X



【サッカー】ACL第5節 蔚山現代×川崎 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:35.02ID:CAP_USER9
蔚山現代 3−2 川崎
[得点者]
14'レオナルド        (蔚山現代)
20'オム ウォンサン     (蔚山現代)
40'レアンドロ ダミアン   (川崎)
47'ヴァレリ カザイシュヴィリ(蔚山現代)
90+2'レアンドロ ダミアン  (川崎)

スタジアム:タン スリ ダトー ハジ ハッサン ユヌススタジアム(マレーシア)
https://www.jleague.jp/match/acl/2022/042716/live/#livetxt/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:19.77ID:uYG++QKH0
ゆるさん!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:22.58ID:AjgK6din0
川崎ダサすぎる
これで2位通過できるかどうかも怪しくなってきた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:24.27ID:+7wQEW800
弱くて草
0010久太郎 ★
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:47.56ID:CAP_USER9
>>1
川崎Fが今大会初黒星で暫定2位にダウン…再び元浦和レオナルドらに失点喫し、蔚山現代に敗戦

[4.27 ACLグループI第5節 蔚山現代 3-2 川崎F ジョホールバル]

 AFCチャンピオンズリーグ(ACL)は27日、グループリーグ第5節を行った。川崎フロンターレは蔚山現代(韓国)に2-3で敗戦。今大会5試合目で初黒星となった。

2勝2分でグループIの首位に立つ川崎F。首位通過を目指すべく、開幕節で引き分けた蔚山現代と対戦する。4-3-3の布陣を敷き、GKはチョン・ソンリョン。4バックは右からDF山根視来、DF谷口彰悟、DF車屋紳太郎、MF佐々木旭が並ぶ。アンカーにMF橘田健人、インサイドハーフにFW遠野大弥とMF脇坂泰斗。前線3枚はMF家長昭博、FWレアンドロ・ダミアン、FWマルシーニョが入った。

 序盤は川崎Fがボールを持ちながら敵陣に進入。しかし、得点を挙げたのは蔚山現代だった。前半14分、縦パスを受けたFWレオナルドがワンタッチで落とし、MFヴァレリ・カザイシュヴィリが川崎FのPA内に入り込む。川崎F守備陣のブロックで妨げるが、レオナルドがこぼれ球をゴールに押し込んだ。

 先制を許した川崎Fだが、さらに後半20分に失点を喫する。蔚山現代はレオナルドが佐々木のパスをカットし、右サイド前線にパス。走り込んだMFオム・ウォンサンがそのままPA右に入り、右足を振り抜く。ゴール左隅にチーム2点目を決め切り、2-0と点差を広げた。

 川崎Fもようやくゴール。前半40分、谷口が中盤まで上がり、PA左に浮き球のパスを通す。待ち構えたマルシーニョが頭で中央に折り返すと、最後はダミアンが右足ダイレクトで合わせ、ゴールネットを揺らした。

 点の取り合いとなった前半で、川崎Fは1-2と追いかける展開。だが、後半開始早々に痛恨の失点を食らう。中盤でレオナルドがボールをキープ。その隙にカザイシュヴィリが左サイドを全力疾走する。スルーパスを受け、PA左で二度切り返し。立ちはだかるチョン・ソンリョンの股下を通すシュートで、チーム3点目を挙げた。

 後半13分、川崎Fは3枚替え。脇坂、佐々木、遠野が下がり、MFジョアン・シミッチ、MF山村和也、FW小林悠が入る。山村がCBで車屋が左SBに、ボランチが2人になって橘田とシミッチが入る。2トップがダミアンと小林になり、4-4-2の形となった。

 追いかける川崎Fは後半23分、マルシーニョが敵陣に入り込み、パスを受けた小林は相手守備陣と混戦になる。すると、PA中央のダミアンがこぼれ球を右足ボレー。しかし、相手GKの好セーブに阻まれた。同25分にはマルシーニョに代えてFW知念慶が入った。

 蔚山現代も後半26分に2枚替え。カザイシュヴィリが下がり、MF天野純が投入される。川崎Fは後半31分に橘田に代えてFW宮城天が入った。

 川崎Fは後半32分に決定機。後方からのロングボールにダミアンが敵陣内で胸トラップ。一度相手選手にクリアされかけるが、こぼれ球を知念がPA右で収め、右足シュート。しかし、ゴール上に大きく外れる。

 終了間際に意地を見せる川崎F。後半アディショナルタイム2分過ぎ、知念が左サイドから大きくクロスを上げる。ファーサイドの谷口が頭で折り返し、最後はダミアンが右足ボレー。ゴールに叩き込み、2-3で点差を縮めた。

 だが、試合はそのまま終戦。川崎Fは2-3で敗れ、今大会で初黒星を喫した。暫定順位は蔚山現代が首位に浮上し、川崎Fがグループ2位に。川崎Fは30日の最終節で広州FCと対戦する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b4c867c5077ca5b3bc5b2f004cc1f1498f9659
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:01.05ID:Bmubmnxo0
せっかく1点返せたのに後半立ち上がりいきなり似たようなやられ方で失点してたら勝てんわそりゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:02.71ID:eIsFeba70
半島スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:06.66ID:8iOGD/9n0
ネトウヨだーいはーいぼくーww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:18.59ID:Gb1dZwi80
ああああああJリーグのクラブが負けたらスレが伸びるんだああああああ!!!!!!

↑これほんま草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:31.38ID:7+Ig56CR0
川崎wwwww
もうトラウマレベルだろww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:37.90ID:cPYFWc8M0
佐々木を使い続ける鬼木って無能なんじゃ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:41.24ID:QhncRE1P0
毎年、日本の恥晒してね?川崎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:13.83ID:cPYFWc8M0
いつになったら本気出すの内弁慶川崎はw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:28.13ID:gCSPTQO+0
負けたけど意地みせて1点差まで持ち込んだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:37.59ID:h8BHy92j0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
国内専用機wwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:06.99ID:pjvjiP2d0
ダミアン以外ダメヤン
川崎は昔の神戸見習って外国人5人まで補強しまくれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:11.91ID:6OFsjFIS0
この前はジョホールが二軍使ってくれてよかったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:25.49ID:9cKUVzSe0
川崎はやっぱり川崎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:06.44ID:4T7GOE0e0
三笘とか旗手の抜けた穴あけっぱなしで今シーズン突入した結果www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:31.55ID:pjvjiP2d0
>>21
1点差で負けたからなんなんだ
なんの意味があるの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:44.51ID:CpjNEGrQ0
Jリーグ雑魚すぎないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:46.74ID:kx9PShzs0
マズイね、イロイロ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:23.34ID:AJRnsfaw0
選手が抜けたからぁって言い訳しても去年までも弱いのが川崎クォリティ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:24.18ID:Slh/KUvZ0
J最強の川崎が給料半分のKに惨敗は笑える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:49.26ID:U4sME6Ny0
この大会、韓国強いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:50.85ID:44r+RRvb0
鹿島アントラーズPart2782
404 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 05:38:54.98 ID:Ukr8veATr
ACLプレーオフ負けしてさっさと関係なくなったチームはリーグ優勝も関係なかったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
66 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 05:45:30.08 ID:Ukr8veATr
偽大阪と偽東京のダービーだよな

鹿島アントラーズPart2782
410 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 08:09:33.73 ID:Ukr8veATr
鹿島が田舎って頭痛が痛いみたいな言い方だよな

鹿島アントラーズPart2782
413 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 09:18:34.28 ID:Ukr8veATr
身につけるだけで誰も寄って来ないアントラーズモデルだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
73 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 09:58:05.52 ID:Ukr8veATr
チームが雇ってるチンドン屋だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 11:24:08.15 ID:Ukr8veATr
反社会勢力じゃなく非社会勢力だよな

鹿島アントラーズPart2782
420 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:28:39.66 ID:Ukr8veATr
ITヲンチの鹿島サポには見分けられないよな

鹿島アントラーズPart2782
422 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:35:02.65 ID:Ukr8veATr
鹿島スレだから本来過疎なのが自然だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:58.92ID:44r+RRvb0
鹿島アントラーズPart2782
441 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:34:59.95 ID:mez8hhQIrNIKU
誰からも期待されてないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2782
451 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:55:35.53 ID:mez8hhQIrNIKU
要らなくなったら16億でとっとと叩き売るチームで良かったよな

鹿島アントラーズPart2782
454 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 14:26:02.77 ID:mez8hhQIrNIKU
本人はイバラギ人である事を隠したいからはっきりしないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
87 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 14:49:35.11 ID:mez8hhQIrNIKU
ドーピング我那覇はMQNと並ぶ川崎の古傷だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
90 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:27:33.65 ID:mez8hhQIrNIKU
したとか書いてないしMQNは認める訳だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
92 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:34:50.50 ID:mez8hhQIrNIKU
川崎のポジティブ脳には勝つヤツ居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
98 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 16:46:41.49 ID:mez8hhQIrNIKU
週間予報じゃ今んとこ関東での雪はないよな

鹿島アントラーズPart2782
461 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 17:35:12.69 ID:mez8hhQIrNIKU
いずれにしろ過疎スレなのは変わらないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
103 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 18:41:46.17 ID:mez8hhQIrNIKU
王者※但し国内限定だよな

鹿島アントラーズPart2782
467 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 18:47:43.60 ID:mez8hhQIrNIKU
田舎
不人気
転売屋

もNGにしたらもっと過疎が際立つよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:05.11ID:BOmdQVZc0
2位なら敗退濃厚じゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:06.60ID:44r+RRvb0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
109 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 19:08:21.39 ID:mez8hhQIrNIKU
5ch向いてないヤツが途端に沸いて来たよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
123 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 22:29:37.30 ID:4c2WiZo00NIKU
片足しか使えないとは整体師の餌食が堂々とプロになってるよな

鹿島アントラーズPart2782
495 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:08:47.39 ID:4c2WiZo00NIKU
セルヒオラモスって鹿島魂あふれる姑息なプレーしたあいつだよな

鹿島アントラーズPart2782
499 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:43:14.50 ID:4c2WiZo00NIKU
見えてるのに必死で耐えてるのが鹿島ドMだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
128 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:50:03.94 ID:4c2WiZo00NIKU
寂れた陸スタだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
130 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:57:48.30 ID:4c2WiZo00NIKU
芝も手入れがなってないよな

鹿島アントラーズPart2782
505 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 00:01:36.99 ID:+9wedn6D0
ほんと5ch初心者しか居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
140 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:37:43.17 ID:+9wedn6D0
川崎には陸スタがお似合いと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
142 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:54:04.41 ID:+9wedn6D0
陸スタで寒いイベントやって誰も楽しませないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
148 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:05:52.76 ID:+9wedn6D0
極一部のフェチにしか受けないのが川崎イベントだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:08.46ID:AJRnsfaw0
次の代表監督候補だけどアジアで勝てない監督は疑問だね。森保がそうだった
西野みたいに本番でベスト16できるのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:14.94ID:44r+RRvb0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
153 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:15:41.40 ID:+9wedn6D0
意味不明なイベントで見るようになる意味不明なサポが川崎だよな

鹿島アントラーズPart2782
512 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 01:21:01.69 ID:+9wedn6D0
でもカシスタには行かないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:23:23.59 ID:+9wedn6D0
ACLじゃ選手監督総出で猫をかぶるのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
157 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:32:42.40 ID:+9wedn6D0
出てもすぐ帰って来る川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
159 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:39:46.48 ID:+9wedn6D0
などと気にしてしょうがなくて必死にレス考えてるのがたった一人で川崎サポやってるマヌケだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
161 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:47:05.99 ID:+9wedn6D0
顔真っ赤にしながら必死で草生やす初々しいさが川崎サポだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:55:09.68 ID:+9wedn6D0
>俺にボコボコww 寒いイベントで鍛えられてる川崎サポは斜め上の発想で多幸感に満たされてるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
166 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:57:19.08 ID:+9wedn6D0
>>164川崎サポって単純で可愛らしいね

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
169 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:03:13.85 ID:+9wedn6D0
普通は全然効いてないと思うんだけど川崎じゃこんなのでも相手をボコボコにしたと満足なんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:21.92ID:44r+RRvb0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
173 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:10:59.90 ID:+9wedn6D0
ほら大満足してる。川崎サポは他愛なくてホント可愛らしいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:15:11.58 ID:+9wedn6D0
簡単に満足出来る大変じゃないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
178 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:22:01.53 ID:+9wedn6D0
日本語を理解出来ないとは流石反日ヘイトの街川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
180 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:27:51.79 ID:+9wedn6D0
バカにされてるのだけはちゃんと理解は出来てるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
182 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:36:47.80 ID:+9wedn6D0
>フロンターレバカにするとか書いてたからだが自分のレスを3レスたたずに忘れるとは川崎は鶏頭だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
184 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:42:26.72 ID:+9wedn6D0
都合が悪い事は誤魔化さないと生きていけないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
186 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:46:05.25 ID:+9wedn6D0
これからもフロンターレはバカにされ続ける事で問題ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
188 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:49:21.00 ID:+9wedn6D0
フロンターレをバカにしてかまわないと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
191 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:58:35.58 ID:+9wedn6D0
ID t32ui9mp0の許可が有ったと言う事で川崎スレはお気に入りにしとくからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:22.69ID:QUQMy1uH0
何時もaclでは無気力な感じだ、他のクラブは意欲的に頑張ってるのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:27.98ID:s0nNg2Gx0
川崎が弱いんじゃなくてJよりKリーグのほうが格上なだけ
順当な結果だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:59.28ID:HYPJ63F70
おいおい
また負けたんか
GL敗退するなよ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:21.65ID:WKgdP9iN0
日本人はサッカー向いてない
これだけ韓国にすら勝てないんだからな
バカバカしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:29.41ID:AJRnsfaw0
三笘がー、田中がー、旗手がー、守田がー

鬼木が勝負弱いだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:30.41ID:Rmw8qfwx0
チョンVS在日チョン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:49.19ID:40vmB0pP0
Jリーグのレベルやばすぎね?
あれだけ日本で圧倒してた川崎がこの様だぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:59.80ID:QhncRE1P0
Jリーグ弱すぎだろ
代表だったら毎回優勝争いしててGL敗退とか ありえないのに
やっぱり海外行かなきゃダメだわ
0072ああああ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:16.48ID:r+HlTE540
>>1
韓国人も日本人もゴールしてへんやん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:00.36ID:xTUCRRnu0
日韓統一リーグにするしかない
JKリーグならアジア最高峰リーグになる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:12.51ID:Umlh4Gl10
どっちも外国人選手だけがサッカーしてたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:47.83ID:44r+RRvb0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
199 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:20:13.12 ID:+9wedn6D0
肯定もしてないんだが。川崎サポから出て来る単語も普段自分が言われててそれで溜めたストレスなんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
201 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:27:05.38 ID:+9wedn6D0
>>200それ全部自分の境遇書いてるだけだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
203 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:33:46.18 ID:+9wedn6D0
>>202無理しなくていいぞ。所詮川崎サポロクな人生歩めてないのも仕方がないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
206 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:42:20.04 ID:+9wedn6D0
>>204また妄想してるのかwお前もお前の周囲もお前が書き散らしてるようなヤツしか居ないのが丸わかりだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
209 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:50:14.87 ID:+9wedn6D0
何が立証出来てるのか全然理解できないが普段負け犬の川崎サポにとってJ2で燻ってた寒いネタだけが取り柄のチームがタイトル取った事に感激し、人生をまるごと賭けてるのは十分わかるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
211 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:57:47.32 ID:+9wedn6D0
何も証明出来てないんだが川崎サポに論理的思考を強いるのは無理だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:51.81ID:Be77gdxj0
ACLなんか罰ゲームなんだからこれでいいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:55.14ID:44r+RRvb0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
213 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:03:43.42 ID:+9wedn6D0
バカがバカなりに考えてどっかの全員が納得したわけだな。バカなのにご苦労だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
215 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:12:44.71 ID:+9wedn6D0
川崎サポにもこう言うストレートなバカが居るのが新鮮さを感じるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
217 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:22:52.76 ID:+9wedn6D0
また脳内で立証論破成立させてオナってる。バカの思考はクダラなくて面白いよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
219 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:31:14.75 ID:+9wedn6D0
ネットが出来る無職wバカなりに川崎に関わり続ける呪われた生活がこれからも続くんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
221 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:40:16.90 ID:+9wedn6D0
確かにコアサポがゴール裏じゃない所に居るし味方のリズムを太鼓で狂わせてるし他サポから見て楽しい応援やってるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
225 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:50:56.32 ID:+9wedn6D0
>>223バカが指図するな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
229 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 05:20:37.06 ID:+9wedn6D0
寒い社員が少ないからだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:22.01ID:44r+RRvb0
.







☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな
.






.
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:29.53ID:oPRvDxMm0
弱すぎ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:56.53ID:AJRnsfaw0
>>73
ベトナムとしろ。昔は同じ国の仲間だろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:58.19ID:8UyuLbxF0
>>69
そしたらますますJリーグ弱くなるだろ
バカかお前はw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:20.59ID:mSLvJ7Td0
神戸と横鞠は抜けられそう
浦和は怪しい
川崎は敗退濃厚

もしかしてJ死んだ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:49.91ID:HYgnIuRC0
見てないけどどうせ谷口が穴だったんだろ
代表から帰ってからガチで酷いし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:38.98ID:28iYfegO0
東南アジアには負けるくせにJリーグからはキッチリ勝ち点を奪う
他には負けてもいいからとにかく日本にだけは絶対勝つと割り切ってるからやりにくいわー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:52.84ID:44r+RRvb0
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:58.24ID:eQyDlgjm0
ガチで内弁慶だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:51.27ID:0m0fisz10
中国やる気ないのに情けない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:55.49ID:Kcp3cpSG0
川崎は次広州だからまぁ大丈夫だろ
その後は無理だな
勝ったのが広州とマレーシアだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:42.35ID:eQyDlgjm0
全敗するような雑魚ユースしか送ってこない中国
必ず東南アジアが入る
こんな温いACLですら勝ち抜けないって酷すぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:19.62ID:0m0fisz10
コロナでやる気ない中国は参加するなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:35.69ID:QCGAGWJn0
蔚山現代 3−2 川崎
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:44.87ID:44r+RRvb0
726 名前:U-名無しさん (ワッチョイW fbe4-eEhp [183.76.218.234])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:16:14.02 ID:QQPPttok0
ここ2年くらい毎日365日朝も昼も夜も起きてる間はずーっと鹿島スレと川崎スレにそれこそユーモアのかけらもない煽りでよなよなよなよな書き込んでるキチガイには恐怖を感じるわ

▼ 746 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:23:35.17 ID:dBTGt83Vd
>>726
鹿島に粘着するのは分からなくはないが川崎に粘着するのはなんでだろうな?
浦和と川崎の間に何か因縁あったっけ?

▼ 753 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 717d-fHxG [122.26.49.8])[] 投稿日:2021/12/14(火) 23:24:54.21 ID:vXWGAqXp0
>>746
最近優勝してるからでしょ。強いチームは嫉妬される。

▼ 759 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sae3-wPFl [111.239.156.84])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:25:41.46 ID:bpOZPVOCa
>>726
川崎サポが鹿スレを荒らしに来てるだけだとずっと思ってたわ

▼ 788 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:33:51.09 ID:dBTGt83Vd
>>759
鹿島スレに粘着してると同時に浦和レディーススレにも書き込んでるのがIDでバレた
それでコイツ過去にレディースの試合でカシマに来てジーコ像にイタズラして罰せられた奴じゃね?って話になった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:54.31ID:HKbIK7bt0
>>1
ざま〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況