X



【芸能】ニッチェ江上敬子、新型コロナに感染 きょう発熱 相方の近藤くみこは陰性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:10.21ID:CAP_USER9
4/23(土) 22:03
オリコン

ニッチェ江上敬子、新型コロナに感染 きょう発熱 相方の近藤くみこは陰性

 お笑いコンビ・ニッチェの江上敬子(38)が新型コロナウイルスに感染した。23日、所属するマセキ芸能社が公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「ニッチェ 江上敬子 新型コロナウイルス感染について」としたエントリーで「当社所属のニッチェ 江上敬子は本日4月23日(土)発熱の症状があり、PCR検査を受けたところ新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。現在、保健所の指示を待ち、自宅にて療養しております」と伝える。

 相方の近藤くみこに関しては「同日にPCR検査を受け、陰性でした。濃厚接触者に該当する可能性があるため、しばらくお休みさせていただきます」としている。最後は「当社は行政機関、医療機関の指導のもと、体調管理の徹底、社員、所属タレント、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行なって参ります。ファンの皆様、関係各位の皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます」と結んでいた。

 また、江上も自身のブログを更新。「先程、事務所のホームページにアップされましたが、本日発熱して、すぐにPCR検査をしたところ、新型コロナウィルスに感染していることが分かりました。今後は、保健所の指示に従い、自宅療養していくことになります」と報告。「今後のお仕事の関係者の皆様、明日のライブを楽しみにしていて下さった皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません」とつづると「今は、家族とは部屋をわけて、私だけ隔離した状態で過ごしています。家族は2人とも元気です!! しっかり治して、また元気な姿でお仕事出来るよう治療に専念致します」と約束していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220423-00000358-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0b9105c06a042d7eebb4ad345c97e61b017047
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:02.83ID:bWzhtUgq0
デブ死ぬよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:37.85ID:bWzhtUgq0
あの左右のモジャモジャが
ウイルス集塵して移るんだよ
もじゃもじゃ切れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:10.08ID:YH8Ocia50
頭にキンタマ付けてるやつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:03.70ID:iCGpanF+0
ぼる塾とかでてきて
もう過去の人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:48.18ID:hmDAMhoJ0
木下ほうかが物憂げに一言↓
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:51.04ID:nDTrAa7B0
東京のオバさんってコント面白い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:58.10ID:DzqkRp780
顔の両脇にでっかいエンベロープウイルスがくっついてるしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:59.50ID:pS0kvKy+0
逆ニッチェは無事なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:41.81ID:E5X3kSau0
>>12
もう10年前に鬼越トマホークに「おかずクラブ出てきたからお前らはもう用済みなんだよ」と言われてたw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:07:59.59ID:W7azMZ080
島根だっけ
今めちゃくちゃ大流行してるけど仕事で戻ってたのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:29.62ID:9bA0UV4d0
ワクチン打っても予防できない上に重症化リスク下げるのも本当なんだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:12.93ID:fv+nLciL0
太ってるから心配だ。だいじょうぶかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:41.55ID:NEBaTRqX0
ちなみにアレつけ毛な
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:00.40ID:mUDaHjpd0
相方の方のエロ画像はないんかね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:41.86ID:fvxJXclb0
発熱して陽性ならコロナ発症者扱いされるけど
感染力だけ強く無症状者がほとんどなわけで
感染はしてるけど発熱原因は別ってこともありそう
本当の原因を見過ごされて悪化とかなったらやってられんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:00.39ID:HiQAhMoq0
>>24
多いゆうても現在の重症者1、死亡者はずっとゼロ
検査しすぎなんちゃうかと思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:05.11ID:/z6rp7Ab0
近藤くみこ好きだったけど相席スタートの丁度いいブス、からなぁ

私でもいいの…?から私がいいんでしょフフン
になって鼻持ちならんくなったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:50.45ID:fxFPVFBX0
デブのモジャモジャ頭か、デブやけどKawaiiほうかドッチや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:38.21ID:63xx5Rmt0
ぼる塾や三時のヒロインがおるし需要がない
きついな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:51.25ID:xCMtPsx90
こいつら腹立つ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:40.20ID:gGtjRyJF0
ケーシー高峰「両方ブスってめずらしいよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況