X



【テレビ】石原さとみ第1子誕生に和田アキ子「電話ない」 陣内智則が「今してますよ」とフォロー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:01.04ID:CAP_USER9
4/24(日) 14:54配信
東スポWeb

 歌手の和田アキ子が24日の「アッコにおまかせ!」(TBS系)に出演し、女優の石原さとみが第1子を出産した件について言及した。

 石原は事務所公式サイトで出産を報告。「初めて自分の命よりも大切だと想える存在が誕生した事に心から幸せを感じています。今までとはペースが変わるとは思いますが、これからもお仕事を楽しめたらと思いますので、どうか応援のほどよろしくお願い致します!」とコメントしていた。

 和田は「結婚した時は何回も電話をいただいて、『おめでとう』と言っていた。お子さんが生まれてからは一回もないね」と指摘。出演者の陣内智則が「今してますよ」とつっこむと、和田は「無理せんといてください。分かってますから」と笑いながらジョークだと強調していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220424-04148720-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8546aaf5442e1826c0fe8c8cffb17dea9b18175
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:26.59ID:gsJOmVWQ0
乳児がいたら毎日戦争です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:37.82ID:VyH+LTDq0
こういう人間にはなりたくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:46.24ID:wKxqSL+u0
冗談でも無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:21.97ID:nefFwQyw0
こわぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:02.91ID:VyH+LTDq0
世の中の子持ち女はこれを炎上させない意味がわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:41.89ID:U9HUHkQq0
ホリプロならするべきだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:09.39ID:TCTRXAAr0
ウザイババアだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:31.66ID:eANHmOv10
そもそもなぜ連絡しなきゃいけないのか。コイツ何様なのよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:08.49ID:VyH+LTDq0
そろそろコイツも大炎上して消えそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:07.71ID:PhkWq7wk0
石原に忖度させてるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:22.97ID:eANHmOv10
>>28
+在日特権だとしても、後者の勝利
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:44.87ID:ZTXz1GdM0
発達障害丸出し
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:32.80ID:H0pivDgu0
このチョンはいつまでテレビ出てんの?
マジで不快だからやめて欲しい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:43.05ID:4IRJ/s+W0
草加の大先輩に対して失礼だろ、さとみよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:54.53ID:4nWfqDIH0
コイツといいアンミカといい、偉そうに言いたい放題したいなら自分の国でやれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:33.67ID:HNEzv6V80
こんなうるさいBBAがいないと世間の付き合いもなくなるのも事実
親戚付き合いすらなくなるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:16.66ID:D9WwN0Zk0
>>9
これ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:29.32ID:cwehgrbC0
>>1
事務所が同じとはいえ部署が全く違うだろうに連絡してこないで当たり前だと思わない奴が怖いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:58.79ID:3IBooR4h0
ちょうど見てたけど昔ながらのあっこさんぶしで笑い取ろうとしたのかなと思ったけど、直前で吉野家の件扱ってたのとツッコミ入れたやつが割と真面目口調だったからすーっと先に進んでいったな。わざわざニュースにしてるのもする側が意地が悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:48.05ID:q7uX52VG0
最近は大分丸くなってきたから昔ほどでははないがこういうところは相変わらずイラッとくる
何で誰も彼も自分に逐一報告してくるのが当然だと思ってんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:05.14ID:phmF6fxm0
>>25
ひたすら気持ち悪いよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:09.74ID:0qvrDGpJ0
ハラスメントについてあーだこーだ言ってたのに
みんなの前どころか全国ネットの番組でこういうこと言うのって確実にパワハラじゃん
こういうのってこっそり呼び出して個別に注意するもんなんでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:12.21ID:DcSqWpd/0
クソうぜえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:33.05ID:2l0Nuecn0
なんでいちいち貴様に報告しなきゃいけないんや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:32.72ID:2aosM7kl0
>>1
初産で
しかも子ども産んだばかりの母親が仕事関係の他人に連絡できると思ってんのか
老害こえーな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:20.30ID:B9cwwL+Y0
子供産んでないと色々わからないんだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:04.26ID:u+NgoVmo0
さとみのおっぱい好き放題するクソガキが誕生しましたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:35.39ID:hnuRzNaB0
>>1
何で和田にいちいち報告するんだよ古い考えだなおとなしくしてなよ男か女かも言わないんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:11.18ID:8TLMJSXa0
>>1
芸能界のガン
婆さんもう引退しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:04.63ID:FK8De2Jx0
>>1
紅白のことまだ恨んでるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:11.40ID:hnuRzNaB0
>>8
まあこれを見て直ぐに連絡だろ面倒な婆だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:16.04ID:XrM7X/+70
葬蚊 VS 腸賤
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:22.47ID:hnuRzNaB0
>>21
こいつも情けないよはっきり言えよ敵に回せ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:47.76ID:V0BDIOKw0
公開ハラスメント
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:48.40ID:mT0c7M9g0
アッコにおまかせってまだ続いてたのか
関口もアッコもいい加減引退すりゃいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:46.32ID:Op/2ai4g0
子供いない自分でも大変な時期だと想像できる
そんなすぐ伝えなきゃいけないもの?
報道で出てるのに?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:10.27ID:a+rVVdQI0
アホか?
このオバハン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:05.24ID:w9BBNH7V0
まあ社交辞令でも権力者に根回しをしとけって風習面倒くさいよな
所詮は金の切れ目が縁の切れ目でしかない仕事なんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:59.40ID:Bj9myEwe0
いまだに後から冗談って言ったら許されると思ってんの草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:52.07ID:3N7W0Ex30
こんなのが売りのスタイルだから制作側は楽なんだろう
でももういいんじゃない?危ないご時世だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:41.28ID:fNbuEbU30
>>83
バラエティーで冗談言えなくなったら終わりこういうキャラなの分からんやつの方がおかしいやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:20.76ID:TXNx0zcB0
やっと無事出産して、やれやれ
こういうアホな先輩の相手とか、やれやれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:25.35ID:0fiVIfiP0
産後は交通事故にあったのと
同じくらいダメージあるっていうからなあ…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:26.97ID:Nwu6zVp90
和田が言うと冗談にならないんだよな
しかもテレビだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:26.67ID:Bkk72BLg0
同じ事務所だしな、芸能界のやくざルールじゃ連絡しないといけない決まりだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:39.09ID:BHq/aLr50
唇奇形
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:58.17ID:QKAS+4lu0
笑って許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況