X



【NMB48】「アイドル界最強ボディで悩殺!」本郷柚巴(19)、水着姿でふんわりバスト披露!「いっぱい見てください!」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:56.80ID:CAP_USER9
NMB48の本郷柚巴が、28日発売の「週刊少年チャンピオン」22・23号の表紙&巻頭撮り下ろしグラビアに登場。
ふんわりバスト際立つアイドル界最強ボディを披露した。

本郷柚巴、アイドル界最強ボディで悩殺
2号連続NMB48祭第2弾には、本誌2回目の表紙となる本郷が登場。
人気急上昇中の本郷が、アイドル界最強ボディと誰もが癒される素敵な笑顔を12ページでお届けする。

本郷は「2回目の表紙、信じられないくらい嬉しいです!たくさん見てくださってありがとうございます。今回もいっぱい見てください!」と歓喜のコメントを寄せた。

http://mdpr.jp/news/detail/3128719

「アイドル界最強ボディで悩殺!」本郷柚巴(19)、水着姿でふんわりバスト披露! 「週刊少年チャンピオン」22・23号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dBCE/nm/dBCEB8coNpA4M5Y3_BlJS9shoPfVK3Z9wTEK_dPgdbc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v3i0/nm/v3i0z_oYFHV7JO9TaAcE41ioV8_nL1JCZgEkp2IUNqA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cGJw/nm/cGJwobpOc4ZOcN9OiHtiYbWxE7IE_a0WkSloJABMuEo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CMV_/nm/CMV_v-TjcszxlywRpszpkPQmBk23FFUdOe0bDUICEnI.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FKlvg9vVEAAmcCy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4jfZv-UcAMJDgO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHf96xWaQAA98A-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2iBCsrVgAQEVxP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FN-tqJ6aAAAsCuy.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:44.46ID:1swqAhSQ0
>>1
ボクも!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:55.06ID:LwFPnslc0
小細工無しで乳放り出してこれで売れてやるって覚悟が潔くてむしろ好感持てる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:54.62ID:O+SknGOE0
>>93
多分同一人物
目のホクロ一致
歯並び違うから歯をアレした
入れたって言い方でいいのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:21.92ID:hvhnpF260
なんかよくわからんけど肉付きは良くても色気というか雰囲気のない子だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:44.42ID:qAKRc82i0
みくりんの勝ち!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:15.52ID:V5XNLAnp0
このオッパイでもグループだと不人気なんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:27.24ID:zNDeZYN30
>>1
下着はいくら?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:27.84ID:2qHynMKV0
僕はこっちもやり続けると認知されるんやな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:33.42ID:0ZeEyjTr0
>>121
NMBのファンじゃないからね
グラビアしか買わないだろうし
まあ以前に比べたら増えただろうけどだからといってグラビアファンがわざわざ買うか?っていったら疑問だし?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:02.38ID:xMWd3Wz40
>>1
グロ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:09.84ID:MFqUOodf0
かなりブス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:48.13ID:wttcPejy0
>>121
逆にキモオタがまともな感覚持ってて安心したわ
こんなのが胸がでかいだけで人気あったら笑うわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:04.17ID:HmM6WG320
今の時代ってグラビアは顔じゃないんだよな
顔は平均くらいでもいい
問題は胸の大きさと形
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:39.12ID:mfC02p+C0
てかこれ豊胸だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:43.32ID:fY2UaDh40
>>11
童顔だからショート似合うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:31.49ID:Kw6zE+cp0
顔がねとか言いながら
必ず写真全部見るわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:42.88ID:e5ApBR3R0
臭そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:43.67ID:NEzglOtq0
NMBって顔微妙だが乳デカイのはちょくちょく出るよね
その後パッとしない人ばっかりだったが
山本彩もそういう路線だったよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:35.32ID:RjC7F9T00
この子に俺の子供産んでほしい
そして子供とおっぱいの取り合いをしたい
それを楽しそうに見ててほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:02.83ID:ICKpgkud0
見ていっぱいシコってくださいって事だよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:38.44ID:Dx8oUG9V0
>>5
ジョーカーマンがゴリ押ししてるから

一人電通気取り
タイトルも変えてるから、ジョーカーマンのスレは大袈裟なタイトルばかり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:19.01ID:BswBVPwn0
MEGUMI
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:35.97ID:aNuiAqNA0
ぶっさー
何回もこいつのスレ立てんなやジョーカーマン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:24.55ID:3agG6Y030
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:06.98ID:k+GjqFVV0
顔だけで癒される
贅沢な要求だけど、もう少し痩せててもいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:09.00ID:48yeqp1I0
見られて興奮するタイプなのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:26:54.85ID:Y5RRONu70
>>15
せやろか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:28:14.87ID:WoQ6XsMu0
>>10
バカもんそれが良いのじゃ未熟者めが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:31:49.58ID:WoQ6XsMu0
>>31
泣くな貧乳キモブス婆www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:34:19.83ID:7auSSHLy0
写真集全般に言えることだが、肌の質感を消すほどの修正は止めてもらいたい。
極上の素材を最悪の調理で食べるようなもの。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:37:27.61ID:6h7W9Z4G0
この子と上西怜は実物みたら顔も体も小さくて驚くのに、あんな胸がデカいの信じられんわ。
客に渋谷凪咲は実物はガタイが大きくて驚くのに胸が小さいんだよな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:25.55ID:j8a19ozN0
頭悪そう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:51:25.16ID:ZhoOMcZJ0
ゆずアンチが「僕はこっち」と貼るタレントでゆず以上が出て来ない(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:50.07ID:Cllfs/KD0
ぼくはすずむらあいりちゃんがいいです
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:43.17ID:gfzSP7gS0
ワイもこっち
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:06.29ID:gyzifJ6Z0
超可愛いじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:43.59ID:VI/7Z43J0
見るだけじゃないよ
シコシコドピュっ、ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況