X



【野球】慶大が法大に〝サヨナラ返し〟 萩尾が先頭打者本塁打&サヨナラ本塁打 法政大2-3慶應義塾大/東京六大学 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:37.20ID:CAP_USER9
サンスポ2022/05/01 16:59
https://www.sanspo.com/article/20220501-BOCYY5X4JZMB5LHNRD6WEDXDH4/

東京六大学野球春季リーグ第4週第2日(法大2-3×慶大、1日、神宮)2-2で迎えた九回裏、慶大は一回にバックスクリーンへ先頭打者本塁打を放った1番・萩尾匡也外野手(4年、文徳)が左越えにサヨナラ本塁打。サヨナラ負けを喫した前日の雪辱をサヨナラ勝ちで果たし、1勝1敗とした。

萩尾は「(一回に打っていて)九回も打ちたいと思っていた。打ったのは真っすぐ。瞬間、いったと思ったけど、走らないといけないと思っていた。出来過ぎ」と笑顔を見せた。

堀井哲也監督は「思い切りよくやってくれた。昨日(1回戦)でサヨナラ負けして、きょうは勝てて五分五分になった。明日(3回戦)が勝負ですね」と引き締めた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:51.84ID:mV7y/PoA0
サヨナラ模様
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:17.55ID:oN32SeaV0
法慶大学
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:59.82ID:CJkNPTEU0
サヨナラ負けってなんや?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:42.47ID:7JFtFxET0
やきうwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:43.11ID:ijt93Wt/0
右翼なら負けて無かったって事なのかなと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:24.99ID:CJkNPTEU0
サヨナラ本塁打ってなんや?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:21.85ID:3EKS6O4k0
荻尾は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:29.82ID:dqsNGlUC0
萩尾望都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況