X



【サッカー】日本代表・森保一監督が帰国 欧州視察中に新型コロナ陽性判定 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
2022/04/24(日) 20:52:57.75ID:CAP_USER9
 欧州視察中に新型コロナウイルスの検査で陽性判定を受けた日本代表の森保一監督が24日、成田着の航空機で帰国した。
体調は良好で出発前、帰国時の検査はいずれも陰性だった。

 今後は国内でJリーグなどの視察を行う。森保監督は13日に滞在先のドイツで喉に違和感を覚え、抗原定性検査で陽性が確認され、19日に予定していた帰国日程を延期していた。

 また、欧州視察中の14日に陽性が判明した反町康治技術委員長はスペインに滞在している。

スポニチアネックス

https://news.yahoo.co.jp/articles/72e2d61d1cf58e185809d0463540bde90adb86be
0004名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 20:53:47.83ID:23qRgyS00
そんなことより思考盗聴ガチだった件のがやばいんだがWWWWWWWWW

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0006名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 20:55:18.96ID:Dv7njKT70
(´・ω・`) もりぽはしょーがねぇーな
0009名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:01:28.32ID:um8dKcYW0
隔離しとけ
0010名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:02:02.96ID:VBNS2eq90
なんでこんなに森保嫌われとるん?
ちゃんと本選チケット取ったでしょ
0011名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:04:51.93ID:wrInTWrl0
解任で
0013名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:08:38.27ID:WpcCGraG0
>>10
コメントがつまらない
選手選考がつまらない
試合がつまらない
0014名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:09:21.30ID:YjO6N2i00
ええ、それで帰国できたのっていう。
向こうの国境は検査厳しくないのか?
0016名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:19:02.17ID:/cDW0SUC0
>>10
アジア予選通過なんて当たり前の話しでしょ
0018名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:19:48.08ID:byiwcv3r0
>>10
監督としての素質を微塵も感じない
0019名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:26:51.72ID:GRiRFv7G0
>>10
協会が今後のワールドカップベスト8を目標にしてるのになんでアジアでギリギリ勝てるような采配で許されると思ってるの?
0020名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:27:55.77ID:iKN3pZ4e0
ブラジル戦に投じる金を新監督に回した方が強化されるだろうな
0021名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:28:23.84ID:XoIQDrIv0
イニエスタ監督で
0023名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:34:38.87ID:awD8BmDG0
変異株だ長期隔離しろ
0024名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:35:59.15ID:awD8BmDG0
ドイツスペインに絶対勝てねえ
森保じゃ少ない希望を信じる気にもならん
0025名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:36:29.42ID:pu5Ls8b/0
本戦前にコロナかかっておくとか名将か?
0028名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:40:45.54ID:HLubiOzZ0
NHKのスポーツコーナーのアナウンサーが
名前を読めなかった人
0030名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:44:40.63ID:hOnXlK8u0
森保は広島時代から勝てる相手には勝つけど勝てない相手には何もできないタイプだったからなぁ
とにかく勝ち筋が少ないんだよ
0033名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:49:56.49ID:ORUGToRA0
まぁこの時期だったことが不幸中の幸いだな
0035名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:51:38.79ID:zy/2tpFR0
またまた球蹴り

球蹴りは不祥事のデパートだな

球蹴りは辻元清美と鈴木宗男と一緒に消えて欲しいわ
0037名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:56:26.94ID:cwehgrbC0
>>1
そのまま体調不良で辞任してくれた方が日本サッカー界的には嬉しい
0039名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 21:58:44.93ID:E5X9kJsK0
体調が心配だ、これから忙しくなるから辞任した方がいいと思う
0041名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:01:25.67ID:901OHPQI0
後遺症きっついから無理せず勇退されたほうが宜しいかと
0042名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:03:31.24ID:Vi+rLSzI0
視察なんて意味も無くね
どうせ大迫みたいなゴミを使うんだし
0043名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:18:17.38ID:o8POV+JA0
唯一の武器である勝利への嗅覚が鈍ってしまう…日本オワタ
0045名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:21:55.20ID:OQR57wXR0
>>10
ブンデス2部の田中
ポルトガルのベンチの守田
カップ戦グループリーグ要員の南野

Jリーグでノーゴールの大迫
スペイン2部の柴崎

こんなのを代表レギュラーで使ってるんだぞ?森保
0046名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:26:35.27ID:cwehgrbC0
>>10
ザック時代なんてホームに格下なら5点とか取れてた
今の日本の戦力なら同じぐらい取れてもおかしくないのに殆ど1点差ゲームな上に内容も悪い
そもそもW杯で勝つ為にはW杯で指揮を取った経験のある人がいいという方針がハリル解任で西野で決勝トーナメント進んだ事で日本人でも良いに変わってしまったのが残念
0048名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:46:50.55ID:2dS/XvAy0
コロナになって気付いたんだ
本戦は5バックでいく!
0049名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:50:48.94ID:9LabHRcp0
>>46
勝ち点は過去のどの監督より取れてるよ
意味ない得点重ねて馬鹿喜ばすより地道に勝ち点稼いでFIFAランク上げるほうが賢い
0050名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:54:19.16ID:ORUGToRA0
>>46
ようするに外人監督がいいってことよな
0051名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:59:10.13ID:Vi+rLSzI0
復帰後初先発で古橋さっそく決めたな
WCをノーゴールで負ける気の森保には関係ない話だが
0052名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 22:59:24.65ID:1B81af8o0
オッケーオッケーk
0053名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:00:44.06ID:1B81af8o0
>>10
だっていつもビビってるんだもん
0055名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:05:44.56ID:GAgfpFKS0
チッ
0057名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:21:19.46ID:cup/G2kx0
もう、ずっと陽性のままで解任されろ。
それが日本のため。
0058名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:21:35.06ID:flpx2dGQ0
そのまま辞任して
0059名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:22:14.22ID:6iHeutKT0
1年くらいゆっくり休んでね
0062名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:24:49.75ID:3ttDy5fI0
ワロタ
0063名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:33:03.69ID:GFuvPT1H0
>>13
これは何気にデカいよな
別に面白いこと言えとかやれって意味じゃなく、人間として監督としての個性や哲学や魅力が全く無い
森保じゃなかったらもっと良くなるのに…ってどうしても思えるのは、要するに代表監督の器じゃない
0065名無しさん@恐縮です
2022/04/24(日) 23:37:09.82ID:7TiJh6dH0
せや、本戦前にコロナ撒いて辞退すれば評価高いままやん
0067名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 00:09:05.27ID:hUUbX9Gt0
>>30
W杯に向いてなさそう
0068名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 00:38:34.35ID:6zxHAmg90
後遺症で判断力落ちるよ
しばらく休んでもらって
0070名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 01:15:39.87ID:dQOUnMw30
25歳のガキンチョ鈴木優磨にビビってる初老のポイチ君お大事にな
0074名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 04:47:06.90ID:Td7tL8iY0
モリホーだめちん
0075名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 05:05:32.99ID:Okazl5vm0
ちょっと喉に違和感あったぐらいだと
普通の風邪程度の症状で済んだわけだな
まあ良かったよな
0076名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 05:11:44.17ID:zDYMBgSh0
はいクビー
0078名無しさん@恐縮です
2022/04/25(月) 21:49:43.34ID:EYJeILON0
健康上の理由だったら仕方ないね。。。
森保一さん、辞任をお願いします!!!!!!!!!!!
0079名無しさん@恐縮です
2022/04/26(火) 04:11:05.14ID:vUovo3330
無能ハリルはまた解任なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況