X



【芸能】元AKB48大島麻衣、現役時代の“パンモロ”を反省 ダンスの振り付けで「中身を全部見せちゃってた…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/29(金) 10:24:03.98ID:CAP_USER9
4/29(金) 9:10配信
オリコン

 元AKB48の大島麻衣が、28日放送のTBS系バラエティー『~初出しエピソードが旅の資金に~ 旅ングアウト』(後11:56)に出演。グループ在籍時代の人気曲「スカート、ひらり」にまつわる珍エピソードを披露した。

 同番組は、ゲストたちを極上ツアーへと案内する旅番組だが、旅の資金はまさかの0円。ゲストたちは世間をざわつかせるカミングアウト、つまり“旅ングアウト”をして資金を調達しなければならないという、トーク番組の要素と旅番組の要素を掛け合わせた新感覚のバラエティー。

 当時、AKB48の人気メンバーとして「スカート、ひらり」をパフォーマンスしていた大島。ダンスの振り付けが「スカートをひらりとさせて、中に見せてもいい紺のブルマを履いていた」と明かした上で「(ブルマを)ちょっと見せる程度だったのに張り切りすぎて、中身を全部見せちゃってた…(笑)」とぶっちゃけた。

 続けて「チラリでいいんですよ、ちょっと見えるくらいがファンの方もドキドキしてくれる」と反省(?)し、最後には「大島見せすぎてた事件」と笑い飛ばしていた。

 MCはバイきんぐ・小峠英二が務め、ゲストにはそのほか、『M-1グランプリ2021』王者の錦鯉、森田哲矢(さらば青春の光)、フワちゃんが出演し、人気スポットの熱海で資金を稼ぐために“旅ングアウト”を繰り広げた。同番組は、来週5月5日にも放送される。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000330-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f68764c4346e6ed3f571a880ecb993905ac3f1
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:25:42.36ID:k+s/Vf4O0
こいつ伸びなかったな~残念
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:26:04.79ID:1dlw5vMq0
かわいい
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:26:44.89ID:QF3u4e380
チョメ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:26:46.93ID:xfkBohFA0
臭い
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:26:53.90ID:ws6fFrf/0
アイドルはトイレに行ってもお菓子しか出ないのって言ってて
どんなお菓子が出てくるの?って聞かれて、かりんとうって答えててファンになったw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:29:17.34ID:N4rsRjh00
ここ何年かは韓国大好き韓国大好きって言ってたような
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:30:31.45ID:GMYxW5DQ0
人気ない大島の方か
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:33:04.22ID:wCP4puYx0
元祖パンツ坂
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:33:07.92ID:jgUaBmMq0
エロキャラでなんとなく生き残ってるけどそろそろ結婚しとかないとやばそう
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:33:11.80ID:N48cDOKv0
他人を押しのけていく厚かましさがあればもっと売れてたな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:34:31.96ID:iWztmAJF0
>>20
ななみんシコシコ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:35:02.59ID:3xL8BuQ00
大陰唇見せろや!
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:35:15.96ID:ljyz1asK0
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:35:38.45ID:GRVBSN7y0
>>20
ソイツはマン毛も晒している変態だろ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:35:39.04
>>1
大島麻衣は

当時
未成年だったAKBの板野と河西を
深夜の飲み屋に連れ回したことが運営にバレて
AKBから追放された
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:36:30.42ID:iWztmAJF0
>>29
一番美味しい時期のAKBにいなかったってネタでしょっちゅう言ってたけど自業自得だったのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:38:34.96ID:xkmVzO0P0
この人は卒業後もソロ曲何曲かもらってたよね
板野とか昔のメンバーは卒業後にソロ歌手活動してたのもいるけど
いまはいるの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:38:39.80ID:yeajfrua0
ブルマを履き忘れて生パン全開とかそんな話じゃないのかよ(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:38:46.79ID:VRGJEuTw0
ビラビラも?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:40:39.85ID:unT/YrQ00
そもそもAKBってそういうグループだったろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:43:34.11ID:sHHjvwSW0
韓流ババァ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:46:08.63ID:3l0Nodl80
高校の時にテニス部だったけど仲良くない女子同士でアンスコ捨てたりしてたぞ
女子A「あの子今日アンスコ忘れたらしいよ」
俺「えー!?目のやり場に困るわー」
女子B「アンスコ捨ててあったわ」
俺「女同士って大変なのね・・ジュースおごるよ(パンツ見せてくれたお礼に)」
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:46:32.28ID:bO3wQmD90
>>12
ブルマは凄いな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:46:33.13ID:SvOSN4ED0
>>1
舐めまくりたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:48:10.04ID:vP6k/3ms0
>>20
ななみんはかわいくパンチラするタイプのキャラじゃないからな
誤爆したんだろな
今何やっているんだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:52:19.16ID:vYPMdOfq0
>>43
色々なスポーツに造詣深くて、競馬も好きで詳しいという触れ込みでサブMC起用されたけど、簡単な競馬用語も判らずオロオロしてた

翌週、「競馬に詳しいということではなく、競馬が好きなのでこれから色々覚えていくということです」と局アナが釈明し、常連ゲスト扱いになった
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 10:59:54.48ID:oOhPxD9A0
>>20
品もクソも無いな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 11:03:19.27ID:Y+BvFOYZ0
>>20
ななみんありがとうございます
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 11:29:41.37ID:vYPMdOfq0
>>61
オーディション時に知ったかしてたか、事務所のねじ込みかどっちかだろうね

ただこれを逆手にとって、ど素人起用した時は「これから勉強します。よろしくお願いします」で押し込めるようになったのも事実
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 11:34:14.41ID:L60D3Een0
AKBにブサイクな人がいて、その子は人気があまりなかったので
周りが見せパンを履く中で一人だけ本物のパンツを履いてたな
画像拡散で有名になったが、
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:02:45.62ID:HWGxE5p10
>>2
誰って言うか、AKBではこいつを最初に知ったって人は意外と多い
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:04:37.03ID:NHsl4M1F0
ワレメ見せてくれたの!?
録音すればよかった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:08:27.75ID:q6B164F30
十二指腸みせろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:09:28.15ID:+8Wk8uCj0
初期は予算がなさすぎて見せパンすらなかったからね。売れ出してから履いた様なイメージだし
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:12:26.63ID:AsUhmvtL0
パスポのときのカメレオン面白かった
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:23:00.16ID:b5fqRJWG0
オジサンズイレブン
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:28:46.36ID:8zGsbXfP0
最近テレビで観たけどめっちゃ老けたな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:34:10.20ID:RiUo57j90
>>4
若槻千夏の下位互換としてロケ物によく出てた気がするが。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 12:50:39.86ID:4ogXgjk40
昔バナナマンと深夜のバラエティで白衣着てたのはエロかったけどそれしか知らね
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 13:05:18.78ID:KMKL1Ahh0
でもキャバ嬢として秀逸だろ?

オサワリ、パンチラ、とりまな相槌(笑)
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 13:36:37.40ID:RjC7F9T00
見せパンというより正しくは見えパンなんだから見えてもいいんじゃね
見せるための見せパンならむしろ隠してるのはおかしいが
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 13:47:44.32ID:o5mVl7E40
具が見える以外では「中身を全部見せた」とは言わない
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 13:56:43.81ID:vcHma+Nw0
ジョンテルドンナ×
ジェンティルドンナ○
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 14:01:40.96ID:KuNOJk+10
オマンコの割れ目が見えたのかと思った
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 14:37:05.96ID:s2UtrBL90
>>14
韓国芸能界は遅れていて枕とか当たり前だとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況