないのは出したら自分も捕まるからでしょ
でももう捕まったなら自分一人捕まるの許せんって警察でベラベラ喋り出すよ
本当の芸能界芋づる式が見れるかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:01.09ID:3icb268l0
こいつのバックに反社いるってホント?
YouTubeで稼いだ金反社に流れるならGoogleはそれに協力する反社企業だな
こんなこと許すな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:38.68ID:kQRmlHUq0
終わったなこのバカw
詐欺の被害者を個人情報っ晒して被害を与えるとかマジで人間のクズだなw

警察はさっさとこのゴミを逮捕するか、ゴミとしてきちんとしておけよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:17.93ID:SBypDHQW0
>>81
そんな人に沢山の芸能人がくっついていたのだから一掃して欲しい・・・
一般の世界じゃあり得ない事ばかりなんだもの・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:19.28ID:kQRmlHUq0
バカは謝罪すれば済むと思ってるが
お前の発言はもう完全にアウトって気づけてないのが反社そのものだなww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:41.62ID:lF+xkOfS0
>>80
売人の噂が本当なら警察に捕まった方が面白い展開になるよな
淳とか紳助とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:01.24ID:qW5BZ/XT0
やっぱり オッサンが黒光りしとるのは
ろくな奴おらん チャラいオッサン見たら詐欺だと思え!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:04.30ID:ylrY2/ZV0
それはかんぜんにもうただの犯罪で脅迫やん
逮捕してぶちこんどいた方がいいだろこんなきちがい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:35.09ID:WKix0ieK0
こいつに関わったタレント、アテンドされた女の悪事が暴露されて仕事干されて、こいつが最終的に捕まるのがみんなが一番望む最後だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:21.42ID:hSo+81UZ0
被害者ってアテンドで使ってたような女のコなんかね
マッケン詐欺るくらいだからアテンド女なんて余裕だろうし
キャバ嬢や風俗嬢で弱みも握ってて強気なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:23.26ID:oAZuPVBh0
不適切発言ってことにしてんの草
普通に脅迫だろこれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:40.04ID:8vdhFR1n0
証拠隠滅の現場にいて、逮捕されて弁護士資格無くした元弁護士っていたけど、脅迫してる最中に分割画面で顔晒して加担しているアホ弁護士を初めて見たわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:04.13ID:7ZTFHBXI0
脅迫で逮捕状出してパスポート取消だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:18.09ID:kQRmlHUq0
今頃つべにクレーム行きまくってるだろうなぁ
コイツには一円も振り込まれないで終わる可能性が出ててきたな

やってることが完全に反社会的勢力だものなぁ
完全に詐欺働いておいて、その被害者を晒すとかやってはいけないラインを
言ってしまったから終わり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:35.78ID:sNrswyFo0
我々正義のネトウヨがついています
共に力を合わせてパヨク朝鮮人を叩き潰しましょう
東谷さんがんばれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:43.18ID:8rV+hCsj0
戦争で苦しんでる地域もあるというのに
日本はしょーもないことでああだこうだ言って
おめでたすぎるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:25.98ID:gO5HStve0
謝ってすむなら警察はいらない
そもそも発端はお前
散策詐欺しておいて被害者ヅラかよ
YouTubeのコメントはサクラか?ってくらい気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:03.38ID:vL7koKCq0
そもそもK-POP人気自体が詐欺だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況