X



【芸能】キンコン梶原「ホンマに怖かってん…」身体に“異変”感じ病院で検査 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:25.11ID:CAP_USER9
4/24(日) 16:50配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(41)が22日に自身のYouTubeチャンネル「梶原雄太の部屋」を更新。「【身体に異変が…】ちょっと悩んでます…」というタイトルで、病院に向かったことを明かした。

 梶原は「1週間くらい前から頭痛がすごくてですね。もともと偏頭痛持ちなんですけど、今回は『ちょっと違うぞ』って感じで。ずっと後頭部の同じ箇所が痛くて、ホンマに怖かってん」と、今までにない感覚を覚えたという。

 その後、病院に向かいMRI検査を受けたといい「大丈夫ではあったんやけど、血圧がめっちゃ高いらしくて。それにはいろんな理由があると思うんやけど、原因は『ドッキリのかけられすぎ』があると思うんですよ」と、ボケて笑わせた。また「僕はお水とかお茶を全然飲まないんですよ。そしたらみっこ(妻)が血圧が下がるお茶を買ってくれてね。これからはお茶飲みます!」と宣言していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2963eab9a587efadb50d3a4f3329519a95a1b39a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:25.07ID:bHyAgfzB0
お茶でどうにかなんないよ
医者で血圧の薬貰え腎臓ぶっ壊れるとやっべえぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:58.32ID:Brnd9Gty0
キンコンwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:08.74ID:3izedf9M0
>>1
これって本放送の内容なの?  こんな感じで毎回なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:51.97ID:d+Kv44gc0
脳梗塞かな
俺はそうだった
食事や飲み物じゃどうにもならんよ
血圧下げる薬飲まんと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:02.29ID:u0VawJkW0
また悪態つくんですか関係者に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:50.59ID:45IAxUbx0
コンビ揃っておもろないなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:06.54ID:46+lGvHR0
血圧なんて
180あっても
死なねーよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:11.12ID:yA/dXD+R0
ご冥福
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:17.43ID:hW81jcFy0
いいんじゃね。さようなら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:41.78ID:QKAS+4lu0
プペル見とこ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:47.01ID:GcNa/8oA0
やっぱ血圧は塩分だよな塩分全く取らないつもりで生活すると
200あった血圧が150くらいに下がった、あと玉ねぎが良いらしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:52.12ID:z7C4b1S30
血圧は降圧剤を飲んで血圧を下げている間に体質改善するしかない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:14.45ID:aqn502SjO
>>8
いわゆる「サブチャンネル」の1つでメインchではない
本名を出してるように素を出すダラッとゆるいチャンネル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:54.62ID:Y/0Qi7st0
昔からいつも頭痛のときは左側の同じところが痛む。
血圧は高い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:39.73ID:UAR7gSOs0
頭痛だけだと可能性多すぎてわからんからなあ
中だけじゃなくて虫刺されてやら何か付着しての
感染症やら薬物刺激物のこともあるだろうし
そっちだと一ヶ月以上経って腫れ上がってようやくってこともあるだろうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:16.52ID:wbrxdtZu0
ワクチン打ったんなら仕方ないね
なんせキングコブラの毒…おっと誰か来たようだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:36.06ID:rJGXrgdq0
>>28
病院行って検査受けた方がいい
麻痺は大変だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:29.46ID:eOmezywB0
 
(゚Д゚)ゴルァ !
国民の血税で住宅ローン返済かよ!!

資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!(怒り)

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!(怒り)


キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/
>02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
>女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
>梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:23.29ID:WK2o4r/80
>>1
頭に異変あったら手間と金を惜しまず検査受けるのが正解。
私の母は出先で突然吐いて倒れかけ救急車呼ばれかけ断固拒否して家族に病院行くよう言われてもやせ我慢してくも膜下出血で死亡。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:08.11ID:uXYf1kan0
この猿の話はオチがないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:58.09ID:m5hWo2kc0
芸人としては面白くないしいなくても誰も困らないしなんだろうなこの猿チューバー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:12.54ID:UokzfNSn0
そのまま死ねばよかったのに

後、恩義とかいう言葉使うなよクズの分際で

後、ホクロきもっ
存在がゴミと自覚して死ね猿
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:31.29ID:UokzfNSn0
>>47

悪質不正受給
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:34.36ID:ElHWyOos0
>>47
調べたけど、なんでこうも簡単にもらえる人と、餓死する人に
二極分されるんだろう?
お役所仕事って事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況