X



【野球】セ・リーグ C 5x-4 DB[4/24] 広島延長10回逆転サヨナラ勝ち!3連勝!!坂倉同点打、小園サヨナラ犠飛!DeNA牧のHRで勝ち越すも [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:08.61ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 2  0 0 1  0 0 0 1 |4 
広島   0 0 0  1 0 2  0 0 0 2X|5 

【バッテリー】
(De)大貫、伊勢、エスコバー、田中健、平田、三嶋 - 嶺井、戸柱
(広) 玉村、黒原、島内、中ア、栗林、塹江 - 坂倉

【本塁打】
(De)大田2号(3回表2ラン)
   牧4号(10回表ソロ)
(広) 西川2号(4回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022042403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005569/score
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:26.79ID:P2Qcud0M0
今年ここまで

ヤクルト 1-1
阪神 5-0-1分
巨人 2-4
中日 1-4
DeNA 6-0 new!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:35.09ID:1g3R9vZu0
全力で負けに行ってたなあ・・・ちょっと酷過ぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:45.68ID:iNa3kcKZ0
最後の大田の捕球は何気にうまかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:54.10ID:xF7J20Rg0
横浜銀行マジ助かる
貯金が勝ち越し分だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:24.98ID:HoPcyldS0
大勝利きたあああああ!!

横浜ファン すまんなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:45.03ID:58oNG5000
牧が可哀想すぎる入るとこ間違った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:24.26ID:CaBHoiUM0
阪神を3タテすると、次は3タテされることが多い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:45.00ID:iNa3kcKZ0
>>17
予呪じゃ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:07.33ID:2699nOLm0
>>14
ホークス、なんで獲らんやったんやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:08.95ID:6rIpkp5C0
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ横   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   横 4-3 広

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ ( 横 )⊂=⊂≡広⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

  横 4-5 広
殺っちゃろうやあああああああああああ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:23.37ID:ziR90SJS0
もう三嶋と山崎は見限った方が良いのでは?あと戸柱も
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:38.49ID:qJ2Jrusb0
ノーコンの抑えと糞柱じゃ負けるとわかってました
三浦の休養まだあ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:43.98ID:AIBqd3fv0
こんな試合落としていたら上に行ける訳がない
簡単に下位打線に犠牲フライ打たせるな
三浦やめろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:23.21ID:cNf0UaEx0
太田っていつの間に横浜に行ったんや?
日ハムに居た大田泰示だよな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:57.89ID:iNa3kcKZ0
山崎って今居なかったんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:01.54ID:ceeiHyx40
三嶋の背信久々やなあ
いいもん見れたでしかし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:34.24ID:AIBqd3fv0
昨日も今日も安打数は勝ってるのに 負ける
野球が へたくそやぞDeNA
三浦から古田にでも変わってくれ 頭のいいやつ 連れてきてくれ
0041鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:45.68ID:1bea/28+0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 塹江 (2勝0敗0S)
敗戦投手 DeNA 三嶋 (1勝1敗1S)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:53.66ID:QowgXvEB0
>>10
あれ、大ファインプレーだよなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:15.91ID:hnuRzNaB0
>>2阪神には通用したのにな早く阪神とやりたいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:55.13ID:uB0PiWb20
ヤナギサーワ、タマームラ、マキ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:49.15ID:LJ+DYill0
一緒や打っても
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:24.77ID:uB0PiWb20
>>45
やすあきはどうしちゃったの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:26.52ID:nugmLZ9b0
佐々岡「どうせ今季限りや」
矢野祝「どうせ今季限りや」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:49:08.55ID:UjnzC7E70
阪神居なきゃ今年も最下位だったな

三浦が無能過ぎて何の策も無くラミレス時代の戦力使っているだけだから当たり前
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:49:18.42ID:+kZJftaL0
>>7
ほんとにひでえな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:16.16ID:1FmbguqM0
>>41
三嶋は最初からあんなに荒れてたのに代えてもらえなかったな
まああれならホームだし広島のサヨナラ勝ちになるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:29.26ID:uB0PiWb20
うちに大瀬良と森下ばっかりぶつけるのずるいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:52.54ID:uB0PiWb20
>>60
中崎もベイ戦で失点して勝ち投手になってなかった?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:18.16ID:ViVKII3L0
牧は守備がヤバすぎる
菊池に比べたら全然
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:53.86ID:+kZJftaL0
>>55
三浦になってから投手力がガタガタだもんな

投手出身の監督なのにどうなってんだよ、と思いながら
現役時代の三浦を思い返してみると
後輩を指導したりアドバイスしたというエピソードが 
全然出てこないんだよね
きっと元々監督とかコーチには向いてないんだよね

早く辞めて欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:50.46ID:LRcHs8wL0
>>1
小園ようやっとる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:32.16ID:4FP0uclw0
阪神が復調したらDENAが最下位か最終的には
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:30.73ID:SKFOkTyp0
ラミレスが中継ぎ使い潰してた上に誰も育ててなかったのが痛いわ
今の中継ぎは出涸らしみたいなもんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:31.41ID:G0eJMmDB0
最後の大田はよくあの位置から追っていってあの体勢で捕球したな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:04:47.11ID:uB0PiWb20
>>68
その点うちは20敗してダントツ最下位のチームに4つのうち2つ勝ちを恵んでやっても首位だからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:06:14.65ID:YMCFCk5G0
ダブルプレイのプレッシャーかけるために低め変化球だと思ったが、
初球からフライどうぞどうぞのストレート来たな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:17.50ID:uB0PiWb20
>>70
1番安心できるのは床田のとこだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:47.14ID:i1GLPqOP0
ベイスの監督や選手たちは自ら負けたいのですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:10:59.40ID:SKFOkTyp0
メジャーリーガー・パットンの抜けた穴をシャケだのクリスキーだの安物で埋めようとするからこうなるんだよ
ラミレスの時みたいに金かけて補強してやらんと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:23.62ID:3fZktA+u0
>>64
ネオとは比べ物にならんくらい仕事してるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:31.17ID:XGWvpV/k0
阪神みたいな負け方だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:17:42.69ID:xXboTIRv0
贔屓チームのことを「うち」とかいうやつ、羞恥心なさそうで羨ましい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:16.14ID:i1GLPqOP0
>>68
ゴミみたいなチームから勝とうが首位のチームから勝とうが、1勝の価値は変わらない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:41.60ID:HoPcyldS0
>>53
堂林&松子&田中「馬様は俺らが
支えて、あと3年は絶対に辞めさせない!!」

つうか、田中は↑の崖プチトリオ
から抜けて欲しいんだよね 短期決戦で打ってるのは、現在田中長野くらいだが、長野は年もアレだし高額だしで、いざとなれば、人気もあるだろうし、首都圏のロッテだのとトレードもアリかもだろうけど やっぱ
人望もありそうだしトレードなんて無いかなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:29.69ID:dSurASZQ0
10回裏の怒涛のケロパイア連発でドン引きしたわ
それで勝って喜んでるケロイドもロシア人みたいで気味悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:46.68ID:j3Ta576T0
>>19
阪神戦の次カードのセ五球団の成績
6勝15敗
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:49.11ID:Q0u2ioTl0
>>71
太田ってやっぱりフィジカルお化けだよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:30.94ID:CCxL2mNC0
ベイス☆ボール
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:23.34ID:pFIBfVsc0
>>90おまえ死なないかな
早く死ねよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:24.05ID:iwPEITCW0
大田って昨日もファインプレーして今日もしてなんで日ハム放出したのか分からん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:34.83ID:5g1J5dC70
出先で速報見てたけど牧に打たれて4-3になった時は負けたと思ったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:26.11ID:7qZi6ABM0
>>92
広島出身なんだし
取れば良かったのに、声掛けなかったのかね
マグブルームより低コストで活躍しそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況