X



【芸能】日テレ・滝菜月アナ結婚へ 4番組出演の売れっ子 29日「ヒルナンデス!」で報告? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 05:22:12.34ID:CAP_USER9
4/29(金) 5:00配信
デイリースポーツ

 結婚が明らかになった日本テレビ・滝菜月アナウンサー

 日本テレビの滝菜月アナウンサー(28)が近く結婚することが28日、関係者の話で分かった。現在、「ヒルナンデス!」(月~金曜、前11・55)でのアシスタントをはじめ、「ひと目でわかる!!」(火曜、後10・00)など4本の番組に出演中の売れっ子アナ。公私ともに充実の時を迎えることになる。

 同局はデイリースポーツの取材に対し「社員のプライベートのことについてはお答えしておりません」としている。

 北海道出身の滝アナは、早大時代の2012年に日本一の新入生を決めるミスコン「フレッシュキャンパスコンテスト」でグランプリを獲得。16年に同局に入社。以降、報道からバラエティー、スポーツと幅広い番組に出演し、視聴者からの支持を集めている。趣味はバイクツーリングとアクティブな一面を持つ。私生活では昨年10月に、写真週刊誌「FRIDAY」で1歳上の一般男性との手つなぎ浅草デートが報じられていた。

 人生の大きな決断を下した滝アナは、29日に「ヒルナンデス!」の出演が控えている。番組中に幸せの報告が聞けるかもしれない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000001-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8573f1b56fa3e818cbe6ff9764c4078082290b
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:31:41.14ID:D494Q63r0
すまんが、全然テレビ観てないんで誰かわからないや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:34:30.54ID:EJc3yPrc0
>>7
マジかっこいいっす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:34:48.17ID:y2H0vEVV0
最近年取って顔の丸みが無くなってきたのか、頬骨がすごく尖って見える
ホームベース感がましてきた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:35:55.47ID:YYY2SfZQ0
女子アナブームももう完全に下火だから昔みたいな人気アナはほとんど出なくなったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:35:58.13ID:fGGuDHjp0
>>1
妊娠してるのかダーツの時に回すの何度もやり直してたな!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:02.51ID:cZFEmgKm0
木下ほうかとツーリングしてたけどやられちゃったのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:48.01ID:inGWmfVP0
>>1
地味な女子アナ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:10.42ID:mrmRwbO20
ちょっと縦になるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:08.98ID:JrvPrIX50
絆創膏なんなの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:43.48ID:PhI5tZhH0
>>1
日テレ・滝菜月アナが結婚 大学同級生と オードリー好きで意気投合
https://news.yahoo.co.jp/articles/88598fc2397c7405858fbeb470c90d6ed27f07ad

お相手は大学時代の同級生で、俳優・戸次重幸似の会社員。共通の友人が多いものの学生時代は互いに顔と名前を知っている程度だった。
だが、卒業後に再会し同局系の「オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。」(中京テレビ制作)がお互いに大好きだったことが判明し、意気投合。2人が推す“神回”も一致し、一気に距離が縮まり、交際に発展した。

さらに、男性の仕事に取り組む姿勢にもひかれたという。知人には「彼はとても前向きで褒め上手で、自信になるような言葉をかけてくれる。今までコンプレックスだと思っていたことをチャームポイントとして捉えることができるようになりました」と話している。
オートバイが趣味の滝アナだが、男性は自動二輪免許を持っていないため、現在は自転車で2人でサイクリングを楽しんでいる。

滝アナは結婚後も仕事を続ける。関係者には「幸せにしてほしいより、自分も相手を幸せにしたい気持ちも強くて。刺激を受けて対等でいたいと思います」と話している。

スポーツ報知の取材に同局を通じ「ふざけ合える友人であり、良き理解者であり、苦楽を共にする家族としてこれからの人生を歩んでいきます。2人で支え合いながら、より一層公私ともに充実させていければと思っています」とコメントを寄せた。
高齢な祖父母のために、滝アナの地元の北海道で挙式を行う計画を立てているという。

滝アナが「東京のお父さん」と慕う「ヒルナンデス!」のMC・南原清隆(57)にも報告済み。29日放送の同番組で、滝アナから幸せの報告が聞けそうだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:02.91ID:ayEgqVL10
>>8
でも5chやってます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:18.54ID:/1FQ15E/0
かなしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:57.52ID:U9iTdd8/0
差し歯特有の歯茎の色
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:02.11ID:EJc3yPrc0
>>21
そういう60代になりたいっす
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:30.96ID:G2DDj3qr0
悪いけど全く知らん
そういや日テレ地上波自体
もう見る習慣無いかも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:52:12.13ID:n7Ux21kV0
ミスコンからアナウンサー

坂道からアナウンサー

アナウンサーへの近道が定着している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:52:48.74ID:nMMZ7o8J0
滝菜月知らないってことは、ヒルナンデスも
見たことないんだよね
そりゃ番組見たことないんだったら
フルーツサンドの件で意味不明なことで叩くよなーって思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:56:28.16ID:3DpcRYdy0
出てきた頃はギョロ目で怖かったのにな
ジムカーナまでやる単車乗りってので一気に興味に変わったw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:13:37.06ID:O6dH7QA90
>>31
朝の5時から5chやってる奴は昼は寝てるんじゃねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:08.70ID:znZ/Xe4r0
バゲットの尾崎、ヒルナンデスの滝
2人とも小動物みたいで可愛くて好きだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:44.32ID:v3ESs3gb0
このアナはバラエティより報道の方が合ってるな
ヒルナンデスで頑張ってるけど痛々しいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:19.20ID:3VDejAme0
>>1
ヒルナンデスが先に報告するべきなのはそんな事じゃないよなぁ?

優先すべきはフルーツサンド1000個の番組としての謝罪だよなぁ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:16.81ID:a38O1WXf0
フルーツサンドの火消し乙
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:41.66ID:WtIXoekH0
そう言えば日テレの元ホステス・アナウンサーってまだ居るのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:40.94ID:x71C6Fng0
南原が東京のお父さんってw w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:42.45ID:PdHgO7fk0
そのうち別れると思うんで心配しないで下さい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:26.46ID:QwBw8dbN0
>>45
日テレ報道系番組で活躍している。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:50.73ID:MqV4i0RL0
>>1
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:27.01ID:puAuH07I0
ヨガインストラクターの人?
ちんちくりんのイメージだったからミスコンとか>>1の写真と一致市内
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:16.26ID:00OrAdjZ0
後呂有紗、岩田絵里奈、市來玲奈、笹崎里菜、畑下由佳、郡司恭子、杉野真実、井田由美

この8人が無事なら誰が結婚しようがどうでもいい話
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:03.78ID:ureY7KCW0
キャンセルで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:17.62ID:mvnju/0n0
聞いた事ないわ元々日テレアナ好きで観てたけど今は全然観てない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:13.05ID:Ruol2m5Q0
安住と2人で食事したときに「アメリカ数え歌」披露した道産子アナか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:23:27.50ID:CUdSoL2i0
ヒルナンデスは篠原アナがかなり覚えやすい顔してるからこの人は全然覚えてないw
日テレは水卜以外のいつまで経っても覚えられない他の女子アナをゴリ押すより男子アナ押してくほうが賢明な気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:27:00.99ID:CUdSoL2i0
>>47
自ら地方者アピールする人って自己顕示欲すごいよねw
この人が苦手なのはそういうとこかも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:21.75ID:UKS8l8Da0
>>12
30歳越えたらフリーなら人多いしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:00.53ID:1bi5ZikP0
誰?
女子アナなんて全国にいっぱいるのに
いちいちスレ立てすんなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:14.33ID:jwBFG7dm0
マジか ヒルナンデスもう見ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:32.96ID:ejw6wYry0
先輩アナの久野と大型バイクでツーリングしている人だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:22.26ID:4rBDfZUn0
そもそも女子アナになろうなんて人は自己顕示欲と承認欲求が溢れ返っているから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:40.32ID:XBV8Dczj0
あまり可愛くない人だよね
日テレは篠原涼子のモノマネする人が可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:42.47ID:KuNOJk+10
当然SEXもしてるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:53.22ID:5GkRT/Xb0
女子アナファッション対決で昔より明らかに垢抜けてきて彼氏が出来たのが明らかだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:57.28ID:A/yxFGKJ0
ヴァゲットはローカル、ヒルナンデスは全国。滝と尾崎じゃ学歴も格も全然違う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:26.71ID:6l/hxI9d0
裏番組の大下容子
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:35.15ID:ftINew8Q0
30前の駆け込み妥協婚(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:54.42ID:dEGaq55h0
>>19
>お相手は大学時代の同級生で、俳優・戸次重幸似の会社員

また名前聞いても大半の人が分からないような例え出して来たなぁ

デイリースポーツの記事と違って随分本人や関係者の具体的なコメント載せてるなぁと思ったら日テレ系列会社のスポーツ報知だからか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:15.43ID:eIzATysn0
>>71
SR400が、大型だと‥‥!?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:29.83ID:tHbuaYkZ0
>>37
尾崎アナ好きだなあ 旦那が羨ましい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:13.41ID:gfBplbqL0
>>71
大型バイクに乗るとプッシーを刺激されて
男が欲しくなるらしいと「俺の空」に描いてあった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:11.69ID:wnZK02iQ0
3月前に報告してたらヒルナンデス降板だっただろうが、少し置くとは中々の策士
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:30.56ID:+qEDlll60
>>5
キャプ翼か わろた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:47.51ID:hxaoutwK0
梅と滝ちゃん同時期にレギュラーになったのに、梅だけ卒業して滝ちゃん続投
って時点で局からは、まだまだピンで使えねーって判断だった
ミトちゃんや梅はなんとかなってるけど、滝ちゃんは使いどころ難しいよなあ
このまま寿退社のほうがいいかもしれん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:40.00ID:XprUp8RY0
>>92
ヒルナン卒業して梅澤がズムサタにきてから凋落が激しいし恵まれてないんかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:52.77ID:X+1AiOIm0
悲しみ・・ちょっと横になるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:33.64ID:nh6uE+Dc0
>>75
小学生みたいな質問w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:17.03ID:X+1AiOIm0
>>97
滝ちゃんは何のバイクなの?ダサいのだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:14.99ID:w7ctjKqC0
>>77
別に結婚してもアナウンサー続ければいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況