X



【YouTuber】シバター ガーシーに暴露中止を促す「いつか命狙われるぞ。芸能界、ヤバい事務所あるんだろ?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:42.29ID:CAP_USER9
4/30(土) 10:11配信
東スポWeb

シバター(東スポWeb)

 人気ユーチューバーのシバター(36)が暴露系ユーチューバーとして大ブレーク中の〝ガーシー〟こと東谷義和氏に「暴露中止」を促した。

 シバターは29日にタイトル「ガーシー、もう暴露やめないか?」で動画を配信。冒頭から「ガーシー、ガーシー、ガーシー、もう暴露やめないか? 人を傷つけたり、貶めることを止めよう。基本的にきみの暴露って、きみの得にしかならないじゃないか? それって美しくないんじゃないか? 利益のために誰かを貶めるなんて、よくない事じゃないのか?」と訴えかける。

「きみが将来、暴露するってわかってたのであれば、だれもその女の子と遊ばなかったよ。ガーシー、紹介するのであれば、言わないのが筋なんじゃないの? それはダメだって。きみも男の子だからわかると思うけど、彼女がいても、奥さんがいてもさ、夜遊びして、仕事の活力がわくことってあるじゃん。秘密にしようよ~、かわいそうだろ~」と〝男の美学〟を強調する。

 さらには「暴露を止めて欲しいのは、きみのためだよ、ガーシー。暴露動画なんて続けてたら、きみ、いつか命狙われるぞ。芸能界、ヤバい事務所あるんだろ? あと、普通に裁判にも発展しかねないじゃないか?」と身の危険も案ずる。

 かつてはシバターもユーチューバーの暴露をしていたが、それが原因で「周りから人が離れていって、誰もいなくなってたんだよ」と寂しげな顔。

 最後は「ガーシー、料理チャンネルでもやろう。やってもいいなと思うんだったら、焼肉シバターのロース肉お送りするんで、連絡ください。きみに物申すのは(ムカつかれて、自分も暴露の対象になるのが)怖い。でも、どうしても言いたかった」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-04161917-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/24f9607898b69531ef1b8aee7cabe8b2a87eb7ab
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:07.90ID:sNcPgtFa0
一番面白い展開としてはガーシーが惨殺されて発見されることではある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:15.10ID:xFF9+pIg0
小さいとこばかり標的にしてるうちに刺されたらほんとダサいから
どうせ刺されるなら大きいところに噛みつけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:22.85ID:4+lFIZ1t0
シバターは年末の八百長騒動で世間に呆れられて見放されて人気が一気に暴落して再生数がオワコンになったという事実を理解出来てないようだな

シバターの試合なんてもう二度と見たくないってくらい世間から生理的に嫌われてるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:56.85ID:8mnjNcJb0
所詮は同じ穴の狢だからやりはじめたならとことんやれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:35.10
>>101
レブロの枕営業の話をしていたけどタレントの実名は出していなかった
具体的に名前出してタレントを貶める話をしたらガーシーまじでヤバイと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:55.71ID:iS34dM/Q0
ガーシーは反応せず無視してくれ
こいつはかまってほしいだけだからwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:21.67ID:8mnjNcJb0
違法賭博がバレたからそんなこと言ってんのか飛び火みたいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:16.85ID:xbHBiOGq0
ツトムシェイディははっきり○○が殺したとまで言い切ってるからな。本当か嘘か知らんがあれで無事にいるとはとても思えない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:22.98ID:tq8KCRvW0
ガーシーは自分と付き合いあった芸能人のスキャンダルの切り売りマン
シバターはいつも安全圏にいて話題の人にいっちょ噛みで物申すだけマン

2人にかぶる要素ない 加藤とかはコレコレと比較してたけど
コレコレは毎度タレコミありきで取材とか付き合い無しで今後も
年収1億成り立つ特権階級で、コレコレも本来は比較対象でもないんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:18.64ID:FFjQCYDh0
>>1

こういうやりとりをYoutubeの動画でするところが、
ね。
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:30.58
>>112
そんなの実名だしたら東スポがヤバイだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:52.70ID:yanSFqUa0
みんなあの手この手で住所聞き出そうとしててウケる
ハゲの医者とコラボした後にこれだからバラさられたのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:46.86ID:wZ9It1e90
シバターはもう暴露されて困ること残ってないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:11.93
>>121
シバターはヤラセを暴露されてそれが逆にプラスになってしまったからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:40.02ID:gFlXdg340
>>93
それはお前がジャニヲタだからだろw
誰もジャニーズに興味無いしなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:40.23ID:QkXbxH6n0
いま、日本国内にいないんだっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:07.07
>>8
とっくに動いてるのに1ヶ月以上なんもできないやばい連中って全然やばくねえ無能じゃんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:34.25ID:Z0AY4Prs0
>>120
もしz李の分の金のためにやらされてたなら
医者が肩代わりした時点でz李は目的達成したから手を引いてスタッフも引き上げさせてる
だからいきなりスタッフが消えた
ガーシーはもうz李の言うこと聞く必要ないのでさっさと高飛びすれば終わる

もし動画配信で気持ちよくなっちゃってて闇金の借金もこれで返そうなんて勘違いしたら続けるだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:19.06ID:TKuAknTU0
ガーシーに再生回数を奪われてるのかな?

視聴者の時間も有限だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:30.00ID:JUuYD/kU0
このいっちょがみ癖はYouTuberの鑑
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:42.97ID:HTzg+zTp0
>>112
シバターはプロレスや格闘技団体、Youtuber事務所とは多少の接点やコネがあるだろうけど
芸能界の事務所と接点やコネなんかないだろうから知ったかでいってるだけだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:11.31ID:X76WCo1v0
YouTuberってのはとにかく絡んで批判されても点数だからな、シバターにはなにもないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:15.32ID:h/tfCp8h0
世間はそんなに関心ないから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:57.86ID:LGgDmj9u0
いや本人がそう言ってるし最初から
マジで馬鹿だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:24.40ID:NF+2qME80
タイムリーな場に絡むのが定番化したな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:56.88ID:9W3aWWz90
狙われる、じゃなく狙われている
だろ
損害与えられた芸能事務所が黙ってるわけない
第2煎じが現れても困るだろうし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:06.85ID:KiPgsnxj0
何も仕掛けねえし、なんだこの中途半端な台本は
ヒネリも無いなら素直にコラボしましょうってお願いしろよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:29.27ID:35jYSBfZ0
アメリカでロリ売春の斡旋してたヤツは
情報が漏れ出した途端消されたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:32.60ID:IOh9OqGA0
借金で命狙われてるから返済の為にやってるのに
今度は芸能ヤクザから恨み買って命狙われるのか
難儀な人生だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:55.52ID:O0kIsmKi0
命狙われるような話してるかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:56.09ID:yyznmKuB0
ばらまいた後に始末してもwww
やるならその前に、だろが。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:04.46ID:3EuPNEnt0
暴露して稼がないと借金返せないからどの道お命狙われる悲しき運命。心労半端無いだろうなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:04.25ID:ghRK3dAd0
コイツ臭いんだよな
餓鬼臭がよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:46.51ID:BOfi0cGe0
やばいてどこが?クリーンだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:34.65ID:fQd1rjOf0
これで命がどうこうになったら芸能界の闇がはっきりしてむしろ良いじゃないか。
パワハラセクハラどころじゃない異常な朝鮮人が仕切る世界はもう終わりにしよう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:45.05ID:X76WCo1v0
暴露系で一番困るのが何のネタもなく叫んでるだけのシバター
落ちぶれなくとももう伸びはしないだろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:33.32ID:p64zXx9i0
黙ってたってガーシーが得することなんか何もなくなったからこうなったんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:50.56ID:2nx3RIq60
>>140
CMや映画やドラマがお蔵入りになれば
そのタレントが下手したら数億の金を払うことになるし。
だったら数億で殺し屋やとう事務所が出てきても不思議ではない。
オウムの村井、トヨタ商事なんてマスコミのカメラの前でやってるし、
岡田奈々誘拐、田村英里子ホテル立て篭もり、松田聖子暴行、AKB川栄暴行とか
物騒なのは確かだよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:33.14ID:8Xw7bqS10
昔だったら消されるかもな、だけどプチエンジェルぐらいのヤバい話でもない限り簡単には起きないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:17.80ID:nJBUU5pT0
期待したがサイキック積立クイズの
足元にも及ばないネタにガッカリだわ
北野誠はガチだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:42.62ID:7d4g8YtY0
芸能界ヤバくない事務所もあんの?
事務所ってヤクザの「組」みたいなもんだと思ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:12.01ID:vTg4gQCN0
もうそういう時代じゃないだろ

名誉毀損で刑事告訴されて逮捕はあるだろうけど
ヒットマンがどうこうはありえんわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:56.58ID:B7hu/dT+0
今時そんな暗殺者いるわけねぇだろ
漫画じゃあるまいし
いれば真っ先にプーチン殺してるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:07.01ID:Sk+tdoex0
頭には麻袋、服はオレンジの作業着
こいつがその姿で登場する日は近いんじゃないかな
もう遅いと思う、お前はやり過ぎた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:51.91ID:E/oOunAq0
>>1
命狙われるのを見越してカタールにいるんだよ、もう一生日本には戻らない
安全圏から大砲撃って元知り合いを皆殺しにすることで一生食うに困らん大金ゲットしてゲラゲラ笑ってるようなもんだ
勝ち逃げのやつを責めてもなにも変わらないぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:01.55ID:wxpSvXKn0
会ったこともない他人をネタにして稼ごうとするコイツ嫌い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:15.16ID:hI8Vsade0
ガキでも言えるような浅い事しか言わねーなこいつ
本当にトーク力のあるガーシーの出現で一気にオワコン化してざまぁw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:48.29ID:ykRO/TeQ0
>>1
こいつは接点がない関わりないやつを中傷してるだけだからガーシーよりたち悪いわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:10.61ID:eZX7zqdu0
暴露系ユーチューバーが躍進しすぎて炎上系ユーチューバーがもうオワコン化してるからな
そら止めてほしいだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:53.76ID:SLY7nXDA0
どんなやりとり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:12.46ID:2nx3RIq60
>>150
格闘技プライド、百瀬博教自殺
映画監督、伊丹十三自殺
AV女優、AYA自殺(ジャニーズ暴露)
AV女優、桃井望自殺
プラチナム、上原美優自殺
タレント、飯島愛自殺
元アナウンサー、川田亜子自殺
女優、竹内結子自殺
俳優、三浦春馬自殺

他殺説が消えない人たち
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:35.79ID:2nx3RIq60
>>168
自己レス
飯島愛は自然死扱いだったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:06.46ID:4lPUCq080
いっちょかみ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:47.61ID:T/ul1N9Q0
そのガーシーもちゃんとしたケツモチいるから問題ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:04.08ID:4Orfi3P30
社会性に反したことやってる人間おったら
どんどん暴露してもらいたいが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:15.69ID:zjcHiYHc0
とある筋から聞いたけど、ガーシーは本人の意思で暴露してるわけじゃないから自分ではどうにもできないよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:16.00ID:Jk0UIIV50
オワコンが生き残ろうと必死だな斎藤
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:09.98ID:7WlsyNe90
>>27
>シバターまだ平均20万再生とれてるんだな

もう取れてないよ
何やっても20万再生行かなくなって
珍しくシバタ―本人がボヤいてたぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:52.98ID:gmDuxcoZ0
芸能界は命狙われるやばい業界という暴露してるが大丈夫なのか?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:53.00ID:aUf/Sqsn0
裸の綾野剛くらいしか流出してないような
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:50.76ID:2nx3RIq60
ガーシー
一通りが終わったら暴露した事務所に詫びを入れて、
ギャンブル依存症の施設に入るとか言ってたよな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:13.89ID:sZHJb6mb0
八百長やったら永久追放
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:44.50ID:VS1q/b040
再生数のびないからいよいよガーシーに手を出したか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:13.11ID:QeHrc7yM0
>>1
いつかじゃなくもう狙われてるでしょ
詐欺師がどうなろうと自業自得
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:25.41ID:qVv1rV9O0
命狙われるくらいヤベー事務所有るのか芸能界って
シバター凄い暴露したなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:55.68ID:9S93vj+K0
ワロタ
もう日本に帰れないの本人も知ってんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:00.68ID:AapmVd970
>>1
ヤバい事務所って負け犬バーニングのこと?
負け犬バーニングなんて倒産寸前だよ
ヤクザ関係 チョン関係の事務所は崩壊するのが今の時流
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:00.56ID:zGCRgy4e0
今のところそんなヤバい暴露ないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:25.93ID:cQF517pe0
ガーシーのバックには芸能界があるだろうから全然大丈夫だろ
綾野とか新田とかこいつが取り上げたことで皆が存在を知ったし知名度も上がった
これみんなグルなんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:11.03ID:0t3aTpee0
まずジャミールやります
トライストーンの小栗、田中圭、坂口
上場企業の社長のヤバイやつも晒します
レイパーの映画監督晒します
浜辺と篠崎もやります

せめてこれだけは宣言通りきっちりやってからBANされろよ
浜辺と篠崎は別にやらんくてもいいけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:30.76ID:Xpj6kTN10
確かに調子にのり過ぎて他人を中傷し続けてる奴はいつか天罰下るだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:48.53ID:8g7J7hM/0
博打で失敗して金の工面のために長年築き上げてきた信用を売ったからな
もうアテンド業で復活もできないだろ
芸能事務所側は法的措置もスクラム組んで考えてるだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:07.33ID:S4E2L/D80
全部ウソとヤラセのヒカルやシバターにしたら止めて欲しいだろうなガーシーはリアルだからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:02.50ID:iUWKIA/40
ガーシーに乗っかりたいだけ
ガーシーは被害者の会が被害届出す準備中
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:40.13ID:2rIaG/2v0
殺されたら芸能村がやばいってことの大証明だからいいじゃん。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:50.04ID:7ywec8nm0
オメーは関係ないやん
華々しい芸能界の話にクビを突っ込むなよ
ユーチューバーごとなきがッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況