【芸能】『乃木坂46』与田祐希“スキャンダル”を未然に防いで好感度急上昇! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:08.37ID:CAP_USER9
2022.04.23 07:31
まいじつ 

度重なるスキャンダルにより、清楚系アイドルとしての立場が危うくなっている『坂道』グループ。そんな中、『乃木坂46』の与田祐希が、スキャンダルを未然に防いでいたことが発覚した。

コトの発端は、4月14日に暴露系ユーチューバーのガーシー≠アと東谷義和氏が投稿した1本の動画。

叩けば埃が出る俳優・新田真剣佑のLINEを公開するという内容で、彼のゲスすぎる裏の顔が次々と判明することに。

真剣佑は与田にかなりの好意を抱いており、東谷氏に与田を紹介するように迫っていたそう。動画では、東谷氏が元『欅坂46』志田愛佳に連絡を取らせる方法で、与田と真剣佑の接点を作ろうとしているやり取りなどが公開された。

またLINEでは、真剣佑が《与田祐希》《くぁいい》と与田への想いを東谷にぶつける一幕も。これに東谷は《そろそろ聞くわ!》《緊急事態宣言おわったし!》と与田を紹介するという趣旨の返答をしていた。


与田祐希の危機回避能力はピカイチ!

「3月31日に行われた配信で、東谷氏は志田を通して与田に『新田真剣佑が会いたいって言ってるから、会ったってくれへんかな?』と何度も声を掛けていたことを暴露。与田はこれをきっぱり断ったそうです。これと併せて暴露されていたのが、堀未央奈が真剣佑のファンだということ。真剣佑がアプローチを掛けていたのが与田ではなく堀であったなら、『週刊文春』案件になっていたかもしれませんね」(芸能ライター)

真剣佑の毒牙を見事に回避してみせた与田に対して、ネット上では、

《与田ちゃんしっかりしてるなぁ》
《与田ちゃん乃木坂辞めてないから恋愛に興味を示さないんだね。さすが。天然だけど、人間関係はしっかりしてそう》
《与田は完無視ってのがさらに評価上げたな、公開されて良かったわ》
などといった称賛の声が相次いでいる。

株を上げた与田、片やすでに度重なるスキャンダルで下がっている株をさらに下げた志田。現役時代からスキャンダルの多い志田だったが、グループを卒業しても変わらないようだ。

https://myjitsu.jp/archives/347511
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:28.84ID:Ag2bmN0r0
真剣佑に警戒したんじゃなくて志田に警戒しただけだと思う
他の先輩の紹介なら絶対行ってた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:55.89ID:xcunbmrY0
人使わず自分から言えや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:26.77ID:xESLUlL/0
まっけんってなんなの?チンポが本体なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:41.66ID:yWZpab6X0
やっぱりクズだな 反ワク一家
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:48.67ID:dYeEIL4t0
というか、志田をどうにかしろ

欅の騒動は全てこいつのせいじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:59.59ID:4Di2dDLL0
ラッキーだったなあこの子

あんな遊び人のぼんぼんをよくガードしたわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:06.19ID:det8mxFb0
>>2
そもそもそのふたりって仲良いの?

しかし、志田って本当にヤバイ人間だったんだなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:17.02ID:0B1S+Tki0
今泉佑唯と志田は仲良いよな
いじめられて辞めた説あったけど単純に素行不良だったんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:24.12ID:It2q/EHv0
ただ断っただけなのに変な記事だな
ガーシーとのパイプ役の奴が本当にいるのか調べて記事にしろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:15.88ID:sANUBpC40
ガーシーの話が本当かどうかも分からんから与田が断ったかどうかも分からん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:39.01ID:iqPKqiSc0
志田絡みの話はヤバイから相手にすんなって内部で言われてるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:42.74ID:9khTYZ9A0
リアル逃げ水・与田祐希
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:08.39ID:lEto2bg80
そもそも詐欺師で犯罪者のガーシーとかいう奴の話信じてる奴頭おかしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:42.96ID:41X6b+nb0
ラジオで芸人に真剣佑いじりされてたのが冗談じゃなく本当だったとかウケるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:20.36ID:+vFa184R0
乃木坂の寮母とかいう女衒はもうクビになったのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:55.20ID:LCoCIUMo0
まっけんはバレないために韓国のホテルで会ってたらしいから韓国によく行くアイドルは男と遊ぶためだったんだね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:58.24ID:Xko+ZSVS0
マッケンきもいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:48.59ID:x90gjg3s0
>>22
志田はマホトがクズの遊び人だったから今泉に紹介したんだろ

怖ーーっ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:04.24ID:YpsGzE8C0
マッケン(パイパン)のセフレになったらツルツルにされるとこだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:21.01ID:xESLUlL/0
志田って人、そんなに素行に問題あるなら
辞めさせられたりしないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:57.00ID:Mntn6mxo0
ガチの上位勢アイドルはこの辺に引っかかってないんよなぁ
もう少し上位のアテンドが使えるんだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:01.82ID:nSdylnwy0
ラクダみたいなブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:35.23ID:gJw/Ij+O0
だっちょかわええ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:40.60ID:gJw/Ij+O0
>>21
和柄の入れ墨とバーベキューだからな
坂道メンバーやってる最中に
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:02.99ID:LFBihfsa0
与田ちゃん最高!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:44.60ID:vjBrqC410
>>1
寮母は志田愛佳に言われて
与田祐希に繋げようとしたけど、
与田ちゃんが断るように言っといてと
寮母に伝えてたとかガーシーは言ってたなー。
簡単に落とせる女ではないでしょ与田ちゃんは。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:35.67ID:bUlRVl0H0
与田には彼氏がいるからとは考えないんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:01.62ID:poj8GZZU0
乃木坂最強ロリ巨乳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:34.87ID:Hl/0Utam0
>>39
元欅坂だぞ
もうとっくに切られてる
本人はグループに戻りたいって言ってたが無視された
0053 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:08.90
でも与田が処女ってわけじゃないんだろ?
マッケンとやってないだけでさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:21.20ID:ZPyK62rW0
この与田って娘
同じ福岡出身の藤吉久美子(太川陽介嫁)に似てるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:41.32ID:tD6bBmNJ0
堀とかいう尻軽ブスババア大火傷でわろたwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:43.67ID:tE25qGfE0
韓国に頻繁に行く奴はアテンドされてるわけか松村とかは何回も行ってたし遊んでそうなメンバーばかりだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:22.51ID:xX9GBNpS0
あの有名な与田の方ガン見画像はマッケンの後ろにも同じ小柄おっぱいアイドルがいるってのが面白い
そっちは全く興味ないのね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:44.94ID:6IzeePyW0
このスレを読んで志田愛佳さんに興味を持ったのでググったら「しだまなか」って読ませることに驚いた
顔を見ても全く、知らない人だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:07.21ID:Hl/0Utam0
>>59
オマエの彼女の10000倍可愛いだろ
彼女が居た事なんて無いだろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:35.14ID:6VVKj7tn0
>>46
オープン過ぎて来る人拒まずなタイプなのかもしれんな、意識が足りないけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:00.56ID:axxnG0pu0
イケメン俳優で駄目ならソニーのお偉いさんとかじゃないと抱けないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:40.44ID:F/jIQ7DD0
志田って元欅坂なのに乃木坂ともパイプ持ってるのか
悪の天才じゃんw
その才能を良いことに発揮すればいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:11.85ID:DOEtb09B0
そもそも志田と与田って仲良かったののか?
いくら先輩でもそんなに仲良しじゃなければ、話持って来られても
警戒するだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:51.63ID:OfQVTsT50
しだまなか

なかだしま
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:03:29.91ID:mnVRZZPp0
>>1
その時与田は

例のサッカー部の彼氏いたから

真剣佑を無視しただけw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:05:40.83ID:n+pobaKT0
真剣佑を断ったていうよりも
志田みたいな真っ黒な奴から連絡が来たら与田も絶対警戒するのが普通
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:54.97ID:j/YQJpDI0
与田ちゃんで毎日シコってます!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:01.17ID:XoolmUdj0
乃木坂忖度入ってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:55.47ID:dhURipPg0
そっちだろうね黒すぎて
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:11.78ID:Nb3wtyhU0
株でアホほど儲けて「神王」とか名乗ってる変な大阪人が
「グラドルのカタログ持ってきて愛人契約持ちかけてきたやつおったけど
ワイは愛情のない男女関係に興味ないから断ったった」
とか言ってたのももしかして東谷の事かな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:10.99ID:1PMnwbpU0
>>14
マッケンは顔奇麗だけど女と間違われてトップコートにスカウトされた高杉真宙と一緒にいるとゴッつく見えるな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:02.64ID:qz+OrY/Z0
>>14
真剣佑 番組のリアクションもせず
与田ちゃんだけにしか心あらず
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:08.58ID:OwjtGVaL0
NMBともなんかあったらしいしもうだめだろねマッケン
親父も死んだしなんの価値もないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:40.19ID:LyOKoDsj0
>>61
堀は個人事務所だよ
avexかどこかが関わってるとの噂がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:29.14ID:puay/3GU0
>>1
これでヨダを誉めてる奴は本物のバカだな
彼氏がいたとは考えないらしいw

ヤリマンならそりゃ彼氏がいようが会いに行っただろうが普通は断るわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:32.85ID:cFffC7790
>>49
ともすれば芸能界のドンとも繋がりがある与田がそんな三下と関わるわけないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:53.80ID:ScQ72m1I0
本当に不都合な事は絶対に載せないのが文春
アルノの件なんて誰がどうみたって主導したのは秋元康なのに
文春に秋元アイドルのネタ提供してるのが他ならぬ秋元張本人だから
ソニーに責任なすりつけようって主旨の記事ばっかり載せてNGTの時と一緒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:27:52.75ID:1/pOb3s70
>>53
キモい🤮
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:29:26.74ID:gxGu8P3Q0
志田ってあまり知らんけどファンに取っては死神みたいなやつだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況