X



【芸能】広田レオナ、息子の授業参観で訪れた写真に騒然「美人すぎてやばい」「こんなママ来たら後ろ見ちゃう」「綺麗過ぎるママ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:13.39ID:CAP_USER9
https://www.crank-in.net/news/107276

女優の広田レオナが4月30日にインスタグラムを更新。子どもだった頃の息子の学校へ訪れた際の思い出を切り取った写真で公開すると、ファンからは「こんなママ来たら後ろ見ちゃう」「綺麗過ぎるママ」といった声が集まった。

広田が「昨日、息子の写真を探していたら違和感しかない写真を見つけて笑ったwww」と投稿したのは、自身と息子との2ショット。教室の入り口で撮影された写真には、Tシャツ姿でピースサインをする息子と全身黒ずくめでりりしい表情をカメラに見せる広田の姿が収められている。

投稿の中で広田は「この頃Parisと日本を行ったり来たりしていた時 たぶん息子の授業参観 浮いてます」とコメント。続けて「#そー言えば息子をいじめる子達を怒鳴っていたから『広田のかーちゃん超こえーーー』って悪ガキ達から合唱されていましたわ」ともつづっている。また広田は29日にブログも更新していて、その中で息子が34歳の誕生日を迎えたことを明かしている。

ファンからは「美人すぎてやばい」「授業参観にこんなママ来たら後ろ見ちゃうなー」「綺麗過ぎるママ」「こんなに、綺麗なかーちゃんに会ったことないです」「美しさに感動」「お母さんに見えないですね。歳離れたお姉さん」などのコメントが相次いでいる。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279513268_961957277802885_4412864039201562046_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=gSJbGOw7-6cAX_GDWVZ&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgyNzQ4ODc0MzEyMTA0NDk2OA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_yNtDWNEzP6pqoYx1ez3yR2fVFWIeYMqnmuxD8ulfyfg&oe=6275125D&_nc_sid=83d603&.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:59.24ID:QodAWCuQ0
それなりに美人ママはそこそこいるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:31.32ID:ybZlcxqM0
美人だけど子供はちょっと恥ずかしかっただろうな
自分の母親なら全身黒尽くめで来るな、せめてサングラスは取ってくれっていう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:09.80ID:DL7O84kv0
お分かり頂けただろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:28.07ID:2/A8inK00
こんなキチガイ母親絶対嫌だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:31.99ID:ETXeyANF0
20年前くらいの写真?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:48.29ID:hVhcB+I90
若い頃の写真集持ってたわ美人だよなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:52.24ID:aZpjfmhD0
ものすごい巨乳だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:38.98ID:tLgakwzz0
昔の写真ばっか出してね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:10.73ID:hVhcB+I90
>>1
右側の赤い落書きみたいなのは何だ??
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:31.67ID:yNirdnct0
80年代かよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:12.50ID:IjY++E5v0
バレエやってたから身体も美しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:46.65ID:yyYo/uAB0
巨乳だし
鈴木いづみを演じた映画は良かった
この方も揺らぎがある人なのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:48.96ID:yDmnG/9f0
>>8
美人なうえに巨乳
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:02.30ID:F8+/NW500
ヌードになってるけどむしゃぶりつきたくなるようなおっぱいしてたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:17.09ID:gms40HvP0
息子は34歳
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:39.73ID:baSyV8vo0
この人ずっと美人だよね。
だけどちょっと痛いんだよ。
すごい若い人と再婚したママ続いてるんだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:52.51ID:MGbYGWR50
この写真見て美人と思う神経に呆れる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:58.23ID:yXVAqCnT0
吹越満が役者を志し上京した頃、よくわからないまま
出演した作品がホモビデオだったって話が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:14.53ID:tHQ0oLc60
マスク補正無しだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:35.80ID:wPsTWKaj0
地味目にコーディネートしたら逆に目立ってしまう、美人さんあるある案件(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:13.21ID:tHQ0oLc60
細かい事はいいんだよ

小顔だけが正義
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:55.59ID:CGm8u5Rd0
>>1
てか昭和の写真みたいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:05.42ID:224h3Ng70
えらい昔話やんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:29.49ID:/9S0aVT40
息子の写真探してたらとか言い訳がひどい…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:09.46ID:UU/ffRyc0
>>1
何年前だよ今は糞ババアだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:38.58ID:fM8eBCsr0
ニュー旦那とは相性いいんだな
22歳年下でも熟女好きっているからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:10.08ID:y9hhTiFb0
これは美人だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:02.69ID:T3LW4JUr0
息子の顔にモザイクを掛けなくてもいいのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:52.36ID:UKSw0f820
広田レオナってハーフかなんかでしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:56.86ID:ATS+7AA20
「#そー言えば息子をいじめる子達を怒鳴っていたから『広田のかーちゃん超こえーーー』って悪ガキ達から合唱されていましたわ」
ってこんな漫画みたいな事あるのかな
いじめは親がいないところでやると思うけどただのふざけあいっこにしか思えないけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:52.34ID:6EHFhWr/0
広田レオナ整形説もあるけど、そんな大昔に整形なんてあったの??
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:05.55ID:3MSvlunb0
だいじょうぶマイ・フレンドの人?
もうババアじゃねえか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:18.47ID:WZW1t2Cf0
この人のおっぱい好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:19.68ID:5CcuBgJx0
美人なの?
わからんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:10.21ID:3MSvlunb0
>>71
映画女優の草分け松井須磨子(明治19年生)の時代からあるよ
当時は技術低くて後遺症に苦しんだらしいが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:56.63ID:gGt736eV0
こりゃすごいな
しかも巨乳
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:06.27ID:eUFRdpn10
>>1
ハンディカムにめちゃくちゃ時代を感じる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:05.34ID:AZEBQGav0
>>37
子供の頃にいろいろあったっぽい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:38.04ID:AZEBQGav0
>>71
あったけど芸能界でも一般的じゃなかったし
技術も低かったからやってないんじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:37.23ID:DmhbApd20
横にも縦にもでかいから威圧感しかないよね なんかちょっとね、、ってなるタイプ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:37.71ID:O4rN3BUe0
よく名前見るけどこの人は何をして有名な人なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:04.57ID:Rc4vkz8e0
数十年前だけど、突然ぱっちり二重になって驚いた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:33.88ID:mmAFc89v0
妹と顔そっくりだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:58.76ID:ybFx42kk0
4年2組なんか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:54.40ID:YVlOfRHd0
片瀬那奈じゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:55.63ID:ILwfdEUX0
美人だし若々しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:06.17ID:+5mjuWRa0
これは叩けません完敗です
今でこそかわいいママさん増えたけどわしらの時代は悲惨だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況