X



【テレビ】高嶋政宏、ついに「レアキャラ」に ポップUP!またも欠席 4週で生出演1回 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/28(木) 18:40:35.36ID:CAP_USER9
4/28(木) 12:15
デイリースポーツ

高嶋政宏、ついに「レアキャラ」に ポップUP!またも欠席 4週で生出演1回

 俳優の高嶋政宏が28日、木曜パーソナリティを務めるフジテレビ系「ポップUP!」を欠席した。高嶋は現在舞台公演中。ポップUP!開始から今回で木曜日は4回目だが、高嶋が登場したのはまだ1回。

 この日の出演者の紹介では、高嶋が座る席に金曜パーソナリティの平成ノブシコブシの吉村崇が。佐野瑞樹アナウンサーは「舞台公演中の高嶋政宏さんに代わって、吉村さんに来て頂いてます」と吉村を紹介。

 吉村は、直前に紹介していたお笑いコンビ・ニューヨークのインタビューでご祝儀をはずんだという話題に触れ「ご祝儀返してもらおうか」とあいさつした後「っていうか、高嶋さん、いつ来るんですか」と笑ってツッコミ。

 佐野アナも「レアキャラなんです。なかなか出てこない」と笑って返答していた。

 高嶋は現在、舞台「神州無頼街」に出演中。「ポップUP!」では生出演こそ14日の1回だが、VTRのグルメ企画には登場している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220428-00000058-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e5cae383151ee8409377acfbde5643f0d6fbf45
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 18:42:10.42ID:0mQ7SF3N0
申し訳ございません
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 18:44:07.77ID:RdumXm940
まあ元々こういう事になるのはわかった上での事だしな
話題作りにもなるしって事だったんだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 19:07:58.59ID:CPmZrhdC0
番組のBGMをジャーマンプログレにすればどんなに忙しくても来るんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 19:11:56.73ID:6sooh6W50
ついにVTRのストックが切れたのか
今日はとうとう高嶋のグルメロケのコーナーもなくなってたわね
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 19:53:16.22ID:Kbx1Gryy0
スターレスとデパート夏物語とガンヘッドの一発屋
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 20:14:19.63ID:3NyVdLRI0
今まで佐久間みなみ、松本若菜、小室なんとかが変態仮面の犠牲になってる
次は誰なのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 20:23:28.32ID:gffVCuYp0
フジテレビがバカってだけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 21:54:54.97ID:Xz0g2Vuw0
今日、チラッと見たけど、出演者の半分以上が素人なんだな。
こういう視聴者参加型の番組がもっと増えるといいね。
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 22:50:20.57ID:dhnzjwdp0
イェーイ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 23:51:20.21ID:SdxQ3Gzh0
もうやる気ないんだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 23:55:12.72ID:+i6bMt3p0
最近よく見てた気がしたけど再放送の純ちゃんの応援歌だった
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 00:48:58.23ID:sY496aPq0
代役でナフナ起用しても視聴者は気がつかないだろう
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 00:50:17.68ID:RrDIwgnY0
舞台の予定ってかなり早くから入れてることが多いと思うけど
なんでそれでオファー出して引き受けたのかどっちも不思議
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 05:30:52.02ID:bJHweYnj0
接待番組化してた

何この番組、録画して早送りしたら2分で終わったわ。見たい内容がゼロ

またワイドショーやる布石か?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 05:35:45.20ID:SBsvqk7G0
心配は心配
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 07:19:12.68ID:ZbzXLDM90
こいつハマったら面白いけど生放送向きじゃないだろ
とんねるずの番組でも石橋木梨だいぶイライラさせてたぞw
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 15:13:30.41ID:pbh3nRL00
フジテレビはもう閉局したらw
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 18:22:04.63ID:z4902Pzm0
三浦翔平と高嶋政宏は早期に降りそう。
恐らく吉村に一本化されるんじゃないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況