X



【テレビ】和田アキ子 新山千春、20代男性との真剣交際に「堂々としてますよね。恋する乙女っていう感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/24(日) 13:18:56.74ID:CAP_USER9
4/24(日) 13:07配信
スポニチアネックス

 歌手の和田アキ子(72)が24日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。女優の新山千春(41)が20代の一般男性と再婚に向けて真剣交際していることについてコメントした。

 番組では、新山が20代の一般男性と再婚に向けて真剣交際していることについて取り上げた。スポニチ本紙が10日に報道したものだが、関係者によると、男性とはマッチングアプリを通じて知り合い、交際期間は約3年ほどだという。所属事務所は11日「交際は事実です」と認めている。

 和田は、「すごいね、もう堂々としてますよね。恋する乙女っていう感じ」コメント。「でも、人と知り合えるっていいと思ってるから。良いんじゃないですか?」とし、「でも、ある意味いろんなところにチャンスはあるんだよね。違う業種っていうか、違う人たちと知り合うって楽しいと思うよ」と私見を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220424-00000182-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/546b10306b121c8de4ac1c91617d82f1a8962003
0003名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 13:21:10.97ID:x3OvldGL0
ゲイの話かと思った
0006名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 13:25:12.39ID:D0eaKuTo0
それでも恋は恋
0010名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 13:32:33.64ID:DsHh7lLB0
20代男からすると、40代女でも新鮮って意味ではハマってもおかしくないよ
長続きはせんだろけど
飽きとか新鮮さってけっこう興奮度合いに大事な要素だしな
0012名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 13:36:05.41ID:QXOvMgVO0
相手がマザコンで良かったじゃん
0017名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 14:30:56.37ID:8qVpcT9i0
乙女??
0018名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 14:47:22.22ID:grSYnJ5b0
経たなぁ
ひたすら経たなぁ
0020名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 15:23:09.68ID:+bhEmBNf0
30代のまだまだヤリたい盛りの時に、もう更年期でできなくなったら離婚かな?
0021名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 15:40:07.13ID:o/O5G7ye0
好きにしたらいいけど、10年後くらいに娘が10個上の彼氏つれて挨拶にきたら旦那同士が超気まずそう
0022名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 15:46:54.15ID:OxvhU5/L0
俺は32歳だけど40歳の15歳JC子持ちと付き合ってるよ
0026名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 21:29:29.48ID:794yXAQF0
不倫は問題とは思うけど、そうじゃなきゃ個人の恋愛なんてどうでもいい話で別に他者からどうこう言われる筋合いないし堂々も糞もない
0027名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 21:56:01.36ID:DynWvBn90
>>23
凄い番組
石原さとみ(ホリプロ)の出産報告
BTSコンサート報告
新山千春(ホリプロ)の話題
0028名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 22:05:23.06ID:WODjOK4P0
逆ならクソ叩くくせに
0029名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 22:16:00.28ID:mTniJ/Py0
最近交際発覚したらほとんどの事務所がプライベートは本人まかせますとか言ってコメントしないのに、新山千春は事務所がマッチングアプリ交際ですと認めてたの気持ち悪かった
0030名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 22:48:02.39ID:yaHdORqT0
まあ数年先の事なんて考えてないわな。
口臭いババーがイヤになるわな。
0031名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 06:25:45.42ID:TCK29Pve0
和田アキ子と松山千春が真剣交際してるのかと
0032名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 06:34:45.01ID:3Ttlwex+0
どこが乙女やねん
処女でもない40過ぎの子持ちオバハンなのに気色悪
0034名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:57:29.64ID:LVXug/KC0
>>32
こいつすごいなw
たった2行で女から相手にされずに拗らせちゃったブサ男というのがよく表れてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況