X



【テレビ】松本人志「だまされたんです、ホントに」男性誌LEONの表紙飾った経緯にスタジオ爆笑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:57.89ID:CAP_USER9
5/1(日) 10:48
日刊スポーツ

松本人志「だまされたんです、ホントに」男性誌LEONの表紙飾った経緯にスタジオ爆笑

ダウンタウン松本人志(58)が1日、コメンテーターを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、男性誌「LEON」の表紙を飾ったことについてコメントした。

松本は先月25日発売の同誌で、パンツェッタ・ジローラモとともに表紙に登場。日本人が同誌の表紙を飾るのは、松本が初めてとなった。

松本はこの話題に「だまされたんです、ホントに」と居心地悪そうな表情。周囲からいじられると自身も爆笑し、「日本人初めてなんて聞いてないし。『ダウンタウンさんが40周年、(表紙衣装の)エンポリオ・アルマーニさんが40周年、LEONが20周年。足して100年になるんです』って。よう考えたら何で足したんや。その時はなるほどと思ったけど、家帰ったらなんで足したんや、って」と苦笑した。

表紙の松本は困惑したような表情を浮かべているが、ゲストのヒロミは「どの瞬間を撮られたのか?」と突っ込み。松本は「俺が決められる話じゃないし。1時間くらいでパッとやっていただけるという話だったので、思い出作りに」と登場の経緯を明かした。

笑いの止まらない中居正広から、写真の選定について「ご本人の確認があったのか?」と聞かれると、「もっと渋いのあると思う」と松本。周囲の反響についても「『LEONの表紙で初めて笑った』って情報が入ってきてる」と自虐的に話し、笑いを誘った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220501-35010302-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1373bc91f968b8744f00958f9713ccd62995f3ea
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:40.67ID:yKU2Tcfk0
あの表情で出すなら、リクルートのCMの爺メイクで出たほうが良かったかも
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:24.45ID:Vw4xNRWS0
ジローラモと一緒だからかヨゴレ感が増してる
なんでアレも一緒なんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:32.23ID:ma4y2VNG0
そんな事でなるほど。と感じたくらいだから、まんざらでもなかったんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:15.77ID:fsxyKmPI0
わかるわ
あのアホみたいな表情なんやねん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:14.77ID:TAV+12NZ0
>>4
若い頃の松本を知ってる世代はみんなそう思うよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:58.92ID:X5PnBIAs0
ソロ表紙なら良かったのに保険みたいにジローラモが横にいて残念になった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:01.54ID:DL+diItX0
だまされた!っていうけど、松本さんが批判してる人にもそういう人多いと思うぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:20.20ID:4lQoiNk70
>>4
もうお笑いじゃなくて、娘にちゃんとしたものを見せたいだけなんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:55.19ID:8zO/IFa+0
>>4
今のFBやインスタで意識的高い系ポジティブ投稿している奴らも後々恥ずかしいと思うだろうね
20代って背伸びしたくなるんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:58.42ID:Hbb/JvXt0
>>4
昔は若者代表みたいな顔して笑いだけに集中しない先輩とか師匠とか年寄けなして笑い取ってたのに今はその年寄そのもの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:18.29ID:9fDXzAdG0
遺書とか放送室とか映画評論とかの黒歴史を払拭したいよね
キングオブコントの会見ると誰もがごっつの影響受けてるのが分かってすげえなとは思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:20.59ID:AzSVeSY/0
>>8
ジロさんは同一人物の雑誌表紙連続登場のギネス記録更新中なので多分廃刊になるまで出続ける
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:18.24ID:wbZym+NM0
>>4
人間というものは長い人生の中で、考え方や行いが変化していく物なんだよ
君もいつか分かる日が来るかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:15.74ID:Hbb/JvXt0
>>32
変わらない人間のほうがかっこいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:13.63ID:fvxjCHhd0
>>33
編集の意図はちょい悪おやじがとぼけた感じで可愛らしさを出してるってイメージだったと思うわ
隣のジロはさすがにそういう表情うまいけど、松本はモデルの顔作りできないからあんな間抜けなアホ面になってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:37.43ID:vS7FzGUp0
乗せられた、では?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:27.18ID:0J7BuKo/0
>>4
松本が何しに芸能界に何しに来たんじゃと喝を入れた大大大嫌いな野球チームとか組みはじめたら
もうね、完璧。
>>32
流行り廃りがあろうともブレない芸能人や一般人が一番カコイイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:31.39ID:9EivkZbS0
出版不況と言われる時代にこの雑誌がなぜ生き残っているのか不思議でしょうがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:01.28ID:MMIPh0eR0
身体鍛えてるし見せたいでしょ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:14.69ID:qzCO2l6M0
コメディアンとしてはあの表情の写真でOKなんじゃないの
変にカッコつけてたらそれは違うだろうしw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:49.39ID:8JHiYYE10
いや、主婦と生活社()の雑誌の売り上げ落ちたら当然補填はするんだよね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:16.84ID:/GsuFVWp0
>>11
ハマタが本命なんじゃ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:13.27ID:/GsuFVWp0
>>42
紹介してるモノの金額が桁違いだしな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:37.77ID:lr1Gd23r0
昔のダウンタウンだったらこの手の大物芸人めちゃくちゃ嫌って笑い者にしてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:01.93ID:veo7tt2w0
きっしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:06.82ID:0J7BuKo/0
身体をバキバキに鍛えたら本業が疎かになってしまった有名人
松本人志
ガクト
長渕剛

武田真治のひとり勝ち
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:50.92ID:lr1Gd23r0
娘が出来てから方向性ががらっと変わった。
娘の目を凄く意識してる感じがする。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:57.74ID:rSIPbpAS0
>>1
スベってるな〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:41.39ID:rSIPbpAS0
>>1
騙されてないんじゃない?
足してるのがあってるなら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:57.43ID:wVz8h52x0
cmの
ん〜?って声嫌い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:48.80ID:lFp0ikPk0
これ難易度高すぎるw
白黒で1人立ってるみたいなのならカッコ良く撮れるかも知れんが。
高田純次とかルー大柴とかあの手の顔立ちじゃないと無理だろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:42.52ID:KDXaRgtU0
若い時の坊主頭はエライと思ったけど流石に今の白髪頭は晒せないのかな
残念
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:51.62ID:6ftPPApl0
>>41
松本は元が駄目だっただけだしね
売れてても妬み嫉みのルサンチマンだったけど、さすがに卒業して良くなった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:09.03ID:N5HAEnm00
言い訳かえって恥ずかしいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:52.14ID:t5upRVbQ0
5chの松本ファン気持ち悪い
ファンというか信者
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:29.92ID:59zq8yK80
アンチは5ちゃん(中高年)に残って、ファンはツイッターに移行したんじゃね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/102

>>4
今田「ネタ晴らしになっちゃいますけど、松本さんって昔強く否定してたことほど
    後に必ずやるんです。そうすると絶対に注目されるんで。全部計算なんですけどみんな釣られちゃうんです」

とかDXで言っていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:43.96ID:5F5VBbgQ0
昔は爆笑したが今は失笑やね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:29.93ID:8Ahq06MC0
>>34
この歳にもなって子供みたいな考えしかなかったらそれはそれで恥ずかしいよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:29.42ID:PKmVVTf30
「わしゃお稲さんかい!」
の時の顔だよねあれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:43.04ID:5F5VBbgQ0
全盛期をリアルタイムで享受していた側にはつまらないのが二十年以上続いてる。まさしく既得権に居座り続ける老害。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:25.15ID:IQdrHm1+0
レオンてまだあるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:25.58ID:gmlFpo3K0
やっぱまっつんオモロいわ
流石まっつん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:57.09ID:tAofnmer0
このおっさん糞つまんねえな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:42.77ID:RsMBGmkw0
>>69
真実に年齢は関係ない
普遍的なものだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:50.38ID:2Yipi7Xt0
日本人向けの日本の雑誌なのに日本人が表紙飾るの初めてってことの異常性に気付いた方がいいんじゃないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:58.16ID:OCPZDuJI0
プロレスで筋肉披露した時も企画で嫌々みたいだったけどホントはやりたかったんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:09.80ID:F+StfInO0
表紙クソかっけえな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:48.29ID:xeVoTudm0
松ちゃんって芸能界そのものが大好きなのが分かるよ。ダウンタウンなうとか酒のつまみとか、本人は全く面白くないけど芸能人とわちゃわちゃ楽しそう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:33.06ID:xeVoTudm0
次は江頭だろうな。最近は中年の気味悪い勘違いが凄まじい、お好きにどうぞ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:30.65ID:pcX3s6g20
ヒロミにしても中居にしても笑ってくれる仲間がいて良かったよ。裸の王様にならなくて済む。
でも…何を思ってあの顔w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:59.48ID:lesDEmop0
浜田の方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況