X



【LIVE】ガーシーch実況 〝過去最大級〟日本中が激震するレベルの暴露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:41.99ID:CAP_USER9
東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
今日23時から全体公開で
生配信します!!

メンシプ生配信は明日になります

それには理由があって
今日の生配信絶対に見てもらいたいねん
できるかぎりたくさんの人に伝えなあかん事やねん。
今までで一番の爆弾なると思う。
遅めやけど、みんな見にきてなー
よろしゅー頼んますm(_ _)m
https://twitter.com/gaasyy_ch/status/1520680605167591425?s=21&t=f7WXnkutSka5CkIEOjCIow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:52.02ID:4pzfIoVD0
名誉会員
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:38.66ID:PgY5z2Ff0
あとでやります
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:47.29ID:Cl0UNcQ30
どうせ核心的な事は言わず、めくるだのタイミングだの言うだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:48.62ID:M9O0m+H30
くだらな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:05.21ID:PgY5z2Ff0
謝罪したので許します
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:20.00ID:gCTsTKXm0
>>6
タイミングで話します
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:24.62ID:IzhinXrv0
真剣佑や綾野剛は飽きた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:35.37ID:LX8T991V0
宮迫事件でも日本中が震撼したとは言えないよね
スマップ解散レベル?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:00.10ID:Az4Pa++q0
東谷は令和のガーシー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:09.41ID:jbWU0gvr0
芸能界に少し携わっていたくらいで日本中が激震するネタなんて掴めるくらいなのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:11.78ID:gCTsTKXm0
生配信のオープニングギャグで笑わせに来るから生配信は見ない

見てますかー
聞こえてますかー

これで笑ってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:11.85ID:hUhlUjbX0
政治の汚職だろ
国家権力が動くのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:15.14ID:LYVpQCl10
観てる人は内容教えてね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:20.44ID:CBVcnw+d0
>>1
爆笑ゴリラ ★

↑おまえ、ガーシーにいくらもらってんだ?
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:34.36ID:gCTsTKXm0
>>15
桑がー
TAKAがー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:42.35ID:1R+DcjIj0
いつもの登場人物の話ならパス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:43.84ID:CEXwpd5S0
これがZ李です
とかそういうのはしなそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:44.72ID:Bf9ltFdS0
聞こえますか~?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:17.85ID:gCTsTKXm0
愛、覚えてますかー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:12.46ID:PgY5z2Ff0
私怨のある男性タレントの話ばかりだしな
たまに出る流れ弾しか楽しくないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:16.73ID:QbfCsl8D0
同じメンツは飽きたからYouTubeに報告します
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:17.43ID:Bf9ltFdS0
>>32
それはやらないつってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:03.00ID:hUhlUjbX0
なんで立花が逮捕される恐れがあるんや
関係ないだろ君は
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:17.85ID:xBkRRQeh0
もうネタ切れやろ、ban食らったら終わりやから
そんなしょうもないネタやろどうせ、もうええって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:51.47ID:yo/xXLue0
でネタはなんだったの

ch見たくないから誰かが教えてくれるまで
能動的に動く気がない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:58.65ID:Bf9ltFdS0
立花が訴訟起こしたからなんか国家権力が動いているとか?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:01.22ID:gCTsTKXm0
生配信の冒頭3分間はサバンナ八木を出しといて欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:10.61ID:SmudvPxr0
こいつはそろそろ詰みそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:14.83ID:CEXwpd5S0
その件はねえ、他のに紐付いてるんでね。爆弾です。その時にまとめてやります
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:34.55ID:Bf9ltFdS0
今日は芸能人じゃないんだって
国を揺るがす大爆弾とな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:38.46ID:hfOuD4+W0
>>1
露骨な宣伝はまずいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:01.33ID:ssWaIqQi0
>>4
うむ。

こんなクズの動画を見る奴こそ、本当に救い用のないクズ人生を送ってると確信する。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:22.50ID:f/TkRyqO0
>>41
N国の立花さんが日本国民全員が見てもらいたいって言ってる
ヤバイネタなのは間違いない
tps://youtu.be/RNZihkMURa8
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:30.43ID:Bf9ltFdS0
>>55
このスレ書き込むことも燃料になってるぞ
散れ
0059発毛たけし
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:41.65ID:X6ux7IpI0
政治家暴露とかやってみんかいガーシー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:55.12ID:w+XQKNGm0
ガーシー、ミステリー小説発表、発売だって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:06.67ID:Bf9ltFdS0
国家権力いうてもシンゾーとかアキエしか思い浮かばん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:06.82ID:c8WHlXOL0
交友関係がたいしたことないからツマラン
志位とか蓮舫を暴露して選挙落とせよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:27.62ID:DCfO9QQK0
又さんガー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:52.77ID:tjAAfrag0
バカボン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:01.03ID:rfUHM30h0
有名企業、国会議員、警察の上層部とかかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:10.46ID:b9te+XPl0
どうせまたタイミングだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:16.82ID:EJtIr5ms0
タレントの不倫や女遊びで激震なんてするかよ狭い世界で生きてるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:22.70ID:Bf9ltFdS0
5分前なのにもう2万5000人いるよ
一流Youtuberじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:24.23ID:DCfO9QQK0
政治家なら森関連かね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:37.71ID:RQRgzLUA0
まさかの参院選出馬?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:43.87ID:Bf9ltFdS0
全タレントがインしてるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:49.22ID:Sy+UGFak0
このおっさん、誰かと誰かが付き合ってたとかセックスしたとかばっかりやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:52.11ID:VKibI2jk0
おせーわ明日仕事なんだからとっとと始めてくれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:52.71ID:NvhaP3950
芸スポ開いておいて興味ないとか
AV観ながら興味ないと言ってるレベルだぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:00.85ID:Bf9ltFdS0
>>78
かもなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:06.63ID:b9te+XPl0
>>52
一人の芸能人すら沈められん奴がデカイ話知ってるわけねーw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:14.68ID:WBevmXxy0
有名女優のハメ撮りくらい出せよ
野郎ばっかはもう飽きたンだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:43.49ID:yflHhznO0
激震するって日本語おかしくね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:49.99ID:5WcZPZhw0
芸能界のことじゃないんならおもんないやろ

きっと、ドッチラケになるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:56.82ID:ov7mmIBc0
マジで岸田内閣のことなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:07.11ID:Bf9ltFdS0
芸能人にとっては悲しくなるカウントダウン始まるよw
0096名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:07.23ID:l+xNlCgz0
芸能関係で日本が震撼?
実は芸能人は全部CGとか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:26.99ID:3gKsVtJA0
ガーシー、詐欺で国際指名手配掛けられとるから現地の警察に自首するんだって!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:29.34ID:c2nsfYxA0
>>47
これをやってくれたら切り抜き動画で1000万回再生するだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況