X



【芸能】歌手デビューしたナイナイ・矢部 横浜アリーナで歌披露し「もう普通のカラオケボックス無理や」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:54.73ID:CAP_USER9
 ナインティナインの矢部浩之(50)が29日深夜のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン(ANN)」(木曜深夜1・00)に出演。歌手デビュー後の気持ちの変化について話した。

 昨年10月に配信シングル「スタンドバイミー」で歌手デビューを果たし、横浜アリーナで行われたナインティナインのオールナイトニッポン歌謡祭」で初めて観客を前に歌を披露した矢部は「横浜アリーナで去年歌わせてもらって、そこで歌ったらもう普通のカラオケボックス無理や」と歌手デビュー以前との気持ちの変化を明かし、「(観客が同番組の)リスナーやから本当に気持ちよく聞いてくれて。こんな人らに聞いてもらったら無理や、カラオケボックスで5人くらいの前で歌うの」と語った。

 これに対し、この日のゲストでEXILEのATSUSHIは「僕も(ライブのときは)夢の中にいる感じであんまり現実味ないっていうか…変な感じなんですよ」とコメント。「あそこにいるときだけ、サングラスの『EXILE・ATSUSHI』って感じが自分でするんですけど、それ以外のときってやっぱ普通の人間なので。夢を壊すようですけど」と話した。

2022年4月29日 18時26分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/22087385/
https://i.imgur.com/iIGHc4i.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:37.48ID:r+g8i3Mv0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:18.99ID:k0Do2HWf0
先輩芸人との絡みは確実に岡村より上手いよねこのうすらハゲてる人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:09.15ID:xFlBef+J0
おじいちゃんの冷や水
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:26.06ID:Y9puWv100
ダウンタウンDXのエンディングで矢部の歌使われてたけど
あれは悪意のあるイジメかと思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:38.16ID:b4LSSOYk0
これマジで誰得なんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:43.02ID:3GJbkWZQ0
「タイトル知ってる?」
「知らん」
「100%笑わす自信あるんやけど。」
「何よ」
「スタンドバイミー」
 笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:22.24ID:yiNKRBum0
でもホントにつまらなかったら消えてるよね。片方だけ消えるのよくあるし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:38.36ID:mTcAnxlU0
矢部っち何してるん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:06.00ID:oF3+7unB0
なにゆうてはるんですかぁ
おっかむらさぁ~ん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:05.29ID:U3k/CILs0
前から思ってたけどこの岡村歌謡祭って何で円盤化せんの?
リスナー向けに限定生産すりゃ売り切れるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:42.76ID:Ygyz4RXl0
下手やろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:38.78ID:EfLaZDZ/0
マジで何を目指してんの?
怒りさえ覚えるんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:41.63ID:eOjhGFvk0
なんで矢部ジュニのマジ歌聴かなアカンねん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:37.09ID:mTcAnxlU0
>>22
ええ
歌声ヤバ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:13.80ID:ypI3qYi70
>>31
同級生ちゃうけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:32.71ID:s2oKMd/10
つまんねえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:25.97ID:hpXh2WgO0
矢部さんって芸歴長いけど
さすが芸能人凄いってところがないのが凄い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:34.33ID:KehjvzWY0
ラジオでたまたま流れて聴いてられなかったわ…誰か止めてやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:44:30.86ID:BLiWpR7D0
ナイナイ矢部は素人、ロンブー亮は空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況