X



【芸能】志らくが関ジャニ∞・大倉忠義の活動休止にコメント「1番気軽なジャニーズだと思っていたんだけども」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/02(月) 14:18:18.68ID:CAP_USER9
5/2(月) 11:54
東スポWeb

志らくが関ジャニ∞・大倉忠義の活動休止にコメント「1番気軽なジャニーズだと思っていたんだけども」

 落語家・立川志らく(58)が2日、TBS系「ひるおび!」に生出演。関ジャニ∞の大倉忠義(36)が、右低音障害型難聴と両側耳鳴りのため一定期間活動休止することについてコメントした。

 ジャニーズ事務所からの発表によると、大倉は約1年半前から耳鳴りの症状に悩まされ、今月になり症状が悪化。メンバーと相談し、休養することになったという。

 バラエティー番組などで、関ジャニ∞や大倉と共演したことのある志らくは「バラエティーなんか見ていると、いつも楽しく。私も何回か共演させてもらって。1番気軽なジャニーズだと思っていたんだけども」とコメント。

 続けて「やっぱり音楽中心だから、相当耳を酷使しますよね。ここはゆっくり休んでもらいたいですね」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220502-04165655-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3de510e5d12fc7222cb344ba3a45fd469603975b
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 14:19:14.10ID:rVlQzu4o0
こんなんだから弟子に嫁を
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 14:26:36.67ID:CdwEf2WO0
>>1
i.imgur.com/wzjpwCh.gif
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 14:32:45.95ID:xj91XnaK0
なんだ、こいつめちゃくちゃ失礼なやつだな
関ジャニをコンビニ扱いしやがって
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 14:36:53.58ID:8kILeVnp0
ちゅうぎさんの彼女さんは誰?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 14:48:53.47ID:lQKS6XPM0
>>1
親が鳥貴族だしな。
芸能人辞めても生活に困らないから気楽だよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:03:08.16ID:gw7Ox2VP0
気軽な奴
ってなんだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:04:33.77ID:huRCV5LN0
メンタルじゃないんならどういう人かは関係ないだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:21:14.14ID:XmImngya0
棒読みクソ野郎
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:43:07.94ID:60YpWdBn0
外食産業が厳しい今、着実な実績上げておかないと次期社長としてのカリスマ性が備わらないからなw
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:44:27.49ID:EN8LQ5Vi0
ジャニってこういう命にはかからわないけど系の病気になって休養するやつ妙に多いね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:50:19.88ID:Y74r7nJ+0
普通に失礼極まりないな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:54:20.23ID:lF+xkOfS0
実際バラエティーでは横山村上に任せて笑ってるだけっぽいからバラエティーでしか会ったことがないとそういう感想になるかもな
音楽関係やコンサート作りやプロデュース業なんて見てないだろうし
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 15:55:53.35ID:nTeEVeOq0
流石に失礼
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 16:00:12.50ID:A6SV5nHc0
これ歌手がライブのスピーカーとかでやられるものだと思ってたけど
メニエールなのか
これが本当だとすると大変だな
治らないかもしれない
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 16:34:11.83ID:jn2oiT3e0
異常に自己評価だけ高いブサイクと唇テッカテカのブサイクがグループからゴリ押しで使われてたらストレス感じるんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 16:42:40.39ID:wBhuDVq20
そう見せてる大倉がたいしたもんなのか
それとも志らくのボンクラが酷すぎるのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 16:48:38.38ID:oN/eDJ8K0
ひな壇ポジにいると辛気臭さをすごく感じる
テレビむきの人じゃないね
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 17:08:10.70ID:DRFzTRXY0
27時間テレビでさんまのお笑い向上委員会に出てたとき一言も喋らず終わって「なんだこいつ」ってなったわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 17:10:30.47ID:QQNfAe2m0
>>20
気軽で合ってるだろ
バラエティ慣れててファンもそこそこついてドラマもやって彼女もとっかえひっかえで貴族やで
順調そのものやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 17:26:37.17ID:SIVF1muU0
>>33
渋谷の脱退会見でも分かるようにめちゃくちゃ感情むき出しにするタイプ
そんな奴を気楽だと思ってる志らくがおかしい
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 17:34:24.30ID:j6PObGm00
株を上場した時に入って来た大金ががあるだろうから、
鳥貴族が今後潰れようが、大倉一家はもう一生贅沢できるだろう。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 17:41:07.96ID:x9x71MuL0
大倉なんてヤラカシ大量に抱えて関ジャニの中どころかジャニタレの中でも相当大変な部類だと思うけどね
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 19:21:10.87ID:8kILeVnp0
少し前に過激なファンに付きまとわれて精神的に参ってた時もあったよな
「もう辞めたい」とか言ってたし
そういう頃からストレスがだんだんとたまっていってたんだろな
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 19:40:34.80ID:s0HyK7ZB0
生で見た時、まじもんの美少年だった。村上はクソだった。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 19:50:27.80ID:bIJkNXvr0
出待ちとか移動の時にもみくちゃにされた時に
カバンに「モノ」を入れられたり 友達と食事してる隣のテーブルに座ってきたり
移動車にGPSつけられたりしてるから もう自宅特定されてたら
ずーっと連日追っかけてきてたりあるんだろうね
ちなみにネットで「モノ」がなんだったか調べたらわかる
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 19:51:46.33ID:tbEezXOG0
>>26
そのせいかアリスとの記事が出るまで関ジャニ∞に大倉って人がいることを知らなかった
顔見ても見たこともないから驚いた
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 19:53:40.17ID:tbEezXOG0
>>46
移動の時にもみくちゃにされちゃうのか
キンキみたいにダンボールに入れてやればいいのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 20:05:11.41ID:qSoJnTjT0
>>48
KAT-TUNとか亀梨がもみくちゃにされた時赤西が引っ張り出して中丸放り込んだんだよね
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/05(木) 21:13:36.09ID:3KyLsgmR0
難聴は詐病だわな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/05(木) 21:28:14.09ID:Qcfyqr4A0
高齢ジャニーズがあまり幸せそうじゃないから絶望したんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/05(木) 22:41:19.85ID:S4F0+oP10
鉄腕!DASHの0円食堂での態度の悪さよ
あんな企画やりたくなかったのはわかるが露骨過ぎた
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 00:15:03.28ID:K9f62JiZ0
訳:お気楽極楽のノーテンパーの分際で
何言ってんだかヘソが茶を沸かすわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況