X



【コスプレイヤー】えなこ、スポブラ&ショーパンのトレーニング姿に絶賛「スタイル抜群」「絶対に美しい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/26(火) 08:57:21.91ID:CAP_USER9
4/26(火) 7:29
スポーツ報知

えなこ、スポブラ&ショーパンのトレーニング姿に絶賛「スタイル抜群」「絶対に美しい」
えなこのインスタグラム(@enakorin)より
 コスプレイヤー・えなこが自身のインスタグラムを更新し、スポブラとショートパンツでストレッチをする姿を公開した。

 えなこは25日の投稿で「運動前のストレッチは大事だからね」とコメント。スポブラとショーパン姿でストレッチをし、引き締まった腹筋を披露した。

 この投稿にファンからは「最高に可愛い」「スタイル良くてステキ!」「スタイル抜群」「絶対に美しい」「ボディライン神かな!!!!」などのコメントが送られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6436e5c3e253e2710123c31c2c0e3dc87057e97e
https://hochi.news/images/2022/04/26/20220426-OHT1I51006-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/26/20220426-OHT1I51005-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:58:50.94ID:h+vW9Kof0
国鉄車内で震えが止まらない
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:01:20.04ID:vgt7+I+70
ジョーカーマンなら

「可愛すぎるよ〜」絶賛の声殺到!

とセリフなど自分で書き加える
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:01:26.31ID:HTwDJDW20
素朴な疑問だけどこの布面積の少ないショートパンツは本来何用なの?
ビーチバレー?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:02:26.67ID:PWBp9YQa0
美人になるための努力は凄い。とくにダイエットや筋トレはめちゃくちゃ頑張っていると思う
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:02:50.30ID:ySp3H3Sq0
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:03:17.14ID:NrYaB3Q20
ここまで改造すると重力に負け始める頃にはどうなっちゃうんだろ
身体は鍛えりゃ何とかなるけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:04:43.14ID:p9ht4STk0
可愛いしスタイル良いしエロいし
叩いてるまん達はもっと努力しろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:04:45.64ID:533exhL80
サイボーグやん…
なんでみんなやり過ぎるんだろうか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:04:51.12ID:1iIJ8LC+0
コスプレイヤーってコスってくれるプレイヤーって意味だろ? 俺の早くコスれよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:05:29.93ID:gRMQjihv0
胸の谷間を見せるなら万筋も見せてくれればいいのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:05:40.62ID:Lc+nSykO0
これをショーパンと言うのか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:06:05.24ID:R67HaxWN0
整形うんぬんより画像修正メインだろ
実物はグーネットか何かのCMだから
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:06:20.38ID:JGOkBJ0w0
作り物だとチンピクしない
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:06:30.08ID:RHgB+ngw0
お尻と身長はサイズある方がいい
ちゃんと顔見た事なかったが目いじってるのか コスプレ以外だとよくわかるな 
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:07:02.62ID:k75mr1bm0
整形が怖い
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:07:28.70ID:uO4ZAP6y0
こいつのせいでパチスロのリオが嫌いになった
好きでもない作品のコスプレしてあちこちの界隈を荒らすなや
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:07:34.00ID:NPJipQ7d0
普通にテレビに映ってる顔ってめちゃブサイクなんだけど。。
どっちがほんとうなの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:08:57.01ID:6brbd9PX0
顔がな…
何のためにやってるの
グラビアの宣伝? 只の痴女?
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:09:34.73ID:LG1gPLXK0
>>11
最近の陸上競技着ってこんな感じじゃない?
実際はもうちょっと面積大きいと思うけど
これはコスプレ用じゃないかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:09:59.54ID:MI3Tmr4E0
この人に対抗できてるの桃月なしこくらいか
色々居たと思うけどもうコスプレイヤー市場も焼け野原だな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:11:49.52ID:x2fdn+yo0
マジで顔が一致しないんだよなコイツ、写真の度に
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:12:47.21ID:QDQwslOh0
整形は日本の国技なん?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:12:52.99ID:/vXmA1Yb0
俺はなしこ派
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:12:54.70ID:asHdyJFy0
おまた部分どうなってんのこれ

ぼぼの赤いところまでみえちゃぁ、通を失うも無理はあるめぇ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:14:21.95ID:uaTGxfMX0
顔の人工感はともかく世の中の女がこれくらいシェイプアップしてくれれば少子化なんて解決するのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:14:34.15ID:yBfJTmOI0
やべーこれは保存した
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:16:35.88ID:3vrPDu4W0
フォトショップの魔術師
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:17:03.01ID:Brlhbj300
お顔のメンテ間隔早くね
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:18:12.06ID:m+81+Gjo0
顔がしょこちゃんやな
それだったらしょこちゃんの方が人気だろう知らんけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:18:44.89ID:CVx/898I0
あれ?
なんかスタイルはいいけどその辺の主婦に見えるな
若さがなくなったね
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:19:13.82ID:EODGoYsf0
>>27
あれでえなこ様を知った
可愛い
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:19:55.12ID:P9ePAv/r0
顔こわっ
サムネだとそうでもないのにアップにしたら不気味の谷が発生した
ゲームでCG見慣れてるはずなのになぁ
加工してないの見たいんやが
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:20:07.86ID:JJOKncBH0
美人、イケメンは食事や運動筋トレして努力してるのにそういうのは全く評価しないよねブサイク共って
生まれてこのかた何の努力としてないと思ってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:20:40.47ID:9dFpbXyJ0
えなこを使うとネットCM効果すごいんだからみんな見てるんだよな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:22:15.55ID:mMuMT48E0
えなこより後ろの微妙にたりてないカーテンが気になる
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:23:13.82ID:7DOrOC2C0
ありふれたどこにでもある作られた顔って感じ
心が不安定になるよ見てると
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:26:29.66ID:PECW1AmE0
いつまでコスプレイヤーの肩書なんだ
コスプレもするただのグラビアアイドルなのでは?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:27:18.79ID:RbZDjFUm0
もうちょいムチってるほうがエロいぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:27:29.91ID:w8KErHJb0
こいつのゴリ押しいいから、もう
オタクに媚びてる感じの風貌嫌いなんだわ
ギャルをよこせ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:27:39.69ID:D0kMnI8u0
こんな程度のルックスなら掃いて捨てるほどいるだろ?
もうアラサーだし、なんで10代後半の子を起用しないんだ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:28:01.97ID:7aOEV/jR0
この整形って日に日に涙袋気持ち悪くなっていくのな
深田えいみも早くも目がおかしくなってきてる
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:30:00.55ID:6zIUYnu70
オリエンタル工業製
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:35:07.39ID:bqQcCrtr0
あーえなちゃんのアヌス舐めたいなー
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:35:30.30ID:E1TkHu6e0
>>6
分かる
これが初見だったらって思うけどダメだわー
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:39:35.90ID:m+81+Gjo0
よくアディダスとかスピード来てエロ画像撮ってるけど
改造してるよね
競泳水着をメチャハイレグ化したり
へそのあたりに穴開けたり
怒られろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:42:54.79ID:EmDp6omU0
人工物に反応するほど狂ってはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況